Полет первым классом, или красиво летать не запретишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
20.11.2012 - 16:21
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (partizanos @ 20.11.2012 - 16:42)

если можно заменить семью, человеческие отношения и самые лучшие воспоминания деньгами, то все богатые люди были бы бесконечно счастливы.
но это же не так.
мне для счастья многого не надо и голова не болит, что итальянский дизайнерский унитаз не подходит по цветовой гамме к редкому розовому мрамору при отделке туалета)

Бро, никто не заменяет семью и человеческие отношения. Это тут вообще при чем? При чем тут любовь и деньги не понял, если честно. Можно любить, имея деньги. Можно любить, не имея их. Также можно быть свиньей, имея деньги. Можно быть свиньей, их не имея.

P.S. Когда же наш народ поймет, что деньги - это не зло. Богатые - это не какие-то особенные люди. Это такие же люди, как и я, как и мы.
Когда же люди начнут уважать себя?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 20.11.2012 - 16:23

[^]
dimakgal
20.11.2012 - 16:22
1

Юморист

Я летал бизнес классом давно в авиакомпании AllItalia, не от хорошей жизни ,а просто тупо мест не было в обычном салоне. Скажу что достала сверх опёка стюардесс. Да и вообще настроения не было, есть ихние деликатесы, но цена билета.... ужасть. Самое обидное, что летишь в одном самолёте как и все, и мне собсна по барабану была роскошь.

[^]
шоффер
20.11.2012 - 16:23
1

Шутник

ой , удивил ...............

[^]
Ostapp
20.11.2012 - 16:25
9

Весельчак

Из Жванецкого:
Вот ужас был.
Лечу в «Трансаэро» в первом классе, черт возьми!
Правда, в последнем ряду.
Но в первом классе.
Для верности отделен занавеской.
Пью легкие напитки.
Ем легкие закуски.
Но что же мне мешает?
Что не дает покоя в первом классе?
Последний ряд. И занавеска.
Я тех не вижу, кто в другом классе…
Но я их чувствую спиной.
Непрерывные разговоры, толчки, тычки, шевеления, плач детей, и не где-нибудь, а прямо в моем первом классе.
Расстояние-то между классами ничтожное.
Там анекдоты мерзкие, дыхание зловонное, дети, тыкающие в спину.
И эта тупость, примитив, жалкая еда, скудоумие и бедность!
Как они там живут?!
И ужас в чем: чуть отклонился – и ты там! Откинулся – и ты уже лежишь с бокалом и салфеткой в низшем классе.
За что?
Я же платил, я полз, я рвался.
На мне «Армани» и «Версаче».
Носки и ноги в первом, салфетка с шеей во втором.
Вот так и ехал.
Ни там, ни там.
Нельзя, уж если перебрался в высший – иди вперед. Рви до конца.
Сиди с бокалом у туалета.
Пускай расстегиваются на глазах и по тебе идут мочиться…
Ничего, зато элита.
Кто ж туда не хочет.

[^]
fetio
20.11.2012 - 16:27
0

Шутник

А там есть функция пустить ракету ? :DDD

[^]
Главвред
20.11.2012 - 16:28
0

Балагур

Лучше уже небольшой самолет арендовать

[^]
АлекСоболь
20.11.2012 - 16:28
0

Плюшевый оболтус

в какой-то серии секса в большом городе, точь в точь показывали

[^]
GoR2
20.11.2012 - 16:33
7

Хохмач

1 класс для топ менеджеров и руководителей. Фишка emirates - что можно поспать.

Это у вас просто куча свободного времени, а у топов каждая минута расписана, эти 4-5 часов тупо отбиваются.

[^]
al1978
20.11.2012 - 16:53
2

Шутник

Летали в Италию этим февралем, так компания fly-чего-то там (подменная контора, поскольку у Вим-авиа вообще все самолеты на тот момент сломались) накормила нас вот этим вкусным блюдом. Называется "Бляб".

Блины с яблоками)

Это сообщение отредактировал al1978 - 20.11.2012 - 17:00

Полет первым классом

[^]
bloke
20.11.2012 - 16:55
2

Шутник

Цитата (niteman @ 20.11.2012 - 15:32)
ИМХО такой билет имеет смысл при перелете в штаты или Австралию. На 4 часа даже бизнес-класс нах не нужен. А самое толковое - это бюджетные авиалинии. Типа Ryanair - билет из Ларнаки в Бергамо (час езды на автобусе от Милана) - ~ 60евро. Хотя понты дороже всего конечно.

С ростом под 2 метра лоукосты - зло. Ноги деть некуда, назад толком не откинуться. Сидишь, как в китайской маршрутке. Уж лучше добавить 20-30 Евро и лететь каким-нибудь AirBerlin'ом или Люфтганзой, но хоть с каким-то комфортом

[^]
galactoz
20.11.2012 - 17:09
0

Ярила

Цитата (whatever @ 20.11.2012 - 17:19)
привет от а/к Россия)

И правда... "Россия" rulez.gif gigi.gif

[^]
partizanos
20.11.2012 - 17:10
10

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 20.11.2012 - 16:21)
Бро, никто не заменяет семью и человеческие отношения. Это тут вообще при чем? При чем тут любовь и деньги не понял, если честно. Можно любить, имея деньги. Можно любить, не имея их. Также можно быть свиньей, имея деньги. Можно быть свиньей, их не имея.

P.S. Когда же наш народ поймет, что деньги - это не зло. Богатые - это не какие-то особенные люди. Это такие же люди, как и я, как и мы.

Прям в разных слоях общества проживаем)))
понимаю, что офтоп, но все же:
когда же наши "богатые" люди поймут, что они такие же люди, как ты и я? когда машины с "красивыми" номерами перестанут "хамски" вести себя на дороге? когда же топ-менеджеры аффилированных корпораций и компаний перестанут ездить с мигалками и номерами серии "амр"? когда же люди, имеющие деньги, будут наравне с нами перед законом? когда же богатые люди будут развивать нашу экономику, а не вкладывать деньги в иностранные банки? когда же богатые люди перестанут разворовывать бюджет и начнут честно зарабатывать деньги? когда же богатые люди сделают цену бензина адекватной для населения страны и её среднестатистического гражданина исходя из платежеспособности, учитывая, что полезные ископаемые все-таки достояние населения, а не ООО или ОАО?

и если вы вращаетесь в подобном обществе и уже ни на что не обращаете внимание, то меня очень сильно коробит от поведения "нуворишей" в повседневной жизни и даже когда по работе сталкиваешься с представителями далеко не бедной плеяды коммерсантов, то их поведение далеко от доброжелательного, а чаще всего проявляются элементы барства.

давайте уже говорить честно: нет в стране классовой ненависти, одни зарабатывают деньги для того чтобы выжить, а другие чтобы приумножить капитал. среднего класса в общеевропейском представлении у нас наберется максимум 5 % от общего населения страны.

я не собираюсь доказывать свою правоту, то что "скрыли" мое первое сообщение ясно мне дало понять, что в представлении многих я не прав, и должен вместе со всеми кричать как это круто и здорово или брызгать желчью от зависти, а может и лелеять надежду на, то что всех раскулачат или расстреляют.... хотя ладно, не важно.

а дабы неоффтоп:
я пытался только высказать свое мнение, что блоггер в попытке показать, что как же все-таки здорово жить богато и красиво переборщил в своем восторге и вместо того чтобы просто описать как он летел первым классом сделал пост-поклонение золотому тельцу и что жизнь удалась только когда в качестве закуски тебе приносят черную икру.

[^]
vissandra
20.11.2012 - 17:17
0

Приколист

Хоть первым классом, хоть последним - в самолёт ни ногой!!!! Фобия....

[^]
wal
20.11.2012 - 17:19
3

Приколист

Цитата (Zayz26 @ 20.11.2012 - 16:14)
Я могу понять покупку такого билета из собственного кармана только если:
нет мест эконом-класса, а лететь надо
перелёт очень долгий
здоровье не позволяет лететь сидя несколько часов подряд

Остальное - маразм за большие деньги, на мой взгляд. Посмотреть мультики я могу и за собственным устройством(хотя по мне лучше уж книгу почитать). Еда... так это вообще фигня, не потерпеть 4 часа что ли?
За пост спасибо. Теперь я точно знаю, что это того не стоит.

По вашему, тысячи людей летящих первым классом ежедневно - маразматики. Ну ну. Просто у них больше денег чем у вас, всего то... dont.gif

[^]
Стентор
20.11.2012 - 17:22
5

Ярила

Видео более впечатляюще rulez.gif

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (Boarparty @ 20.11.2012 - 15:34)
Небольшой перелет вполне можно и в экономе перетерпеть.
Если ценник больше раза в 3, то ИМХО того не стоит.

В 3? gigi.gif Первый класс стоит как пиздец, скорей уж в 30))

[^]
Calmaro
3

Ярила

Мне на это как то похуй.... мне главное чтоб не наебнулся)

[^]
Chipalino
20.11.2012 - 17:24
2

Шутник

Там сексом можно заниматься? Извините когда комфорт и уют в мыслях сразу приходит ЖЕНЩИНА! Уфф уффф )))

[^]
Мизери
20.11.2012 - 17:29
2

Весельчак

Ну кто на что учился......

[^]
Андреич
20.11.2012 - 17:32
2

Шутник

Цитата (partizanos @ 20.11.2012 - 18:10)
когда же наши "богатые" люди поймут, что они такие же люди, как ты и я? когда машины с "красивыми" номерами перестанут "хамски" вести себя на дороге? когда же топ-менеджеры аффилированных корпораций и компаний перестанут ездить с мигалками и номерами серии "амр"? когда же люди, имеющие деньги, будут наравне с нами перед законом?....

Бро, тебе бы сказки писать...

[^]
PauL7
20.11.2012 - 17:32
0

Ярила

Познавательно!
А там что только одно место? Да еще и стенка не до потолка (из прохода на носочки встать и все видно)? Т.е. если я за казенный счет лечу с любовницей отдохнуть, то будем в разных купе лететь? Нет, на такое я пойти не могу no.gif.
А вообще мне по фигу где лететь, я везде засну и хрен меня разбудишь. Ну проснусь поесть и дальше спать. И перелет незаметно проходит!

[^]
kvaksi
20.11.2012 - 17:34
1

Приколист

А что, при падении самолёта бизнес класс как то мягче приземляется чем эконом?

[^]
glazgorion
20.11.2012 - 17:46
3

Юморист

Неделю назад летел Этихадом на бизнес классе (случайно посадили. не богач smile.gif)
Кормят прикольно, обслуживание класс, жратвы навалом, бухло все бесплатное и сколько угодно. вот фотки

Полет первым классом

[^]
yuku
20.11.2012 - 17:46
6

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 20.11.2012 - 16:21)
Цитата (partizanos @ 20.11.2012 - 16:42)

если можно заменить семью, человеческие отношения и самые лучшие воспоминания деньгами, то все богатые люди были бы бесконечно счастливы.
но это же не так.
мне для счастья многого не надо и голова не болит, что итальянский дизайнерский унитаз не подходит по цветовой гамме к редкому розовому мрамору при отделке туалета)

Поверь мне богатые это - не просто зло, это гораздо хуже. Те кто разбогател считают что на них должны все работать, Вот получилось у тебя открыть своё дело ( магазин, кафэ, сервис какой не важно) на какие деньги ты их открывал тоже не важно, бабушка дедушка подарил, квартиру лишнюю продал. Но блять я не понимаю таких людей. Живой пример, хозяйка магазина ездит на машине стоимостью 5 млн. р. продавщица в магазине получает зарплату 10 000 руб,,, спрашиваю приносит магазин прибыль? сколько в месяц? Она говорит очень много, мне стока и не снилось, денежные обороты бешеные. Не ужели нельзя поднять зарплату человеку который на тебя горбатится, пока ты в кайфуешь на диване???

[^]
Calmaro
20.11.2012 - 17:48
1

Ярила

Цитата (kvaksi @ 20.11.2012 - 20:34)
А что, при падении самолёта бизнес класс как то мягче приземляется чем эконом?

Напротив - канал дискавери эксперимент ставили нехило приложив боинг 727 в пустыне, так вот первый класс первые под раздачу попали... а те к то в жопе в экономе сидели вроде как наименьшие повреждения получили... хотя все зависит от маштаба и ракурса пиздеца, тут судить сложно, у меня такое мнение что сортир самое безопасное место потому что когда говорят сесть и пристегнуть ремни треть салона почему то ломится в сортир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82491
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх