Как повзрослели звезды нашей молодости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малява
5.09.2012 - 10:10
3
Статус: Offline

Приколист

Эх.. как время всех изменило..
А Дружинин ничего так... wub.gif симпатишный такой... да и делом занимается.

[^]
следитель
5.09.2012 - 10:11
4

А я вас вижу !

Алиса и Маша Старцева, эти две девочки моя любовь на всю жизнь. Символы детства и невинной детской любви.И увидев фотографии и ролик с обнаженной Ингой Ильм даже немного огорчился-растоптали мои эдельвейсы !

[^]
холмс
5.09.2012 - 10:12
26

Ярила

"Я не Рыжиков, я Чижиков!"
Евгений Лифшиц. Почти не изменился

[^]
SCORPIONGIRL
5.09.2012 - 10:12
2

припіздикувата аура

да...
Мальвина уже не та
а Буратино красивый получился

[^]
Pinoccio
5.09.2012 - 10:14
3

Гость

Яна Поплавская,парнишку не знаю.

[^]
лесепе
5.09.2012 - 10:15
0

лыгъораветлан

Алисаааааа )

[^]
MW3
5.09.2012 - 10:20
9

Балагур

как я рад что вспомнили фильмы нашего детства.
но когда вспомнили про "Приключения в каникулы" я аж просиял. просто помнил что фильм чехословацкий а вот название у меня стерлось. а теперь буду искать его по торрентам. кстати вот обложка что то мне смеется.

[^]
privetus
5.09.2012 - 10:24
0

Приколист

Эх, детство!

[^]
talur
5.09.2012 - 10:27
4

Ярила

Цитата (Pavelroll @ 5.09.2012 - 10:36)
Мне не понятно ваще !!! Раньше сидели в худ.комитетах старые пердуны и решали, что смотреть детям и молодёжи. Вырезали сцены, кромсали сценарии давили на режисёров. И в итоги постоянно выходили культовые фильмы, признанные не одним поколением !!!
Сейчас,блин, свобода !!!! Твори-не хочу !!! И где творения ??? За 20 лет НИЧЕГО !!! Воистину творец должен быть голодным.
Та же картина в мультипликации (((
Ну не может же быть так, что русский народ истощился талантами(((

не в этом дело, деньги приносят только сериалы (их снимают по заказу телеканалов, которые пихают туда рекламу) и фильмы для кинотеатров... а кому нужна сказка или детская комедия? на ней же денег не заработать...это же просто бизнес...

у нас же за историю Российского кинематографа (с 1991 г) выходит первая сказка!!! Страна хороших деточек

Жанр: волшебная авантюрно-приключенческая сказка
Главная героиня сказки Саша – непослушная девочка. Она совсем не злая, даже, наоборот, добрая и жизнерадостная, но очень недисциплинированная и неаккуратная. Своим плохим поведением и недисциплинированностью она приводит в отчаяние все семейство Петровых: маму, папу, брата Вадика, дедушек и бабушек, и даже кота Багета. Единственный член семьи, которому не важны чистота, порядок и хорошее поведение, а важны душевные качества Поли – это пес по кличке Балбес…
Однажды в новогоднюю ночь отчаявшаяся бабушка Саши загадывает желание: «пусть плохая девочка останется в старом году, а в новом году пусть у нас будет хорошая девочка». Желание бабушки неожиданно исполняется – причем, буквально. «Плохая девочка» Саша отправляется на перевоспитание в Страну Хороших Деточек, да к тому же еще и в прошлогоднюю. А взамен президент Страны Хороших Деточек присылает в квартиру Петровых специально обученную «хорошую девочку», которая всегда моет руки, вовремя ест кашу, не пачкает одежду и крепко спит по ночам.
В Стране Хороших деточек Саше неуютно и одиноко. Ей не нравятся хорошие девочки, которые обожают генеральную уборку и ябедничают друг на друга, не нравится запах чистящих средств, разлитый в воздухе, не нравятся опрятные розовые домики, не отличимые один от другого. В стране Хороших Деточек нет собак и кошек, ведь от них много шерсти, в домах здесь держат только гигиеничных животных – резиношнауциков - маленьких бесшерстных зверьков, рождающихся сразу вместе со своей клеткой и приросших к ней.
Саша пытается совершить побег, но хорошие девочки предупреждают об этом страшного колдуна Плохого Дядьку, охраняющего границы Страны, и у самой границы он ловит ее в свой черный мешок. Впрочем, Плохой Дядька оказывается не таким уж и страшным – скорее, одиноким и неухоженным. Ему так нравится девочка Саша, что он соглашается выполнить одно ее желание. Дело в том, что ровно один раз в сто лет злой колдун Плохой Дядька имеет право совершить доброе чудо. Плохой Дядька исполняет ее желание - у него нет больше радикулита, а Саша, не в силах преодолеть границу между прошлым и будущим, вынуждена вернуться обратно в Страну Хороших Деточек…
Между тем, семья Петровых очень скучает по Саше. Мама и папа, бабушки и дедушки, и старший брат Вадик, и кот Багет, и пес Балбес – все. Хорошая Девочка хорошо кушает и не мусорит, но она слишком правильная, слишком скучная, неискренняя и бесчувственная. В отличие от Саши, она не может дать Петровым самое главное – любовь и радость.
На поиски Поли отправляется пес Балбес и кот Багет. Они берут след и добегают до самой границы между настоящим и прошлым, и вот уже прошлогодняя Страна виднеется по ту сторону глубокого рва, в котором копошатся, как змеи, стрелки часов… Но преодолеть границу времен Балбес не может, только коты – да и то не все – способны переходить границу времен. Кот не сразу соглашается совершить этот подвиг. Ведь ему предстоит сразиться с сотней острых и извивающихся часовых стрелок, обмануть королевскую охрану, спастись из рук нескольких очень хороших девочек – и в итоге вызволить Сашу из прошлогодней страны и вернуть домой.

[^]
dux81
5.09.2012 - 10:29
1

Хохмач

Кукушкина мегавдувабельна стала.

[^]
Pinoccio
5.09.2012 - 10:30
19

Гость

Юным дрочерам-смотрите на что ваши отцы фапали и никакой порнухи.Леди Совершенство из"Мери Поппинс"

[^]
talur
5.09.2012 - 10:30
21

Ярила

Денис Кораблев
все наверняка помнят песню "Где это видано, где это слыхано"

К сожалению на днях(26.08) погиб в ДТП (его сбил мотоциклист)

[^]
Pinoccio
5.09.2012 - 10:31
4

Гость

Рукавишников в шоке

Добавлено в 10:32
Само совершенство

[^]
talur
5.09.2012 - 10:37
32

Ярила

ребят, а как же герой сказок? Леньков, Александр

[^]
СамыйБольшойСтэн
5.09.2012 - 10:39
0

хулитель хули

Афтар!!! Убери Мальвину. Ты разбил мое сердце...

[^]
talur
5.09.2012 - 10:43
22

Ярила

Вячеслав Невинный

[^]
СамыйБольшойСтэн
5.09.2012 - 10:48
1

хулитель хули

Цитата (Pinoccio @ 5.09.2012 - 10:30)
Юным дрочерам-смотрите на что ваши отцы фапали и никакой порнухи.Леди Совершенство из"Мери Поппинс"

Жаль Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ставится один раз. Отдал бы больше.. rulez.gif

[^]
Пипенька
5.09.2012 - 10:54
11

Юморист

Сергей Крупеников
Актер ехал поздно ночью на велосипеде и его сбил мотоциклист. Похоронили Крупеникова 1 сентября в Санкт-Петербурге.

Зрители помнят и любят актера за роль обаятельного и улыбчивого Дениски Кораблева из фильма "Где это видано, где это слыхано". Также он снялся в лентах "Веселое сновидение, или Смех и слезы", "Дорогой мальчик". Последней его работой стал "Волшебный голос Джельсомино", где он сыграл главную роль - рыжеволосого мальчика, обладающего удивительным голосом.
Несмотря на то, что Крупеников снялся всего в пяти лентах, это не помешало ему стать любимчиком зрителей.

Актерская карьера не прельщала Крупеникова, поэтому, расставшись с кино, он увлекся математикой и окончил технический вуз. После института служил офицером в армии на Кольском полуострове на дефицитной специальности "начальник продовольственной службы полка", далее работал в известной торговой фирме, а в 1980-е создал и возглавил одну из компаний, занимающихся холодильным оборудованием.

Это сообщение отредактировал Пипенька - 5.09.2012 - 10:55

[^]
SergeyZ
5.09.2012 - 10:59
4

Хохмач

Да.....девочки превратились в красивых женщин, а мужики за исключением Буратино в орангутанов каких-то или алкашей. Я не знал что Коля Герасимов умер. Даже не думал до сего момента про него. В шоке сидел 5 минут смотрел на плиту. Стало грустно совсем. We do the best we can and then we die.

[^]
lazyivolga
5.09.2012 - 11:00
1

Ярила

Я так поняла, что в отпрысках известных актеров талант он с раннего детства до самой старости сохраняется.
А во всех остальных звездах детского кино - талант с возрастом пропадает :-)

[^]
Must69
5.09.2012 - 11:03
0

Шутник

Эх не зря я на Ингу подрачивал.... huy.gif

[^]
Борменталь
5.09.2012 - 11:07
16

Иван Арнольдович собственно

вот обязательно писать в тему о фильмах из детства про сиськи, дрочку и т.п?

вспомните себя такими какими мы были, не испорченными, глядящими на мир широко открытыми глазами

[^]
pashan
5.09.2012 - 11:09
2

Хохмач

Обалдеть, как время летит... Оглянешься назад, а там... [пустил скупую слезу] cry.gif
Зато в моем сердце они всегда останутся молодыми.

[^]
FENDA
5.09.2012 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Pinoccio @ 5.09.2012 - 10:14)
Яна Поплавская,парнишку не знаю.

это как это "парнишку не знаю" ?!?!?!? это же БУпарапапараРапарапапараТИпарапапараНО!!!!! БУРАТИНО !!! ну ваще rulez.gif

[^]
fadys
5.09.2012 - 11:22
35

Приколист

и от меня "ВыШЕ РАДУГИ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125242
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх