Игра в войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Удручатель
21.09.2012 - 09:46
4
Статус: Offline

Весельчак

Годы идут, а мальчики всё не взрослеют. Зарница, блять. faceoff.gif

[^]
Ратислав
21.09.2012 - 09:48
8

Ярила

Цитата (Удручатель @ 21.09.2012 - 09:46)

Постареть всегда успеем )

[^]
AlexeyLa
21.09.2012 - 09:50
1

Шутник

Нормально, че. Хотелось бы только больше конкретики в действиях - изобразить всем достоверно мотострелковую роту и на чюрок страху нагнать...

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 09:51
4

Приколист

Цитата (Ратислав @ 20.09.2012 - 23:59)
Страйкбол - это круто и весело )))

По теме - у вас там с техникой зашибись, это круто. )
Наши у вас на Ираке и Афгане были в Крыму я не доехал.

Кастомный ПК - ахуителен, зачот!!!

Великий Шепаревич на одной из фоток - Паше привет smile.gif)))

Обилие покемонов - незачот. Блять, не могут быть американские морпехи или бундесы без касок и бронежилетов!!!
Да и "русская сторона" поголовно без брони и касок - покемонство и лажа.
СИБЗ в страйкболе вещь правильная и крутая!!! А то блин одни "шпецназеры", ни одного мотострелкового подразделения.

Узрел я бункер на одной из фоток!! Вы что, до сих пор бункеры пользуете?! Предать огню и анафеме!!! Только механы!!!!

Дружище, страйкбол - это игра друзей.
Моделизм - состояние, близкое к задротству. Есть у нас пара команд, которые чуть ли не дрочат на каждый стежок, которым шеврон пришит. только на игры выезжают раз в году и то - пофоткаться.
Я бегаю, как истинный покемон - хер-пойми, какой комок (РБ), разгрузка в оливе и LWRC с глушителем от M4 и неправославным копеечным коллиматором.
и да, механы в разгрузке но гоняю с бункером (за исключением ночных рейдов)
и что, ты думаешь я меньше фана от игры получаю? нет. наоборот!

[^]
ДонГан
21.09.2012 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 21.09.2012 - 10:44)
Цитата (ДонГан @ 21.09.2012 - 09:42)
Было-бы интересно узнать статистику, сколько процентов из этих ребят готовы взять в руки настоящее оружие и участвовать в настоящих боях. Уверен, что в армии не служило большинство. Реабилитируемся, господа?

Мне так думается, что увлечение такими играми - примерно то-же самое, как если у мужика дох#ра денег, но маленький член, так он себе обязательно возьмет большую красную машину.
Любители войнушек могут минусить сколько угодно, мне пох, это мое личное мнение.
Просто столько понтов на фотках и с такой гордостью все это выкладывается, что аж противно становится. Вот если-б чувак отслужил в горячей точке и выложил фотоотчет с реальной войны - вот это респектуха была-бы, да только у этих людей принципы другие и они не гордятся тем, что делают, они просто знают, что могут и умеют.

Чем ты занимаешься по выходным?

Ну, в страйк-то не играю, а вот в пэйнтбол - случается. НО!!! Я не делаю фоторепортажи с наших "войн" и не выкладываю их с гордостью за себя любимого в форме и с игрушечным автоматом.

[^]
Ратислав
21.09.2012 - 09:52
6

Ярила

И да, говорить что все в страйкболе - мальчики, бегущие от армии как минимум некорректно. Я ж говорю - всякие есть.

Вот из примеров (грустных, к сожалению)
5 сентября при нападении на колонну МВД в Ингушетии погиб Булгучев Тимерлан, игравший за команду Дельта из КМВ. sad.gif

Добавлено в 09:53
Цитата (ДонГан @ 21.09.2012 - 09:51)

Ну, в страйк-то не играю, а вот в пэйнтбол - случается. НО!!! Я не делаю фоторепортажи с наших "войн" и не выкладываю их с гордостью за себя любимого в форме и с игрушечным автоматом.

Т.е. проблема только в том, что юноша выложил репортаж? )

Игра в войну

[^]
drums2004
21.09.2012 - 09:56
0

Хохмач

классно .. токо дорого это всё пиздец ..

[^]
ДонГан
21.09.2012 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 21.09.2012 - 10:52)
И да, говорить что все в страйкболе - мальчики, бегущие от армии как минимум некорректно. Я ж говорю - всякие есть.

Вот из примеров (грустных, к сожалению)
5 сентября при нападении на колонну МВД в Ингушетии погиб Булгучев Тимерлан, игравший за команду Дельта из КМВ. sad.gif

Добавлено в 09:53
Цитата (ДонГан @ 21.09.2012 - 09:51)

Т.е. проблема только в том, что юноша выложил репортаж? )

Слово "все" никто не употреблял. Говорилось о большинстве. Согласись, объективно, что большинство не служило. Тимерлану небо пухом.
Еще раз повторюсь, я не пытался никого оскорбить, а просто выразил свое мнение.

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 09:57
2

Приколист

Цитата (Невидимый @ 20.09.2012 - 23:55)
Там еще и девочки воюют... wub.gif Яп взял в плен, да допросил с пристрастием... bud.gif

Ну а как же без них-то?

Игра в войну

[^]
Sepp
21.09.2012 - 09:58
1

Шутник

Цитата (Удручатель @ 21.09.2012 - 10:46)

мужчины никогда не взрослеют
Почему-то сейчас вспомнился момент в фильме "Красный барон" про Рихтгофена, где медсестра после того, как Манфред (Рихтгофен) сказал ей : "прекрасно иметь дыру в голове, иначе я не сидел бы с вами" отвела его в госпиталь и показала раненых солдат, сказав что многие из них не выживут и война это не игра... и т.д.
С другой стороны если б не детская мечта, то Манфред не стал бы самым результативным пилотом первой мировой.

[^]
ДонГан
21.09.2012 - 09:59
4

Ярила

Ухожу из обсуждения, т.к. считаю некорректным минусить меня за то, что я высказываю свою точку зрения. Всем удачи. Каждый имеет право заниматься, чем хочет и чем нравиться.

Уж больно название поста задело: "Игра в войну." Как-то у меня в мозгу эти два слова никак в одном предложении не сочетаются.

Это сообщение отредактировал ДонГан - 21.09.2012 - 10:01

[^]
Ратислав
21.09.2012 - 10:02
2

Ярила

Цитата (ДонГан @ 21.09.2012 - 09:56)

Слово "все" никто не употреблял. Говорилось о большинстве. Согласись, объективно, что большинство не служило. Тимерлану небо пухом.

Ну тут да - просто срез общества, как и в любой другой тусовке.

Тут вопрос как относиться. Если в выходные кинуть броню-каску-форму-привод в машину и поехать с друзьями по команде поиграть сутки - это одно. Реально чутка адреналина есть, приколов и веселья своего хватает. В пейнтболе мне не нравится малочисленность и отсутствие техники, да и выбор снаряжения похуже.

А если ходить с суровым еблетом по городу в камуфляже с нашивками, гордо вывешивать везде фотки себя мегашпецназе - это другое, случай на грани клинического )) Причем с рассказами как это все мегасложно и экстремально ))
Я всегда таким людям удивляюсь, какие ж комплексы. Я вот еще реконструкцией 13 в занимаюсь, но я ж в ламеллярном доспехе по городу не хожу )))

[^]
СамыйБольшойСтэн
21.09.2012 - 10:04
2

хулитель хули

Уж лучше так вместо настоящей мясорубки.

[^]
Ратислав
21.09.2012 - 10:05
1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 21.09.2012 - 09:59)
Ухожу из обсуждения, т.к. считаю некорректным минусить меня за то, что я высказываю свою точку зрения. Всем удачи. Каждый имеет право заниматься, чем хочет и чем нравиться.

Уж больно название поста задело: "Игра в войну." Как-то у меня в мозгу эти два слова никак в одном предложении не сочетаются.

Поправил тебе карму gentel.gif
Конечно же, военный пафос тут лишний.

[^]
Lem0nti
21.09.2012 - 10:05
0

Ярила

Airsoft мероприятие в Луге 29 октября 2011 года.

[^]
catttch22
21.09.2012 - 10:08
6

У нас в конторе шеф фанат этого дела и нас пристрастил - физо все дела. У меня калаш, аук, десерт игл.

Предложили нам както альпийские егеря (легенда у дружеской группировки такая) в войнушку поиграть. Ну мы естественно за любой кипиш кроме голодовки.

Надо сказать подготовились они основательно у них и траншеи были и окопы и алкаш Михалыч который следил за этим добром в пригородном лесу,

Ну мы значит наступаем - они половину наших покосили. Мы отступили - пересекаем полянку - навстречу группа грибников - но долбоёбов в камуфляже (т е нас) они ещё схавали. Но когда из лесу вышла цепь "фашистов" бабка чуть в обморок не грохнулась

зы
насчёт формы нацисткой - у ребыт с головой всё в порядке - просто они профессионально в реконструкциях учайствуют

[^]
ДонГан
3

Ярила

Цитата (Ратислав @ 21.09.2012 - 11:02)
Цитата (ДонГан @ 21.09.2012 - 09:56)

Ну тут да - просто срез общества, как и в любой другой тусовке.

Тут вопрос как относиться. Если в выходные кинуть броню-каску-форму-привод в машину и поехать с друзьями по команде поиграть сутки - это одно. Реально чутка адреналина есть, приколов и веселья своего хватает. В пейнтболе мне не нравится малочисленность и отсутствие техники, да и выбор снаряжения похуже.

А если ходить с суровым еблетом по городу в камуфляже с нашивками, гордо вывешивать везде фотки себя мегашпецназе - это другое, случай на грани клинического )) Причем с рассказами как это все мегасложно и экстремально ))
Я всегда таким людям удивляюсь, какие ж комплексы. Я вот еще реконструкцией 13 в занимаюсь, но я ж в ламеллярном доспехе по городу не хожу )))

По-крайней мере, это полезней для здоровья, чем резаться в контру. moderator.gif

[^]
Canni
9

Шутник

Че вы привязались к беретам, сисадминам, что не служили итд? Хобби есть хобби.
Хорошо что такое хобби, случись война и полная мобилизация тот сисадмин который участвовал в тактических играх уже будет больше понимать чем тот который не участвовал. Так что все хорошо)

[^]
Sepp
21.09.2012 - 10:09
1

Шутник

я вот своей команде каждый раз предлагаю моделировать штрафбат))) но они почему-то отказываются

[^]
ДонГан
21.09.2012 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 21.09.2012 - 11:05)
ва никак в одном предложении не сочетаются. [/QUOTE]
Поправил тебе карму gentel.gif
Конечно же, военный пафос тут лишний.

Аналогично, бро! agree.gif

[^]
Челентано
21.09.2012 - 10:12
5

Приколист

Цитата (Lexx83 @ 21.09.2012 - 09:41)
Парни, а в чем собственно проблема. Для чего "обсирать" ребят? У каждого свое хобби. Кто то качается, кто-то занимается каратаэ/боксом/единоборствами. Кто то любит провести время на тусовках/диско.
Страйкбол - своего рода романтика, поездки компанией, новые знакомства...что то вроде "Зарницы", только для более взрослых. Никто же не говорит - что это увлечение самое лучшее. Просто страйкбол есть, и парень решил рассказать об игре, причем не худшей. Кстати, многие большие игры производится при поддержке/наблюдении МВД Украины. Да и некоторые игры проводятся на военных полигонах.

Я кадровый офицер (в запасе) и отношусь ревностно к ряженым. Некоторые регалии (знаки отличия, погоны и т.д.) достаются не просто так, в интернет магазине. Поэтому просьба отнестись с пониманием.

[^]
T80Ivan
21.09.2012 - 10:13
0

Ярила

Из Сочей привет! smile.gif

Игра в войну

[^]
Челентано
-1

Приколист

Цитата (Canni @ 21.09.2012 - 10:08)
Че вы привязались к беретам, сисадминам, что не служили итд? Хобби есть хобби.
Хорошо что такое хобби, случись война и полная мобилизация тот сисадмин который участвовал в тактических играх уже будет больше понимать чем тот который не участвовал. Так что все хорошо)

как напомадить рожу гримом?

[^]
Bona25
0

Ярила

Да уж масштабно замутили. Знающие а как бой то происходит в том же самом лесу. Например надо высотку отбить и как в такой зеленке шарики летять как попадания считают и т.д. Или в основном только засады да снайпера рулят? Побольше ясности в тактике и про бои инфы хотса. rolleyes.gif

[^]
Lem0nti
21.09.2012 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Челентано @ 21.09.2012 - 10:12)
Цитата (Lexx83 @ 21.09.2012 - 09:41)
Парни, а в чем собственно проблема. Для чего "обсирать" ребят? У каждого свое хобби. Кто то качается, кто-то занимается каратаэ/боксом/единоборствами. Кто то любит провести время на тусовках/диско.
Страйкбол - своего рода романтика, поездки компанией, новые знакомства...что то вроде "Зарницы", только для более взрослых. Никто же не говорит - что это увлечение самое лучшее. Просто страйкбол есть, и парень решил рассказать об игре, причем не худшей. Кстати, многие большие игры производится при поддержке/наблюдении МВД Украины. Да и некоторые игры проводятся на военных полигонах.

Я кадровый офицер (в запасе) и отношусь ревностно к ряженым. Некоторые регалии (знаки отличия, погоны и т.д.) достаются не просто так, в интернет магазине. Поэтому просьба отнестись с пониманием.

Правила страйбола не одобряют ношение знаков отличия и погон. У каждой команды своя символика. Другое дело. если человек реально служил, заслужил эти знаки и позволяет себе их надевать на мероприятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51354
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх