Ответ на спам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
12.10.2012 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chubr @ 12.10.2012 - 09:46)
как в старом бородатом анекдоте:
на одном производстве работал жестянщик. И было в его обязанностях освобождать территорию от мусора. И каждый вечер, в конец смены, через проходные он вывозил тачку полную мусора. Охранник конечно подозревал, что тут что-то не так, ворошил до песчинки кучи мусора в вывозимой тачке, но никак не мог придраться.
Жестянщик вышел на пенсию, и пришёл за расчётными, охранник тормозит его и говорит: я знаю, что ты воровал, но не мог тебя поймать. в чём твой секрет?
Жестянщик: каждую смену я вывозил с завода по новой тачке.

это не анекдот а из старой франко-итальянской комедии dont.gif
Про таможенника француза который ловил своего пройдоху контрабандиста итальянца.

[^]
Gorge
12.10.2012 - 19:21
1

Весельчак

а я в 1991 году спиздил из универмага палку докторской колбасы, спрятав её в тубусе) кто круче?))

[^]
Стентор
12.10.2012 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Наборбукв @ 12.10.2012 - 10:08)
Цитата (mrnoceiling @ 12.10.2012 - 14:04)
Ппц, а я тока скрепки с работы выношу sad.gif Что со мной не так?

Бросай офис, иди на завод.

Вот только с шахтёрами нехорошо получилось! shum_lol.gif

[^]
Редофф
12.10.2012 - 19:50
1

Приколист

Расказали на работе.
Дело было в годы засто(ль)я. Мужик работал на заводе в цеху, а его жена в столовой на территории. И были у них свиньи. Мужик утром на велосипеде приволил 2 ведра, жена их наполняла отходами и выставляла на улицу, а вечером муж вешал на руль с каждой стороны по ведру и потихонечку ковылял домой. Бабке на воротах на него было пох.
Однажды ему в полные вёдра, пока они стояли без присмотра, его коллеги положили по небольшой, но чугунной болванке.
Вот идёт он домой и понять не может- почему тяжело ему. Наверно на работе устал.
Жена свиней покормила и со скандалом на него- " Совсем сдурел! Нахрена тебе эти железяки? Нахер так делать?" А он понять не может о чём речь.
Еле разобрались что к чему.

[^]
nisev
12.10.2012 - 19:56
0

Приколист

Мля! Полстраны могут здесь отметиться....
У нас на заводике приобрели полиграф как-то...и спеца к нему. Кто-то из высших (фин.директор например) уволился, не согласившись на проверку. Кто-то не поверил в то, что не сможет нае...ть железяку... и тоже уволился после результата. Причем в массе своей это были ветераны, ударники капиталистического труда, лучшие помощники акционеров!
Вот! В основном, все сыпались на вопросике: а не спи...ли ли вы чего-нить на заводе...

Это сообщение отредактировал nisev - 12.10.2012 - 19:59

[^]
GoGoDemon
12.10.2012 - 20:21
1

Приколист

Знакомый рассказывал, у них на заводе случай был... Завод "Полимир", это в Беларуси, хим. промышленность, в том числе и полиэтилен производят. Так вот, там вход и выход строго по пропускам, время отмечают, досмотры охранников, все дела. И вот очередь на этой проходной, один мужичок стоит, дышит как-то тяжело, потеет и ... теряет сознание ни с того ни с сего. Ну, люди вокруг него собрались, надо же помощь оказывать, искусственное дыхание там, хз что еще...
Расстегивают ему пальто, чтоб воздуха дать, а он полиэтиленовой пленкой обмотан в туеву хучу слоев DDD ) упрел короче... жадина)))

[^]
Труман
12.10.2012 - 20:22
2

Юморист

Я знаю ваще 146% способ для рабочих как поднять бабло!
Приматываешь к руке один конец шины из щита, а ногу суешь боглубже в землю, когда очнешься тебе выплатат страховку (если очнешься)!!! gigi.gif

[^]
Cache
12.10.2012 - 20:28
0

Почетный ЯПер

А у нас на заводе холодильники пиздили вагонами, но не простые работяги, а директорА...

[^]
truestorybro
12.10.2012 - 20:36
4

The catcher in the rye

Каждый народ заслуживает своего правителя. Вот уж воистину

[^]
paag5
12.10.2012 - 20:55
0

Зануда

Цитата
Если брать по правильному то норм,я например все каг бе списываю и себе в сумку

Эх... Как бы мне парочку вот таких штук списать, а то пол подвала забито ими. Но совесть пока берет верх
http://www.lecorant-plus.ru/videokonferenc...2-hdx-9000-720/ rulez.gif

[^]
StoFL
12.10.2012 - 20:57
4

Ярила

поэтому в рассее всегда будет хаос и разруха.
alik.gif
вообще, гордиться тем, что ты вор - как-то странно что ли poke.gif

[^]
yurchik81
12.10.2012 - 21:24
0

Приколист

Цитата (XfranticX @ 12.10.2012 - 13:44)
работал как-то на складе бытовой химии, дак разные моющие средства (фейри, аосы(не реклама)) домой полторашками носил

Я тоже работал на дистрибьюторе быт.химии. У нас на таких как ты - кладовщиков и грузчиков всю недостачу поровну раскидывали smile.gif

[^]
XfranticX
12.10.2012 - 21:36
0

Шутник

Цитата (yurchik81 @ 12.10.2012 - 21:24)
Цитата (XfranticX @ 12.10.2012 - 13:44)
работал как-то на складе бытовой химии, дак разные моющие средства (фейри, аосы(не реклама)) домой полторашками носил

Я тоже работал на дистрибьюторе быт.химии. У нас на таких как ты - кладовщиков и грузчиков всю недостачу поровну раскидывали smile.gif

у нас сливалось все аккуратно, без недостач)))) cool.gif

Это сообщение отредактировал XfranticX - 12.10.2012 - 21:37

[^]
smekalof
12.10.2012 - 21:41
1

.

Цитата
Ответ на спам!
- Крик в пустоту!

[^]
VLK
12.10.2012 - 22:37
1

Весельчак

2000,что ли год. Славный город Великие Луки. Завод ЗЭТО (бывший ВЗВА). Рассказывал профессиональный "несун". Мол, у охраны на проходной, такая система поощрений.Охраннику поймавшему на проходной несущего цвет.мет (тащили и медь и алюминий на себе), премия 500р. Задержишь пьяного -300р.
Я интересуюсь-"А если пьяный, да еще и несешь? Тогда 800?"
"Нет"-говорит -500. Поглощение более мелкого, более крупным" biggrin.gif

[^]
МихалычRU
12.10.2012 - 22:53
0

директор пляжа

В МЭЛЗовскую бытность понадобились уголки для балкона. Весь завод оббегал, нетути.. Конец месяца. А завелся балкон окультурить. Выхожу на обед через главную проходную, мать ети: главные двери украшены оными. Обед в жеппу, взял табуретку, отвертку. Стою, свинчиваю. Подходит ГлавВохр: чё делаем? – Дык, Генеральный велел новые ставить, эти вид портят.
Года через три громкое дело было о хищениях и взятках, сходил послушать. Про вохра все как под копирку: Инженер N был задержан на проходной при попытке вынести…. По совету товарища Z он передал нач. охр 2 бутылки водки….. Слесарь G был задержан на проходной при попытке вынести……. По совету товарища Y он передал нач. охр 2 бутылки водки и банку соленых огурцов…..
А Начи воровали вагонами.. выписывали для нужд цеха мебельные гарнитуры, сервизы. Но и получили неподетски.

Ответ на спам!

[^]
Taifen
12.10.2012 - 23:03
0

Юморист

Все что-то с работы выносят,а мне б*ять работа выносит нервы,причем в огромных количествах.

[^]
Parb
12.10.2012 - 23:50
1

Весельчак

Цитата (Westheimer @ 12.10.2012 - 16:40)
Цитата (farnak @ 12.10.2012 - 13:47)
Почитал тему - судя по всему этот народ другого презика и не заслуживает. Хвастаются тем, что спиздили, но возмущаются, когда другие пИздят.

Одно дело гвозди в карманах выносить,другое миллионы пилить,так что нехуй сравнивать. dont.gif

честно говоря я не вижу разницы. Человек который уносит гвозди в карманах, как только доберется куда повыше и уносить станет "чуть-чуть" больше (нервов то больше тратит, жизнь то тяжелее внезапно становится и т.д.). Ну а самому-самому тут уж только карманы растопыривай.

З.Ы. ни в коем случае не защищаю ворьё у власти, но откуда оно берётся мне давно понятно.

[^]
zloikaktus
13.10.2012 - 00:00
1

Мюнхгаузен

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 13.10.2012 - 00:00

[^]
sam3700
13.10.2012 - 00:05
0

Весельчак

однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за юмор...

[^]
vinivini
13.10.2012 - 01:32
0

Шутник

Цитата (061Dobermann @ 12.10.2012 - 12:10)
выношу с работы....нервы. более нечего....

Работу меняй)))))))

[^]
chifir
13.10.2012 - 01:49
5

Шутник

Воровать конечно не хорошо, но может кому пригодится. Занимаемся мы электрикой, объект был офисные помещения на территории завода . материал расчитывал проектировщик и перестарался, кабеля осталось почти километр, его мы и вынесли(если не мы то местные работяги растащилибы). Схема такая: При входе весь инструмент записывался в журнал, при выносе проверялся и вычеркивался. Инструмент: перфораторы, шуруповерты и т.п.
Брали 3 метра провода, вилку, розетку и кусок фанеры. все соединяли и записывали как удлинитель, затем брали 100 м кабеля приделывали заранее внесенную вилку, розетку, наматывали на фанеру. При выносе проверяли, удлинитель вписан, выносим.

[^]
Беспилотник
13.10.2012 - 02:37
1

Гость

Всю жизнь сколько работал в производственной и офисной сфере даже мысли не было что-то спиздить с работы, даже безобидной мелочи типа скрепок или степлера.
Левые подработки, когда основная работа сделана это да, не отрицаю, но выносить всякую херню это пиздец. Поймают и стыда не оберешься ещё и выпрут с позором, а при относительно крупном воровстве запросто судимость схлопотать.

[^]
truestorybro
13.10.2012 - 05:11
1

The catcher in the rye

Цитата (Westheimer @ 12.10.2012 - 17:40)
Цитата (farnak @ 12.10.2012 - 13:47)
Почитал тему - судя по всему этот народ другого презика и не заслуживает. Хвастаются тем, что спиздили, но возмущаются, когда другие пИздят.

Одно дело гвозди в карманах выносить,другое миллионы пилить,так что нехуй сравнивать. dont.gif

пиздец, вот эта логика. То есть если человеку, который крысит гвозди, предоставится шанс спиздеть миллионы, он скажет - да ну, это же миллионы, что мне с ними делать, на хуй, на хуй. Воровство это всегда воровство, вопрос только в масштабах. Я немного потерял веру в человечество, почитав эту тему. Люди не просто воры, люди гордятся, тем что они воры. А в соседней теме те же самые люди будут кричать- коррупционеры, на кол, роспил бла бла бла!!1111 Перемена власти в России с таким населением ни приведет ровно ни к чему. Народ не помяеняшь.

[^]
Gramila
13.10.2012 - 05:59
1

Шутник

Напомнило мне одну историю тоже, на просторах инета гуляла раньше...

Работал я пару лет назад на заводе. Была там у нас очень злостная вахтерша! Попытку вынести что угодно с родного завода, вахтерша воспринимала исключительно как личное оскорбление!

Не любили её сильно. Вредная бабка явно раньше служила в гестапо!

Как-то раз, приспичило одному «тёртому» работяге вынести какую-то ценную хр#новину. Подходит он к вахтерше, и шепчет ей на ухо:

- Наталья Викторовна, мне завтра надо одну штуку вынести…

- Вы что больше любите, конфеты или шоколад?

Вредная бабулька, выслушав работягу, смущенно опустила глаза и сказала:

- Вы знаете, лучше коробку шоколадных конфет!

После этого, наш работяга спокойно вышел через проходную и отправился домой. На следующий день, уже на подходе к кабинке вахтерши, работяга приметил подозрительно счастливую улыбку на вредном, бабкином лице.

Чем ближе он подходил к вахтерше, тем шире та улыбалась! Вдруг, когда работяга подошел к ней почти вплотную, бабка взвизгнула:

- Держи вора! А ну стоять!

Набежали охранники, скрутили работягу, стали обыскивать, раздели почти до трусов – и ничего не нашли! Делать нечего, работяга чист, придется отпустить…

И вот, проходя мимо злобной вахтерши, наш работяга тихо сказал ей:

- Наталья Викторовна, вы дура! Я вчера уже все что надо вынес!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33504
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх