Национальный "суецид"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neo2580
15.01.2013 - 12:28
8
Статус: Offline

Гость

А мне вообще насрать на мнение этих ублюдков. я их за людей-то не считаю. Так, говно под ногами, которое жить нормально мешает. не более. Ничего. не долго осталось.

[^]
japon
15.01.2013 - 12:28
0

Балагур

Цитата (Валентин1988 @ 15.01.2013 - 09:54)
Цитата (петровичь111 @ 15.01.2013 - 07:07)
Уехать из России это не эмиграция, ЭТО ЭВАКУАЦИЯ БЛ@@Ь.

в точку! сам планирую свалить из России только из-за ЕДРА!
люди валят из страны только из-за правительства. с господином Пупкиным жить невозможно

куда валить собираешься ?

[^]
fominilya
15.01.2013 - 12:33
0

Приколист

Стыд и позор!!! И вообще, достали они уже с введенной Димой модой на блоги. Читайте Российскую газету, даже Валуев поумнее так выглядит (там, видимо, сзади кроссворд и гороскоп). )))

[^]
japon
15.01.2013 - 12:33
-5

Балагур

а по мне те кто вышел на площадь - немощные контрацептивы(многразового применения). Вместо того что бы бороться за права детей тут, и ставить ультиматум властям, тратят силы на какие то шествия для отвоевывания коридора на запад.

[^]
VREDNYJ
15.01.2013 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

Мне вот не понятно, почему столько шумихи вокруг этого.
Ведь детей могут усыновит/удочерить граждане других стран. Германии, Франции, Дании, Норвегии, России и т.д.
Или детям будет хорошо только в США?

[^]
dmch
15.01.2013 - 12:45
0

Гость

Цитата (Школота @ 15.01.2013 - 10:35)
Цитата (Mavr78 @ 15.01.2013 - 06:53)
У меня с литературным русским тоже плохо. Как правильно? Пидорас, пидарас или пидараз?  upset.gif А какая нахуй разница, короче Костунов - все три варианта ueban.gif

Уважаемый,я вот порылся в энциклопедии,пообщался с историками,бухнул с математиками,провёл расчёты на ЛИКе с авиаконструкторами,потанцевал с бубном вокруг костра с чукотскими шаманами...И все вместе мы решили что фамилия "Костунов" является синонимом слова "педераст". dont.gif
Дабы не оффтоп:Пока в гос.думе сидят бывший боксёр с отбитой головой(мы все помним как он охранника избил низачто нипрочто),бывшая гимнастка(почему-то у меня её выражение лица всегда ассоциировалось с блядским),шлюха с ТНТ и неграмотный педераст(костунов,причём именно с маленькой буквы),то нациАнальный суЕцЫд будет в нашей стране нормой вещей cry.gif

Господа, что же вы возносите это помойное едро до таких высот- синонимы, эпитеты и прочие гиперболы параболы. И ставите его в один ряд с такими именитыми пидорасами, как например..ну например незнаю там боря маисеев.
Онож , это очко в сортире крысеныша, исчо и гордиться будет вашими похвалами!
Перефразируя персонаж Кэррола :Кастунов, ви просто жалкое помойное ведро(едро, ведро..) от которого пахнет.

[^]
FloatP
15.01.2013 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (heinzz @ 15.01.2013 - 10:53)
Цитата (dezinfektor @ 15.01.2013 - 11:49)
Еще один с завышенным ЧСВ. Кроме тебя и твоих знакомых есть миллионы других, так что умерь его. За Путина например голосовал я, по национальности немец (или их тоже к чурбанам), а вот против всех голосовала моя супруга (врач-терапевт городской поликлиники), потому что Явлинского не допустили к выборам. За Зюганова голосовал мой наипервейший друг (майор ВС РФ).

Как а разве можно против всех голосовать? графу против всех убрали же.

угумс.
проздавляем вас, гражданин, соврамши

зы. че-та ваша бригада так поздно к теме-то подключилась? ай-ай-ай, филоните на рабочем месте!

[^]
IlJeep
15.01.2013 - 13:12
0

Шутник

Цитата
С точностью до наоборот: ни одно уважающее себя цивилизованное государство не ищет повода помешать своим сиротам найти приёмных родителей. Не существует никакого запрета на усыновление иностранцами детей из США, Канады, Великобритании, Франции, Германии.

значит Франция и Германия не являются членами ЕС, в котором ЗАПРЕЩЕНО усыновление иностранцами.

[^]
Supervisor
15.01.2013 - 13:31
3

Ярила

Дык, это ж, наверно, по новым правилам русского языка можно так говорить rulez.gif

А по сабжу:

Национальный "суецид"...

[^]
Kalevipoeg
15.01.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (IlJeep @ 15.01.2013 - 12:12)
Цитата
С точностью до наоборот: ни одно уважающее себя цивилизованное государство не ищет повода помешать своим сиротам найти приёмных родителей. Не существует никакого запрета на усыновление иностранцами детей из США, Канады, Великобритании, Франции, Германии.

значит Франция и Германия не являются членами ЕС, в котором ЗАПРЕЩЕНО усыновление иностранцами.

А можно пруф?
Что именно в Европейском союзе ЗАПРЕЩЕНО.
Я вот читая следующее, не нашёл почему-то upset.gif

В рамках СНГ отсутствуют международные соглашения, посвященные
материальной унификации международного усыновления. Тем не менее,
такой документ есть на европейском пространстве: Европейская конвенция
об усыновлении детей 1967 г. [1].
В конвенции определены условия, которые должны быть соблюдены, чтобы усыновление, произведенное в одном государстве-участнике Совета Европы, было признано в других государствах-участниках (по состоянию на 25.01.2012 г. конвенцию ратифицировали 16 из 47 государств-членов Совета Европы). Согласно ст. 3 конвенция применяется к усыновлению детей, если учтено следующее. Усыновляемым на момент подачи заявления об усыновлении не исполнилось 18 лет, они не состоят в браке, ранее в него не вступали и на основании закона не признаны совершеннолетними. В ст. 10 Европейская конвенция устанавливает, что усыновляемый в отношении усыновителя имеет такие же права и обязанности, какие имеет рожденный в браке ребенок в отношении своих отца и матери (данное правило применимо и к наследственным отношениям). Отметим, что усыновленный ребенок получает гражданство усыновителей в упрощенном порядке. В соответствии со ст. 4 конвенции, усыновление действительно лишь в том случае, если его устанавливает судебное или административное учреждение (далее – компетентное учреждение). Согласно п. 1 ст. 5 согласие матери на усыновление ее ребенка запрещается акцептовать, если оно не дано в установленный законом срок после рождения ребенка, который составляет не менее шести недель. Кроме того, п. 3 ст. 8 предусматривает, что компетентное учреждение не может давать согласие на усыновление, если разница в возрасте усыновляющего лица и ребенка меньше нормальной возрастной разницы между родителями и детьми. Примечательно, что конкретная разница в возрасте не указывается, а оставляется на усмотрение государств-участников. В Европейской конвенции также делается акцент на то, что международное усыновление должно соответствовать интересам ребенка, и что главная задача такого усыновления – обеспечение ребенка постоянной семьей, в которой он мог бы гармонично развиваться. В 2008 г. Европейская конвенция об усыновлении детей была пересмотрена [2]. В частности, в п. 1 (b) ст. 5 была закреплена норма, предусматривающая обязательное получение согласия ребенка на усыновление, если он находится в достаточно сознательном возрасте (минимальный возраст, с которого требуется получение согласия ребенка на усыновление, устанавливается государствами-участниками конвенции в рамках национального законодательства, но не может превышать 14 лет). Кроме того, ст. 7 конвенции признает право на усыновление за разнополыми парами, состоящими в зарегистрированных гражданских партнерствах, а также за одинокими лицами. Также конвенция оставляет на усмотрение государств право разрешать усыновление однополым парам, живущим вместе и имеющим устойчивые взаимоотношения. Согласно п. 1 ст. 9 возраст усыновителей устанавливается между 18 и 30 годами, а предпочтительная разница в возрасте должна быть не менее 16 лет. Конкретный минимальный возраст усыновителей государства-участники конвенции закрепляют в своем национальном законодательстве, учитывая вышеуказанное предписание. Пересмотренный текст Европейской конвенции об усыновлении детей вступил в силу 1 сентября 2011 г. (подписали 15 государств-членов Совета Европы, но по данным на 25 января 2012 г. только Испания, Норвегия, Румыния и Украина ее ратифицировали). Следовательно, для других государств-участников Совета Европы, которые ратифицировали только Европейскую конвенцию 1967 г., действует редакция 1967 г

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 15.01.2013 - 13:39

[^]
BooBoo
15.01.2013 - 13:37
2

Ну а хуле вы хотели умного услышать из уст зомбированного "нашиста" долизавшегося до депутата?

[^]
heinzz
15.01.2013 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (FloatP @ 15.01.2013 - 13:54)
Еще один с завышенным ЧСВ. Кроме тебя и твоих знакомых есть миллионы других, так что умерь его. За Путина например голосовал я, по национальности немец (или их тоже к чурбанам), а вот против всех голосовала моя супруга (врач-терапевт городской поликлиники), потому что Явлинского не допустили к выборам. За Зюганова голосовал мой наипервейший друг (майор ВС РФ).

угумс.

зы. че-та ваша бригада так поздно к теме-то подключилась? ай-ай-ай, филоните на рабочем месте!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%81%D0%B5%D1%85

жду ответа кто из нас соврал?
это у вас там бригада

[^]
Whoй
15.01.2013 - 13:53
0

Статус - whoятус

жить стало более лучше, жить стало веселее (почти ©)
"национальный суецид" - в цытатнег

[^]
siroga2461
15.01.2013 - 13:54
3

Ярила

-Вспомнилось из предыдущих тем - cranky.gif

Национальный "суецид"...

[^]
elkimotalki
15.01.2013 - 14:02
1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 15.01.2013 - 10:17)
Цитата
сам планирую свалить из России только из-за ЕДРА!люди валят из страны только из-за правительства. с господином Пупкиным жить невозможно

А что делать тем, кто не может "свалить"?

...в таком случае, оазис счастья, - Уралвагонзавод rulez.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 15.01.2013 - 14:03

[^]
Zayz26
15.01.2013 - 14:09
2

Хохмач

"Боярам говорить по ненаписанному, чтобы дурь всякого была видна."
Ах, как правильно, однако! Без своих имиджмейкеров и секретарей, даже мысли свои изложить не умеют. Зато идея сразу видна: как бы задницу ВВП зализать.
После этого закона, буду принципиально на всех выборах портить свои биллютени, т.к. этот закон наглядно показал, что и ЕДРО и КПРФ, и ЛДПР кушают из одного корыта, из рук одного хозяина. БУЭ на них на всех! Суки продажные...

[^]
dezinfektor
15.01.2013 - 14:13
0

Шутник

Цитата (heinzz @ 15.01.2013 - 14:22)
Цитата (Longenen @ 15.01.2013 - 13:41)
Цитата (dezinfektor @ 15.01.2013 - 10:38)
Цитата (Rohan @ 15.01.2013 - 13:35)
Цитата (ortigr @ 15.01.2013 - 11:22)
В оправдание о позоре страны ( я про думу), могу сказать, что лично Я, голосовал на последних выборах не за ПЖИВ.
Хотя, как показала практика, это не сильно помогло.

Присоединяюсь! И среди знакомых не было голосовавших за едро. Но волшебник Чуров сумел наколдовать нужный результат. Хотя с у него с математикой проблемы! gigi.gif

Блять как же надоело это "никто из знакомых". В стране 90 млн избирателей, сколько среди них твоих знакомых?

И моих знакомых. И таких как я в стране - миллионы. За Путина голосовали только чурки, все кому деваться с корабля некуда - бюджетники и военные.

Обманывать не хорошо графа против всех была исключена из бюллетеней в 2006 году.
Энторнетные гендиректоры все такие балалболки...

А я где-то написал что поставил галочку в соответстсвующей графе? Нет сам написал на бюллетене "против всех"

[^]
Zayz26
15.01.2013 - 14:13
-1

Хохмач

Цитата (VREDNYJ @ 15.01.2013 - 12:44)
Ведь детей могут усыновит/удочерить граждане других стран. Германии, Франции, Дании, Норвегии, России и т.д.

Много детей уже познакомились со своими будущими родителями, которых они теперь не увидят из-за 420 наших мразей (ну плюс еще сколько-то)!
Я себе вообще представить не могу боль и горе этих больных детей, которых эти гниды решили мам и пап второй раз!
Мразей, которые говорят этому закону ДА, за людей я не считаю!
Да, и большой привет РПЦ, которая заняла жополизательную позицию! Что? Боитесь от лоханки оторвут? ООО "РПЦ", мля!!!

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 15.01.2013 - 14:16

[^]
Wirwolf
15.01.2013 - 14:15
-2

Ярила

надо спросить тех кто его выбирал....

[^]
Goonya
15.01.2013 - 14:33
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 15.01.2013 - 10:15)
Не из "Рашки" надо убегать, "Рашку" надо из себя выдавливать. Ваши дети глядя на Вас будут меняться также. И возможно лет через двадцать, мы увидим лучшую страну, где такие идиоты будут не в Думе заседать, а в вечерней школе орфографию учить.

В этот процесс выдавливания перестал верить лет N-дцать назад. Ставил на учет в ГАИ новую девятку. Талончик техосмотра тогда в ГАИ сразу выдавали для новых машин. Ну осмотр, номера лейтенант сверил, аптечка, говорит, где? Нет аптечки. Ну плохо, говорит, что нет и смотрит на меня вдумчиво.
Ну я спросил где его можно найти минут через 20, отъехал в магаз, купил аптечку и радостный прискакал к нему. На что получил хмурый взгляд и фразу сквозь зубы: "Как же ты заебал со своей честностью."

[^]
RMAx1978
15.01.2013 - 14:40
0

Паяльник

Он с ошибкой написал. Правильно: "Суедсит". Ну, а как следствие - это уже глагол. Так что, есть к нему вопрос, кто же такой "Национальный" и почему он суедсит?

[^]
VREDNYJ
15.01.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 15.01.2013 - 14:13)

Много детей уже познакомились со своими будущими родителями, которых они теперь не увидят из-за 420 наших мразей (ну плюс еще сколько-то)!
Я себе вообще представить не могу боль и горе этих больных детей, которых эти гниды решили мам и пап второй раз!
Да, и большой привет РПЦ, которая заняла жополизательную позицию! Что? Боитесь от лоханки оторвут? ООО "РПЦ", мля!!!

Друг, если тебе не известно, то закон начнёт действовать только в 2014 году.
Так что те детишки, которые уже познакомились со своими будущеми родителями,к ним поедут.

[^]
BooBoo
15.01.2013 - 15:09
2

Цитата (VREDNYJ @ 15.01.2013 - 14:43)
Цитата (Zayz26 @ 15.01.2013 - 14:13)

Друг, если тебе не известно, то закон начнёт действовать только в 2014 году.
Так что те детишки, которые уже познакомились со своими будущеми родителями,к ним поедут.

Мало вероятно, что поедут. Хоть и по закону еще могут, но каждый такой выезд будет привлекать много внимания СМИ, потому комиссии по усыновления проще будет отказать.

Да и потом, вся эта тема про усыновление так горячо не обсуждалась бы, а возможно даже и получила поддержку, если бы запретили усыновлять в ответ на какое нибудь резонансное событие, с тем же Димой Яковлевым. Но тогда почему то не посчитали это претендентом. А вот данный закон наши людоеды преподносят в ответ, на то, что США запретила въезд некоторым чиновникам на свою территорию и требует объективное расследование убийства своего коллеги. Это чистой воды чернуха. И депутаты теперь все в дерьме по уши, до конца своих никчемных дней им не смыть с себя позора. Надеюсь США всех, кто принимал этот закон внесет в свой черный список, по крайне мере петицию уже накатали в белый дом.

[^]
Makave1i
15.01.2013 - 15:40
-2

Приколист

Цитата (heinzz @ 15.01.2013 - 12:40)
Цитата (FloatP @ 15.01.2013 - 13:54)

угумс.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РџСЂ%...ЃРµС…

жду ответа кто из нас соврал?
это у вас там бригада

ты сам то прочитал на что линк давал?
Цитата
В Российской Федерации применялся с 1991 года, с 2006 года был исключён из бюллетеней.

[^]
FoxZ
15.01.2013 - 16:04
-1

Приколист

BooBoo
Почитай закон на досуги про усыновления там всего одна статья, остальное запрещает иностранному капиталу участвовать в политической деятельности на территории РФ.

И определитесь уже с тем чей он "коллега", работал на британскую контору, но больше всех зачесалось у коллег из госдепа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх