Ни-че-го себе вы тут накидали! Не думал, что так понравится.
Теперь по порядку.
Для начала критика - на счет хвоста полностью согласен, хвост должен быть массивнее. Не хватило расходников, пришлось кроить. Интересно, я знал, что кто-то заметит.
Проволока-кайма действительно не вписывается, я с этим тоже согласен. Просто, когда вслепую что-то делаешь, не знаешь, как получится в итоге. Получилось "не в кассу", и это я признаю.
Теперь по вопросам.
Марка термопластмассы мне не известна, мне ее просто преподнесли в подарок на дцати-летие.
Материал этот не похож на пластилин - он не пачкается, как пластилин, руки не жирнеют, мнется хорошо, мелкие детали обрабатываются сложно, особенно, если нагрелось. Холодильник выручает не на долго, тем более лето. Один из плюсов - после застывания можно резать-точить-сверлить. Для мелких деталей очень удобно.
Техника окраски не уникальна, многие до меня ее уже использовали, так что я ничего не изобрел. Творите, пробуйте, если интересно (можно было даже и не спрашивать;)
Валянный кот - охуенен
Я не скульптор. Художник больше, но без школы. Процесс запечатлен более или менее урезано, что бы не надоедать мелочами. У всех все получится, если есть желание.
Рыба - это картина маслом. Незаконченная. Плавает и смотрит с укором: Ну когда же? Когда же ты соизволишь обратить на меня внимание?
По поводу прибыли - не задумывался. НО. Если ставить на поток, нужно оптимизировать процесс: так не пойдет - две недели на одну тварь - можно прогореть на сроках.
Глиножаба, точно
Ворон и Архангел мне понравились, абсолютно согласен с автором о подарке своими руками.
Рогов на морде не было, согласен. Но без рога морда совсем уж круглая получилась бы. Ну, пусть будет ради исключения

Планировался монстр не Спилберговко-причесано-приглаженный, а кривозубый, как в Кинг-Конге Джексона. Ну, фантазия, сказка.
По поводу зоны - лучше не надо. Нарды делать не буду, только за хорошие деньги. Денежки Ваши - Дерьмо Пляшет ©
В общем, спасибо, что оценили, что понравилось (не думал, правда)
И за модерацию тоже спасибо. В пятом часу сложно делать пост, не спотыкаясь на мелочах. Модеры - хорошо подправили.
Всем мир