Обед по-чернобыльски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afonia
27.07.2012 - 18:22
1
Статус: Offline

Юморист

Жрачки на 30 грн (или 100 р), а спишут не меньше 100 (300)

[^]
кузьмичъ
27.07.2012 - 18:24
0

Шутник

Аппетитно-прям МНЯН!!!!
Только не знаю как вы,но я если столько впихну в себя на обед-на работу не выйду....мне б поспать)))
ну реально порция для огого каких трудяг!!!!
вкусный пост!!!!

[^]
Selim
27.07.2012 - 18:36
0

Ярила

Я лучше поем и получше где нибудь в нормальном месте

[^]
Нееет
27.07.2012 - 18:45
0

Ярила

круто конечно, но я лучше дома порубаю...

[^]
mys
27.07.2012 - 19:07
0

Ярила

Ну не знаю, как японец, а меня туда таким борщем не заманишь popcorn.gif

[^]
bananaigu
27.07.2012 - 19:13
-1

Приколист

В студенческрй столовой нас вкуснее кормили))

[^]
zzzet
27.07.2012 - 19:23
0

пивной Фей

Можете минусить,но кроме обыденной жратвы ничего неувидел...
Невнятная обсыкотина,из заводской столовки

[^]
CHIPPER3D
27.07.2012 - 19:44
0

Ярила

Дайте мне принтер, фото-бумагу, ножик, вилку и тарелку )))

[^]
NaughtyCat
27.07.2012 - 19:44
0

Шутник

конечно всю жизнь жрать их безвкусные суси, сашими и роллы, а потом борщика попробовать. Даже столовского. И блинчиков потом... Там такой многократный оргазм желудка получить можно) После их откровенно "никакой" кухни наши яства божественны

[^]
zhaanett
27.07.2012 - 19:46
0

Приколист

Цитата (Osstin @ 27.07.2012 - 09:25)
Еще бы две-три рюмочки холодненькой, и тогда уж японец точно не уехал бы к своему теплому сакэ на родину.

слова с языка снятые - кстати рассказывал один ядерщик - что у них в нии это за вредность выдавали. так что как без нее то?

единственное что такой сытный обед и обратно в защитный костюм на жару - чета тяжеловато .. не?

а за тему зелень - однозначно!!!

[^]
allzar
27.07.2012 - 20:17
0

Шутник

в Питере тоже можно фкусно жрать alik.gif

Это сообщение отредактировал allzar - 27.07.2012 - 20:24

Обед по-чернобыльски

[^]
Stiv69
27.07.2012 - 21:37
0

хулиган

Цитата (zzzet @ 27.07.2012 - 19:23)
Можете минусить,но кроме обыденной жратвы ничего неувидел...
Невнятная обсыкотина,из заводской столовки

Ну вас то мистер Ёбана (zzzet) в белом доме получше кормят. Пампушки красивше и борщ понаваристей! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 27.07.2012 - 21:38

[^]
Naaza
27.07.2012 - 22:01
0

Весельчак

Ну и как потом двигаться после такого обеда?biggrin.gif

[^]
FLYBAT
27.07.2012 - 22:04
0

Приколист

Уши не позеленеют?

[^]
ortigr
27.07.2012 - 23:27
0

Ярила

Да, на Украине очень вкусно готовят.
До сих пор не могу забыть как я объелся свиной рулькой в Киеве.
После выхода их ресторана, реально думал что бы взять такси и доехать до отеля.))))

Кстати, киевляне! Кто какого мнения от ресторана - "Первак". Я там тогда объедался.
Жив ли этот ресторан, еще!? И есть ли круче по кухне него!? Или это был не самый лучший вариант?!

[^]
Steal
27.07.2012 - 23:49
0

Шутник

Блин, ну издевательство, поздно уже, а я есть хочу.... sm_biggrin.gif

Правильно японец и подметил, в ресторанах ничего путевого не бывает. Надо самим жрать готовить уметь. Свое всегда вкуснее. wub.gif

[^]
Agnostic
27.07.2012 - 23:58
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 27.07.2012 - 11:11)
Кстати на Ровенской АЭС до сих пор почти коммунизм, бесплатные путевки на лечение и отдых для всей семьи, питание бесплатное, отпуска и прочее прочее. Последние островки жизни еще остались.

Я вообще скажем сильно удивился, если бы на всех подобных стратегически важных объектах не было таких условий. При данной работе сотрудников надо мотивировать к труду всем чем можно. А то мало ли что... scary.gif

[^]
Lampo4ka
28.07.2012 - 00:07
0

Шутник

Цитата
Чернобыль - место куда тяжело добраться, но я хотел бы вернуться и не раз и всё благодаря Украинской кухне. На мой взгляд, большинство дорогих ресторанов мира не достойны носить звание ресторана, после тех вкусовых ощущений, что я отведал в этой обычной столовой в Чернобыле.

Прошу прощения, а повара, которые это готовили, коренные жители Чернобыля? Пост вообще о чем? Если о украинской кухне, спасибо, вытерла слюни банным полотенцем). Если о Чернобыле, явно жести не хватает=)

[^]
kaktusigor
28.07.2012 - 00:55
0

Ярила

Подымающимся на эшафот тоже подносили стопку и сигарету...

[^]
Такой1
28.07.2012 - 01:16
-1

Ярила

кафе "Чорнобiль".сегодня в меню:
отбивная из филе припять-кабана,
рулька псевдоплоти
сало псевдоплоти копчёное
борщ я мясом псевдогиганта
тушкан-табака
тушеное сердце псевдособаки
азу из мяса слепых псов
стейк из мяса химеры с кровью
щупальца кровососа в кляре
тушеный мозг контролёра
мясо бюрера "по-припятьски"
шашлык из снорка
для любителей экзотики-шаурма из мяса зомби
гарниры:
бобы из рыжего леса
пшеница с агропрома пророщенная
картофельное пюре из картофеля с армейских складов
бар:
водка "Казаки"
энергетический напиток "Non stop"
вода чистая, питьевая
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вот это правильное меню по Сталкеру))) rulez.gif

[^]
Brainless
28.07.2012 - 01:53
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

А у нас, сука, суши в тренде! sad.gif

[^]
гитарист
28.07.2012 - 02:27
1

Приколист

Эта столовая (номер 17) не в Чернобыле, а на острове, неподалёку от АБК-1, непосредственно на территории ЧАЭС.

Во-первых, в этой столовой 2 этажа. На втором этаже питаются штатные станционные ИТР (кто на своих, или рабочих машинах перемещается), РБ-эшники и ИТР подрядчиков (из подрядчиков только те, кому на "продуктовую" чип-карту работодателем внесена достаточная сумма) - за наличку там практически никто не ест. Ибо дорого, несмотря даже на "чернобыльскте" зарплаты.
На первом этаже питаются рабочие и мелкие ИТР подрядчиков (типа линейных прорабов, мастеров, и т.п.). Меню 1-го и 2-го этажа отличается кардинально. Я не знаю, откуда привозят блюда на 1-й этаж, но ихний борщ я называл просто "силос". Варёный буряк и капуста, всё это зажарено и на бульоне хрен поймёшь из чего. Воняет натурально как из силосной ямы. Говорят, что из Чернобыльской столовки. Их там 3: "Сказка", "Припять", и ещё одна новая, NOVARKA специально для своего персонала открыла. В "Сказке" и "Припяти" готовят вообще убиться и не жить.

Во-вторых, весь обед, и меню в статье приведены тоже со второго этажа. На первом этаже такого феерического зрелища нет. По чип-картам только "комплексный обед" - без всяких там блинов, и прочего буржуйства. Вторые блюда бывают вкусные. И гороховый суп тоже. В целом - терпимо. Но через пару часов жрать опять хочется.

В-третьих, тут один писал, что работяги топчут жратву хуй знает где в вагончиках. Нихуя подобного. До апреля 2012 г. вся промплощадка была "грязной зоной". Про "локалку" я вообще молчу. Какие нахуй там вагончики со жратвой??? Там "Росток" нельзя было снимать под страхом увольнения. А ближе к ОУ - вообще жопа. Увидели бы РБ-эшники на мониторе, что там кто-то что-то подъедает на территории - был бы анальный секс с полным введением и летальным исходом всей бригаде. Там же камеры на каждом столбе. И станционные, и МАГАТЭ-шные. Там было только 2 вагончика с кулерами, чтоб воду пить, и пиздец. И ещё 8 биотуалетов.

В-четвёртых, чтоб не возить автобусами работяг с промплощадки на обед в 17 столовую (а это, с учётом "выйти с места работ", помывки и переодевания минимум полтора часа), возле СП 1430 была построена мини-столовая. Тёплая, по типу длинного "финского домика", там свой пост РЗБА, умывальники, раздевалка, кондиционеры, мойка, раздача с подогревом, обеденный зал как положено. Ассортимент там такой-же, как и в 17-й на первом этаже. Только успеваешь на горячее, потому что ближе, и на посрать ещё время остаётся. Жрать тоже - хоть за наличку, хоть по чип-картам. За наличку жрали только дебилы, или те, кто не успевал в "генеральскую".

В-пятых, хуй вы туда уже устроитесь. Ибо NOVARKA подмяла под себя всех подрядчиков как раз с того момента, как промплощадка по документам стала "чистой зоной" (хуй там она чистая, напротив западной стены стреляет, и будет стрелять, хоть ты там выебись, особенно если ветер подует оттуда). На "берму", на стабилизацию, на "минуса", на 4-й блок (ЕАСК и СППЗ), на кровлю, на монтаж НВТ, они своих не посылали. Потому что там говно и гамма-бета хуярит. На кровле по ЕАСКу, и на монтаже НВТ годовую дозу за полвахты выбирали. Пока не начали дозиметры в свинцовые коробки прятать.
А сейчас, на "чистом", они заменяют весь подрядный персонал своими "потерпевшими" кризисными итальянцами, испанцами, и прочими хуями. У нас даже на заливке бетона командовали - один филлипинец, другой бельгиец. Нахуй они там нужны? Своих безработных в Украине мало? Только разница, что у нас в говне зарплата была 5-6 тыс. грн. за вахту (и то, смотря что за контора, в некоторых наёбывали охуительно), а у них, на чистом, 3-4 тыс. евро. И плюс медстраховки шенгенские. И плюс проездные оплачиваются. А по сути, тупые, как валенки. А хуле, генеральный подрядчик - резидент страны - члена ЕС, вот и тянут своих "убогих". У нас, например, больше 100 человек без работы остались. Это только в одной вахте.

Это сообщение отредактировал гитарист - 28.07.2012 - 02:39

[^]
Donson
28.07.2012 - 08:05
0

Муамарист

А сало где???? moral.gif

[^]
Treb
28.07.2012 - 09:15
0

Шутник

А свежайшие продукты выращиваются рядом с тем куполом который они делают ?

[^]
abracoredabra
28.07.2012 - 13:33
0

Шутник

Цитата (гитарист @ 28.07.2012 - 02:27)
В-третьих, тут один писал, что работяги топчут жратву хуй знает где в вагончиках. Нихуя подобного. До апреля 2012 г. вся промплощадка была "грязной зоной". Про "локалку" я вообще молчу. Какие нахуй там вагончики со жратвой??? Там "Росток" нельзя было снимать под страхом увольнения. А ближе к ОУ - вообще жопа. Увидели бы РБ-эшники на мониторе, что там кто-то что-то подъедает на территории - был бы анальный секс с полным введением и летальным исходом всей бригаде. Там же камеры на каждом столбе. И станционные, и МАГАТЭ-шные. Там было только 2 вагончика с кулерами, чтоб воду пить, и пиздец. И ещё 8 биотуалетов.

Да, я писал что жрут прямо под ОУ.
Станционные столовые, 19-я "Остров" в том числе НЕ кормят Новарку, причём очень давно. Там кормятся другие подрядчики. Так что жрачка там не такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх