Моя прелессссть........

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRTDNT
26.11.2012 - 12:27
0
Статус: Offline

Шутник

Ну что сказать есть попы которые днем ведут проповедь а вечером едут грешить с маленькими мальчиками к ним дамой(где их принимает Тесак, но это с лучшем случае)
А могут и сатане ночью жертвы приносить, я к чему
К тому что Они тоже просто люди а шас такая свистопляска что все институты прогнили и стали (по исполнению своих прямых обязанностей) Симуляторами оных
А это как наша Дума, просто институты где уже не учатся студенты*и преподы многие) а проводят время(как и в школах)
Но среди этой мерзости все же сохранились люди которые работают на бабло а по велению своей совести(в хорошем смысле этого слова)
НО их мы как раз за шквалом этого поноса и не увидим
А они есть и искрене хочю верить что их больше

[^]
samuel
26.11.2012 - 12:27
0

Юморист

Цитата (Stepashka @ 26.11.2012 - 12:16)
Прошу прощения, товарщи, понимаю что, глумиться над священниками проще и наверно смешнее. Тема плюсует на ура... видно что ненависть к РПЦ достигла пределов... проблема в другом... рядом тема висит про издевательства над учителем всякой кавказской швали... что то эта тема в ЗОЛОТО не идет... Неужели легче обсирать священников, которые не заполонили страну, не мешают Вам жить, не убивают и не насилуют нас и наших детей?
Двойные стандарты товарищи... легче кидаться на безсловесных чем на уродов приезжих.
Признаюсь, я верующий, верующий воцерковленный, понимаю что может начаться крик на тему, что тут многие верят в душе и им не нужны посредники - Ни в коем разе не оправдываю тех священников, которые пьяные катаются и людей сбивают - я лишь призываю к расстановке приоритетов.

Но ведь кавказская шваль, пинающая учителей - ведь это угодно богу, правильно? Значит, он учителя наказал! Или какие там у вас приоритеты, расскажите поподробнее? Вы сами бога видели или кто рассказал?

[^]
artonline
26.11.2012 - 12:33
7

Ярила

не хочу комментировать.

Моя прелессссть........

[^]
Stepashka
26.11.2012 - 12:36
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (samuel @ 26.11.2012 - 12:27)
Цитата (Stepashka @ 26.11.2012 - 12:16)
Прошу прощения, товарщи, понимаю что, глумиться над священниками проще и наверно смешнее. Тема плюсует на ура... видно что ненависть к РПЦ достигла пределов... проблема в другом... рядом тема висит про издевательства над учителем всякой кавказской швали... что то эта тема в ЗОЛОТО не идет... Неужели легче обсирать священников, которые не заполонили страну, не мешают Вам жить, не убивают и не насилуют нас и наших детей?
Двойные стандарты товарищи... легче кидаться на безсловесных чем на уродов приезжих.
Признаюсь, я верующий, верующий воцерковленный, понимаю что может начаться крик на тему, что тут многие верят в душе и им не нужны посредники - Ни в коем разе не оправдываю тех священников, которые пьяные катаются и людей сбивают - я лишь призываю к расстановке приоритетов.

Но ведь кавказская шваль, пинающая учителей - ведь это угодно богу, правильно? Значит, он учителя наказал! Или какие там у вас приоритеты, расскажите поподробнее? Вы сами бога видели или кто рассказал?

А вот тут, любезный, прошу Вас не "передергивать", Вас никто не заставляет верить или не верить- это Ваше и только Ваше право! В данном случае бросается в глаза желание "закопать" того, кого легче. Потом в Библии не сказанно :"выключи мозги"... просто у одних есть воспитание-у других его нет. Из Ваших речей, следуя Вашей логики могу предположить, что Вы кавказец или человек им сочувствующий оным.

[^]
вадюшка
26.11.2012 - 12:37
0

Шутник

ДА забудьте вы нахуй о богоугодных деяниях!не стесняйтесь своих мыслей!это надо когда-нибудь кончать!!!если не МЫ?то кто же??? Я такой же православный как и большинство! Но меня бесит комерческая составляющая церкви!!!

Добавлено в 12:42
тут дело не в деньгах-дело в приоритетах:государство,-это церковь и т.д.

Добавлено в 12:45
готов ли ТЫ верить в Бога,если в НЕГО верит гос-во??? со всеми вытекающими:налоги,подданство и т.п. В этом случае болотная не прокатит!...тут пока мужик "не вкурит" и за вилы не возьмется(как минимум на "стачки,пикеты,забастовки" не выйдет)-толку не будет!!!

[^]
Reddll
26.11.2012 - 12:46
-1

Шутник

Не понимаю я говн в отношении РПЦ. Видимо я не в трэнде... gigi.gif

[^]
Stepashka
26.11.2012 - 12:52
-2

Приколист

Цитата (Reddll @ 26.11.2012 - 12:46)
Не понимаю я говн в отношении РПЦ. Видимо я не в трэнде... gigi.gif

я тоже... честно..

[^]
sashka24kursk
26.11.2012 - 12:57
1

ПроказнеГ

Что же твориться мля... Стыд faceoff.gif

[^]
вадюшка
26.11.2012 - 13:09
0

Шутник

не,друг Степашка!над священниками никто не глумится!Один ты считаешь их святыми!Ты посмотри "ОСТРОВ"-вот там святые.....А тут:что не скандал - то ряженый,что - не ДТП,-то поп!!!??? Ты делай выводы!!!

Добавлено в 13:19
ну и напоследок оБ РПЦ:ПОМИМО ТОГО,ЧТО СКАЗАНО(УБИТО НА БМВ И МЕРЕНАХ),есть еще один момент,-НИ ОДНА (НИ ОДНА) церковь не живет на ВЗНОСЫ ! ни АюмСемрике,ни Ислам,ни Православная церков(,до 1989 г),ВСЕ ЖИВУТ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ!!! а у этих блядей,даже на адвокатов денег хватает,которые отстаивают интересы игуменов,дьяков и дьячков на спорт-карах,при чем своих(ВАШИХ!!!).

[^]
cubensis
26.11.2012 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Rohan @ 26.11.2012 - 13:23)
Цитата (SergeyZ @ 26.11.2012 - 10:58)
Жесткий вопрос атеистам.... Но это часть бизнеса РПЦ, без него никуда. Где вы хороните своих близких? На православных кладбищах с ритуалами? А они все православные... Есть конечно мусульманские территории. Но основная часть все ж православная. Хороните ли вы без отпевания, омывания и пр. ? Просто раз атеист надо ж быть последовательным до конца... Атеист сказал -атеист сделал  rulez.gif
А то на форуме атеист. За столом в пьяной компании атеист-воинствующий.
А как крестить/хоронить, так сделаю как мама/бабушка хочет...  
Ну? Кто кинет в меня камень?  gigi.gif

Сам я противник креационистких идей.

Я кину! Кладбище - муниципальное учреждение и никакого отношения к церкви не имеет!
Я - агностик.

Вот имено, а я не мог вспомнить это слово (муниципальное)

[^]
Stepashka
26.11.2012 - 13:20
2

Приколист

Цитата (вадюшка @ 26.11.2012 - 13:09)
не,друг Степашка!над священниками никто не глумится!Один ты считаешь их святыми!Ты посмотри "ОСТРОВ"-вот там святые.....А тут:что не скандал - то ряженый,что - не ДТП,-то поп!!!??? Ты делай выводы!!!

Делаю выводы и довольно часто! И очень грустно от случаев всем известных...но нельзя всех судить по отдельно взятым личностям..думаю мои рассуждения на тему: они такие же люди и их искушают хлеще нашего -тут никого не тронут, а по сему призываю рассмотреть на примере любой специальности, учереждения..да чего угодно...если один негдяй на заводе "Зил" будет бухать, убивать и испражняться прилюдно - как это отразится на репутации Зила? - никак, абсолютно! Вывод, такой гнев потому-что никто не ответит и не будет гоняться за Вами со своей правдой- рпц здесь, идеальная жертва нападок. Повторюсь- я не оправдываю никого! Просто каждый ходит в церковь по своим нуждам- одни посмотреть на облачения батюшек и на их машины, а другие к иконам и за молитвой.
Остров.... Вы идеалист, думаю не стоит Вам рассказывать что есть черное духовенство и белое...если стоит, то пожалуйте в личку, всегда буду рад!

И про скандалы: что не стрельба - то кавказ, что не налет - то чурки, что недовольные - то по домам... давайте выбирать врагов по статусу!
Делай выводы!!!

Взносы и пожертвования сиречь одно и тоже)))

Это сообщение отредактировал Stepashka - 26.11.2012 - 13:22

[^]
number7
26.11.2012 - 13:21
2

Ярила

перешлите эту фоточку батюшке, который за футбольную комманду прихода хлопотал, а ему взяли и отказали...

Моя прелессссть........

[^]
mitron4ik
26.11.2012 - 13:33
0

Юморист

а я тему прочитал как "моя прессссоть" :-)

[^]
ZeusUA
26.11.2012 - 13:40
11

Шутник

Актуально.

[^]
StanleyP
26.11.2012 - 13:40
0

Приколист

Это ж Мана сцуко небесная. Во это чего. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
cubensis
26.11.2012 - 13:46
2

Приколист

А вы знаете, что Библию простым холопам разрешили читать только в серидине 19в притом, что они поголовна читать не могли. И людей застовляли верить в то чего они непонимали. На самом деле в "свещеных писаниях" много злобы, вот отрывок "Книга числа" 31гл

И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Это сообщение отредактировал cubensis - 26.11.2012 - 13:48

[^]
EvSonia
26.11.2012 - 13:51
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал EvSonia - 26.11.2012 - 13:52

[^]
Beetie
26.11.2012 - 14:09
4

Юморист

Цитата (криомант @ 25.11.2012 - 23:41)
Как же, блять, заебало. Я реально не понимаю, вам, блядь, чё покоя недаёт? Он деньги отобрал у кого то или же украл? Страну разворовывают - всем похуй. А вот у попа деньги увидели - всё, бля, пиздец. Если накосячил чем то (нарушил заповеди и т.п.) - так он перед Богом ответит. Хули вам от него нужно? Особенно умиляет - я атеист и Д'артаньян, а вот попы и церковь эт плохо. Если ты атеист - какого тебе тогда нужно?
p/s/ Срать - минусите или нет, своё ИМХО высказал, но реально заебало.

Заплачь Ёпта! gigi.gif

[^]
Gorohof
26.11.2012 - 14:51
3

Сидр Петрович

Нужно еще боольше золота lol.gif

[^]
Raider222
26.11.2012 - 15:13
0

Юморист

Прикалываются же smile.gif

[^]
гильза
26.11.2012 - 15:49
-3

Шутник

Цитата (number7 @ 26.11.2012 - 14:21)
перешлите эту фоточку батюшке, который за футбольную комманду прихода хлопотал, а ему взяли и отказали...

я вижу мужика в халате который почему то надел крест , зашел на территорию церкви и держит что то похожее на деньги перед фотографом.

Интересно, вы часто видели на улице людей которые пересчитывают 60-80 тыс баксов? Фейк голимый.

К тому же мелко.
Позавидуйте лучше яхте абрамовича, она стоит миллиард баксов, а такая пачка денег уходит за 3 дня только на содержание.

Это сообщение отредактировал гильза - 26.11.2012 - 15:53

Моя прелессссть........

[^]
number7
26.11.2012 - 15:59
1

Ярила

Цитата (гильза @ 26.11.2012 - 16:49)

Позавидуйте лучше яхте абрамовича, она стоит миллиард баксов, а такая пачка денег уходит за 3 дня только на содержание.

а шо таки Абрамович работает в РПЦ, таки везде ищет где халявки утянуть, прикрываясь словом божьим? нет?
Ну тогда и завидовать нечему.
Был бы такой ноев ковчег у рабэ Кирилла - тогда б да, позавидовал б. Это ж сколько халявы надо было б собрать-то, не брегетты чай, эвон какая посудина.

[^]
гильза
26.11.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата (number7 @ 26.11.2012 - 16:59)
Цитата (гильза @ 26.11.2012 - 16:49)

а шо таки Абрамович работает в РПЦ, таки везде ищет где халявки утянуть, прикрываясь словом божьим? нет?
Ну тогда и завидовать нечему.
Был бы такой ноев ковчег у рабэ Кирилла - тогда б да, позавидовал б. Это ж сколько халявы надо было б собрать-то, не брегетты чай, эвон какая посудина.

Вам промыли мозги и запретили завидовать олигархам? Прискорбно.

РПЦ живет на пожертвования.
Разницу между вором и честным человеком понимаем? ВОР- Абрамович кстати купил яхту в том числе и на МОИ деньги, которые он у меня УКРАЛ.

Тем более уж больно фейком попахивает, нарядили поца, повесили крест, для хомячья сойдет. Теперь скармливают, что "случайно" вытащил пачку денег, а рядом "случайно" оказался неравнодушный гей, и демократический журналист с фотиком. lol.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 26.11.2012 - 16:50

[^]
cubensis
26.11.2012 - 16:59
9

Приколист

На самом деле отнашение к РПЦ и при "Царе Батюшке" было отрицательное. Вот картина Перова Чаепитие в Мытищах, была написана в 1862 году. На ней однаногий и слепой солдат с мальчиком повадырём просящий миластыню, хозяйка отталкивающия солдата и пузатый поп каторый на него даже не смотрит. Раньше за такую картину можно было поехать осваевать сибирь.

Моя прелессссть........

[^]
Moriarty
26.11.2012 - 17:09
0

личный враг Shum-a

В этот же вечер отец Федор отправил в город N жене своей
Катерине Александровне такую телеграмму:
ТОВАР НАШЕЛ ВЫШЛИ ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ ТЕЛЕГРАФОМ ПРОДАЙ ЧТО
ХОЧЕШЬ ФЕДЯ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50214
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх