Только рюмочные! Только хардкор!, эстетствующим натурам к просмотру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIFIGASE
30.11.2012 - 13:06
2
Статус: Offline

Приколист

Да, ребята вы все таки слишком молоды(((

Не похоже ни грамма на то, что где мы когда то бухали!

Вот это был АЙС, по нинешним номерам.

А то что пытаются сейчас отобразить....фууу шняга! как говорит моя знакомая Зина.

Не нами сказано! Нельзя войти в одну воду дважды(((

Уважаемый ШТУРМ, неужели это ВСЕ, тогда было ТАК?

Готов поспорить что нет! Слабенькая под...ка, однако МОЕ! мнение alik.gif

Сегодня как то так получилось что захотелось того! Совкового!
и о чудо, купил пельмени....Якобы еще те (красные с белым) вроде как свиные...купил пиво"Жигули-барное" и залез на ЯП....

А тут эта тема...Захотелось немедленно удавиться.... НУ ВСЕ ЖЕ НЕ ТО!!!!

Може я эстэт? Хотя не думаю((((

Грустно однако((((

P.S. Все что написано-личное ощущение автора

old.gif

[^]
ВасяКоля
30.11.2012 - 13:09
1

Хохмач

Весь пост не читал ,может и постили уже, но есть ещё одно прикольное место такого плана , узкий проход между домами ,между м. Театральная и Никольской улицей. Такая класическая рюмочная работает очень давно в самом центре Мосыке 100 метров от красной площади. Классические пиво водка и незатейливая закуска типо сосисок с горошком. Мило очень мило. Персонажи разные от полубомжей до всякой шушеры из кремля. Дешево и сердито. В общем колоритно, душевно. Раньше частенько туда заходил. Щас не знаю работают или нет. В полуподвальном помещении под богомерзким кофетерием Ванильное пизда небо.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 30.11.2012 - 13:12

[^]
slavun
30.11.2012 - 13:12
0

Ярила

"на низком потолке лампочки без плафонов"...
ага я бы сказал на низком подвесном потолке лампочки в красивых плафонах.

[^]
Gimm
30.11.2012 - 13:12
1

Приколист

Живу близко от "Второго дыхания."
Что могу сказать: лучшее "Арсенальное" в розлив в Москве!
Проходя на рынок или в "Атак", нет-нет да и заверну туда за кружечкой-другой. Особенно в жаркое время года.
Вот только разблюдовник староват. Насколько я увидел, пиво там еще 56 рублей.
Последний раз был во вторник на этой неделе - уже 70.

[^]
morfanrus
30.11.2012 - 13:14
24

Хан

Как то ездил за рабочими в Киров, а морозы были ипать какие, ждал когда смену из деревни подвезут, в Казань везти.
Зашел в такую же рюмочную погреться, чай горячий с чебуреком, так за полтора часа выслушал беседы за соседними столиками про особенности строения Стелса и как его сбивать, все с мат.понятиями, особенности ядерного паритета между державами, узнал что Мадагаскар на самом деле называется Малагасийская республика, а горилл для зоопарков Европы в 19м веке ловили на самодельное пиво, которым они упарывались вхлам. А также что то про особенности строения кабины ИЛ-76, про старое русло Волги, и помощь народам Африки, про политику вообще молчу.
А вы говорите наливайки, да там за день 3летнее школьное обучение можно пройти по 5 предметам.

[^]
кеке
30.11.2012 - 13:20
8

Юморист

типичная разборочка в данной рюмочной с участием пирата дяди Сережи sm_biggrin.gif говорил в свое время,что он проженный морской волк и любил травить всякие байки

[^]
cubensis
30.11.2012 - 13:20
0

Приколист

Главное в таких местах атмосфера. Канечно с девушкой в рюмочную непойдёш, но после работы ( особено если вкалываеш на заводе) самый то. Я поначалу отказывался в такие места ходить, считал что туда ходят одни пьянчуги. Но патом понял, что ходят туда ради общения посли работы, неазвания у них были "Виный погрибок ","Сталивар ". К слову сказать в тех тошниловках все по пралетарски, но негрязно и неваняет, на 150р можно было взять 150г водки и 2е катлеты или пельмени ну и всякие бутерброды. Кантенгенд обычны работяги, бомжеватого вида никаго невидел.

[^]
БезобидныйСуслик
30.11.2012 - 13:22
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Бывал. Всё ахуенно. Кто при Союзе не жил - не понять!Ностальгирую...

а я при Союзе в этом смысле не жил. ну мне в 91м ток 10 было rulez.gif
НО! у нас жеж провинция - и еще году в 95м у нас такие пивнухи были. да еще до 2000го где-то продержалась одна. с романтическим названием "Волна" gigi.gif
бывал!!! прелестно! прррррелеееестнооооо! shum_lol.gif

[^]
PinGvinka
30.11.2012 - 13:25
0

Ярила

живу в городе Королеве м.о. у меня от дома в течении 5 минут 2 таких заведения , одно не примечательное без вывесок , для знаюших , поцивильней , второе красуется названием как Буфет , вот там постоянно колоритные ребята трутся и стреляют мелочь , кстати бывало на работу идешь с бодуна , зайдешь с утреца 100 грамм и вперед с живой душой , эх времена.

[^]
bolide
30.11.2012 - 13:36
1

Шутник

Цитата (tatooxa @ 30.11.2012 - 11:48)
В Севатополе лет 5-7 назад на Московском рынке целый ряд таких заведений был.
Ну и сами понимаете что личности там вращались исключительно интелегентнейшие

на остряках (на школе) отличная летняя рыгаловка с пивом по чирику)

[^]
Майкл
30.11.2012 - 13:39
0

имею совесть. б/п

Цитата (NIFIGASE @ 30.11.2012 - 14:06)
Да, ребята вы все таки слишком молоды(((

Не похоже ни грамма на то, что где мы когда то бухали!

Вот это был АЙС, по нинешним номерам.

А то что пытаются сейчас отобразить....фууу шняга! как говорит моя знакомая Зина.

Не нами сказано! Нельзя войти в одну воду дважды(((

Уважаемый ШТУРМ, неужели это ВСЕ, тогда было ТАК?

Готов поспорить что нет! Слабенькая под...ка, однако МОЕ! мнение alik.gif

Сегодня как то так получилось что захотелось того! Совкового!
и о чудо, купил пельмени....Якобы еще те (красные с белым) вроде как свиные...купил пиво"Жигули-барное" и залез на ЯП....

А тут эта тема...Захотелось немедленно удавиться.... НУ ВСЕ ЖЕ НЕ ТО!!!!

Може я эстэт? Хотя не думаю((((

Грустно однако((((

P.S. Все что написано-личное ощущение автора

old.gif

Ну Вы перегнули. agree.gif

Тут сидят дядьки с такими седыми лысинами, что нам с Вами и не снилось rulez.gif
про ерофеева я вообще прошу не вспоминать...
а то от его сучьего потроха печень болеть перестала shum_lol.gif

[^]
aircopter
30.11.2012 - 13:41
1

Ярила

Эхх, была Пельменная на Пятницкой. Закрыли уже. С другом студентами как-то вечером зашли туда с желанием пожрать ченить и наличием денег чуть меньше, чем нихуя. Места правда сидячие были, но все остальное соответствующее)
Взглянув на готовую пельменную массу мы поняли, что без водки после употребления сего изысканного блюда в нутро долго не протянем. А жрать охота. Взяли естественно фуфырик. Душевно... благодать)
Гальюн порадовал. Открыл я дверь, а передо мной постамент пол метра высотой. На этом сооружении собственно очко! А до потолка от сооружения метра 1,5 остается. В общем при моих 1,83 пришлось проявлять чудеса акробатики. Душевно)))

[^]
ФотоГрав
30.11.2012 - 13:47
0

Шутник

Такие, или похожие, забегаловки вечны....одни закрываются, другие открываются....в 70 -х годах на Подоле был замечательный шалман - "Бриз" назывался....вход- под перевернутой шюпкой.....после одного посещения очнулся в Дымере- километров 70 от Киева....но при всех деньгах и документах....

[^]
mys
30.11.2012 - 13:48
0

Ярила

Культовое место, бывал не раз. alk.gif
Я бы не сказал, что там рабочий класс бухает. В основном это местная спившаяся интеллигентция замоскворечья. Долго там находиться невозможно, но въебать по соточке и закусить черным хлебом с селедкой, дабы не дразнить пятницких ментов в соседних скверах, вполне можно. Водки кстати паленой там нет, обычная кристаловская, почти без наценки. agree.gif

Добавлено в 13:51
Цитата (aircopter @ 30.11.2012 - 14:41)
Эхх, была Пельменная на Пятницкой. Закрыли уже. С другом студентами как-то вечером зашли туда с желанием пожрать ченить и наличием денег чуть меньше, чем нихуя. Места правда сидячие были, но все остальное соответствующее)
Взглянув на готовую пельменную массу мы поняли, что без водки после употребления сего изысканного блюда в нутро долго не протянем. А жрать охота. Взяли естественно фуфырик. Душевно... благодать)
Гальюн порадовал. Открыл я дверь, а передо мной постамент пол метра высотой. На этом сооружении собственно очко! А до потолка от сооружения метра 1,5 остается. В общем при моих 1,83 пришлось проявлять чудеса акробатики. Душевно)))

Да уж..., самое лучшее заведение было там под названием "Кабан" - пивная напротив Австралийской булочной, которой по-моему тоже уже нет.

[^]
Heliolater
30.11.2012 - 13:52
0

Водитель НЛО

Цитата
типичная разборочка в данной рюмочной с участием пирата дяди Сережи говорил в свое время,что он проженный морской волк и любил травить всякие байки

Алкотрэш во всей красе alik.gif biggrin.gif

[^]
subjrs
30.11.2012 - 13:53
1

Шутник

Цитата (zohman @ 30.11.2012 - 13:46)
Еще место есть (или уже было) на Китай-городе, «Аист» называется. Прям по левую руку от Кирилла и Мeфодия. Точно в том же духе питейное заведение. Там соседствовали как спившиеся интеллигенты, так и вполне приличные люди вечером захаживали. Был там последний раз года три назад, потом заведение горело, не знаю, восстановили ли.

Эх, спалил контору)) И так там по вечерам не протолкнуться, а теперь еще народ повалит biggrin.gif
Вот только вчера там были - все нормально, водка норм, пиво тоже. Пару раз звали в это второе дыхание - чот ну его нафиг, судя по камментам - Аист намного лучше.
Чебурешную там же рядом уже упоминали. Возле кремля еще есть бар Граф-1 (мы его железкой называем) - тоже колоритное заведение но уже с сидячими местами

[^]
дженингс
1

Шутник

Цитата (AgentO @ 30.11.2012 - 10:28)
Бросаем работу и все на Пятницкую 10!

Даёшь встречу ЯПовцев на Пятницкой

[^]
Майкл
1

имею совесть. б/п

Еще в Москве на Октябрьском Поле был магазин. В народе назывался "Тихий"...
СССР.
Где брали - там и пили. Вот такие дела gigi.gif
Примерно так. А с со служебного входа - полный ассортимент alik.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 30.11.2012 - 13:55

Только рюмочные! Только хардкор!

[^]
shurminator
30.11.2012 - 14:00
0

КОЛОРАД

Цитата (slavs @ 30.11.2012 - 14:34)
группа "Сектор Газа" - песня "Чунга чанга"

rulez.gif

[^]
ВасяКоля
30.11.2012 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (subjrs @ 30.11.2012 - 14:53)
Возле кремля еще есть бар Граф-1 (мы его железкой называем) - тоже колоритное заведение но уже с сидячими местами

Во точно так он называется. Там "бармен" один и тотже давно работает худой такой нормальный парень ,память у него дай бог каждому.

Тему какую в пятницу при такой погоде запостили ухх сходить чтоль вспомнить молодость.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 30.11.2012 - 14:06

[^]
ЯПонецЯ
30.11.2012 - 14:20
2

Шутник

А как же блинная на Воронцовской?! С 1962 года открыта, при демократии стала круглосуточной, цены не менялись с начала 2000-х. Реально очень вкусно готовят, цены двузначные. Первое, второе, салат и чай - 160-180 рублей. Из алкоголя, правда, только пиво, но по соседству магазин "Ароматный Мир", со своим бухлом не возбраняется. Публика разнокалиберная, вечером и ночью в основном таксисты, порядок и спокойствие гарантировано, находящимся через дорогу ОВД, который также, по ходу всем отделом, там и харчуется, что собственно, никого особо не напрягает. Периодически наблюдал за одним столом блюстители порядка, за соседним компания мирно побухивает, блюстители тихо отобедывают и так же тихо уходят. Интерьер не менялся лет эдак 30 точно.

[^]
snarkobud
30.11.2012 - 14:21
0

Юморист

а чебуречная на Шаболовке 24 еще работает? кто-нить в курсе?

[^]
кеке
30.11.2012 - 14:23
0

Юморист

ждем завтра-послезавтра отчетов о посещениях всех вышеописанных мест, ибо сегодня тяпница beer.gif

[^]
subjrs
30.11.2012 - 14:25
0

Шутник

Цитата (snarkobud @ 30.11.2012 - 15:21)
а чебуречная на Шаболовке 24 еще работает? кто-нить в курсе?

Советские времена которая? Да, работает. Чебуреки отменные!

[^]
Красильщик
30.11.2012 - 14:38
12
Статус: Online

Хохмач

Ну, это всё новоделы, как ни крути...
А вот на ул. Красина настоящий раритет находится.
Пельменная с незапамятных времён.
Не рыгаловка.
И с историей.
На этой же улице находится Детская Художественная школа, которая по праву считалась лучшей среди профессиональных советских художников.
Туда отдавали на учёбу своих детишек.
И вот, пока чадо ваяет на мольбертике очередной урок, папашки, из тех, которые "подушевнее" собирались в этой пельменной "погреться", да потереть о видах на современное искусство.
Народ был исключительно интеллигентный.
Очень любил это место Иосиф Бродский, с коим многие родители были знакомы.
Пельмени, водочка.
Детишек после уроков заводили перекусить.
Для них был в наличии компотик из сухофруктов (не бодяженный, вкуснющ-щий!...)
Сам учился - помню вкус компота.
А рядом стояла старая Тишинка...
Так вот до сих пор сохранилось то заведение. И интерьер и фасад с той самой вывеской (у меня постоянно возникает ощущение, что и персонал тот же). И там до сих пор варят тот самый компот. Частенько заглядываю и откровенно балдею от воспоминаний.
Те же самые стоячие столы...
Школа тоже на месте, Тишинки только увы, уже нет. Да и волосы у меня седые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79745
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх