Срочно проверяйте свои карты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
5.07.2012 - 11:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neo2580 @ 5.07.2012 - 12:11)
Народ! Не ведитесь, услуга платная, я ввел туда все значения, которые надо. У меня через 5 минут сняли 57643.54 руб. Услуга очень дорогая. cry.gif dead.gif gigi.gif

Услуга очень платная! shum_lol.gif

[^]
greenua
5.07.2012 - 11:21
7

Весельчак

Всем ЯПовцам - ДРАСТИ!!! В свои ряды примите? Сори, не дожидаясь ответа поделюсь одной историей из личной жизни. Как-то на мыло приходит интересное письмо, от администрации английской национальной лотереи с сообщением о том, что я выиграл (не помню точно) более ляма аглицкий фантиков. Скажу честно, че-то в душе приятно екнуло. Меня торкнуло. Быстро порырся в гугле – ага, есть такая контора. Но потом ко мне пришла трезвая мысль, а каким боком я к этой лотерее, если последняя лотерея которую я покупал была ДОСААФ? Этот вопрос я задал «Администрации», на что они мне ответили, что это была акция проводимая среди пользователей хрен знает какого ресурса. Я обратил внимание на то, что там , в ответе была туева хуча ошибок. Думаю, или я схожу с ума, или англичане еще тупее америкосов. Но, тем не менее подтвердил желание получить выигрыш. Спрашиваю, как я это могу сделать? Мне ответили, что для того, чтобы получить белее ляма фунтиков, я должен на указанный счет перечислить всего пятерку зелени. Чувствуете? Выигрыш в фунтиках – комиссия в зелени. Я тогда уже начал вовсю веселиться. Попросил подтвердить документально мой выигрыш. Мне было прислано куча именных (на мое имя) сертификатов, лицензии и прочая туфта. В ответе я выразил восторг, пишу, милые мои добродетели, собрал где только мог, по всем сусекам наскреб только 4 штукаря, долгоните штуку баксов, мамой клянусь верну 20, когда выигрыш получу. Заморский лох взял тайм-аут. Тогда я ему в догонку, жаблю еще красившее сертификат, на его имя (он мне указал все свои реквизиты), с известием о том, что он выиграл 10 лямов, и на комиссию от него требуется только 3. Клинт ваще потух.

[^]
WBuza
5.07.2012 - 11:22
5

Балагур

Не жалей денег на свое счастье, ты их найдешь завтра утром под подушкой, мое слово крепко да лепко, вижу, ты добрый человек, но счастья у тебя нету, кто-то завидует тебе сильно, ты толчешься, маешься, по замкнутому кругу ходишь, места найти себе не можешь, я тебе помогу, все беды и несчастья от тебя отведу, будет тебе счастье хорошее, здоровье крепкое и бодрое, будешь денег много иметь, жить счастливо будешь, никакая беда тебя не постигнет

cool.gif

[^]
NoCatNoSiski
5.07.2012 - 11:23
8

Шутник

Карты зло. Скоро бакс рухнет, налик отменят, карточную систему зменят на чип в руке, ебанут ультрафиолетовый штриход на башку, вода исчезнет вслед за нефтью, придет антихрист и будет править три года. Пото наступит конец света, и все плохие люди получат пизды и отправятся жить в сингулярную нереальность.

[^]
mechanix85
5.07.2012 - 11:25
2

NoCatNoSiski
т.е. можно уже на работу забить? крутяк!

[^]
vodila
5.07.2012 - 11:29
0

Юморист

Цитата
Карты зло. Скоро бакс рухнет, налик отменят, карточную систему зменят на чип в руке, ебанут ультрафиолетовый штриход на башку, вода исчезнет вслед за нефтью, придет антихрист и будет править три года. Пото наступит конец света, и все плохие люди получат пизды и отправятся жить в сингулярную нереальность.

где берешь ? alik.gif

[^]
Ю888
5.07.2012 - 11:29
3
Статус: Online

молодой чемодан

хочу поделиться радостью!
Я ВЫИГРАЛ АУДИ Ку-7!!!!
от радио пришла СМС,
завтра поеду забирать!
з/п вечером дадут, заплатить то гроши надо всего!

[^]
NoCatNoSiski
5.07.2012 - 11:30
2

Шутник

Цитата (mechanix85 @ 5.07.2012 - 12:25)
NoCatNoSiski
т.е. можно уже на работу забить? крутяк!

Карточная система ультраненадежна. Я думаю со мной все согласятся. Даже джон коннор в начале 90х с помощью денди спиздил бабки из банкомата скайнет. А скайнету это не нравится. Скайнет уже есть. Все ваши компьютеры тормозят потому что обрабатывают миллиарды террабайт информации, она хранится на всех компьютерах мира в зашифрованных длл виндомс, и легко доступна мировому правительству. Мир пораабощен. Спасти нас сможет только Малколм Рейнолдс! хуйзнаеткто.

Это сообщение отредактировал NoCatNoSiski - 5.07.2012 - 11:50

[^]
hardygardy
5.07.2012 - 11:33
0

Великодушный, нравственный, щедрый...

"Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки!"

Храните ваши денюшки в банке.......3 литровой на антресолях :-)

[^]
NoCatNoSiski
5.07.2012 - 11:35
3

Шутник

В будущем людей можно будет отключать с помощью чипов. Войн не будет. Неугодное население будет вырубаться сигналом с сотовый вышки в чип с ядом зашитый в руку.

Добавлено в 11:38
Когда умрет путин - вместо него будут показывать голограмму, все будут ходить на выборы голограмм. Кто не будет ходить на выборы голограмм - того самого сделают голограммой. Вода является источником неиссякаемой ультрадешевой энергии, поэтому ее загрязнят и будут продавать сверхдорого в маленьких бутылочках по 0,5 литра строго по электронным талонам.

Добавлено в 11:43
Язык будет единым - это будет ломаный инглиш. Деньги назовут кредитами. Все будут жить в кредит. Родился - и сразу должен. просрочил платеж - коллекторы сотрут тебя из баз данных и ты умрешь без воды, которую дают только по талонам.

Добавлено в 11:44
но сначала будет 3МВ в которой будут воевать чурки с белыми за ресурсы. 3МВ начнется когда обсыпется бакс.

Добавлено в 11:44
Вам страааашно?

Добавлено в 11:46
Вконтактик и фейсбука превратится в виртуальное кладбище. там можно будет поминать усопших за лайки. Лайки надо будет покупать у голограммы Дурова

Это сообщение отредактировал NoCatNoSiski - 5.07.2012 - 11:41

[^]
BamMargena
5.07.2012 - 11:51
4

А нас_Рать!!!

gigi.gif

[^]
Хрюндель
5.07.2012 - 12:01
6

Хохмач

хехе, а я не лох, я не вводил номер своей карточки, я ввел номер карточки своей жены gigi.gif

[^]
Delly23
5.07.2012 - 12:03
0

Приколист

Цитата (CarlinGGG @ 5.07.2012 - 11:03)
Цитата (vaily @ 5.07.2012 - 08:19)
Да не бывает таких лохов, которые непонятно где введут номер карты и CVV-код. Так же не бывает тех, кто ведется на нигерийские письма. Я вот часто про них читал, дайте посмотреть вживую на человека, который реально даст непонятно кому номер своей карточки...

У моей матери пенсионерки карточки нет! Когда заставят всех пенсионеров получать пенсию по карточкам-вот Ваи поле для деятельности таких мошенников!

Ошибаешься, пенсионеров уже обязали получать деньги не на сберкнижку, а на пластик. Пару месяцев назад у них в Сбере чо-то сбойнуло и все бабки пошли не на пластик, а опять на книжки. У меня мать хоть ее не закрыла, так что пенсию получила вовремя, а туева хуча пенсионеров эти книжки позакрывали, так что пенсия зависла хер знает где! Не знаю, чем там дело кончилось в итоге, наверное люди Сбер штурмом брали.

А у нас в кошачьем сообществе аферисты с другим уклоном: пишут, что купят котенка, причем не торгуясь, только деньги на карту, потому как в командировке (больнице и т.п.), а забирать приедет жена (теща, доча и т.д.). Только дайте номер карты и срок действия, или ФИО, или CVV. sm_biggrin.gif Народ на полном серьезе возмущается, как так, номер карты никому не давать, у них же куча платежей на эти карты приходит. Почемуй-то людям верить нельзя?! Кстати, темку создал работник банка! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Delly23 - 5.07.2012 - 12:05

[^]
Илюха22RUS
5.07.2012 - 12:04
0

Шутник

а ведь есть такие, кто проверил!

[^]
Enot83
5.07.2012 - 12:22
3

Ярила

Ну раз пошла такая пьянка то и я поделюсь с вами СЕКРЕТОМ!
Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч, получите тридцать тысяч и т. д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже. Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Где-то через 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно, послал все, что у меня было около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, так как сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: XXXXXXXXXXXXX Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, так как если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело…

[^]
Cancel83
5.07.2012 - 12:26
1

Весельчак

вкусная тема для троллей:)

[^]
Said3399
5.07.2012 - 12:27
0

... Стреляли!..

Цитата (ИзяЛокин @ 5.07.2012 - 09:43)
Цитата (nocarr @ 5.07.2012 - 10:31)
http://ismycreditcardstolen.com/ biggrin.gif

Ввел там по приколу фейковые данные. Там пишут(на басурманском, естесственно): "Тц-тц-тц. Это был тест и Вы облажались. Не ведитесь на такую фигню. Так работают только кидалы".

Вот што там пишут - гугло перевел)

пишу текст, а то картинка плохо видна, ниасилю чет =):

"Это был тест. Вы не смогли этого.
(Если вы не ввели свои данные в этом случае:.. Хорошо для вас) Не волнуйтесь. Ваша кредитная карта не передается, когда вы нажмете кнопку отправки. Но не доверяйте это требование без вопросов. Найти технически настроенных друг, чтобы проверить его для вас. В конце концов, вы уже один раз обманули.

К сожалению, не каждый сайт в Интернете можно доверять. Иногда люди созданы веб-сайты, которые кажутся надежными, но на самом деле используется для кражи вашей конфиденциальной информации. Такая практика называется фишинг . Если бы этот сайт был создан менее уважаемых людей, информацию о кредитной карте были бы зарегистрированы и используются в мошеннических целях.

Что вы можете сделать, чтобы защитить себя:

Только ввести конфиденциальную информацию на сайтах, которым вы доверяете. Amazon.com, Barnes & Noble, и т.д.
Обратите внимание на адресную строку. Просто потому, что сайт выглядит как Amazon.com, который не означает, что она является Amazon.com. Убедитесь, что в адресной строке отображается имя домена вы ожидали. Обычный прием фишинга является наличие домена, как amazon.com.not.ru, который крадет учетные данные при попытке войти реальный домен в данном примере это "not.ru", но люди часто только проверить, если "amazon.com" колеблется в адресной строке.
Электронная почта от фишеров, как правило, на имя общих пользователей. В лучшем случае они будут иметь ваш адрес электронной почты в них. Реальная электронной почты с веб-сайтов вы используете, будет содержать более существенной информации о вас. Например, PayPal проводит политику всегда положить ваш Paypal имя пользователя в переписку.
Если вас попросят ввести пароль по электронной почте или по телефону, не дают его. единственное место, где нужно будет ввести свой ​​пароль для входа форме.
Не используйте дебетовые карты для онлайн-торговли. В США, дебетовых карт мошенничества гораздо больше вреда, чем мошенничество с кредитными картами. Для кредитных карт, у вас есть длительный период времени, в котором вы можете отметить покупку как мошенничество. Кроме того, кредитная карточка счета вам, а дебетовые карты покупки сразу же берет деньги из вашего текущего счета.
Вы можете узнать на сайте Anti-Phishing Working группы . Примечание: ismycreditcardstolen.com не в коей мере не связаны с Anti-Phishing Working Group."

Это сообщение отредактировал Said3399 - 5.07.2012 - 12:35

[^]
gexik
5.07.2012 - 12:32
6

Шутник

ну да! конечно!!! уже ввожу!!!

[^]
Enot83
5.07.2012 - 12:33
2

Ярила

Кстати, есть еще нокия н95 совсем новая, по дешевочке могу отдать!

[^]
неходос
5.07.2012 - 12:33
0

.

у меня только телефонная карта faceoff.gif какие цифры продиктовать?

[^]
Almonah
5.07.2012 - 12:35
0

Ярила

Отлично! Понравилось))

[^]
Enot83
5.07.2012 - 12:37
1

Ярила

Нужный софт уже установлен!

[^]
NoCatNoSiski
5.07.2012 - 12:40
0

Шутник

В будущем бывало приходишь к шлюхе, проводишь по пизде кредиткой, а потом вставляешь болт

[^]
BillGeits
5.07.2012 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (СанькаДуб @ 5.07.2012 - 08:14)
Цитата (f1limon @ 5.07.2012 - 07:13)
А как проверить то!!! Что-то не вводится...ссылку в студию!

Ты сюда пиши данные. Мы проверим gigi.gif

а еше лучше выкладывай фото карточки с двух сторон, а то вдруг ошибешся rulez.gif

Добавлено в 12:43
Цитата (vaily @ 5.07.2012 - 08:19)
Да не бывает таких лохов, которые непонятно где введут номер карты и CVV-код. Так же не бывает тех, кто ведется на нигерийские письма. Я вот часто про них читал, дайте посмотреть вживую на человека, который реально даст непонятно кому номер своей карточки...

почитай форум хаkер.ru там целая тема кгодато была для раздачи картона, причом некоторые даже с именами фамилиями и адрессами.

[^]
KLM2111
5.07.2012 - 12:53
0

Гость

Ща, только в банк сгоняю, пополню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81061
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх