Проигрышем ничуть не удивлен и сказать хочу вот что:
в такой печальной ситуации в нашем футболе виноваты и футбольные болельщики не меньше чем сами футболисты.
Почему? Потому.
Как буду развиваться события через неделю, месяц, два месяца? Да никак - болельщики будут также продолжать ходить на игры любимых клубов где играют "звезды сборной России по футболу", а правильнее сказать жопоногие свиньи. А зачем? что вы там хотите увидеть? Опять понесете им деньги за билеты после стольких плевков вам в душу на ЧЕ и ЧМ?
Разве не правильнее було бы всем, массово игнорировать любой клуб где играет хоть кто-то из нунешнего состава нашей сборной? Пускай играют перед пустыми трибунами. Пускай у клубов, взрастивших таких "Звезд" не будет денег заплатить за воду в душевых (тем более не будет денег оплачивать звездные контракты). Пусть клубы выгоняют на улицу "звезд сборной России" и только после этого болельщики бернуться на стадионы.
Всего один год такого массовго бойкота дал бы нам игроков, которые реально стараются.
Но никакого бойката не будет. Публика жаждет зрелищь и публика пойдет на стадионы. И шарфики клубные куипит и чипсы и пепси.
И этот позор будет продолжаться раз за разом...
Но тем не менее, хочу призвать к массовому бойкоту Российского футбола всех, кто не равнодушен к судьбе Российского футбола.