За что я люблю компьютерные игры?!, Комикс под катом...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nt60
15.11.2012 - 11:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 15.11.2012 - 01:25)
Цитата (Блоходав @ 15.11.2012 - 00:14)
выкусите оба, я был самый эпичный герой азерота  rulez.gif

Да у меня вообще сосала вся Иллурия ))

Варлорды, обомлеть!
Помню, задрала уже штатная карта в корень, дык корефан редактор нацарапал, начали кастомные карты рисовать. И юнитов хачили, в основном на увеличение пробега. gigi.gif Прикольно было выставить всех игроков компьютерами и наблюдать, как один рыцарь за ход штуки 3...4 замка окучивает, до многих даже ход не доходил. cool.gif Правда с самопальными картами лажа была: компьютерные игроки норовили по запрограммированным маршрутам бегать. Прибежит такой лось в чисто поле или в горы на место, где в оригинале какой-нибудь замок был, и стоит о%уевает... gigi.gif

[^]
PauL7
15.11.2012 - 11:31
0

Ярила

Я начал поигрывать в игры на втором курсе универа и закончил на третьем, т.к. было очень жаль потерянного времени. В детстве с другом по выходным в Денди рубился, и то не всегда, т.к. существовали стройки, войнушки и т.п.
Побыл ученым - умнее стал???
Побыл бойцом спецподразделения - стрелять-то хоть умеешь??? Оружие разобрать???
Побыл архитектором - дом сам построишь??? Я уж про расчет постройки не говорю.
Из всех навыков только мышкой водить и клавиши топтать, что в реальном мире не особо котируется (не имею в виду программирование и т.п. полезные занятия не ради развлекухи)...
Печалька...

Это сообщение отредактировал PauL7 - 15.11.2012 - 11:39

[^]
Narkozzz
15.11.2012 - 11:36
3

Гойдофоб

PauL7
Ну и чем ты теперь занимаешься в свободное время?

[^]
BattlePorQ
15.11.2012 - 11:40
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (nt60 @ 15.11.2012 - 11:30)
дык корефан редактор нацарапал, начали кастомные карты рисовать.

Отож ) И я такого писал в своё время )

[^]
ЗлаяФисташка
15.11.2012 - 11:42
0

Весельчак

PauL7 а я на втором курсе была прилежной студенткой. Ни одного пропуска, все контрольные, колоквиумы на 4 и 5, рефераты не глядя в текст рассказывала, одногрупникам помогала, все лекции слово в слово строчила, а за две недели до сессии попала в аварию. Естественно, эти дни не ходила, тупо передвигаться не могла, итог скидка на экзаменах по 200 рублей, с учетом, что один балл стоит 500. Вот и вопрос, на хуя я это делала, если знаний не прибавилось и 600 рублей погоды не сделали?

Это сообщение отредактировал ЗлаяФисташка - 15.11.2012 - 11:42

[^]
Shmelevil
15.11.2012 - 11:44
1

Приколист

Играть начинал лет пять назад, первая игра с физиком теоретиком так и не была пройдена, комп не выдержал))) Мастер по ремонту снёс физика и установил Сталкер Тени Чернобыля, сказал не страдать херней и поиграть в настоящчую игру!!! Вот уже третий год сижу на этой теме, уже полгода пытаюсь одолеть Народную солянку... Реально больше часа в день играть не получается! Где взять такую работу чтоб играть по 12 часов?))))

[^]
BooBoo
15.11.2012 - 11:47
0

Тююю, да у меня в детстве все тоже самое было, только без компьютера.
В кого мы только не играли! И космонавты, и нинзя, и мушкетеры, и гангстерами были, и робин-гудами, и пожарниками... можно долго перечислять. Да все то же самое, только без геморроя на жопе и красных глаз.

[^]
PauL7
15.11.2012 - 11:47 [ показать ]
-10
nofart
15.11.2012 - 11:48
3

Шутник

Цитата (DS955 @ 15.11.2012 - 10:06)
А я сейчас мастер-сержант в игре Варфейс...

Валю нахер Джаггернаутов, Громов, вертушки и бойцов корпорации Блэквуд... Я круче Брюса Уиллиса и Чак Норриса вместе взятых...

Аналогично, ну и что, что за 40, есть руководящая должность, квартира, машина и свободное время вечерами, все лучше чем в зомбоящик пялиться.

Это сообщение отредактировал nofart - 15.11.2012 - 11:49

[^]
stanis
15.11.2012 - 12:00
5

Балагур

Цитата (СоленыеУши @ 14.11.2012 - 13:03)
Только вопрос - кем он стал в реальной жизни, раз столько времени проебывал за играми?

С большой вероятностью ответ - никем.

зато ты стал "Солеными ушами", есть чем гордиться gigi.gif

[^]
Resurrectrius
15.11.2012 - 12:10
-1

Весельчак

Цитата (REMember @ 15.11.2012 - 01:16)
Если бы не было компьютерных игр.
- ты бы шикарно играл в "четыре угла"
- ты был бы лучшим игроком во дворе в футбол
- ты бы зимой с друзьями играл бы в хоккей перекрыв дорогу портфелями аля ворота
- ты бы играл в казаки-разбойники в своем районе
- ты был бы лучший снайпер в "пробки"
- ты бы лепил снежные замки с друзьями возле школы, а потом с какими то ребятами играл бы в снежки
- ты бы лучше всех метал карманный складной ножичек и в танчики тебе не было бы равных. а в Земельки ты возможно был бы слаб smile.gif
- ты бы бегал на соседную стройку тырить "колбасу"
- ты бы бегал по двору с брызгалками
- ты бы катался на коньках на школьном стадионе
- ты бы бегал в магазин сдавать бутылки, чтобы попить минералки с сиропом из автомата.
- ты бы НЕ НОСИЛ ОЧКИ В ПЕРВОМ КЛАССЕ со зрением -5

+P.S> а так ты герой йопте, иди завали дракона, или выиграй чемпионат по ралли. ЗИМА кстати пришла в средней России, если ты ВДРУГ не заметил...

faceoff.gif ... так по Вашему рождается интеллигенция?

[^]
BrasKO
15.11.2012 - 12:34
6

Ярила

Незнаю,игры как и другие развлечения в жизни имеют быть место.И от этого никуда не денешься.
Мне вон друзья говорят-чё дома сидишь,задрот бля.А сами в итоге через час пьяные в гавно и пивом шлифуються сидят.Так что лучше???
Или погнали на дискотеку,нефиг в комп шпилить-поехали,подрались,сижу дома в синяках-заебись отдохнули.
Или поехали во Львов,потусиим.Поехали-в итоге никого не выебали,чуть не отгребли.Еле ноги унесли.Так что лучше???
В общем всё в жизни нужно контролировать.А главное контролировать своё время,и тратить его я думаю лучше на игры нежели на бухло и на сомнительных личностей.
Везде есть две стороны монеты.И выбирать только тебе.

[^]
Narkozzz
15.11.2012 - 12:36
11

Гойдофоб

PauL7
Квартиру мне отделывали специалисты за деньги, которые я зарабатываю на работе, машину(если возникнет желание) тюнить буду тоже у специалистов. Вот вопрос - зачем в свободное время продолжать работать, да еще и на уровне дилетанта? Нет, базара ноль - тоже вполне себе хобби - ремонт делать в квартире, кому-то нравится. Или авто колхозить. Только не вижу, чем эти занятия так хороши для человека, который может себе позволить лучший результат за деньги? Играя в игры я хотя бы отдыхаю от работы и помощи жене по уходу за ребенком.

[^]
Jackill
15.11.2012 - 12:43
3

Приколист

Эм, получается я 8 лет окружен на работе одними "задротами", неудачниками? Делаем компьютерные игры, получаем нормальные зарплаты, обеспечиваем семью. На сколько я знаю своих коллег, у большей части экстремальные и очень увлекательные хобби: спортсмены, музыканты, скалолазы, гонщики, путешественники наконец.
На счет современных игр согласен с одним из комментов. Могу поставить-удалить их штук 10, пока какая-то "зацепит". Не те уже игры, нет новизны ощущений, не захватывают.
Еще я очень рад, что родился и рос во времена без компьютера. Полюбил книги и читаю абсолютно всегда, сколько себя помню.
Советую не "задротить", играть чисто для разрядки и не забывать о любимых людях!

[^]
MaxPoh
15.11.2012 - 12:47
3

Весельчак

я был квакером

[^]
Тыр71
15.11.2012 - 12:58
4

Ярила

Был и есть форева rulez.gif

За что я люблю компьютерные игры?!

[^]
devilnn
15.11.2012 - 13:02
0

Юморист

Раньше, бывало задротил во всякие игры. Помню зависон в линейдж 2, как только она вышла. Сейчас тоже поигрываю, вечерком часок-другой перед сном, когда жду, когда же жена насидится в инете.

[^]
Berclten
15.11.2012 - 13:33
0

Приколист

Купил консольку китайскую, теперь у меня есть СЕГА!!!111 чему радуюсь, особенно на скучных лекциях.

[^]
Portugal
15.11.2012 - 13:43
7

Приколист

Только вчера прошел игру Fallout New Vegas. Долго проходил, по пару квестов в день, всего 46 игровых часов и всё равно половина карты не исследована. Играл для разрядки мозгов и виртуального приключения. Игра замечательная, очень нелинейная. Можно быть добрым или злым, играть как хочешь. И это время на игру не считаю погубленным зря, т.к. для меня это интереснее, чем смотреть дерьмовые сериалы или бухать до потери пульса.
Очень нравятся воздушные симуляторы, типа ИЛ-2 Штурмовик. Пролетать над развалинами Берлина, поддерживать с воздуха наступление танковых дивизий - это прекрасно!
Герои Меча и Магии (3 часть) - это практически шахматы, развивают логическое и тактическое мышление.
В играх можно побыть другим человеком, отвлечься от своих жизненных проблем и тревог, а возможно и приобрести новые знания или навыки.
Игры - это уже не просто развлечение, это уже культура и исскуство. Как театр или кинематограф. На западе это явление довольно распространено, вот и мы постепенно к этому пришли.

[^]
Zheverdan
15.11.2012 - 14:25
0

Ярила

А в футбол на компе один я играю ?

[^]
няшко
15.11.2012 - 14:27
2

Гость

За все я их люблю wub.gif За отличную замену анастопиздевшеему унылому реалу. В играх у меня есть все smile.gif

[^]
Pristeg
15.11.2012 - 14:28
3

Балагур

За что я люблю комп. игры. Ну кому-то нравятся машины, кому-то нравятся девушки(мне тоже нравятся -но жена запрещает dont.gif ), кому-то нравится рыбалка, охота, подводное плавание, марки, монеты, часы, деньги, обувь - короче скоко людей- столько и увлечений - и каждый находит свою отдушину в чемто. Есть даже вредные увлечения - водка, наркота и тд и тп.
А я люблю погонять по виртуальным мирам. Посему запускаем героев3 и погнали строить жилище7ур на 3-4 неделе на 200%(причем начинаем без форта).

Кстати люблю старые душевные игры, сейчас таких уже не делают: герои3, космические рейнджеры, НФС порше. Квака3 - но скил уже потерян, бот на найтмаре мну порвет как тузик грелку.Ну и добавлю наркотики от Близард: дибла2 и варкрафт.
Д3 вопсчемто разачаровала после месяца....
А пиво со старыми друзьями по выходным можно и так выпить без проблем.

[^]
egorgor
15.11.2012 - 14:35
1

Ярила

К плюсам добавлю изучение языка, в 95м никакие игры не русифицировались, играя, к примеру, в футбольный менеджер пришлось немало слов выучить, игра практически текстовая.

[^]
Dave
15.11.2012 - 14:41
0

Приколист

Цитата (dimba @ 14.11.2012 - 17:16)
а я бля шулером был!

тогда моя мама шулер с 15 летним стажем rulez.gif

[^]
Baburrus
15.11.2012 - 14:41
5

Хохмач

А никто никогда не задумывался о том, что игры - это то же общение?

• Когда вы разговариваете с кем-то, вы используете воздух для передачи слов и своих мыслей другим. И это стандартный вариант общения.
  • Когда вы пишете/читаете книгу - вы используете бумагу (что-то еще) для передачи слов и мыслей другим. Обмен мыслями происходит при этом через книгу.
  • Когда вы играете с кем-то в шахматы, то в этот момент вы общаетесь со своим оппонентом через шахматную доску. Доска в данный момент - интерфейс для обмена мыслями, правила игры - язык общения.
  • Когда вы играете в офлайновую игру вы, используя компьютер и движок, общаетесь с программерами, которые заложили свои мысли в игру. Практически точно так же, как это происходит с книгой. По сути вы играете с разрабами, придумавшими алгоритм игры и ее интерфейс.
  • Когда вы режетесь в ММО вы напрямую общаетесь с другими людьми. Используя для этого не сотрясение воздуха в виде звука, а комп и электронные сигналы. Да, интерфейс другой, язык общения другой (вместо физического спора и драки можно всадить снаряд из танка противнику в боеуклад), способ передачи мыслей другой, но по сути - это ТО ЖЕ ОБЩЕНИЕ, только хитрозакрученным способом. Игра и ее правила, как и в шахматах, в данном случае - интерфейс обмена мыслями между людьми.

И в любом случае, воспоминания это то единственное, что остается с нами. И если эти воспоминания интересны и красочны - то какие проблемы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56685
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх