Быт террористов. Как живут имаратыши в лесу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
3.12.2012 - 16:18
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (FedFed @ 3.12.2012 - 16:16)
омерзительно, честно говоря.
и ведь есть все условия. учись, работай, строй дом, роди детей. так нет же, в норе, в лесу сидеть как крыса и ждать когда тебя грохнут. и ради чего? ради веры? что дает ему эта вера? что даст его детям? назад в 16 век, к баю и гаремам? к нищете и безграмотности? за что действительно они бьются?

За деньги они бьются, что бы потом детей отправить куда подальше и они бы там жили на эти деньги. Их отличие от наших ребят в том что наших ребят никто не спрашивал, хотят ли они за деньги умирать, а они этот выбор делают добровольно.

[^]
sopelnik321
3.12.2012 - 16:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex17124 @ 3.12.2012 - 16:04)
Цитата
Обычные разбойники и вымогатели...прикрываются религией, черти!

Я бы не стал так категорично. Что они там вымогают подумайте? Разбойники и вымогатели сейчас у власти, пилят бюджет, контролируют бизнес в Москве. А эти то что? Конечно возможно тоже хотят свой кусок, но скорее просто жертвы обстоятельств. Иностранные - уебаны, с ними понятно. А местные? Они от хорошей жизни там оказались? Фотки вроде как говорят что - нет, ничего хорошего их в землянках не ждет.
Вот вы сочувствовали "приморским партизанам"? Мне почему то кажется, что теракты в Дагестане, в Ингушетии, когда убивают местных представителей власти, имеют те же корни, что и в Приморье. Просто на Кавказе власть зарвалась еще больше, а оружие проще достать и кровь горячее.

Вы хоть аргументируйте минусы. Поговорим. Я свою точку зрения внятно изложил. Оспорьте. отлично видно как хуево им там живется, а вы не хотите даже задуматься, а что их туда гонит?

Дружище, как то по телику видел как один дагестанец средних лет, в общем мужик уже, не красный макас, сказал примерно следущее: "Что они(террористы) неправильный козырь выбрали, что ислам у них лучше, правильный, а если бы они против грязи во власти, то я бы сам к ним ушел". (товарищи из ФСБ это я слова того мужика написал по памяти, я сам к боевикам не хочу) Может на Кавказе еще хуже чем в России, но они именно, за Аллаха умирают, в рай хотят попасть. О гражданах они не думают, они о путевке в рай пекутся. Так что не стоит этих уродов с какими-нибудь партизанами сравнивать. Я тут тоже в соседней теме написал, стоит ли за нашу Родину воевать - заминусили.

[^]
Putler
3.12.2012 - 16:19
-1

Приколист

Автор, ну ответь, если все так обстоит, то за каким хером они туда идут? Я не к тому, что сомневаюсь, а к тому, что понять не могу. Тут писали, что их там ебут во все дыры в случае, если они обосрались на посту, у тебя показано, что они живут, как животные, но ведь они туда идут. Зачем?

[^]
zemnoy
3.12.2012 - 16:27
-7

Хохмач

Цитата (Поросенок @ 3.12.2012 - 13:58)
Мда...... Живут как гниды, суть гнилая и приоритеты такиеже... Нет сочувствия к ним никакого........

всё в мире меняется

Быт террористов. Как живут имаратыши в лесу.

[^]
Putler
3.12.2012 - 16:27
2

Приколист

Цитата (Integral19 @ 3.12.2012 - 16:11)
Сжечь всех на хуй напалмом. Пленных - вешать, процедуру повешения показывать по всем телеканалам. Гниды... А гнид надо давить. Только в детей и женщин стрелять горазды и безоружных убивать

Нет ничего хуже межнациональной резни. Они русских убивали, а местные и Россия молчали, потом война к ним и вернулась, а теперь они опять приехали в Россию. Так и будут все туда-сюда кататься и мирное население убивать?

[^]
willfreedom
3.12.2012 - 16:28
1

Хохмач

"...Вот, когда-то во время вяления бахнули их с вертолета..."
ты сделал мое настроение!...

[^]
semlaha
3.12.2012 - 16:29
4

А что дает этот статус?

Цитата (number7 @ 3.12.2012 - 18:48)
Цитата (VampirBFW @ 3.12.2012 - 16:00)
Наши предки в Великую отечественную не резали глотки солдатам вермахта, наши предки в Великую отечественную не забирали немцев ради выкупа. Наши предки в великую отечественную не подрывали автобусы с невиновными.

и резали и подрывали и насиловали немок, к слову.
Есть статистика, что после окончания ВОВ, в течении 2-3лет, количество абортов в побежденной Германии, было просто неимоверным. Эта статистика весьма долго умалчивалась и скрывалась. Оно и понятно. Победителей не судят. Выиграли бы фрицы - была б аналогичная ситуация.
По поводу диверсий: загуглите про пешие туры в Финляндию советских диверсантов. Познавательно, моджахиды с ихними палатками и землянками отдыхают как на курорте.

Так что сравнение весьма не в тему. На войне нет правил. Есть враг и пособники - их надо убивать. Есть побежденный враг и побежденный народ - с ними можно делать потом что угодно, никто не осудит победителей.

Ох гражданин, как дюже бохато у вас в голове насрато. (даже дурацкая рифма вышла) bravo.gif
А не подскажите, где вы открыли для себя такую статистику, которую так долго умалчивалась? Ну и про остальные откровения советских диверсантов? А в этой статистике нет случайно информации об выкидышах, случившихся в однополых семьях этих прекрасных бородачей?

[^]
gringo14
3.12.2012 - 16:31
-2

Весельчак

Если объективно, то обычные партизаны, наши предки воевали в таких же условиях. Автор блога явно отрабатывает заказ, не забывайте, что бюджетные деньги из России сосут не эти бородатые алахакбары, а такие как этот hardingush - лояльные путинской власти. Для меня мрази и те и те, только вторые еще и подлые мрази.

[^]
alex17124
3.12.2012 - 16:37
1

Дурак

Цитата
Я много лет прожил в коми, и на охоте, в тайге, жил без выхода, даже пару месяцев, но никогда, в жизни, я не оскотинился. Всегда можно постирать, а уж про помыться я вообше молчу. Вывод- это не люди.

Заметь, про грязь, запах, оскотинившихся людей ты прочитал. От фотографий такого впечатления скажем прямо - нет. Там еще написано, что зимой негде помыться, это когда снег вокруг. А вывод, не смотря ни на что, большинство сделало. Зачем спешить с выводами? Так очень легко пойти в сторону, удобную для кого то другого, но совсем не нужную тебе.
Я не могу сказать, что поддерживаю хоть кого то из них. По мне, лучший вариант - перестать кормить Чечню, подождать пока они перегрызутся и добить оставшихся.
Цитата
Дружище, как то по телику видел как один дагестанец средних лет, в общем мужик уже, не красный макас, сказал примерно следущее: "Что они(террористы) неправильный козырь выбрали, что ислам у них лучше, правильный, а если бы они против грязи во власти, то я бы сам к ним ушел".

Ну это телевизор, кто ему верит? "— Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"© И потом логики не видно: ислам у них лучше, но они за грязь во власти? Так что ли?
Цитата
не забывайте, что бюджетные деньги из России сосут не эти бородатые алахакбары

Под этим подпишусь

Это сообщение отредактировал alex17124 - 3.12.2012 - 16:40

[^]
Svem691
3.12.2012 - 16:39
2

Романтик-отморозок

Цитата
Я не могу сказать, что поддерживаю хоть кого то из них. По мне, лучший вариант - перестать кормить Чечню, подождать пока они перегрызутся и добить оставшихся.

Полностью поддерживаю....
Кстати , умные люди говорят что Путин ошибся , что сделал ставку на клан Кадыровых.Клан Ямодаевых был более лояльный , да и более цивилизованный.
Но а теперь поздно , приходится ему платить дань , точнее НАМ.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 3.12.2012 - 16:44

[^]
JustDiler
3.12.2012 - 16:41
0

Юморист

Цитата (ИзСибири @ 3.12.2012 - 13:56)
Который в котле грязными руками вошкает - скорее англичанин, не пожож на каквказца...

Угу... Рыжий, да еще и патлатый.
PS Непохоже, чтобы им так плохо там было. Не чумазые, одежда чистая, не рваная. Забегают в аулы?
PSS ТС, откуда дровишки? То есть фотки с инфой?

[^]
ЧКНТЛ
3.12.2012 - 16:42
22

Юморист

боянчик в тему

Это сообщение отредактировал ЧКНТЛ - 3.12.2012 - 16:43

[^]
marinero
3.12.2012 - 16:47
6

Приколист

Пусть меня заминусуют, НО
Звери они и есть звери, пусть дохнут, мне плевать
одно не понятно, что за жест - поднятый указательный палец?

[^]
ОчковойЗмей
3.12.2012 - 16:47
0

Ярила

Был же репортаж на ЯПе, но про оружие бандитов и как оно типа у них материализуется - там присутствовали именно эти рожи! Еба вопрос, когда будет репортаж с трупами этих "лиц"? а то может скоро про них еще что нить запилят грустное как им тяжко

[^]
Putler
3.12.2012 - 16:49
-5

Приколист

Цитата (FedFed @ 3.12.2012 - 17:16)
омерзительно, честно говоря.
и ведь есть все условия. учись, работай, строй дом, роди детей. так нет же, в норе, в лесу сидеть как крыса и ждать когда тебя грохнут. и ради чего? ради веры? что дает ему эта вера? что даст его детям? назад в 16 век, к баю и гаремам? к нищете и безграмотности? за что действительно они бьются?

Продолжу, бери ипотеку, покупай новые машины, плати налоги, работай до пенсии, перед пенсией умри.
На самом деле, если бы была такая вера или идея, ради которой не надо было бы быть каждый день ходить на надоевшую работу и мечтать замочить руководство, я был бы только за. А тот путь, который указан Вами - путь раба.

Добавлено в 16:51
Цитата (marinero @ 3.12.2012 - 17:47)
Пусть меня заминусуют, НО
Звери они и есть звери, пусть дохнут, мне плевать
одно не понятно, что за жест - поднятый указательный палец?

Аллах велик и Аллах единственный Бог! Что-то типа того.

[^]
EDVerem
3.12.2012 - 16:52
0

Гость

про этих пи**расов на ЯП писать даже не надо!!! они этого не достойны!

[^]
sopelnik321
3.12.2012 - 16:55
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 3.12.2012 - 17:37)
Ну это телевизор, кто ему верит? "— Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"© И потом логики не видно: ислам у них лучше, но они за грязь во власти? Так что ли?

С приморскими партизанами не всё ясно, но они тоже за Аллаха воевать стали, за путевку в рай? Мне показалось, что ты имаратчиков хочешь видеть борцами с режимом, что не от хорошей жизни они туда пошли. Или мне показалось? Ну да не от хорошей жизни, зато на сириус попадут, обнаженым гуриям(хи-хи). Они не борцы с коррупцией, они просто ослы.
Логика у дяденьки из телевизора такая, что если бы их также организовали на борьбу за чистоту в рядах, то он бы пошел, а за чистоту ислама не хочет. Верить телевизору я и не призываю, я вообще ни к чему не призываю)))

[^]
lemora207
3.12.2012 - 16:58
1

Шутник

Цитата (TheGuy @ 3.12.2012 - 15:57)
Цитата (lemora207 @ 3.12.2012 - 15:56)
Кстати я тут 2 дня....и расшифруйте мне "З.Ы"...я конечно понимаю что это сноска или по скрипту...но почему з ы
Здесь. Ыщи....?

переведи раскладку на английский и напиши еще раз.

по скрипту это к програмерам, а вообще постскриптум))

М не дописала....Герой, увидел )))))

[^]
marinero
3.12.2012 - 17:01
2

Приколист

Putler спасибо, более-менее понятно стало.
От себя добавлю, я живу в Крыму, среди татарского населения у меня очень много друзей, и многие из них осуждают талибанское? движение и поступки местного татарского управления (меджелис), мусульмане мусульманам рознь.

[^]
Heliolater
3.12.2012 - 17:05
2

Водитель НЛО

Кажется, завелся на япе сочуствующий мартышкам? moderator.gif

[^]
Tamir
3.12.2012 - 17:05
14

Шутник

Надоест- побегут Рамзанчику сдаваться. "Листал" как-то каналы на спутниках, смотрю- канал "Грозный". В шикарном зале сидит Кадыров во главе стола переговоров, за столом куча козлобородых зверьков, многие без рук- ног ("ветераны" типа). И молвит царь зверей: "хватит вовевать, вот вы пришли сдались, хватит по горам ходить" и в том же духе, "трудоустрою вас" и т.д. "Я тут царь, выше меня только Аллах и .......Путин" blink.gif И дальше на своем "уарар марра хуерар", короче, хер поймешь. Пошел проблевался faceoff.gif

[^]
Putler
3.12.2012 - 17:06
-2

Приколист

Цитата (marinero @ 3.12.2012 - 18:01)
Putler спасибо, более-менее понятно стало.
От себя добавлю, я живу в Крыму, среди татарского населения у меня очень много друзей, и многие из них осуждают талибанское? движение и поступки местного татарского управления (меджелис), мусульмане мусульманам рознь.

У меня работает парнишка-узбек. Мечтает служить в Российской Армии, в спецназе (занимается рукопашкой) - не берут. Говорю ему - иди в иностранный легион. Не хочет. Говорит, что Россия нравится. Тоже радикалов не любит.

[^]
Ужаснах
3.12.2012 - 17:07
2

Шутник

.. и эти люди называют свинью грязным животным и брезгуют жрать faceoff.gif

ву блять... ебаные чурки.. животные гнилые..

[^]
jokingly
3.12.2012 - 17:08
0

Не теряй ни минуты своей жизни !..

ЧКНТЛ на видео на 2:50 из автом. пушки прям в человека попали

[^]
BSM656
3.12.2012 - 17:08
0

Приколист

а способны ли мы ради идеи уходить в леса жить вот так и умирать,ведь не все из них спустившиеся в аулов дегенераты,люди туда уходят оставляя бизнес,семью быт.и все ради идеи....а мы???стучим по клаве какой же путин гондон и как он нас имеет и говорим валить отсюда надо....вот такие мы,а эти паразиты в кремле знают,что мы слабые и ныть только можем и будут дальше над нами издеваться
зы и ведь не становится лесных меньше и даже наоборот,значит борьба с ними ведется как то ни так,ну впрочем как всегда в нашей стране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120175
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх