Статус: Offline

Ярила
|
Скажу свое мнение, девочка молоденькая, кожа на теле и лице еще в тонусе, ей же 20-ти нет, а значит, все процессы обратимы, а если учесть, что худела она 16 месяцев, а это серьезный срок, то я не думаю, что у нее какие-то тотальные проблемы с кожей, скорее всего, их нет, я сама в 21 год похудела на 15 килограмм, ничего не провисло, просто сбросила пару размеров, а девочка молодец, такой силой воли можно гордиться, так держать )))
Добавлено в 12:13 | Цитата | | Я вот одного не пойму, какая смесь должна быть в голове у этой бабы вместо мозгов. Если бы ей не сказали, что она похожа на Джоли, она бы так и продолжала жрать в два горла и жиреть на убой? |
да при чем тут похожа\не похожа, просто у всех бывает последняя капля, уверена, все люди с лишним большим\небольшим весом периодически задумываются о принятии мер для похудения....а по поводу вашего "жрать в три горла", сударь, у всех организмы разные, метоболизм тоже разный, кому-то для поддержания формы нужно есть не больше 2000 КК в день, а кому-то нужно не больше 800КК, и уж поверьте, не все полные люди "едят в три горла", и ваши злобные комменты просто фууу, вы, наверное, злой и худой ))) Всем добра и стройных талий !
|