Корзинка из газет, 4 фотки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TalkingBot
18.11.2012 - 21:43
0
Статус: Offline

Шутник

Хех, теперь я знаю, куда можно извести всю подборку газеты "Гудок" )))
Нас, железнодорожников, добровольно-принудительно заставляют на нее подписываться. Раньше использовал для растопки печи в бане или гараже, а теперь нет - все пущу на корзины.
ТС молодец! Уважаю таких людей!

з.ы. не нашел как делаются заготовки. газету распускают на полоски, а потом наматывают на спицы, а как она заготовка (трубочка) потом сохраняет форму? чем-то обрабатывается прямо на спице?

Это сообщение отредактировал TalkingBot - 18.11.2012 - 21:46

[^]
killerlot
18.11.2012 - 21:44
4

Заслуженный Тролль Аргентины!

Цитата (Nergedo @ 18.11.2012 - 20:41)
6 часов - можно познакомиться с карсавицей и зачать ребенка
6 часов - можно починить автомобиль
6 часов - можно отработать рабочую смену и выложить 10 квадратных метров кладки
6 часов - можно очистить от снега гектар улиц
а этот долбоеб плетет никому ни нужные корзинки
позор

А вы у нас любезный, я посмотрю гиганта творческой мысли изображать любите. Судя по вашему описанию, то все должны осеменять кого попало и потом мучаться всю жизнь, покупать автомобиль, который все время ломается и чинить его, при этом еще работая каменщиком и никем другим больше, ибо все остальные профессии для нелюдей. Ну а по зиме забросить все к чертям и идти на улицу снег кидать, когда для этого есть специальные люди, которым зарплату платят. Если ваш идеал представляет из себя каменщика-осеменителя и посовместительству дворника на сломаном автомобиле, то мне вас очень жаль.

В мое свободное время я волен распоряжаться своими действиями по своему усмотрению, поэтому не надо мне указывать что, где и как. Всему свое время. И на будущее прежде чем критиковать, запаситесь весомыми аргументами. А так это больше похоже на пук с бульком в лужу.

[^]
tisha02
18.11.2012 - 21:48
2

Хохмач

Автор бы подахуел от колличесвто предметов в моём доме сделанных таким-же образом моей мамой. cool.gif
Делает от ящиков, различных ёмкостей, до подобных ваз, домика для кошки и тд. и тп ... тут бы весь ЯП подафигел cool.gif

[^]
killerlot
18.11.2012 - 21:48
1

Цитата (Orenolga @ 18.11.2012 - 20:17)
Не, ну это капец))Автор , у вас видимо терпения до фига)) Это ведь сначала нужно приготовить эти газетные трубки, потом плести, потом лаком крыть)) я б не выдержала))

А чего сложного? Я просто привык все быстро делать. Трубки за 2 часа накрутил, корзину плел остальное время. А лаком покрыл уже когда тему разместил, да и времени это 15 минут заняло. Так что тут дело даже не в терпении, а в скорости. smile.gif

Добавлено в 21:49
tisha02
Так выкладывай, вместе полюбуемся. smile.gif

[^]
Ameloid
18.11.2012 - 21:50
2

http://dtornado.ru

всегда удивляли люди, которые на ЯПе видя тему о забавной самоделке, задают вопрос "Нахуя?" Да просто потому, что захотелось сделать что-то! Потому, что есть руки.

а что касается

Цитата

6 часов - можно познакомиться с карсавицей и зачать ребенка
6 часов - можно починить автомобиль
6 часов - можно отработать рабочую смену и выложить 10 квадратных метров кладки
6 часов - можно очистить от снега гектар улиц
а этот долбоеб плетет никому ни нужные корзинки
позор

то я могу сказать что вместо сидения на форуме в воскресенье вечером, мог бы с девушкой время проводить, или ещё чем-либо полезным заняться. Альтернатива всегда есть!

авторам у которых чешутся руки, и чешут они их созиданием чего-либо - всегда респект, по умолчанию!

[^]
ссср
18.11.2012 - 21:52
0

Я - РУССКИЙ !

ну где тот ЯП? тот ЯП из-за которого зарегился...

Бля из сайта падонков и юмористов, превратился в обычную соц. сеть со своими кошаками, рукоделиями и прочей самодеятельностью, и что самое главное с появлением ЮКИ, комменты только положительные, ибо все боятся что заминусят.

PS. Radik333 agree.gif Знай, хоть тебя и заминусили я с тобой.

pss. Ну ладно я в ухуе и мне понравилось, где пошаговая инструкция? или ТС раскручивает свой сайт рукоделия? (только по этому ссылкой)

psss. Админы создайте раздел "СВОИМИ РУКАМИ" где не будет юки. ЮКОдрочеров поубавится, а уж настоящие фанаты и там себя проявят.
Ну не превращайте окончательно ЯП в соц сети.

pssss. Готов поспорить админы воткнут -10 за сопли ибо критика в их адрес приравнивается к соплям.

гы гы минусы посыпались. МИНУСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Это сообщение отредактировал ссср - 18.11.2012 - 22:11

[^]
killerlot
18.11.2012 - 21:56
3

ссср
Так а кто ж вам падонкам не дает то темы создавать интересные. Создавайте, наполняйте сайт интересным контентом в место того чтобы в пустоту болтать, тогда и вернется старый добрый ЯП. smile.gif

[^]
Shakur
18.11.2012 - 22:00
1

Юморист

Ждём админа, который сплетет из витой пары. rulez.gif

[^]
ссср
18.11.2012 - 22:05
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (killerlot @ 18.11.2012 - 21:56)
ссср
Так а кто ж вам падонкам не дает то темы создавать интересные. Создавайте, наполняйте сайт интересным контентом в место того чтобы в пустоту болтать, тогда и вернется старый добрый ЯП. smile.gif

Внимательно читаем первый пост Radik333, и что видим?
чела заминусили за его точку зрения, мне пох я высказал свой негатив, ЮКУ до сих пор не накопил, поэтому часто даже не могу оценить некоторых личностей. В том числе и сегодня, в том числе и Вас.

Мое мнение ЯП испортила ЮКА, многие уважаемые мной пользователи пропали с портала окончательно, либо их комментарии встречаются значительно реже, чем раньше.

[^]
killerlot
18.11.2012 - 22:14
1

ссср
У него и точки зрения то не было как таковой. Так стандартный вопрос из серии "Первый Нах". Только человек сначала написал, а потом подумал (хотя скорее всего нет). Я обоснованную критику приемлю и принимаю к сведению если что не так. Заметь на его вопрос он от меня он получил адекватный ответ. А то что другим не понравилось так это не моя вина.
И да, какая кому разница чем я всвободное время занимаюсь? Хочу корзинки плету, хочу с девушкой гуляю. Я выложил на суд то, что сделал и соответственно жду критики конкретно по поделке, а не поучения от том, что можно было сделать вместо данной поделки.

Это сообщение отредактировал killerlot - 18.11.2012 - 22:18

[^]
ссср
18.11.2012 - 22:22
0

Я - РУССКИЙ !

killerlot почему не на специализированном сайте? и бусы и корзинки и кашпо и прочее прочее прочее?
Почему на ЯП, а не на каком нить рукоделие.ру ?

Вот правда инструкцию брали там то и ссылку показали, т.е. вы сделали в чем-то лучше? Добавили видеоинструкцию начинающим, ввели ноухау и раскрыли его, или просто пошагово расписали то, что не было расписано на том сайте.
Для чего Ваша корзинка тут?

PS. Могу ответить за Вас. ЮКА!!! Другой вопрос: А нахуя она Вам, эта ЮКА?

Это сообщение отредактировал ссср - 18.11.2012 - 22:24

[^]
killerlot
18.11.2012 - 22:37
1

ссср
Хочешь я тебе минимум 5 ссылок на сайты по самоделкам дам, где я тоже свои работы выкладываю? Про перепосты моих работ, на другие сайты я вообще скромно умолчу. Мне не юка нужна, а мнение пользователей. Мне интересно читать комментарии. На этом портале очень большое количество людей и соответственно такое же количество мнений. smile.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 18.11.2012 - 22:39

[^]
huligan200
18.11.2012 - 22:37
0

Ярила

Класная тема. Можно с детьми заниматься самостоятельно )))) Возьму на заметку ))

[^]
blondex
18.11.2012 - 22:41
1

Свестулёчек

Цитата (ссср @ 18.11.2012 - 23:22)
killerlot почему не на специализированном сайте? и бусы и корзинки и кашпо и прочее прочее прочее?

а почему не на ЯПе? Он нарушил правила,запостив здесь сделанное своими руками,и сделанное хорошо?
И,кстати, народу нравится,и мне понравилось,и написала я свой отзыв не за так почитаемую Вами юку (хрень какая)...Нравятся Вам видео про то,как "тупые ТП паркуются",или про всеми любимые здесь сиськи-так вперёд,двигайте туда и любуйтесь,не надо здесь вместе с Nergedo желчь свою разливать...

Тема называется "Корзинка из газет" ,Вы когда сюда заходили,что ожидали увидеть?

Это сообщение отредактировал blondex - 18.11.2012 - 22:46

[^]
ссср
18.11.2012 - 22:44
-2

Я - РУССКИЙ !

Цитата (killerlot @ 18.11.2012 - 22:37)
ссср
Хочешь я тебе минимум 5 ссылок на сайты по самоделкам дам, где я тоже свои работы выкладываю? Про перепосты моих работ, на другие сайты я вообще скромно умолчу. Мне не юка нужна, а мнение пользователей. Мне интересно читать комментарии. На этом портале очень большое количество людей и соответственно такое же количество мнений. smile.gif

смотрим пост как нарисовать сову.
Для меня этот ничем не отличается от того.

Ну разбавили-бы подробными фото, смешными комментами, кошаками в конце концов.

PS. Заметьте на весь мой негатив, я ни разу не позволил перейти на ТЫ. Мы с Вами пили на брудершафт?

[^]
killerlot
18.11.2012 - 22:44
1

blondex
Да ладно, пускай выговорится. Всегда найдется кто нибудь недовольный. Я с этим всю жизнь сталкиваюсь, поэтому не удивляюсь и не обижаюсь. smile.gif

[^]
ссср
18.11.2012 - 22:49
-1

Я - РУССКИЙ !

Цитата (blondex @ 18.11.2012 - 22:41)
Цитата (ссср @ 18.11.2012 - 23:22)

а почему не на ЯПе? Он нарушил правила,запостив здесь сделанное своими руками,и сделанное хорошо?
И,кстати, народу нравится,и мне понравилось,и написала я свой отзыв не за так почитаемую Вами юку (хрень какая)...Нравятся Вам видео про то,как "тупые ТП паркуются",или про всеми любимые здесь сиськи-так вперёд,двигайте туда и любуйтесь,не надо здесь вместе с Nergedo желчь свою разливать...

Тема называется "Корзинка из газет" ,Вы когда сюда заходили,что ожидали увидеть?

Да причем тут конкретный топик? Заходя на ЯП я правда не ожидаю увидеть на главной пост Корзинка из газет и 4 фото конечного продукта.

blondex я же вроде зашел на развлекательный портал, а не на рукодельница.ру

[^]
killerlot
18.11.2012 - 22:52
0

ссср
Я же писал, что делал для пробы получится или нет. Поэтому процесс сборки и не снимал. Я и не говорил что это инструкция. Я выложил фото готового изделия, чтобы узнать у людей нормально получилось или нет. Да и все равно из фоток непонятно будет. Ну снял бы я отдельно дно, потом промежуточный этап плетения стенок и в конце оплетку. От этого все равно не понятно ничего было бы. Меня спросили как сделать, я дал ссылку на сайт с подробными видео инструкциями. С радостью вставил бы видео сюда, но у них они на своем хостинге, а перезаливать сюда и пережимать дело долгое и неблагодарное.
Если его сиятельство желает, то будем к нему на Вы обращаться. pray.gif
А с мужиками я на брудершафт не пью. Я нормальной ориентанции если что. gigi.gif

[^]
blondex
18.11.2012 - 22:56
1

Свестулёчек

[QUOTE=ссср,18.11.2012 - 23:49] Тема называется "Корзинка из газет" ,Вы когда сюда заходили,что ожидали увидеть? [/QUOTE]
Да причем тут конкретный топик? Заходя на ЯП я правда не ожидаю увидеть на главной пост Корзинка из газет и 4 фото конечного продукта.
blondex я же вроде зашел на развлекательный портал, а не на рукодельница.ру [/QUOTE]

ссср,так и создайте что-нибудь занимательное,а мы все с удовольствием посмеёмся вместе с Вами...

а то тут получается,что вот конкретно killerlot не оправдал Ваших надежд,не развеселил...

Это сообщение отредактировал blondex - 18.11.2012 - 22:59

[^]
killerlot
18.11.2012 - 22:56
1

Цитата (ссср @ 18.11.2012 - 23:49)

blondex я же вроде зашел на развлекательный портал, а не на рукодельница.ру

На сколько Вы знаете принцип работы инкубатора, то из него на главную попадают темы, которые больше 50 набрали. Моя на момент просмотра модератором была в их числе. Так что не Вам решать что нравится другим.

[^]
ссср
18.11.2012 - 22:57
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (killerlot @ 18.11.2012 - 22:52)
ссср
Я нормальной ориентанции если что.

ну вот за это П/\ЮС , а то корзинки, бусы, и тд и тп, наводили на другие мысли.

Добавлено в 23:02
Цитата (blondex @ 18.11.2012 - 22:56)
ссср,так и создайте что-нибудь занимательное,а мы все с удовольствием посмеёмся вместе с Вами...

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. (Марк Твен)

[^]
killerlot
18.11.2012 - 23:03
3

ссср
По Вашему мнению все кто украшениями и ювелиркой занимается ахтунги? Среди других людей их тоже навалом, а по виду и не скажешь.
Вот пожалуйста не бусы.

[^]
blondex
18.11.2012 - 23:09
3

Свестулёчек

Цитата (ссср @ 18.11.2012 - 23:57)

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. (Марк Твен)

а почему сегодня нарушили свой принцип? день не задался?

Это сообщение отредактировал blondex - 18.11.2012 - 23:10

[^]
ссср
18.11.2012 - 23:10
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (killerlot @ 18.11.2012 - 23:03)
ссср
По Вашему мнению все кто украшениями и ювелиркой занимается ахтунги? Среди других людей их тоже навалом, а по виду и не скажешь.
Вот пожалуйста не бусы.

вот, так как уже другой день и ЮКА обновилась, честно озеленил последний коммент.

[^]
ссср
18.11.2012 - 23:12
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (blondex @ 18.11.2012 - 23:09)
Цитата (ссср @ 18.11.2012 - 23:57)

а почему сегодня нарушили свой принцип? день не задался?

Вы внимательно читаете?
  • (Марк Твен)
  • Автор топика killerlot

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46033
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх