Призывники - кто они?, Ответ под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
26.06.2012 - 15:57
1
Статус: Offline

Мастер

... почитал...
что то вы ребята стреляли, как будто в Африке. на стороне повстанцев воевали smile.gif))
куда столько шмальнули то? если не секрет?
там полторы тыщи патронов, там еще полторы...

ЗЫ.. завидую наверное.
сам за все время службы стока пуль не выпустил.
неположено было smile.gif)

[^]
paag5
26.06.2012 - 16:00
0

Зануда

Цитата
Сейчас это не принято. Это раньше за два года можно было и хб и пш ушатать в лоскуты, а сейчас то за год что её(форме) сделается то?

Да ладно, я тебе могу фотку скинуть, как можно ушатать то, что выдавали недавно (до пиксельки). Пиздец, она от стирки ЛИНЯЕТ, становится белой.
Цитата
Везде по разному... Я на 13-й день принял и в другую часть свалил...

У меня было 8 дней КМБ и пиздуйте снаряды грузите.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic340882.html?hl=
темка о снарядах, кстати, была. На них по-подробнее стоит остановится)

Добавлено в 16:02
Цитата
... почитал...
что то вы ребята стреляли, как будто в Африке. на стороне повстанцев воевали ))
куда столько шмальнули то? если не секрет?
там полторы тыщи патронов, там еще полторы...

Со своего автомата (боевой, видимо, с засечками на стволе) вообще ни разу не попал за всю службу.
Стрелял с автомата нашего прапора - 44 бала.
Появились мысли о гнутом стволе gigi.gif

[^]
malex78
26.06.2012 - 16:09
0

Мастер

Цитата (paag5 @ 26.06.2012 - 16:00)
Со своего автомата (боевой, видимо, с засечками на стволе) вообще ни разу не попал за всю службу.
Стрелял с автомата нашего прапора - 44 бала.
Появились мысли о гнутом стволе gigi.gif

та не...
то были "пули со смещенным центром тяжести" lol.gif

ЗЫ... я реально отстрелял из акс-74 ну может пару сотен за все время службы. и то, из них десяток трассеров спиздилъ
а тут говорят что ТЫЩАМИ пуляли smile.gif)
я к тому - что это надо было воевать, чтоб столько настрелять

Это сообщение отредактировал malex78 - 26.06.2012 - 16:12

[^]
VinipuxNSK
26.06.2012 - 16:17
1

Место для вашей рекламы.

malex78
Да почему? По два рожка, всего 25 выходов. Это раз в две недели.

[^]
malex78
26.06.2012 - 16:23
0

Мастер

Цитата (VinipuxNSK @ 26.06.2012 - 16:17)
malex78

есть план БП.
в соответствии и стреляют smile.gif

стрельбы у нас - три пристрелочных, девять зачОт.

остальные стрельбы. как вы говорите по два рожка два раза в неделю...
так эт и автомату пизда настанет быстро.

ну или война или спецы..

[^]
esaulZ
26.06.2012 - 16:30
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 26.06.2012 - 14:38)
Цитата (mihaha21 @ 26.06.2012 - 15:03)

Про то кто кому должен, даже слушать не хочу, не Путину идешь служить, а уметь постоять за своих близких, свою страну.

полностью согласен!!!!!!!!!!!! у меня вообще вышло так что после института пошел в армейку. пришел в военкомат, майор сказал пойдешь? я-пойду! так на дальний восток и отправили. и ничего страшного там не было(всего 1 труп и то несчачтный случай на дороге). а карифанов моих много очкануло,у одного аж геморой вылез!!!!!!! так с ним и отмазали... 

Добавлено в 13:09
Цитата (aLex66 @ 26.06.2012 - 16:33)
Да, действительно 1 г. пионерский лагерь, чему за этот срок научить можно, поэтому и используют как раб. силу!

не знаю про че говоришь именно ты но у нас такого почти не было!! физуха полигон, полигон физуха!! у меня только за первые полгода с ПКМ настрел 1500 был!!!!!

Согласен, а то и живут такие всякие разные. ("один конфликт с мальчиком")
Тоже отслужил после института. Не хотели сразу летом брать, но все же добился, побегал по военкоматам и ушел в июле).
В госпитале успел правда поваляться, но это не "дедовщина" была
Про пионерский лагерь, тут вы зря. всякие подразделения бывают.
Мое СМБ, например, задрачивалось не слабо. Учения/гонения, служба/кружба...
физуха/борцуха, поля/полигоны.
Хоть и не ПК у меня был, а АКС-74, но настрел примерно столько же. В любое время суток, с обвесом и без. moderator.gif

Верхний коммент мой, я, если что, тоже после "вышки" служил, год, кстати, когда все два служили, и это мне службу совсем не облегчило))). И, кстати, о том что год служить я узнал уже после того как пришел "сдаваться" военкомату)))

[^]
VinipuxNSK
26.06.2012 - 16:32
0

Место для вашей рекламы.

Цитата (malex78 @ 26.06.2012 - 16:23)
malex78

есть план БП.

ну или война или спецы..

Да, да, я где то так и стрелял, раз в два-три месяца, с вышки или из положения лёжа, каждый раз давали по 15-20 патронов.
А вот знакомый рассказывал другое, во время полевых выходов, стрельбы у них были почти ежедневно. Разные упражнения, атака, оборона, групповые стрельбы. И так, примерно две недели. И настрелялся, и автомат начистился он до опупения. Выходов было минимум два в год, служил полтора года. Сейчас служат меньше, но, по рассказам, боевая подготовка куда больше чем раньше.

[^]
IVintI
26.06.2012 - 16:42
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (MAxMiller @ 26.06.2012 - 16:39)
Можете и запинать меня полностью, но лично я в армию не хочу. Просто не хочу. Тут у меня работа, дом, машина, фирма своя. И что мне там делать:? Все это потерять? Зачем? Я разве для этого старался? Как говорят, надо отдать долг Родине? Дык, налоги я плачу.

Желание справедливо и понятно. Банкуеншь в часном бизнесе, банкуй. Но ты(сорь! есле ТЫканье напрякает, мне так проще) и подобные тебе должны забыть дорогу в гос. структуры законодательно.

[^]
Ратислав
26.06.2012 - 17:00
2

Ярила

Цитата (IVintI @ 26.06.2012 - 16:42)
Можете и запинать меня полностью, но лично я в армию не хочу. Просто не хочу. Тут у меня работа, дом, машина, фирма своя. И что мне там делать:? Все это потерять? Зачем? Я разве для этого старался? Как говорят, надо отдать долг Родине? Дык, налоги я плачу.

Желание справедливо и понятно. Банкуеншь в часном бизнесе, банкуй. Но ты(сорь! есле ТЫканье напрякает, мне так проще) и подобные тебе должны забыть дорогу в гос. структуры законодательно.

Обычно людей из частного бизнеса в госструктуры не затянешь и на аркане ))))))))))

[^]
MAxMiller
26.06.2012 - 17:17
0

Шутник

Цитата (IVintI @ 26.06.2012 - 17:42)

Объясни? О каких именно гос структурах идет речь?

Добавлено в 17:25
и еще , в гос структуры ну просто не реально попасть без связей =)))

Это сообщение отредактировал MAxMiller - 26.06.2012 - 17:19

[^]
esaulZ
26.06.2012 - 17:29
5

Ярила

Цитата (MrEvil @ 26.06.2012 - 15:52)
Половина рож - прямо быдло-гопы какие то. Эх Россия... faceoff.gif

Тебя побрить налысо, да с похмелья после проводин, думаешь красавчик будешь? gigi.gif

[^]
saiwka
26.06.2012 - 18:41
0

Шутник

Цитата (MaverickUA @ 26.06.2012 - 11:17)
Вот так вотъ...

в данном случае оба пидоры

[^]
Majordom
26.06.2012 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (MrEvil @ 26.06.2012 - 16:52)
Половина рож - прямо быдло-гопы какие то. Эх Россия... faceoff.gif

Покажи свою. Никак интеллигент?

[^]
Hague
26.06.2012 - 19:49
-1

Приколист

вояки блеать))))

[^]
Mehanik27
26.06.2012 - 20:06
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 26.06.2012 - 17:23)
malex78

есть план БП.

ну или война или спецы..

В ВВ служили что ли????В МО РФ давно новый курс стрельб,еще года с 2005,там по курсу на одну стрельбу положено рожок и 3 гранаты кинуть...

[^]
qant
26.06.2012 - 20:07
0

Вечный

Цитата (йог666 @ 26.06.2012 - 06:06)
ничё скоро они станут настоящими мужиками вот такими блеать!!! gigi.gif

Цитата
НЕСВЕЖЕЕ МЯСО
gigi.gif

[^]
Mehanik27
26.06.2012 - 20:08
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 26.06.2012 - 17:32)
Цитата (malex78 @ 26.06.2012 - 16:23)
malex78

есть план БП.

ну или война или спецы..

Да, да, я где то так и стрелял, раз в два-три месяца, с вышки или из положения лёжа, каждый раз давали по 15-20 патронов.
А вот знакомый рассказывал другое, во время полевых выходов, стрельбы у них были почти ежедневно. Разные упражнения, атака, оборона, групповые стрельбы. И так, примерно две недели. И настрелялся, и автомат начистился он до опупения. Выходов было минимум два в год, служил полтора года. Сейчас служат меньше, но, по рассказам, боевая подготовка куда больше чем раньше.

поверьте,начиная с начала 2000-х в большинстве частей боевая подготовка была на хорошем уровне...проблема всегда была в обеспечении..Ну с патронами проще,их было не жалко и они были...обычно соляры не було((((

[^]
МДФ
26.06.2012 - 20:38
0

Ярила

Цитата
поверьте,начиная с начала 2000-х в большинстве частей боевая подготовка была на хорошем уровне...проблема всегда была в обеспечении..Ну с патронами проще,их было не жалко и они были...обычно соляры не було((((

Помню с бензином проблемы были. С соляркой такого напряга не было. На камбузе с соли и масла месяц не было, говорили, что хохлы задержали. Служил год, настрелял из АКМСа 69 года выпуска то ли 120, то ли 180 патронов, сейчас уже точно не вспомню.

[^]
Novandor
26.06.2012 - 20:42
0

Шутник

Надо сделать так. Набирать призывников на 3 месяца и под чутким руководством контрактников сержантов обучать их военному делу. Почаще учить стрелять, правильно действовать в боевой обстановке. Это гораздо лучше чем заставлять их гнисть по году в казармах.
Параллельно необходимо рекрутировать порядка 30 тысяч рядовых для создания боеспособных частей, состоящих из контрактников, для действий в горячих точках.
В случае серьезного столкновения под ружье всегда можно поставить треть мужского населения, которое прошло в свое время трехмесячные сборы.
Но если принять во внимание, что в этой стране все делается через жопу, то настоящей профессиональной армии мы так и не увидим.

Это сообщение отредактировал Novandor - 26.06.2012 - 20:53

[^]
Mehanik27
26.06.2012 - 20:52
1

Ярила

Цитата (МДФ @ 26.06.2012 - 21:38)
Цитата

Помню с бензином проблемы были. С соляркой такого напряга не было. На камбузе с соли и масла месяц не было, говорили, что хохлы задержали. Служил год, настрелял из АКМСа 69 года выпуска то ли 120, то ли 180 патронов, сейчас уже точно не вспомню.

Ну тут зависит от того на чем техника ездила..у нас в основном соляра,на марши небольшие и хоздеятельность хватать стало,но для полноценной учёбы часто не хватало.А продвижение по боевой подготовке были и очень большие.Это просто с экрана телевизора нам сейчас рассказывают как плохъо было до реформы и какие тогда все были глупые и плохие.Не маловажную вещь имеет еще и план боевой подготовки по которой готовиться та или инная специальность,на которой служит военнослужащий....Логично что старший стрелок мотострелкового отделения мотострелкового взвода мотострелковой роты,опять таки,мотострелкового полка должен много стрелять..а вот скажем у водителя-фрезеровщика ремонтной роты по плану его подготовки стрельбы на много меньше,потому что он должен уметь водить и работать на станке,а повар взвода МТО батальона должен самое главное уметь жрать готовить,а не стрелять....хоть и ходить иногда на стрельбы...

[^]
Mehanik27
26.06.2012 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Novandor @ 26.06.2012 - 21:42)
Надо сделать так. Набирать призывников на 3 месяца и под чутким руководством контрактников сержантов обучать их военному делу. Почаще учить стрелять, правильно действовать в боевой обстановке. Это гораздо лучше чем заставлять их гнисть по году в казармах.
Параллельно необходимо набрать порядка 30 тысяч рядовых для создания боеспособных частей, состоящих из контрактников, для действий в горячих точках.
В случае серьезного столкновения под ружье всегда можно поставить треть мужского населения, которое прошло в свое время трехмесячные сборы.
Но если принять во внимание, что в этой стране все делается через жопу, то настоящей профессиональной армии мы так и не увидим.

А мы то думаем в чём дело у нас в армии...а тут всё просто..вы прямо таки глаза всем открыли))))Проблема не в армии самой..проблема у нас опять в административном ресурсе,что страной правит..У нас не могут нормально офицера устроить и обеспечить,а контрактник должен жить не хуже офицера,чтобы хорошо работать....Или хотя бы сделать нормальное обеспечение призывной армии,во всех вопросах,что вообще самое простое...но только не выгодно нашим эффктивным менеджерам...

[^]
100тыща500
26.06.2012 - 21:36
1

Ярила

britan1, INSPEKTOR,
ссылку сразу не нашёл - на работу уехал. Вот. - про детский сад прочитайте (видео внизу тоже показательно). На самом деле так происходит и сейчас. Когда наши дети "дерутся" воображаемым стилем человека-паука - у "чёрных" в 4 года уже поставленный удар и стойка. Я не хочу, чтобы эта зараза лезла дальше. И я, и моя жена любим своих детей, но даже от дочери мы требуем, чтобы ставила "их" на место, даже сквозь свои слёзы, т.к. мальчики из её группы не могут ответить - мамы уже втёрли им, что "драться некрасиво" и прочую хуйню.

А ещё вспомните - тов. Мадина возле ТЦ "Европейский" недавно. Помните что она говорила по телефону? "Да, я позвала сына, он - мужчина, и он в состоянии решать такие вопросы." Это нормально, когда мужчина в состоянии решать конфликтные вопросы, когда заступается за свою семью (там он - мудак, конечно и тд, но не об этом речь). Хотя она женщина, мать и тд.

Мамы тоже должны воспитывать сильных мужчин. Что плохого в том, что ребёнок сильный?

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 26.06.2012 - 21:52

[^]
kokodgambo
26.06.2012 - 21:40
4

Ярила

Сколько не было подобных тем, но все больше и больше кажется что про швейные войска и не пойду в такую армию пишут те кто армии боятся как огня и туда не пойдут! Продадут все что есть но не пойдут! Я там был, да было не сладко порой и брили "мойкой" голову и выглядел я как быдло без интелекта от нарядов постоянных когда весь батальон уезжал на учения! ВСЁ это должен пройти мужик и что бы яйца были не принадлежностью половой, а наличием характера и умения держать удар!

[^]
Сканда
26.06.2012 - 21:59
2

Алаберный

Цитата (britan1 @ 26.06.2012 - 11:16)
Почти все тут говорят - почет и уважение отслужившим, я конечно с этим согласна! Но так страшно ребенка отправлять в армию... просто страшно. В декабре племянник мужа пришел из армии, служил в Борзе. Там просто ужас, один чей то сыночек повесился, двое сбежали... Мне сейчас скажут, что если ребенок адекватный то отслужит нормально, у меня сын вроде бы адекватный, один раз у нас только был конфликт в школе с другим мальчиком, а так все без проблем, но все равно страшно...

А ты поинтересуйся сколько в процентном отношении на гражданке гибнет.
Просто в армии есть статистика такая, а на гражданке вряд ли.

[^]
Gheka
26.06.2012 - 22:18
0

В тени человечества

хороший кадр получился)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109973
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх