Настало время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kleeen
9.11.2012 - 16:50
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kenro @ 9.11.2012 - 17:08)
1) Православная религия с РПЦ это вообше жесть, такого обмыва денег в мире нет вообще на Религии, ничего святого там не осталось вообще. Имел уже дело с этим через бабушку которую там уже чуть ли не в секту взяли...

2) ЕГЭ за 2 дня для екзаменов ответы в ВК лежат стабильно... есть знакомые в России с связями, у детей мозгов 0 на ЕГЭ чуть ли не 100%, потом за взяточку в МГУ и чуть ли не с дипломом красным заканчивают, сами признаются что все что делали носили деньги

3) Не сказать что коррупция лучше 90ых тогда они друг друга резали и мало кто долго жил из "разбойников" сегодня под Путином все стабильно так что воровать можно много и сразу

4) Откуда у Кадырова столько денег что западные наблюдатели просто "хуели" от его машин и от его замков в которых золотые колоны стояли... Посмотри Кортеж Обамы, Королевы Английской а потом посмотри Кортеж Кадырова... На зарплату феррари с поршами и роллс ройсами покупает??

Посмотри на Арабов у них резурсов не больше чем в России, почему они могут жить круто а мы нет?? Ведь нефти, газа, золота, брильянтов у нас не меньше чем у них... Даже если коефецент популяции брать у нас всеравно больше резурсов на 1 голову так какого хуя??

Почему Русские олигархи считаются самыми влиятельными и сильными людьми в мире о которых говорят что билл гейтс даже не мечтал о таких состояниях которые есть у Олигархов, если Коррупции нет то откуда опять же такие "богатства"

Короче иди лесом, у тебя походу 1 канал мозги промыл нахуй.

1. Не мешайте мух с котлетами. Есть у попов мерседес или нет, это дело 25. Мы не ЗАО РПЦ обсуждаем. А то что говорят попы придя в школу. И большинство из них детей плохому не учит.

2. Ну его в баню сдавать по этим ответам. Не тот случай когда стоит доверять интернетам. И я не говорю что коррупции не стало вообще, но факт что честно по ЕГЭ поступить стало проще, а не честно сложнее(дороже). Разве не плюс?

3. Ну да, особенно мелкий и средний бизнес так думал привязанный в подвале к батареи с мыслью как бы отстегнуть бандюгам сколько они просят и свалить уже от сюда. Да и при стабильности, пусть не быстро, но с низов уже поднимается правосудие. На гаишника уже управу найти легко, на его начальника возможно, верха конечно еще сидят крепко, но уже тенденция есть, что и им придется жить аккуратнее, а то и вообще честно.

4. У чеченцев другой менталитет, они любят роскошь, и любят ей понтиться. Я знаю много людей, куда более низкого полета, для которых купить десяток феррари и построить большой коттедж - не проблема, просто они искреннее не понимают зачем.

5. Если оценивать еще и климат и территории, то у нас не все так сладко. Да и вообще у нас экспорт нефти на душу населения много меньше. О том что все арабы живут офигеть как хорошо, я чего-то не слышал. А нет слышал про Ливию, до сих пор не могу понять с чего они тогда революцию замутили?

6. Кем это Русские олигархи считаются самыми влиятельными? Да и Билл Гейтс примерно первых плохой, во вторых не актуальный. Да и по сравнению с Ротшильдами наши Прохоровы просто дети. И да бизнесс можно делать и без коррупции, или точнее масштабы коррупции будут несравнимы с оборотами бизнеса. Да и состояния чиновников ворующих бюджет(не путать с теми кто совмещает и то и то) много меньше серьезных бизнес воротил.

[^]
Karl2233
9.11.2012 - 17:04
-2

изгоняющий путирастов

Цитата (kleeen @ 9.11.2012 - 16:50)

1. Не мешайте мух с котлетами. Есть у попов мерседес или нет, это дело 25. Мы не ЗАО РПЦ обсуждаем. А то что говорят попы придя в школу.  И большинство из них детей плохому не учит.

но как-то лицемерят при этом, не находишь?
а дети они это ЧУВСТВУЮТ dont.gif в отличии от некоторых взрослых.
не все служители Церкви таковы, но Иерарх и его прихвостни faceoff.gif
Скрытый текст
так понимаю это дождик так влияет на некоторые способности? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.11.2012 - 17:08

[^]
Mkav
9.11.2012 - 17:12
0

Юморист

Самокритичная картинка. а все россияне себя такими воспринимают?

[^]
Stenley
9.11.2012 - 17:27
4

Ярила

Цитата (btester @ 9.11.2012 - 10:47)
Смешно и горькая правда, алкота у подъезда ходила голосовать за Путина, причем кроме первого канала у них ничего нет...а при вопросе чем уж он такой хороший десять тысяч слов адового алкотного бреда....обидна но факт...зомби йопт

Алкота нынче тоже в оппозиции dont.gif После запрета продажи пива в нестационарных торговых объектах, авторитетный местный алконавт сказал что Путен гандон и железобетонно это аргументировал: "Вот смотри, мне раньше вечером догнаться надо было (ну или опохмелится с утра), куда я шёл? В киоск за пивасом, он рядом с домом. А ща мне в магаз надо перется. А раз я уже до него дошёл, то нахуй мне это пиво? Возьму чекушку!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 9.11.2012 - 17:27

[^]
dvoynik
9.11.2012 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Kenro @ 9.11.2012 - 17:36)
Цитата (гильза @ 9.11.2012 - 17:29)
Цитата (Kenro @ 9.11.2012 - 17:23)
Цитата (гильза @ 9.11.2012 - 17:20)
Цитата (Kenro @ 9.11.2012 - 17:18)
Цитата (гильза @ 9.11.2012 - 17:15)
Цитата
Посмотри на Арабов у них резурсов не больше чем в России, почему они могут жить круто а мы нет?? Ведь нефти, газа, золота, брильянтов у нас не меньше чем у них... Даже если коефецент популяции брать у нас всеравно больше резурсов на 1 голову так какого хуя??

Серьезно????

Это Нефть, ты забываешь что у России далеко не только нефть идет на "экспорт" У нас в Отличии от кувайта и так далие еще дохуя всего.

Удельный вес экспорта нефти в общем объёме российского экспорта в I полугодии 2012г. составил 35,1%

У тебя не хватает мозга додумать что с такой коррупцией как в России если пишут что продали 1 то на самом деле продали 10 а 9 в карман... Да и что тут говорить мы на западе тоже-самое делаем в фирмах чтобы налоги не платить прибыль в 0 уводим сливая баблос на офф-шорах... Но у нас даже близко таких богачей нету как Олигархов, сколько же они бабла то сливают???

У тебя наивняк полный... тяжело тебе жить будет в мире с такой разценкой или наоборот просто, так как "биомасса" которая верит все что говорят по телику очень выгодня

Круто, данные ЦРУ, поэтому будем считать правильными.
Значит продают 12 баррелей на человека, из них 11 крадут. Бочка нефти стоит 110 баксов в ГОДА НА ЧЕЛОВЕКА.

Но блеат, почему в России продано в год более 2 000 000 машин со средней ценой 27 000 баксов.(это только машин)

Кто эти машины смог купить за "чистые деньги" без всяких кредитов?? В Латвии на машины в Риге посмотришь оближешься но все куплены в кредит на 5-10 лет.

Ты хоть где-то в мире бывал кроме я хз откуда ты... Такое чувство что у тебя представления нет что может быть по другому как у Северно-Корейцев.

Гильза неплохо тебя припустил gigi.gif

А например кредиты были и раньше,но чтото автобума не было,странная куйня да.Еще прикинь что кредит добавляет нехило стоимости,а чтоб вытянуть тот же кредит нужна нормально так денег и стабильной работы.
Опять "рупор зарубежья" заработал ?

Mkav
Цитата
Самокритичная картинка. а все россияне себя такими воспринимают?

Да именно так и всех споил Путин.
ФСБшники держали людей,а Пу им вливал бутылями.Жесть у нас такая тут происходит,не приезжайте к нам,а то и вас в "зомби" превратят.

зы
Тут в начале поста говорилось об инет проектах госдепа,что-то есть в этом.Ибо очень часто идут откровенные вбросы, даже тут.Ютуб на который часто ссылаются вообще,с полгода наверно уже в русском сегменте, полностью забит ботами.Есть представители власти,но "госдеповских" в разы больше,так что говнецо то не только во власти,оно среди нас,что прискорбно.

[^]
geoyd
9.11.2012 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Massarach @ 9.11.2012 - 15:26)
Цитата (manstopper @ 9.11.2012 - 14:51)
Ну хорошо, устроили "свободные выборы", выбрали Петрова Улугбека Моисеевича. Он разогнал старых бояр. Новых где взять? У половины страны мечты как в старом еврейском анекдоте - "Изя, ты уже устроился? Нет, пока еще работаю." Где взять армию ответственных, честных, когда большинство тащит с работы что плохо лежит? Просто у одного это канцелярские принадлежности, а у другого бюджет. Новый царь притащит своих, лояльных. Большие сомнения, что они будут лучше. А скорее всего, большинство будут старые, только "перековавшиеся" по-быстрому. Нету лучших мастеров перевоплощения, чем чинари  dont.gif

Переделать систему можно, но только вместе со всем обществом.

Какие критические ошибки совершил Путин, которые вот прям "за чертой"?

З.Ы. У меня много претензий к Пу. Например, мне не нравится его чрезмерный либерализм. Не нравится национальная политика.

Свободные выборы - это только первый шаг. Безусловно нужны комплексные изменения едва ли не во всех сферах. Проблема поиска "новых бояр" мне кажется надуманной. Есть мнение, что россияне не дураки, и по крайней мере половина взрослого населения нашей страны справиться с обязанностями вороватых чинуш как минимум не хуже чем это происходит сейчас. А частая ротация не даст им "забронзоветь" на своих постах.

Про переделку всего общества - вы путаете причину и следствие. Именно верховная власть страны должна направить все свои услия чтобы приблизить общество к желаемому эталону. Само-собой этого никогда не произойдет. Потому править должна элита в лучшем смысле этого слова. Реализовать на практике систему положительного отбора непросто, но вполне возможно если к этому стремиться.

Критические ошибки Пу изволите? Как насчет развала ситемы образования (отмена ряда естесвенно-научных дисциплин, попы в школах, очень спорный ЕГ)? А безумная коррупция во власти (начиная с самого Путина)? А выплата дани кавказким ханам? Это даже не ошибки - это преступления против своего народа.

Свободные выборы-это как? Ты наблюдателем ходил на последних?
Какие изменения? Только не отвечай-комплексные. Или "к лучшему".
"Власть должна приблизить общество к желаемому эталону." Кем желаемому? Властью или обществом? Эталоны у них одинаковые?
Мне казалось, что власть должна "состоять" из общества и представлять его интересы. А не интересы класса "власть", или как ты выразился "элиты".

Т.е., резюмируя: ты против вора-предателя Путина. Однако, в замен ты предлагаешь то же самое, только вместо Путина честно выбрать, допустим, поэта Быкова. Рамки-то у тебя те же.
Образно выражаясь, если ты сидишь в цистерне с говном (модель мироустройства у тебя такая, концепция жизни) то, на мой взгляд, совершенно не важно какая на тебе в этот момент футболка и шапка, а также к какому краю цистерны ты усиленно гребешь, чтобы постоять и там.
Тем более, не надо нырять.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.11.2012 - 17:49

[^]
вервольф
9.11.2012 - 18:15
5

Приколист

Назовите хотя бы одного крупного чиновника Федерального(да,пожалуй и регионального) уровня ПОСАЖЕННОГО,а не ПЕРЕСАЖЕННОГО за коррупционные действия или банальное воровство???Только про Адамова не надо-я ТРИ года на одной ноге бы отстоял за 30 млн.убитых енотов!Вот что для меня является главным раздражителем! ПУ много вещает про равенство перед Законом,а на деле все в точности наоборот...Вот что,по моему,является одой из главных проблем государства!И да!Только построеная ПУ Коррупционная вертикаль власти ничего не даст с этим сделать.Пытаясь укрепить свою власть ПУ создал МОНСТРА и теперь сам стал его заложником.

[^]
Rys3131
9.11.2012 - 18:19
0

Ярила

Цитата (GFF @ 9.11.2012 - 08:58)
залазием moderator.gif moderator.gif moderator.gif

На "залазием", а "залазиваем"! Учите русский, блеать! )))

[^]
Stic
9.11.2012 - 18:20
1

Зануда

Цитата (kleeen @ 9.11.2012 - 16:46)
2. ЕГЭ спорный, по этому считать его ошибкой уже нельзя. Кстати введение ЕГЭ очень сильно снизило уровень коррупции при поступлении в ВУЗ. Кстати результаты ЕГЭ очень сильно коррелируют со знаниями учащихся., не путать с оценками.

А знаете ли, сударь, насколько поднялся, а вернее переместился, этот уровень коррупции в школы при подготовке и сдаче ЕГЭ?

[^]
maugli
9.11.2012 - 18:39
0

Анархист

Задрали эти путинские хуй-бин-бины!

Настало время

[^]
Massarach
9.11.2012 - 18:49
2

Шутник

Цитата (manstopper @ 9.11.2012 - 16:21)
Цитата (Massarach @ 9.11.2012 - 14:26)
Есть мнение, что россияне не дураки, и по крайней мере половина взрослого населения нашей страны справиться с обязанностями вороватых чинуш как минимум не хуже чем это происходит сейчас.
Есть и другое мнение. Руководить страной легче всего за кружечкой пивка. Ну или в интернет-срачах gigi.gif
Вы плохо думаете о нашем народе, такая система работает в западных странах сотни лет, в целом довольно успешно. Или вы полагаете что где-то учать быть квалифицированным президентом или премьером?
А частая ротация не даст им "забронзоветь" на своих постах.
Нужна не ротация, а социальный лифт, поднимающий наверх новых людей. Это одна из претензий к Путину, да. Только это на словах просто сделать, а на деле любой руководитель подбирает себе ученика-преемника немножко тупее себя самого. Просто в силу опасений, чтобы раньше не подсидел.
Вы уловили мою мысль правильно. Только смысл свободных выборов как раз в том, чтобы к власти приходили новые люди, а не абстрактные преемники.
Про переделку всего общества - вы путаете причину и следствие.
Я-то как раз не путаю. Еще раз. Общество, в массе, не желает работать, а желает стричь бапки. С какого рожна "наверху" заведутся ангелы, если люди массово "ждут пятниццо", а не стахановские подвиги совершают? Власть не с Марса. Там люди, с молодых лет учившиеся за бабки, отмазавшиеся от армии, совавшие взятку гайцам. Никого не напоминает?
Сами ангелы не заведутся, я об этом писал. И даже после честных и свободных выборов во власти останется много мерзавцев. Но если такие выборы проводить постоянно, начнет работать положительная селекция, пока не сформируется полноценная элита. Но это долгий путь, не забывем про роль личности в истории...
Критические ошибки Пу изволите? Как насчет развала ситемы образования (отмена ряда естесвенно-научных дисциплин, попы в школах, очень спорный ЕГ)? А безумная коррупция во власти (начиная с самого Путина)? А выплата дани кавказким ханам? Это даже не ошибки - это преступления против своего народа.

Это агитки Наганоффа, а не критические ошибки.
Ну-ну. От этого они перестали быть правдой? Я вам ещё десяток напишу не напрягаясь, но тоже ведь отмахнетесь.
Цитата (geoyd @ 9.11.2012 - 18:42)
Свободные выборы-это как? Ты наблюдателем ходил на последних?
Какие изменения? Только не отвечай-комплексные. Или "к лучшему".
"Власть должна приблизить общество к желаемому эталону." Кем желаемому? Властью или обществом? Эталоны у них одинаковые?
Мне казалось, что власть должна "состоять" из общества и представлять его интересы. А не интересы класса "власть", или как ты выразился "элиты".
Т.е., резюмируя: ты против вора-предателя Путина. Однако, в замен ты предлагаешь то же самое, только вместо Путина честно выбрать, допустим, поэта Быкова. Рамки-то у тебя те же.
Образно выражаясь, если ты сидишь в цистерне с говном (модель мироустройства у тебя такая, концепция жизни) то, на мой взгляд, совершенно не важно какая на тебе в этот момент футболка и шапка, а также к какому краю цистерны ты усиленно гребешь, чтобы постоять и там.
Тем более, не надо нырять.
Вы явно невнимательно читали, то что я написал. Прочитайте вдумчиво и ваши вопросы отпадут сами собой. И извините, если разочарую, но я не открою вам сермяжной правды "как нам обустроить Россию" в одном посте. Наблюдателем был.

[^]
geoyd
9.11.2012 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Massarach @ 9.11.2012 - 19:49)
Вы явно невнимательно читали, то что я написал. Прочитайте вдумчиво и ваши вопросы отпадут сами собой.

Ну будем надеяться на это.
Видимо, "Пу" помешало полноценно воспринять ваш комментарий.
Как правило, такие сокращения подобны маячкам: сразу виден уровень обсуждения и глубина интереса.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.11.2012 - 19:11

[^]
kleeen
9.11.2012 - 19:14
-1

Хохмач

Цитата (Massarach @ 9.11.2012 - 19:49)
Ну-ну. От этого они перестали быть правдой? Я вам ещё десяток напишу не напрягаясь, но тоже ведь отмахнетесь.

Интересно послушать. 10 критичных ошибок путина.(1999-2008,2012), и какие критичные последствия они принесли. А если еще и сможете написать как надо было поступить - вообще будет супер.

ЗЫ Только не надо в стиле "Мы за все хорошее против всех *уйни", конкретные ошибочные решения.

Что-то в стиле:
1. Разместил базу пункт переброски НАТО в Ульяновске. Желал получить большую стабильность в очень сложном регионе. Так как довольно важно задержать там Американцев, как с точки зрения увеличения их расходов, так и с точки зрения поддержания стабильности в регионе чужими руками. Вместо отрицательного эффекта близкого к нулю - получил очень большую порцию негодования. Что могло привести к его не избранию, что очень сильно повлияло бы на страну.

[^]
sergeeroman
9.11.2012 - 19:28
2

Балагур

...

Настало время

[^]
Cross41
9.11.2012 - 19:31
0

Весельчак

Сдаецца мне, креативный класс работать не хочет...

[^]
manstopper
9.11.2012 - 20:49
4

Хохмач

Massarach

Лично я 15-20 лет назад примерно так же с воодушевлением смотрел на свободные выборы. Вот щас этого заменим, и все наладицца. Только тогда интернета не было, некуда было изливать свое видение политического устройства государства biggrin.gif За разбавленным "роялем" полит-беседы хорошо шли, это да. Теперь я стал взрослым и понял одну простую вещь. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево ©. Пиздеть можно об чем угодно, иметь несбыточную мечту, к которой стремишься, но делать что-то конкретное надо на своем уровне. То есть 2 часа на митинге - это проебанное время. Тебя использовали организаторы в своих целях. Переделать кухонную раковину за эти же 2 часа - дело полезное, оно долго приносит пользу прямо тебе и прямо сейчас.

З.Ы. Наганофф доведет до цугундера lol.gif Ложь вперемешку с полуправдой, поданная в лучших традициях маркетинга.

[^]
bur229
9.11.2012 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (crashersakh @ 9.11.2012 - 14:01)
Цитата (Третийнах @ 9.11.2012 - 12:29)
Период становления капитализма Россия переживает по настоящий момент. Самосознание ограничивается пропагандой СМИ.Воротит от новостей на злополучном первом канале (концепция - власть - хорошо, инновации, нанотехнологии, нам все похуй, кризиса нет)  Ешьте, пейте, других целей искать не надо. Все, что подавалось с помпой - провалено, от реформы МВД до реформы образования. И все нааарррмальнааа! Иногда про единую и целостную Россию стоит пропустить идею, а в целом руководству анализирующее население ни к чему. Лично мое мнение - ни Путен, ни Медведев, ни даже Сердюков  в массе совей не вионваты в том, что мы имеем прогнивающую стабильность и массовое вымирание. У населения напрочь отсуствует уважение к себе. Его нет. Увы. Население становится стадом, которое немного подкармливают, но в оснвном бьют, карают, штрафуют (обратите внимание, когда руководство толкает крайне не популярную карательно-уголовно-административную идею- сразу ссылка на Запад, дескать- вон, во Франции, так ваапще лягушками забивают). И получается, что не государство для населения, а наоборот. Увы. Другой вопрос- когда это закончится.

Вы ещё не представляете до какого уровня идёт западная пропаганда в интернете. и от неё тошнит. но на неё выделены миллионы долларов. и судя по посту - она работает! cool.gif

в десятку,это информационная воина,на кону реальный суверенитет РФ.

[^]
Zlobo
9.11.2012 - 21:32
2

Ярила

Цитата (bur229 @ 9.11.2012 - 21:12)
Цитата (crashersakh @ 9.11.2012 - 14:01)
Цитата (Третийнах @ 9.11.2012 - 12:29)
Период становления капитализма Россия переживает по настоящий момент. Самосознание ограничивается пропагандой СМИ.Воротит от новостей на злополучном первом канале (концепция - власть - хорошо, инновации, нанотехнологии, нам все похуй, кризиса нет)  Ешьте, пейте, других целей искать не надо. Все, что подавалось с помпой - провалено, от реформы МВД до реформы образования. И все нааарррмальнааа! Иногда про единую и целостную Россию стоит пропустить идею, а в целом руководству анализирующее население ни к чему. Лично мое мнение - ни Путен, ни Медведев, ни даже Сердюков  в массе совей не вионваты в том, что мы имеем прогнивающую стабильность и массовое вымирание. У населения напрочь отсуствует уважение к себе. Его нет. Увы. Население становится стадом, которое немного подкармливают, но в оснвном бьют, карают, штрафуют (обратите внимание, когда руководство толкает крайне не популярную карательно-уголовно-административную идею- сразу ссылка на Запад, дескать- вон, во Франции, так ваапще лягушками забивают). И получается, что не государство для населения, а наоборот. Увы. Другой вопрос- когда это закончится.

Вы ещё не представляете до какого уровня идёт западная пропаганда в интернете. и от неё тошнит. но на неё выделены миллионы долларов. и судя по посту - она работает! cool.gif

в десятку,это информационная воина,на кону реальный суверенитет РФ.

Ага, кругом враги, сплотимся вогруг царя-батюшки, надежи и опоры. А царская дочка рожать поехала в буржуиство, боярские капиталы и отроки давно уже там.
Самим то не смешно? Разводят как пейзан. Такая страшная война что даже вражескую небазу пришлось у себя разместить.
И назло врагу вступим в говно ВТО.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 9.11.2012 - 21:54

[^]
bur229
9.11.2012 - 21:43
0

Хохмач

я живу в Ульяновске и уверяю вас нет здесь базы нато,самолеты сша летят через город транзитом,а почему, cool.gif как на любой войне иногда приходится отступать.

Это сообщение отредактировал bur229 - 9.11.2012 - 21:44

[^]
BasOFF
9.11.2012 - 21:43
0

Весельчак

Вокзал Москов сити...
плохо что видео боком
печально cry.gif

[^]
Zlobo
9.11.2012 - 21:48
6

Ярила

Есть два разных Путина, это тот что в начале нулевых и тот что после года этак 10 го. В начале то что он делал это было "собиранием земель", война в чечне, вертикаль, порядок, после алкана ельцина впервые не было стыдно за страну. Но потом.. Все изменилось.

Сейчас, даже если отбросить в сторону все эти разговоры про демократию, то к Путину у меня как гражданина следующие претензии:

1. Стремительное ухудшение качества медицины, перевод ее на платные рельсы. Сейчас мне приходится даже анализ крови ребенку за бабло поскольку общий анализ крови в нашей деревне по талонам, б:%дь! В нашем районе участкого педиатора нет уже пол года, вообще некомплект 50%. Это взрослому терапевт нужен чтобы больничный выписать, с малышом все по другому, получается один осмотрел выписал лекарства, на повторный прием - к другому, ни динамики отследить ничего. Родители поймут. Поликлинника на немалький район - маленькое двухэтажное здание, второй этаж - взрослые. Поскольку врачей не хватает всегда собирается огромная очередь, больные малыши чихают на здоровых, мамочки на нервах, в общем ужас и погибель. Пару лет назад планировалось открытие новой поликлинники но не открылось. За то рядом построят стадион для евро сколько-то там. Вперде!! Поболеем!! Это важнее каких-то там поликлинник.

Да и вообще, недавно колено повредил - нужно чинить, гут, жди месяца три очереди, или заноси бабла и ложись хоть завтра. Или в платную клинику. Но я то могу себе позволить платную, а будь каким-нибудь токарем? Кому нужен работник 4 месяца на больничном? Тут и месяц много.

Я нормально зарабатываю для нашего гадюкино, но блин, болеть реально страшно.

2. Вообще все за что власти не берутся все становится хуже чем было и дороже. ЖКХ, медицина, образование, энергетика, все! Не вышело толком ничего, вспомним национальные проекты, доступно жилье, что там уже было?

3. Единственное что выходит так это бессмысленные и беспощадные мегапроекты вроде олимпиады саммита атэс или евро. Так и там фэйл на фэйле. Чувствую повеселимся в 14м году.

4. Коррупция. Тут даже говорить нечего. Перед глазами на одном из городских проспектов перекладывают асфальт - 3 полосы в каждую сторону. Но старый был хороший, пара заплаток, блин! Сколько тролололиардов туда закатали, когда например в сады очереди на несколько лет, а про врачей я уже раньше сказал.

5. Блин в стране есть деньги, Россия беременна деньгами, но мы их проебем, грабь, бухай отдыхай! Все спустим на понты и балаган.

6,7,8.. надоело писать.

Тут скажут что надо менять все общество, что П. ничего не решает. Возможно. В Голландии. Но у нас президент это не чиновник, это царь. Многое можно изменить за 12 лет, было бы желание.

Я поддерживал Путина когда-то, но с нас хватит, Влад, лечи спину и курлыкай со своими стерхами куда-нить в другое место. Нужен другой подход, ты одеревенел на одном месте.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 9.11.2012 - 21:53

[^]
bur229
9.11.2012 - 21:55
0

Хохмач

Анекдот (во франции обнаружили большие запасы нефти,госдеп сша обеспокоился уровнем демократии во франции,франция решила добывать нефть самостоятельно,госдеп сша заявил-во франции нарушаются права человека.) cheesy.gif

Добавлено в 21:59
у царя реальной власти было в 100 раз больше

[^]
TMS90
9.11.2012 - 22:21
-2

Приколист

Цитата (dariksiba78 @ 9.11.2012 - 11:50)
Цитата (kvantum @ 9.11.2012 - 08:55)
че-то ржу)))))

А я плачу, потому что все верно.

Кстати да, это правда. Алкаши, пьяницы и забулдыги за Путина! gigi.gif Инфа 100%!

Я тоже что-то ржу! lol.gif shum_lol.gif

[^]
bur229
9.11.2012 - 22:28
-1

Хохмач

Цитата (TMS90 @ 9.11.2012 - 23:21)
Цитата (dariksiba78 @ 9.11.2012 - 11:50)
Цитата (kvantum @ 9.11.2012 - 08:55)
че-то ржу)))))

А я плачу, потому что все верно.

Кстати да, это правда. Алкаши, пьяницы и забулдыги за Путина! gigi.gif Инфа 100%!

Я тоже что-то ржу! lol.gif shum_lol.gif

да вас тут как грязи... gigi.gif

[^]
rd1
9.11.2012 - 22:32
-3

Шутник

Володя, мы, т. е. здравое, общество выебем тебя,салют Валодя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30041
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх