Нормалёк так сфотал себя в спортивном зале!, 5 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
16.11.2012 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Полюбому! Как рельеф виден.. Хер бы от так от жира избавился без спецпрепаратов!

Может у него ускоренный обмен веществ, не?

[^]
farmazonne
16.11.2012 - 16:30
3

Чорт какойта

Да уж...

1. Тем, кто утверждает, что билдеры слабые.
Сфигли? Что есть сила? Спорт - это преодоление нормативов. Тренируясь в отдельной области ты с большой вероятностью потеряешь в других.
Пример - ни один билдер не сравнится с ТА в рывке на 1 повтор (при равном весе тела). Разные техники и цели.
Ни один ТА не повторит весь цикл хотя бы базовых упражнений билдера (при равном весе тела) - он заточен под немного другое дыхание, даже расход/восстановление гликогена у них отличаются.
Ни один билдер или ТА не уделают спринтера на его дистанции, я молчу про марафонцев.

Кто из них сильнее? Каждый в своём.

2. Тем, кто гонит на применение АС.
Люди, вы в какой реальности вообще живете? Вы назовите хоть один вид спорта без допинга. Я не про кёрлинги-шморлинги...
У меня приятель на чемп по шахматам городской брал связку из кофеина из аптеки и аакг из качковских добавок - так легче сфокусироваться на задачах. ШАХМАТИСТ, блеать!
Я молчу про то, что тем же ВИЧ-положительным ААС продлевают жизнь.

Про падение выработки собственного теста - гонаду никто не отменял (антигорошек, так сказать). У жиробасов собственного свободного теста и то меньше, ароматизация в жирах весь похерачит.

Про ярость - это очень популярная отмазка для психов в ЮСЭй, оттуда и пошла. Типа "это не я псих и телку на нож насадил, это все анаболеги и астироиды виноваты!!". Если ты псих - ты от ААС хуже станешь. Если нормальный человек - ничего не будет.

Когда я пошел в тренажерку - специально ездил на родину к отцу, что бы тот проверил у меня технику в базовых (он серьезно занимался ТА времен БССР).
Посмотрел он, посокрушался. Вспомнили, как в школе мне вывернуло кисти в запястье - теперь на жимах, равных собственному весу, у меня дико болят руки.
Шокировал он меня фразой "Ретаболила бы тебе, месяца на два, поставить."

Я-то, наивный, думал что наши отцы чистенько занимались, ага. Он когда перечислил все, что пробовал - я прифуел слегка.
И, что самое смешное, его друзья, которые кричали про "Писька стоять не будет" сейчас старые развалины. А у отца никаких проблем. Ему 66 сейчас, дама сердца моложе на 21 год, всем довольна (сама медик, про все в курсе). Я же, если что, без зазрения совести достану отцу АС, если ему понадобится.
И, возможно, когда-нибудь попробую сам. Сейчас нужды нет - слишком мало умею еще.

[^]
arheo5
16.11.2012 - 16:32
0

Шутник

Большая мышечная масса, почти также вредна, как и большая жировая. Так же предполагает недолгую жизнь и проблемы со здоровьем, особенно с сердцем.

[^]
Gulmen
16.11.2012 - 16:36
2

Ярила

Цитата
Большая мышечная масса, почти также вредна, как и большая жировая. Так же предполагает недолгую жизнь и проблемы со здоровьем, особенно с сердцем.

Живое подтверждение вы можете видеть в начале темы. shum_lol.gif

farmazonne

Тут интернет - биологи собрались, им только успокоительное поможет lol.gif

Вот ещё одно:

Это сообщение отредактировал Gulmen - 16.11.2012 - 16:40

Нормалёк так сфотал себя в спортивном зале!

[^]
Anatolevich
16.11.2012 - 16:44
1

Ярила

Поддержу дискуссию:)

Каждое утро в с 7 до 9 утра в спортзале.

[^]
farmazonne
16.11.2012 - 16:46
0

Чорт какойта

Цитата (Gulmen @ 16.11.2012 - 17:36)
Цитата

Живое подтверждение вы можете видеть в начале темы. shum_lol.gif

farmazonne

Тут интернет - биологи собрались, им только успокоительное поможет lol.gif

Вот ещё одно:

Манохар Айч, Дейв Дрейпер и прочие - те еще подтверждения (Чего вот только? Все люди разные, особые таланты и витамином Ц убиться могут lol.gif )

[^]
maugli
16.11.2012 - 16:50
2

Анархист

Есть официальная инфа по продолжительности жизни качков?
Например Турчинский в 47 отдал богу душу.

Это сообщение отредактировал maugli - 16.11.2012 - 16:54

[^]
farmazonne
16.11.2012 - 17:04
0

Чорт какойта

Цитата (maugli @ 16.11.2012 - 17:50)
Есть официальная инфа по продолжительности жизни качков?

У качков жизнь не особо длинная, ведь "качки" - это бандюганы 90х, которые дорвались до меташки и в подвалах задрачивали жим с бицухой.

Билдеры, ТА, лифтеры - хз, точной статистики не видел.
Любой проф спорт не удлинняет жизнь.

Нам в школьные годы (в 99м, вроде) тренер приводил статистику по самой короткой продолжительности жизни. Назвал только тройку лидеров по ранней смерти.
1. Прыгуны в воду. (любая неудачная попытка - сильнейшее сотрясение скелета и скрытые травмы)
2. Шахматисты. (Перенапряжение нервной системы, тонизирующие препараты)
3. Боксеры. (Сотрясения, гематомы в мозгу)

Но он же и не скрывал, что это данные еще советских времен из спорт-универа.

Добавлено в 17:09
Цитата (maugli @ 16.11.2012 - 17:50)

Пожалуйста, не трогайте Владимира.
По-человечески прошу, мало что ли по нем %%% всякие проехались?

[^]
Gulmen
16.11.2012 - 17:10
-1

Ярила

Цитата

А сколько людей не занимавшихся бб умирают до 50? А сколько от курения или от частого употребления алкоголя? А сколько из-за лишнего веса и неправильного питания?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 16.11.2012 - 17:22

[^]
bezzeb
16.11.2012 - 18:06
1

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 16.11.2012 - 17:10)
Цитата

А сколько людей не занимавшихся бб умирают до 50? А сколько от курения или от частого употребления алкоголя? А сколько из-за лишнего веса и неправильного питания?

Если бы сравнить группу людей ,которые так качаются и просто живущих и просто держащих форму.
То процент был бы не в пользу качков.
Отрицать это глупо.

Это всеравно что говорить ,что спорт это здоровье и при этом отрицать проф.болезни спортсменов

[^]
bezzeb
16.11.2012 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 16.11.2012 - 14:45)
Цитата
Да вот правильно все написано

Ахаха, биолог не может рассказать о вреде стероидов, и лезет за этим в гугл gigi.gif

Ещё и говорит о том, что от них плавится мозг, ты не в ПТУ на биолога учился? lol.gif

Цитата
Изменение давление,изменение гормонов влечет к импотенции.
Да вот правильно все написано

Есть такое понятие как послекурсовая терапия, прием препаратов позволяет восстановить достероидный уровень гормонов.

Цитата
На Западе уже широко применяют термин "стероидная ярость" в связи с тем, что проявления этого побочного эффекта становятся все более частыми и фиксируемыми.

Стероиды сделают тебя человека уверенным в себе, но они ни в коем случае не сделают человека сумасшедшим. “Стероидная ярость” – это классическая пропаганда СМИ и ничего более.

Цитата
Наверное "плавит" т.к идет выброс гормонов.

Выброс гормонов плавит мозги, да вы просто гений биологии, вам премию нужно дать, Дарвина faceoff.gif

Цитата
ну ты же реальный тому пример

У Петросяна юморить учился?

Цитата
его тупо кинули с деньгами как дурачка
Уже сколько писали о нем,как о самом глупом боксере.
Да что я пишу?И самое главное кому?

Я привел его как пример ''неповоротливого качка''. Занятия спортом и приём стероидов никак не сказывается на уровне умственного развития. Даже наоборот, чтобы иметь хорошую форму спортсмен должен разбираться в биологии, диетологии и биохимии. Попробуйте доказать обратное, или вы просто балабол.

рассказать как биолог я то могу.
Но нафига?
Мало кто здесь поймет.
а вот рассказать судьбу 5 человек могу как простой человек.
и те эффекты(не все из статьи) я видел воочию.
Можешь дальше смеяться,но факт,что мужик,который раньше нормально общался чуть не побил девочку остается фактом.И сейчас у него это не прошло.
Да давление с лопнувшими сосудами наверное мне показалось?дА?

Добавлено в 18:10
Цитата (BamMargena @ 16.11.2012 - 15:19)
bezzeb
Такого маразма я еще не слышал.

Ну так в чем маразм?
Хоть бы один расписал.
А то так ляпнул херню и пошел.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 16.11.2012 - 18:11

[^]
mujdei
16.11.2012 - 18:12
0

Весельчак

В таком возрасте колоть стероиды не страшно.

[^]
farmazonne
16.11.2012 - 18:17
1

Чорт какойта

bezzeb: чуваки, вколовшие андрогены в дозировках, приближающихся к грамму/неделя - сами себе злобные буратины. И удивляться скачку давления без антиэстрогенов не стоит.
В любой группе людей найдутся идиоты. Вот только в бодибилдинге, почему-то, все приводят в пример именно идиотов.
Та же фигня с вашим психом. С тем же успехом он мог перепить кофеина и начать бузить. Если человек с башней не дружит - не надо пенять на фармацевтику.

Хотя эти мои рассуждения не отменяют термина "треновая ярость". есть все же и такая беда.

[^]
Gulmen
16.11.2012 - 18:19
-1

Ярила

Цитата
Если бы сравнить группу людей ,которые так качаются и просто живущих и просто держащих форму.
Отрицать это глупо.

Просто большинство занимающихся, не пьют и не курят + здоровое питание. Вообще по фото сложно определённо сказать, я видел как люди добивались очень впечатляющих результатов без химии.
Цитата
рассказать как биолог я то ...
а вот рассказать судьбу 5 человек могу.
Можешь дальше смеяться,но факт,что мужик,который раньше нормально общался чуть не побил девочку остается фактом.И сейчас у него это не прошло.

А ты расскажи, я послушаю. Только вот байки выдумать много ума не нужно. Расскажи лучше как биолог как это так от гормонов мозги плавятся, а то в интернете куда ни плюнь везде учёные, спортсмены, предприниматели...

[^]
bezzeb
16.11.2012 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (farmazonne @ 16.11.2012 - 18:17)
bezzeb: чуваки, вколовшие андрогены в дозировках, приближающихся к грамму/неделя - сами себе злобные буратины. И удивляться скачку давления без антиэстрогенов не стоит.
В любой группе людей найдутся идиоты. Вот только в бодибилдинге, почему-то, все приводят в пример именно идиотов.
Та же фигня с вашим психом. С тем же успехом он мог перепить кофеина и начать бузить. Если человек с башней не дружит - не надо пенять на фармацевтику.

Хотя эти мои рассуждения не отменяют термина "треновая ярость". есть все же и такая беда.

Понимаю,что есть идиоты везде.
Но их тренеруют крутые призеры соревнований не только по украине,но и в Европе.
И при этом такие проблемы.
А что если будет человека тренеровать обычный тренер ?
Или вдруг сам захочет?

[^]
farmazonne
16.11.2012 - 18:23
2

Чорт какойта

И да, возвращаясь к вопросу о давлении.
Мне 27, в армию не взяли по состоянию здоровья - артериальная гипертензия 2й степени риск 2 + пмк с регургитацией + тахикардия. Наследственное - у многих из родни серьезные траблы с ССС.

Те же медики из комиссии военкомата рекомендовали заняться спортом. Иначе, с моим сидячим образом жизни, я бы ускорил приближение %%%деца.

Через год в тренажерке - давление упало до 1й степени, тахикардии больше нет. ПМК без изменений, вес минус 18 кг. И это я допустил дофига ошибок в тренинге, характерных для начинающих, обчитавшихся форумов.

Все крутится вокруг наличия головы на плечах, и не только что бы в нее кушать.

[^]
farmazonne
16.11.2012 - 18:27
2

Чорт какойта

Цитата (bezzeb @ 16.11.2012 - 19:22)
Цитата (farmazonne @ 16.11.2012 - 18:17)

Понимаю,что есть идиоты везде.
Но их тренеруют крутые призеры соревнований не только по украине,но и в Европе.
И при этом такие проблемы.
А что если будет человека тренеровать обычный тренер ?
Или вдруг сам захочет?

Значит люди сделали осознанный выбор. Либо поставили тренерам неверную задачу.

Как пример - в тренажерке, где я занимаюсь, работает тренер довольно известный в узких кругах (двухкратный чемпион мира по лифтингу, ушел в ББ). Он с одинаковой легкостью тренирует и парней, целенаправленно работающих на выступления, и простых девочек, которые пришли в зал "попку подкачать"

Просто нужно уметь ставить правильные цели (со стороны тренирующегося) и задавать правильные вопросы (со стороны тренера).

[^]
bezzeb
16.11.2012 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 16.11.2012 - 18:19)
Цитата
Отрицать это глупо.

Просто большинство занимающихся, не пьют и не курят + здоровое питание. Вообще по фото сложно определённо сказать, я видел как люди добивались очень впечатляющих результатов без химии.
Цитата
рассказать как биолог я то ...
а вот рассказать судьбу 5 человек могу.

А ты расскажи, я послушаю. Только вот байки выдумать много ума не нужно. Расскажи лучше как биолог как это так от гормонов мозги плавятся, а то в интернете куда ни плюнь везде учёные, спортсмены, предприниматели...

Ну ты действительно прикидываешься?

Черчилль прожил 90 лет и курил и страдал ожирением.
Чем он хуже деда на фото.

Ты просто вообще не понимаешь о чем я говорю dont.gif
Нагрузки,которые испытывают качки не полезны организму.
Как и проф.спорт спортсменам.
Хотя лозунг,что спорт полезен здоровью есть

Что тебе рассказывать?
Молекулярные основы?
Биохимию?
Психологию?
То,что тестестерон влияет на мозг?
Цитата
Действие тестостерона на организм разнообразно и уже хорошо изучено учеными. Тем не менее, все время появляются сведения, в которых открываются новые эффекты этого гормона. Считается, что тестостерон ответственен за развитие агрессивного поведения. Сильная связь между тестостероном и страхом давно была установлена у животных. В отношении человека, результаты опросников указывают на связь страха и тестостерона, выражаемую в осознанно оцениваемом беспокойном поведении. Исследования с животными, наоборот, приводят к выводу, что тестостерон влияет на подкорковые, неосознанные эмоции и мотивации.

Пы.сы Заметь врачи подтверждают ярость,а ты такой умный говоришь,что ее нет.

[^]
CraZyDaVe
16.11.2012 - 18:46
1

Шутник

Мотивирует дед

[^]
Gulmen
16.11.2012 - 18:52
-1

Ярила

Цитата
Черчилль прожил 90 лет и курил и страдал ожирением.
Чем он хуже деда на фото.

Т.е ты хочешь сказать что у Черчилля было всё в порядке со здоровьем? Или то что курение и черезмерное употребление алкоголя вредит организму в меньшей степени? И кстати Черчилль курил сигары и пил хороший алкоголь в умеренных количествах.

Или ты хочешь сказать что это исключение? Только вот среди спортсменов таких исключений больше...

Цитата
Пы.сы Заметь врачи подтверждают ярость,а ты такой умный говоришь,что ее нет.

Может выдержки из медицинских трудов покажешь? А то цитируешь непонятные статьи из интернета, у которых даже автор не подписан lol.gif

Там ничего не сказано о том, что повышенный уровень теста приводить к немотивированной и неконтролируемой агрессии. Даже если это имеет место быть, проблема слишком раздута.

Цитата
Действие тестостерона на организм разнообразно и уже хорошо изучено учеными. Тем не менее, все время появляются сведения, в которых открываются новые эффекты этого гормона. Считается, что тестостерон ответственен за развитие агрессивного поведения. Сильная связь между тестостероном и страхом давно была установлена у животных. В отношении человека, результаты опросников указывают на связь страха и тестостерона, выражаемую в осознанно оцениваемом беспокойном поведении. Исследования с животными, наоборот, приводят к выводу, что тестостерон влияет на подкорковые, неосознанные эмоции и мотивации.

ПыСы Своими знаниями ты оперировать не можешь? Даже ссылку на инфу не дал.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 16.11.2012 - 19:16

[^]
panker75
16.11.2012 - 20:46
1
Статус: Online

Ярила

может конечно не прав, но в чём восторг от всего этого ? Это я к тому, что иметь такое тело ведь не удел избранных, поэтому кто хочет так выглядеть тягает железо, кто не хочет лежит на диване, поэтому чему восторгаться, тому что дед в таком возрасте фигуру такую имеет, так любой будет таким если часть личной жизни отведёт на занятие спортом.

[^]
Gulmen
16.11.2012 - 20:53
-1

Ярила

Цитата
может конечно не прав, но в чём восторг от всего этого ? Это я к тому, что иметь такое тело ведь не удел избранных, поэтому кто хочет так выглядеть тягает железо, кто не хочет лежит на диване, поэтому чему восторгаться, тому что дед в таком возрасте фигуру такую имеет, так любой будет таким если часть личной жизни отведёт на занятие спортом.

Чтобы иметь такое тело, особенно в таком возрасте, нужно очень много работать над собой. Построить такое тело очень тяжело, любой кто занимался думаю согласится. Так что дело тут не только в хотелке.

[^]
ZBEP
16.11.2012 - 21:01
0

Шутник

Это дет из Тейкина )))))

Heihachi Mishima:

Это сообщение отредактировал ZBEP - 16.11.2012 - 21:02

[^]
letnab
16.11.2012 - 21:07
0

Ярила

Цитата (brat007 @ 15.11.2012 - 15:50)
Может ему лет 30, не спешите с выводами gigi.gif

вот именно!
отрастить бороду каждый может, потом перекись, очочки и оп-ля! smile.gif

Добавлено в 21:08
Цитата (ZBEP @ 16.11.2012 - 21:01)
Это дет из Тейкина )))))

Heihachi Mishima:

это ж... это ж Батько, который Лукашенко!

Это сообщение отредактировал letnab - 16.11.2012 - 21:09

[^]
DedOnan
16.11.2012 - 21:29
0

Юморист

в пизду...передумал

Это сообщение отредактировал DedOnan - 16.11.2012 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95696
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх