Получил Письмо., Или "Возмездие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlayDD
4.02.2013 - 11:49
0
Статус: Offline

Юморист

Всё правильно сделал надо их раком ставить периодически ато нюх теряют и нагибать пытаются честных людей по беспределу.

[^]
garri05
4.02.2013 - 12:25
0

Юморист

автор - закинь какой-нибудь ролик про Обаму и ЕС....

[^]
Болемир
4.02.2013 - 12:34
2

Шутник

Цитата (garri05 @ 4.02.2013 - 13:25)
автор - закинь какой-нибудь ролик про Обаму и ЕС....

Они, пока, вне юрисдикции законодательства РФ... Пока smile.gif

[^]
ShiZa
4.02.2013 - 12:36
4

Хохмач

вот тут пишут стукачество, а я считаю что нет, сел пьяный заруль, сдай его! никто не гарантирует что он не собьет ваших родных!
Пьяный сотрудник, устраивает дебош, снимите на камеру и сдайте его, а вдруг его переклинит и он кого нибудь застрелит? Евсюкова забыли уже?
Принцип "моя хата с краю, ничего не знаю" не работает, вас с краю первого и коснется...
Хотите гражданское общество? Хотите реализацию ваших прав? Жалуйтесь, стучите и прочее...
К сожалению люди включают дурака довольно часто, и по другому бороться иногда бесполезно...

[^]
kobalt79
4.02.2013 - 12:46 [ показать ]
-11
BooBoo
4.02.2013 - 13:08
2

Цитата (shilof @ 3.02.2013 - 11:34)
одним словом стукачок и все сними согласные, тот кто снимал сам бы пусть и настучал, но он не захотел стучать, знал что стукачок в инете найдется! все тут такие правильные пиздец просто, хомяки хуевы.

О, четкий пацан тут коммент оставил. Типа не по понятиям зоны живем.

[^]
amator82
4.02.2013 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (shilof @ 3.02.2013 - 12:34)
одним словом стукачок и все сними согласные, тот кто снимал сам бы пусть и настучал, но он не захотел стучать, знал что стукачок в инете найдется! все тут такие правильные пиздец просто, хомяки хуевы.

Ох ты ж ёш твою мать, как его заминусовали lol.gif

[^]
Aqualung
4.02.2013 - 13:17
4

Акваланг

Цитата (NicolasCage @ 4.02.2013 - 10:08)
Цитата (Демотиватор @ 4.02.2013 - 10:03)
Если выпил - веди себя по человечески или сиди дома и не позорь мундир.

Что за бред? А если я хочу выпить с друзьями в баре? Вы какую-то чушь несете, ей богу. По-вашему, полиция - это какието недолюди, которые не имею права отдохнуть? Быдланы на улице пивас на лавочках распивают, а полиция значит имеет права только у себя дома? И честь мундира они никаким образом не опозорили, я когда пьяный тоже всегда предъявляю свое удостоверение чтобы вот такие как вы не выпендривались, это абсолютно нормально гордится своей работой, и если у тебя есть возможность причинить вред человеку , который к тебе относится неуважительно, и при этом остаться безнаказанным - ты не должен упускать момент. Низшие , бесправные и бедные слои общества должны знать свое место.

Мусор детектед!!!!
Засунь своё удостоверение в жопу.От его наличия челюсть не срастётся.Мало вас,таких,в 90-е мочили.

[^]
SatanClausX
4.02.2013 - 13:37
3

Ярила

Цитата (wzb @ 3.02.2013 - 12:21)
брат как-то увидел у метро чурок с травматами. слил их ППСникам у метро. потом видел, что чур выпустили (может все с доками норм было, может денег дали). ну, он на всякий случай сообщил про это по телефону УСБ. так там такой кипишь был, ему ночью УСБшники перезвонили, приехали к дому. потом к дому приехал начальник отдела этих ментов, весь трясся. потом ему тоже письмо прислали по результатам проверки))) так что надо писать, звонить. а если еще в прокуратуру продублировать, то поверьте это вообще жопа для них.
и если что-то украли у вас - не соглашайтесь не писать заяву. менты будут вас убеждать, что мол всё равно найти никого не получится, а у них висяк будет...

Верно. Писать надо всегда. У жены пропал телефон. ХЗ, может украли, может выпал. Пошли в ментуру. Написали заяву о краже. Очень не хотели принимать. Но приняли. Через ГОД!!! звонят. Нашли.

[^]
Scodero
4.02.2013 - 13:38
3

ЯСаня

с этим ЯП-ом сам становишься ответственным! Вчера ехал по большому каньону Крыма, увидел дерево упало на всю дорогу. Может раньше бы проехал мимо (у меня маленька машинка я по встречной обочине проехал) но отношения типо "моя хата с краю" не подходит ибо на портале много было тем, когда всем похую и гибнут люди. Набрал телефон МЧС и возвращаясь через 2 часа - дерева уже не было. Так что, пусть школота побольше читает ЯП, он полезный!

[^]
земазема
4.02.2013 - 13:48
0

Ярила

УСБ любит "реагировать" на подобные сигналы. Все понятно и главное времени много не занимает! А то на "крышевание" коммерсов времени не хватает! Пока всех объедешь... Чуть ОБЭП кого прижмет-тут же прилетят УСБэшники...

[^]
Текила
4.02.2013 - 13:50
5

Весельчак

Меня задела тема стукачества. У меня такое чувство, что про это самое стукачество пишут школьники средних классов, ведь именно в эти годы было у нас в головах извращенные понятия "настучать", "шестерка", ну вы поняли... И только с возрастом понимаешь, сколько всего можно было предотвратить, рассказав взрослым. Вот например (не из моей жизни), зная что, кто-то из твоих друзей гуляет в депо, балуется, пролазит под вагонами, но взрослым рассказать-это же настучать, а потом узнаешь, что его раздавило. Ну что, советь мучать не будет, что ты мог все это предотвратить? Зато не стукач.

[^]
slavs
4.02.2013 - 13:51
1

жЫрный троллоло

Красавец, справедливость восторжествовала. Что редко бывает, к сожалению

[^]
Кочевникъ
4.02.2013 - 14:04
6

Юморист

Цитата (NicolasCage @ 4.02.2013 - 09:08)
Цитата (Демотиватор @ 4.02.2013 - 10:03)
Если выпил - веди себя по человечески или сиди дома и не позорь мундир.

Что за бред? А если я хочу выпить с друзьями в баре? Вы какую-то чушь несете, ей богу. По-вашему, полиция - это какието недолюди, которые не имею права отдохнуть? Быдланы на улице пивас на лавочках распивают, а полиция значит имеет права только у себя дома? И честь мундира они никаким образом не опозорили, я когда пьяный тоже всегда предъявляю свое удостоверение чтобы вот такие как вы не выпендривались, это абсолютно нормально гордится своей работой, и если у тебя есть возможность причинить вред человеку , который к тебе относится неуважительно, и при этом остаться безнаказанным - ты не должен упускать момент. Низшие , бесправные и бедные слои общества должны знать свое место.

мда... низшие и бесправные... адик неистово зигует. а к какому виду вы себя причисляете?
к слову о стукачестве и поломанных жизнях: если ты менеджер по менеджерам в какой-нить конторе по продаже продаж, опасность от твоего неадекватного поведения невелика - ну морду кому-нить набьёшь (если сможешь, конечно). но потом и отдача замучает. и опозоришь только себя. а если ты СТРАЖ ПОРЯДКА, то твой алкогольный неадекват может куда больше последствий собрать - во-первых, ты позоришь своё государство и подрываешь авторитет правоохранительных органов (не самый высокий, замечу), во-вторых, у пьяного полицейского могут спецсредства найтись - ствол (настоящий), дубинка, наручники, "черёмушка" - необдуманное применение которых может существенный вред здоровью и жизни нанести. плюс ко всему, самооценка у блюстителей наших завышена: чё не по их воле - сразу сопротивление сотрудникам полиции...
и самое главное: уважаемые сотрудники полиции, прокуратуры, и прочих ведомств! не забывайте, что вы стоите НА СТРАЖЕ ЗАКОНА И ПОРЯДКА! вы - образцы для подражания! как вы себя ведёте, так и охраняемые вами люди ведут.

[^]
fomank
4.02.2013 - 14:23
4

Весельчак

Цитата (NicolasCage @ 4.02.2013 - 07:43)
Моему возмущению нет предела... автор сломал жизнь ЧЕТВЕРЫМ!!! И все его еще и поддерживают? Что за херня творится, то есть если в драке челюсть сломал - тебя посадят, а если четырем людям сломал жизнь - тебя хвалят?? Садить надо таких людей, на очень, очень долгое время

-----------------------------

Получил Письмо.

[^]
NTFS
4.02.2013 - 14:24
2

I see dead pixels...

"Стукачество", "донос"... Да вы в своём уме? Давайте тогда тех, кто на вымогателей-чинуш, на полицаев-беспредельщиков жалуется, тоже доносчиками окрестим. Скоро за то, что в газетку с фотографией Путлера селедку завернул, 10 лет каторги впаивать будут, по наитию соседа - вот это донос.. И етот товарищ еще, ага: "Низшие , бесправные и бедные слои общества должны знать свое место. " faceoff.gif

[^]
Пипеткин
4.02.2013 - 14:43
1

Поехавший

Вот вам простой пример, как один человек может хоть что-то изменить в этой стране, поэтому харе жить по принципу :"Моя хата с краю"
а потом ныть, что в стране всё плохо и ужасно
Нельзя быть безразличным, от вас зависит многое, чем вы думаете

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 4.02.2013 - 14:44

[^]
Ciber
4.02.2013 - 15:35
0

Весельчак

к автору не придерешься, все сделал правильно, побольше бы таких

что тут многим не нравиться, и мне в том числе, так это то, что суровые российские законы, которые обычно компенсируется необязательностью их выполнения, сдуру были применены на конкретных людях. Девушки (ну или "пьяное быдло") уже были в штатском и шли домой, от того что кого-то там уволили никому лучше не станет - все остальные как пили так и будут пить а этих уже уволили )). Штрафовать надо чаще но мельче.

[^]
vitya02112003
4.02.2013 - 16:39
1

Ярила

"мы - лёд под ногами майора!!!" © ГрОб))

[^]
nigramotniy
4.02.2013 - 17:03
0

Приколист

Все праильно сделал.

[^]
Болемир
4.02.2013 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Ciber @ 4.02.2013 - 16:35)
что тут многим не нравиться, и мне в том числе, так это то, что суровые российские законы, которые обычно компенсируется необязательностью их выполнения, сдуру были применены на конкретных людях. Девушки (ну или "пьяное быдло") уже были в штатском и шли домой, от того что кого-то там уволили никому лучше не станет - все остальные как пили так и будут пить а этих уже уволили )). Штрафовать надо чаще но мельче.

Суть наказания не только в том, чтобы покарать виновного, (за некоторые преступления просто не возможно применить адекватного наказания) но и сделать наглядной ответственность за подобные проступки. Пока у нас за подобное "...необязательностью их выполнения..." , такое будет только множиться, что у нас и происходило последние 20 лет. Но в последнее время ситуация, вроде, начинает идти на слом...Хочу не только в это верить, но и прилагать к этому все возможные усилия.

[^]
Clizma
4.02.2013 - 18:34
1

Вектор движения.

Тут один товарищ, назвал автора ролика стукачком. Только я удивляюсь, почему во многих развитых странах, стукачество во благо общества является нормой ? Автор - поддерживаю тебя двумя руками.

[^]
coolishe
4.02.2013 - 19:58
0

Юморист

Термин "Стукачество" появился благодаря уркам.
Для их же удобства.
Так что выбирайте:
- или остановить преступника/вора/пьяного за рулем законным образом
- или пусть он убивает/ворует/сбивает наших детей

Это сообщение отредактировал coolishe - 4.02.2013 - 19:59

[^]
mys
4.02.2013 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Болемир @ 3.02.2013 - 10:56)
Как оказалось, мои действия крайне негативно повлияли на жизнь как минимум 4х сотрудников полиции, а одна, целый майор между прочим, улетела с работы.

P.S.: Вот так, силами простого обывателя - справедливость восторжествовала.
P.S.S.: А еще я снес со службы целого майора bdsm.gif

(Извините за задержки, я только учусь)

А вы уверены, что это Вы повлияли ? Я вот нет. Ни для кого не секрет, что службы мониторят такие видео, да и возмущенных добропорядочных граждан готовых отправить ссылку "куда следует" достаточно.

И такие письма счастья были разосланы всем кто обратился, т.к обязаны ответить во-первых, а во-вторых - такие посты прекрасная реклама работы органов и власти. Как вы сами написали, - Вот так, силами простого обывателя - справедливость восторжествовала. Святая наивность...

[^]
coolishe
4.02.2013 - 20:22
-1

Юморист

Цитата (mys @ 4.02.2013 - 21:14)
Цитата (Болемир @ 3.02.2013 - 10:56)
Как оказалось, мои действия крайне негативно повлияли на жизнь как минимум 4х сотрудников полиции, а одна, целый майор между прочим, улетела с работы.

P.S.: Вот так, силами простого обывателя - справедливость восторжествовала.
P.S.S.: А еще я снес со службы целого майора  bdsm.gif

(Извините за задержки, я только учусь)

А вы уверены, что это Вы повлияли ? Я вот нет. Ни для кого не секрет, что службы мониторят такие видео, да и возмущенных добропорядочных граждан готовых отправить ссылку "куда следует" достаточно.

И такие письма счастья были разосланы всем кто обратился, т.к обязаны ответить во-первых, а во-вторых - такие посты прекрасная реклама работы органов и власти. Как вы сами написали, - Вот так, силами простого обывателя - справедливость восторжествовала. Святая наивность...

Вот это "МОНИТОРЕНИЕ" не является заявлением о совершенном преступлении.
А любое письменное или устное - является.
Что мы и увидели.

Это сообщение отредактировал coolishe - 4.02.2013 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120051
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх