Прогулка по Москве, экстренный выпуск, Сегодня поговорим про РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
29.10.2012 - 09:44
3
Статус: Offline

Ярила

Вокзал, туалет? А вот так не хотите!? biggrin.gif rulez.gif

Прогулка по Москве, экстренный выпуск

[^]
Thief
29.10.2012 - 09:46
4

Ярила

ублюдочная РЖД. цены дерет запредельные. сервиса ноль без палочки. Якунина на кол, гниду!
приходится пользоваться ржд каждый день faceoff.gif
настроение с утра и надолго портицца sad.gif

[^]
Virtex
29.10.2012 - 09:48
1

Шутник

Цитата
устанавливает на всех станциях турникеты, но сделать нормальные автоматы по продаже билетов не может

Лично я покупаю билеты в НОРМАЛЬНЫХ автоматах, на том же ленинградском вокзале, а еще там очень красиво облагородили площадь, убрали всякие мини рынки шавермы те же ларьки с дисками, и поставили фонтан и посадили деревья.

фото например http://pics.livejournal.com/starcom68/pic/005re65q/s640x480

А так юридически, платформа является собственностью РЖД что хотят с ней и делают =(
Вот например на станции Крюково в Зеленограде , где забирались зайцы на платформу измазали битумом

вот нашел пост в жж http://real-sam.livejournal.com/1841.html

[^]
Ратислав
29.10.2012 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Admol @ 27.10.2012 - 18:15)
08. Выходим из вокзала... а там?! Я, честно, не ожидал такого увидеть. Это туалет. Серьезно... Туалеты на задворках сельского клуба выглядят приличнее. Как этот монстр тут мог появиться непонятно. Зачем он расположен на подиуме не ясно. Обратите внимание на туалет для инвалидов. Для автора этого шедевра приготовлена отдельная сковорода в аду.

По-моему, норм туалет.
Видел бы он реально туалеты на сельских полустанках )

[^]
Gostemilov
29.10.2012 - 09:52
5

Балагур

А вот вам еще 5 копеек: я - таксист. Официальный, лицензированный, работающий в крупной транспортной компании.

Ни для кого не секрет, что многие приезжают на вокзал (и уж тем более с него уезжают) на такси. Уж чего проще? На подьезде к Москве набрал номер и в указанное время тебя у поезда встречает водитель с табличкой.

Теперь глянем с другой стороны. Остановка на площади 3-х вокзалов (Ленинградский, Ярославский, Казанский) запрещена везде. То есть, если я везу человека НА вокзал, то в процессе высадки пассажира я попадаю в обьектив камеры видеонаблюдения с высоким шансом получить "письмо щасья" (присылается в компанию, оплачивается водителем) на сумму от 2500 руб. Далеко не все пассажиры согласны оплачивать дополнительные полтораста рублей за то, чтобы их высадили на стоянке ( о ней разговор особый, чуть ниже)

А вот теперь о самом интересном, о ВСТРЕЧЕ. Итак, поступил заказ, я должен подать машину, припарковатьс на стоянке, встретить пассажира на перроне, проводить к машине и далее по списку.

Распоряжением РЖД создана специальная стоянка для такси. На 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) машин. Вьезд исключительно при наличии лицензии такси и (ну, вы догадались?) специального пропуска, который неизвестно кем, когда и кому выдается, но, по информации из Сети, таких пропусков раздали около 500 штук. Сравните количество такси в нерезиновой и 12 мест.

Ладно, к Казанскому через задний проход еще как-то (Новорязанская ул), к Ленинградскому можно попасть через "платный ад", а Ярославский?

Ближайшие места, где можно бесплатно ждать пассажиров - пр. Академика Сахарова (c километр от вокзала), Орликов переулок (чисто теоретически, забит под завязку) - ну и все, собсно, остальное или еще дальше или под знак с нарушением

Все для вас, гости столицы и дорогие москвичи!

И да, присоединяюсь к вышесказанному - туалет типа сортир все-таки должен быть на вокзале. А не на площади.

[^]
galactoz
29.10.2012 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 29.10.2012 - 10:38)
вы что хотели от рыночной экономики?

Предпринимателя, который хочет заработать на отличном привокзальном туалете))) gigi.gif

Последний раз, когда был на вокзале, ссал за мусорным контейнером. Сервис, бля... deg.gif

з.ы. Новосибирск, станция Речной вокзал, какие то пидары решили снести туалет и построить торговый переход. moderator.gif cranky.gif

[^]
xsystem
-3

Весельчак

РЖД - говно, Москва - говно, Россия - говно.
А теперь обо всем по подробней)
РЖД - говнище еще то.
У нас в Воронеже они всю предвакзальную площадь в какую то херню превратили. Понастроили заборов, поставили кильдим с турникетами. Уже год не запускают, люди ходят через единственный ворота, которые всегда залиты водой по щиколотку. Постоянно все мокрые. В подземном переходе поставили два уууууузких П-образных херни - типа металлоискатель. Приезжает электрича в час пик, куча людей спешат на работу и вся эта толпа ломиться по одному чело через эти блядские турникеты!!!!! Все у всех пищит, бялдохрана стоит чай пьет. Для террористов ахуенная перспектива. У металлоискателей скапливается охуенное колличество людей. Взорвать там бомбу - и пизда всем. Это у них такие антитеррористические меры. Класс, да? Раньше я любил ездить на электричке домой, а не на автобусе. С детства любил)) Это так здорово, правда? Всегда любил смотреть на пролетающие пейзажи под стук колес) Каждый раз, едя на электричке и смотря в окно я вспоминал те самые сладкие годы детства) Но какой то суке надо было распилить бабла и она решила поставить ебанутые кривые заборы по обе стороны дороги! и что еж я теперь вижу?! Ебунутый, кривой забор, 3х метровый, постоянно скачет вверх, вниз, тем самым бет по глазам и действует на нервы. Хочется рыдать, когда сонный и злой утром едешь на работу, или когда уставшим едешь с работы. Блять, кому надо взорвать поезд - он и так взорвет!!!!! Кому надо попасть под поезд - он все равно попадет. Какого портить жизнь обычным людям?!!!! РЖД - Бляди!

Москва - говно!
Красивый город, очень красивая архитектура, москвичи, что живут на окраине, да и, наверное 50% тех, что по ближе к центру - вполне адекватные, приветливые, дружелюбные люди. Но млять коррупция, дибилизьм властей, вездесущая и беспощадная шаверма, охуевшие чурки!!!!!!!
Нет, я не против людей кавказкой национальности. Не против чеченцев, афганцев, грузинов, и прочих жителей стран бывшего СССР. В большинстве случаев, это адекватные, зачастую очень дружелюбные и интересные люди. И я общался с ними и знаю о чем говорю. Быдла и среди них и среди нас и среди всех всегда хватало. Но в Москве - их больше всего, как мне кажется.

Россия - говно.
Люди в России в среднем широкой души, дружественные, отзывчивые, интеллигентные. Даже молодежь в большинстве случаев подает надежды.
Но власти.. Да. Мы всегда всю жизнь хаем властей. И вообще это нормальная практика во всех странах) Ну что бы те не расслаблялись)
Но Россия... Это особенная страна)
Я плачу налоги, и получаю платное образование, платную медицину, платный проезд, дорогущий бензин, дальше можно продолжать сколько угодно. Наша власть - один большой коррумпированный организм. И я уверен, что как бы не старалась власть оградить себя от печальных последствий своего правления, принимая антитеррористические меры, направленные, якобы, на благо народа или еще чего - все равно в обозримом будущем пизда нашей власти настанет.
Русский народ долго терпит, а потом беспощадно врывается и.. И пизда всему живому)
Я бы очень не хотел кровопролитных гражданских войн, и прочей хуйни. Но, видимо, наши власти этого хотят.
Во властях безусловно есть хорошие люди. Ответственные и душой болеющие за свою страну, переживающие за народ. Благодаря им мы все еще существуем. Не живем , а именно существуем, хоть и на том спасибо.. Но этих людей мало.. И их жизнь всегда под угрозой(( Но я им очень благодарен за их работу.

И похеру, что мой пост могут потереть ссылаясь на мат, оскорбления, кливету и прочую хуету. Это всего лишь будет еще одним докозательством того, что наша страна прогнивает, власть - говно, а еще есть те, кто лижет жопу им.

И да. Я вот сижу такой весь не довольный, тока возмущаться и умею, а встать и выйти а улицу, взяться за оружие и надрать жопу сукам - слабо. Конечно слабо. Я один, а их дохуя. И сколько было таких случаев? Ну собереться кучка недоволсьвующих и че?
Тут надо в масштабах страны все грамотно организовать и поднять народ. Из меня лидер никакой, я то друзей еле еле собираю всех вместе, что тут о стране говорить?) Так что как то так вот))

ФОРМАЛИН

Давайте выкрикивать здравицы, а вдруг кто-нибудь выйдет на какой-нибудь балкон.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 30.10.2012 - 05:26

[^]
Virtex
1

Шутник

Вот фото со станции Крюково

[^]
jkbufh
29.10.2012 - 09:59
0

Весельчак

Ребзи, чето вы походу давно на вокзалах не были. Парковки сейчас 50 р. первый час, 100 последующие. За последний год НИ РАЗУ не нарывался на левых парковщиков. Приехать отправить\встретить, в час без базара укладывался.

[^]
pticaBH
29.10.2012 - 10:21
1

Юморист

Цитата (Admol @ 27.10.2012 - 19:21)
13. Площадь после реконструкции. Все в лужах. Каждый сантиметр земли, попавший в лапы РЖД, пропитан ненавистью и презрением к людям.

РЖД СОТОНА!!! horror.gif )))

[^]
vyborg
29.10.2012 - 10:28
0

Душой на море

На Ленинградском вокзале даже негде присесть, люди сидят на ступеньках и дрожат от холода , потому что очень холодно. Сам видел. На Курском вокзале ситуация чуть лучше, но так же люди, ожидающие поезд , сидят на ступеньках лестниц и на своем багаже.

[^]
Bener
29.10.2012 - 10:31
1

Ярила

Цитата (diesel630 @ 27.10.2012 - 18:33)
Admol
Цитата
16. Все загажено рекламой.

меня всегда мучал один вопрос - как выглядят те, кто ведется на такую рекламу!?
жду с нетерпением, когда за расклейку рекламы в неположенных местах разрешат бить ебало, или хоть чтобы полицай, поймав расклейщика, мог на законном основании заставить этого урода отчищать всю стену.

в нашем городе хотели бороться с такой рекламой по "Европейски"
там покупалась специальная программа-звонилка и на телефон указанный в объявлении постоянно звонила прога и человеческим голосом сообщала что клеить где попало рекламу нехорошо, звонки совершались несколько раз в минуту практически делая нерабочим сам телефон

идей прекрасная, но ...
но наши люди и тут проявили смекалку, стали клеить объявления конкурентов в самых неподходящих местах, тем самым "устраняя" их (конкурентов)

а за рубежом такая схема эффективна на 100%

[^]
Antbondar
29.10.2012 - 10:47
0

Шутник

25 рублей за туалет, это ж на наши деньги 6 грн!!!
Фак! Да у нас можно добавить 1 грн. 50 коп. и хоть и нещасный, но гамбургер в Макдональдсе купить и в туалет там сходить бесплатно.
Ну и цены в Москве!

[^]
унтерофицер
29.10.2012 - 10:49
2

Всегда Готов

я сам сотрудник вышеупомянутой органинизации ...
и что, а ничего, даже мне проезд, НА РАБОТУ - платный, потому что "корпорация ПИД" (мы так нежно среди седи себя называем ржд) придумала ЦППК( а на октябрьской дороге МТППК) и наняла на работу церберов( в лице быдлоохранников) и побирушек(кассиров-конролёров и дам на турникетаХ) никак не связанных с железной дорогой...
работю и ненавижу всю эту хуйню, высокое начальсто, инфраструктуру, менеджмент и тех коллег, кто безмолвно согласен с политикой ПИДа...
(я в БЕЛОМ профсоюзе)
а по теме - да, в этом году начали возводить на казанском и ленинградском вокзалах эти строения, жутко мешают и даже бесят, внутри вокзалов есть туалеты, слегка чистые, но платные, а на вокзальной площади сконцентрированно (по моим скромным подсчётам) 50 миллиардов чурбанов, так что если вы прибываете в первопрестольную на казанский,ленинградский или ярославский вокзал, будте готовы к шоку и брезгливому фи (от видов и запахов)
горите в аду топманагеры ПИДа

[^]
chizhik
29.10.2012 - 11:08
1

Ярила

на Савеловском туалет на втором этаже. все в говне и вонь жуткая. еще и платный

[^]
hijodeputa
29.10.2012 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Fuffi @ 27.10.2012 - 19:34)
Масква - такая Масква.... Приезжайте в Киев, налюбуетесь на туалеты, расположенные ВНУТРИ вокзала, а не снаружи.

Супер! наконец-то будет повод побывать в Киеве!!!

[^]
CheGuevara
29.10.2012 - 11:24
8

Юморист

Центральный вокзал Нью-Йорка

[^]
morfeus1024
29.10.2012 - 11:26
3

Ярила

Сам являюсь сотрудником РЖД. И в общем со всем выше описанным согласен. Ибо бардак не только в РЖД, но и по всюду в России.
Особенно удивляют тарифы в РЖД, наверное у нас в стране миллионеры одни живут.
Сам пользуюсь услугами РЖД, либо по бесплатному билету раз в год на дальние расстояния, или на ближних когда могу с машинистом договориться или с начальником поезда что бы подвезли. в др. случая когда время в пути более составит более 12ч. я предпочитаю лететь на самолёте...

[^]
Пьянь
29.10.2012 - 11:26
1

Шутник

Автор - журналист "Эха Москвы"? Непонятен и на мой взгляд надуман повод для высирания кирпичей. Да, РЖД - мудацкая компания. Но это известно уже не первый десяток лет. Да, хуячечных много на территории РЖД. Но это тоже известно не первый десяток лет. Автор что, все эти годы пребывал в летаргическом сне?
Автор просто Капитан Очевидность, ну не иначе.

[^]
Ramjager
29.10.2012 - 11:27
0

Приколист

"удобства во дворе"... И это историческая площадь трёх вокзалов... faceoff.gif

[^]
Невидимый
29.10.2012 - 11:42
0

Ярила

eln13
Цитата
Полностью не согласен с постом,

Дружище, я негодуэ вместе с тобой! agree.gif Заказной пост, ИМХО. Не нравятся ТСу РЖД - пусть летает самолоетами. А то туалеты не такие, урны корявые, мусор везде... Так можно сказать про любое общественное место. Свинья везде грязи найдет. А ТС ходит по вокзалам и брюзжит, как старая бабка-ворчунья. Вместо того, чтоб везде выискивать позитивные моменты... ass.gif

[^]
geo231
29.10.2012 - 11:53
0

Ярила

Так хочется взят ружье иди лучше дробовик и пойти мочить нахуй всю эту нечесть!

[^]
yuriiii
29.10.2012 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (CheGuevara @ 29.10.2012 - 12:24)

был в Китае там еще огромнее и чище вокзалы

[^]
OTMOPO3OK
29.10.2012 - 12:07
0

Ветеран Япа

Ну не знаю, мой родной "Балтийский" всёж получше выглядеть стал, теперь можно в тепле "электрон" ждать.

Добавлено в 12:08
Цитата (CheGuevara @ 29.10.2012 - 09:24)

На "Московский" похож

[^]
Васяська
29.10.2012 - 12:08
0

Приколист

Цитата (Fuffi @ 27.10.2012 - 18:34)
Масква - такая Масква.... Приезжайте в Киев, налюбуетесь на туалеты, расположенные ВНУТРИ вокзала, а не снаружи.

у нас тоже внутри вокзалов есть туалеты smile.gif
естественно, внутри страшновато

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52998
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх