В бытность пользования всей страны ламповыми и транзисторными телевизорами, купили мы ТИРИСТОРНЫЙ телик, последнее чудо техники "Радуга". Большой такой сундук, я вам замечу. Теплый. Программу клали на него, и кот спать любил на нем, естесственно. И повадился он (некастрированный же) писать на все бумажки, попадающиеся ему под
руку самизнаетечё. И нассал этот злодей на программу, лежащую на телевизоре, новом совсем, три месяца от роду было аппарату тому.
Сам процесс я застукала вовремя, скинула кота вместе с газетой, и летел он не хуже Хоттабыча в глубины комнаты, продолжая процесс мочеиспускания, но несколько, буквально две или три, капелек ядовитой жидкости попали сквозь вентиляционную решетку на ножки кинескопа. В телеателье нам сказали: "А зачем вы телевизор кислотой поливали?" Я ответила, что это вовсе даже не кислота, а... продукт жизнедеятельности негулянного кота, но мне никто не поверил. Три раза ремонтировали мы этот злополучный телевизор, но каждый ремонт давал ему только пару месяцев жизни, и в один прекрасный день телик таки сдох окончательно. Через год сын поменял в нем кинескоп, но это уже совсем другая история.
Это сообщение отредактировал Бамсик - 9.12.2012 - 12:57