Один полевой выход, или вспомним армию, посоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
22.09.2012 - 19:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невидимый @ 22.09.2012 - 20:52)
Mehanik27
Цитата
замполит батальона...ему слово

Ребят, что тогда на самой первой фотке, по вашему? why.gif

я всегда говорил что грамотному замполиту слово только одно скажи,а он в ответ 10 и в каждом железная отмазка))))

[^]
bayz
22.09.2012 - 19:54
2

Приколист

И вообще судя по коментариям ) людей причастных к горячему цеху очень много !)))

[^]
Невидимый
22.09.2012 - 19:56
2

Ярила

Mehanik27
Цитата
я всегда говорил что грамотному замполиту слово только одно скажи,а он в ответ 10 и в каждом железная отмазка))))

У замполита трибуна - это кормилица. Закрыл рот - убрал рабочее место... shum_lol.gif

[^]
ALF43
22.09.2012 - 19:57
2

Весельчак

Замполит... Как однажды говорил мой любимый НШ. Замполит - рот закрыл и рабочее место убрано) Сам он частенько заявлял, позвонит жена, я на выходе с батальоном, комбат ищет, я на "объекте", а если очень нужен, я буду ебеть блядей на 17-м километре. А по теме "зелень")

[^]
Mehanik27
22.09.2012 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 22.09.2012 - 20:56)
Mehanik27
Цитата

У замполита трибуна - это кормилица. Закрыл рот - убрал рабочее место... shum_lol.gif

Так мы всех своих замполитов приветствовали....а был еще грубый черный анекдот...
боевые действия,полевой медбат,палатка с покойниками...В соседней палатке два хирурга после трудной операции пьют спирт,в нее вваливается с диким криком солдат и кричит,что мол в покойницкой есть один живой,он пытается что то сказать.Один из хирургов идет в палатку с покойниками,потом выходит из нее и успокаивает солдата,мол все в порядке милейший,это же замполит у них после смерти еще часов 10 язык рефлекторно шевелится....

[^]
Spiser
22.09.2012 - 20:22
1

Контакт третьего рода

Цитата (Тыр71 @ 22.09.2012 - 14:29)
Всё ничтяк, только по приходу на гражданку не заёбывайте своими рассказами о армейской службе до сорока лет. Как ёбните 200 грамм, так начинается.

А мне нравятся рассказы. С некоторых правда можно протрезветь почти мгновенно, особенно про чечню.

[^]
Doc20
22.09.2012 - 20:49
1

Шутник

Даа ужж.....у вас в лесочке, а у нас в чистом поле под полящем солнцем!

[^]
Beard74
22.09.2012 - 21:21
1

бородат не по годам

Чей то вспомнилось...
Бреду, как то, вечером из полчка, а впереди, через дорогу - выщагивают два полуполкана из 27 МСД. На тот момент мы квартировали в казармах барачного типа, через дорогу от 27дтвизии. Дык воть... Бредем... А, на тот момент - дивизию маскава проверялаю И на встечу, этим двоим - полкаш з маскавы... Ну поприветствовались ане, и палкаш вопросец задает: товарищи офицеры - выофицеры по воспитательной работе с личным составом? Они - ни как нет! По борьбе с оным!
Он - эм... всмысле?! Они - личный состав нельзя воспитывать, с ним можно только бороться!

[^]
NiMiZ
22.09.2012 - 21:23
1

Весельчак

Я после службы считал -- из 24 месяцев в полях бригада (385 гв.АБР) просидела 15 месяцев. Хотя бы была реальная учеба, все лучше чем талдычить уставы и наряды с работами отбывать.

[^]
Kn9zb90
22.09.2012 - 23:22
0

Шутник

Вот полевой выход, кстати за пару месяцев задалбливает...

Один полевой выход

[^]
Vlazor
22.09.2012 - 23:23
0

Ярила

Дааа сразу вспоминается армия...Я ездил на 2 полевых учения, у нас они назывались просто поездка на полигон...Больше всех запомнился 1-й....Я ещё не знал что это такое, но очень быстро узнал) Был он зимой я тогда отслужил всего пол года(а служил 2 года). Приехали на место в 17 вечера, и так как в 18 уже темнело мы очень быстро начали разворачивать лагерь. Но сразу хочу сказать это было нечто. Полигон назывался Цугол (Чит.обл) это 30 кв.км сплошной равнины без единого дерева или хотя бы куста. Как назло было очень холодно где-то -24 при том что тупо негде было укрыться от постоянного нескончаемого ветра эти -24 ощущались как -30. Поставили палатку(на 24 места) за минут 40, (как я узнал на следующем летнем полигоне это оочень быстро) Потом после сборки лагеря мы наконец-то зашли в палатку затопили печку и отогрелись. Это было незабываемо для всех новичков на полигоне). Жили мы на полигоне по 3 недели пока шли учения. Самое весёлое было то что печка в палатке хоть и грела но в палатке дальше чем 2 метра от печки температура не поднималась выше 10 градусов, а те кто спал в углу палатки можно сказать спал на улице) разве что только без ветра...А если истопника(тот кто поддерживал огонь в печке) как мы называли "рубанет"(т.е. заснёт) то кто-нибудь обязательно просыпался и будил истопника пинком) или сам подкидывал дров в печку. Бывало даже так что печка полностью остывала и её приходилось разжигать заново)....Но самое главное то что даже при таких условиях всем понравилось на полигоне...Что-то вроде урока жизни...

[^]
MrSnowman
23.09.2012 - 01:00
0

Весельчак

млин, да что за служба такая! тут в Прудбое еле выжили, а на картинках курорт!

[^]
Роммель
23.09.2012 - 04:39
0

Балагур

Спасибо, братик, за доставленный позитив. Полевые выходы это целая часть жизни ))) Полигоны "Бомбей" и "Клёрк" - природа, море, красотищща!!! (390 ПМП 55 ДивМП КТОФ)

Добавлено в 04:47
Цитата (bayz @ 22.09.2012 - 23:54)
И вообще судя по коментариям ) людей причастных к горячему цеху очень много !)))

Шутки шутками, дружище, но я тебе скажу, что жизнь подразделения без замполита грустна и уныла. Особенно управления того подразделения. Я однажды почти пол-года без замполита ротой командовал. Пипец, скажу тебе - НИ ЕДИНОГО ВЫХОДНОГО. Я у замполита полка чуть не на коленях выпрашивал себе в роту замполита. Так что... шутки шутить можно сколько угодно, но в реале без них тоска абсолютная.

Это сообщение отредактировал Роммель - 23.09.2012 - 04:52

[^]
Gorkovsky
23.09.2012 - 07:09
1

Приколист

Я офицер МЧС, связист, у меня на выезде (ППУ) есть вайфай с интернетом, ноутбуки у каждого, сетевое хранилище с докумасами.... это минимальные требования, а у тебя комп какой то древний....21 век однако

[^]
Невидимый
23.09.2012 - 09:16
0

Ярила

Gorkovsky
Цитата
Я офицер МЧС, связист, у меня на выезде (ППУ) есть вайфай с интернетом, ноутбуки у каждого,

Ни хера ж себе! blink.gif Кучеряво живете, спасатели! gigi.gif Я уволился из армии в прошлом году. В то время в армии про вай-фай никто и не знал. Тем более, на полях интернет с вай-фаем. Может, у каког-нибудь солдатика, гламурного москвича и были такие навороты (в телефоне, например)... disco.gif А мы обычно скидывались на бензин, и засылали офицера на машине в цивилизацию, чтоб он распечатал там документы, и заодно привез бухла... alkash.gif

[^]
Mehanik27
23.09.2012 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Gorkovsky @ 23.09.2012 - 08:09)
Я офицер МЧС, связист, у меня на выезде (ППУ) есть вайфай с интернетом, ноутбуки у каждого, сетевое хранилище с докумасами.... это минимальные требования, а у тебя комп какой то древний....21 век однако

Офицер МЧС говоришь....а звание воинское какое -рядовой???И это,что у вас за гламурные оранжевые беретики????

[^]
Mehanik27
23.09.2012 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.09.2012 - 10:16)
Gorkovsky
Цитата
Я офицер МЧС, связист, у меня на выезде (ППУ) есть вайфай с интернетом, ноутбуки у каждого,

Ни хера ж себе! blink.gif Кучеряво живете, спасатели! gigi.gif Я уволился из армии в прошлом году. В то время в армии про вай-фай никто и не знал. Тем более, на полях интернет с вай-фаем. Может, у каког-нибудь солдатика, гламурного москвича и были такие навороты (в телефоне, например)... disco.gif А мы обычно скидывались на бензин, и засылали офицера на машине в цивилизацию, чтоб он распечатал там документы, и заодно привез бухла... alkash.gif

Не обращай внимание на них...))))

[^]
Невидимый
23.09.2012 - 10:26
3

Ярила

Mehanik27
Цитата
Офицер МЧС говоришь....а звание воинское какое -рядовой???

Кстати, да. Очень многие путают воинские звания, и спец.звания. Я в военкомате офицерами запаса рулил. Так ко мне на учет приходили полковники МВД, когда увольнялись. Типа, я ж офицер! Мне к вам! (А я их итак не долюбливаю немножко gigi.gif ) И начинаю его с ходу обламывать:
- Кем из армии уволились?
- Ефрейтором.
- Кру-гом! Шагом марш в отделение учета солдат и сержантов! shum_lol.gif
- Как? Я ж офицер! Целый подполковник! dont.gif
- Мне ПО ХУЙ, кто ты в ментовке. Это - спецзвание. В армии ты - ефрейтор! gigi.gif
- Я буду жаловаться!
- Пожалуйста. Флаг в руки и электричку на встречу...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 23.09.2012 - 10:27

[^]
Mehanik27
23.09.2012 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 23.09.2012 - 11:26)
Mehanik27
Цитата
Офицер МЧС говоришь....а звание воинское какое -рядовой???

Кстати, да. Очень многие путают воинские звания, и спец.звания. Я в военкомате офицерами запаса рулил. Так ко мне на учет приходили полковники МВД, когда увольнялись. Типа, я ж офицер! Мне к вам! (А я их итак не долюбливаю немножко gigi.gif ) И начинаю его с ходу обламывать:
- Кем из армии уволились?
- Ефрейтором.
- Кру-гом! Шагом марш в отделение учета солдат и сержантов! shum_lol.gif
- Как? Я ж офицер! Целый подполковник! dont.gif
- Мне ПО ХУЙ, кто ты в ментовке. Это - спецзвание. В армии ты - ефрейтор! gigi.gif
- Я буду жаловаться!
- Пожалуйста. Флаг в руки и электричку на встречу...

Не,ну послушаем вначале офицера МЧС,что он скажет...в МЧС по идее есть части ГО,там звания военнослужащих,а у остальных спецзвания....

[^]
Невидимый
23.09.2012 - 11:23
1

Ярила

Mehanik27
Цитата
Не,ну послушаем вначале офицера МЧС,что он скажет...

Конечно, против МЧС ничего не имею. С удовольствием послушаем. Я знаю, у них есть военная служба, и внутренняя служба. Живу рядом с их бурсой в Новогорске. Вроде похоже на армию - солдатики в "Апельсиновых" беретах на плацу под барабаны маршируют. bud.gif

[^]
combatunit
23.09.2012 - 20:32
0

The Drot

У МЧС таки спецзвания. Два друга из МЧС (оба пожарная охрана, лейтенант и старший лейтенант) отправились служить рядовыми. Ещё один друг срочку служил в МЧС (Моем Чистим Стираем, расшифровывал он), все офицеры - бывшие военные, кто сосланные, кто сам перевёлся.

[^]
Невидимый
23.09.2012 - 22:05
2

Ярила

Цитата
лейтенант и старший лейтенант) отправились служить рядовыми.

У меня служил мент - капитан СОЛДАТОМ. А история была такая: Прятался он от армии в ментовке, дослужился до капитана. Захотел перевестись из отдела в отдел. Переводом не получилось, сказали - через увольнение. Мол, там уволишься, а тут восстановим тебя. Только уволился, и тут его военкомат за жопу - хвать! И пошел капитан в войска. У нас его невзлюбили. Не потому, что мент, а потому, что сам по себе парень был херовый. И все его щемили. Через некоторое время срывается он в СОЧ. (Самовольное Оставление Части, кто не в теме). Его ловит прокуратура, и заводит дело. Видимо, он себя хорошо там зарекомендовал. Ему доверяли дежурства на проходной вертушке. Так он, пользуясь случаем, по вечерам выходил на улицу, и отжимал у прохожих мобильники. Это мент в звании капитана, блять! За СОЧ и три доказанных эпизода грабежа дали ему 2 года. Сейчас, наверное, уже вышел. Если не сгнил на ментовской зоне. Вот так, посоны.

[^]
combatunit
23.09.2012 - 22:56
1

The Drot

А мне про другого ментовского капитана рассказывали. У этого капитана было 2 командировки в горячие точки и Орден Мужества за плечами. Но что-то как-то получилось (вроде он из органов ушёл хлопнув дверью и послав подальше начальство) и попросили его долг Родине возвратить (26 лет - самое то). Долг Родине он отдавал рядовым. Но всего год, ибо свежая история. Командир у него самый главный был нормальным мужиком и всеми правдами неправдами год службы превратил ему в курорт.

[^]
Невидимый
24.09.2012 - 15:08
0

Ярила

combatunit
У меня и такой был. Работал участковым, старлей. Уволился из ментовки, служил в спецназе. Толковый был малый. После дембеля во внутренние войска пошел, к краповикам. Сменил десантный берет на краповый.

[^]
akbarashek
24.09.2012 - 15:23
1

Шутник

Цитата (LoLLik @ 22.09.2012 - 19:20)
ээхх. было дело. хабаровск. зима)))

А это Осетия,2008,август.

Добавлено в 15:24
Цитата (LoLLik @ 22.09.2012 - 19:20)
ээхх. было дело. хабаровск. зима)))

Или вот еще (это к вопросу о замполитах) :

Один полевой выход

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37968
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх