Подготовка к лету у геймеров-задротов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumoxa
1.06.2012 - 16:07
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bona25 @ 1.06.2012 - 14:51)
Цитата (Джангл @ 1.06.2012 - 12:11)
А я готовлюсь, чтобы пройти S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля еще разок. Это 5-ый по счету раз будет. Нахер пляж, нахер солнечную радиацию, нахер баб - на всё это баблос нужен. А тут заебись: по зоне лазишь ды деньги зарабатываешь.

Рекомендую сыграть зомби апокалипсис онлайн. Мод Day-Z к ARMA 2, появляешься на побережье одна фляга с водой банка тушенки и пистолет, а дальше поиск снаряжения и жратвы в зараженных зомбями поселках, и шанс отхватить пулю от таких же выживших. Хардкор и здоровая карта местности, общая центральная база т.е. там где на одном серваке вышел на другом появишься и до 50 челов на каждом севрваке. И самое главное одна жизнь, если убьют опять побережье море одна фляга с водой банка тушенки и пистолет rulez.gif

Знаем знаем, с камрадом гоняем по тихой уже третью неделю. Предложил бы присоединиться, вот только я никому из вас не верю, засранцы.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 1.06.2012 - 16:07

[^]
erazel
1.06.2012 - 16:10
2

Юморист

Народ вы киберспорт от спорта и нормальных игр отличайте, а. Спорт это физическое развитие, а что дает киберспорт кроме сколиоза и развитого указательного пальца и мозолей на запястье? smile.gif
Ну и будем все же отличать Даблу от нормальных игр. У нее общего с хорошими играми столько же сколько у "Самого лучшего фильма" с "Джентельменами удачи", хотя вроде бы оба фильма комедии, а вот фиг вам ...

Добавлено в 16:11
Кстати о Day-Z давайте поподробней. Сам люблю Арму2 погонять.

[^]
Flar
1.06.2012 - 16:16
9

Юморист

"Хватит сидеть за кампутиром, это вредно"
"фу, задрот"
и прочие коментосираторы - идите нахуй. Я могу найти в ваших не менее засранных душонках и не менее закомплексованных мозгах не меньшее количество пристрастий, увлечений или предпочтений, которые будут отвратительными, неприятными как для меня, так и для сотен других людей. Если моё хобби конкретно на вас не катит конкретно сейчас бочку с говно - заткните ебальники и отвернитесь, кому неприятно смотреть, как я качу эту бочку. Это моя жизнь, моё время и мои предпочтения. Любителям потыкать пальцами могу посоветовать их только отрезать к хуям.

На организацию и сборку таких вот двух игровых мест уйдёт времени не меньше, чем на хорошие покатушки на лыжах, например. И стоит вся эта шарага иногда и подороже. А усталость и удовлетворение от проделанной любимой работы - одинаковое абсолютно всегда у двух отдельно взятых индивидуумов. Так что, хейтеры, идите нахуй.

[^]
deshi2
1.06.2012 - 16:28
2

Юморист

[QUOTE=Беспилотник,1.06.2012 - 13:35] [QUOTE=Arzach,1.06.2012 - 19:07]
Я воочию наблюдал таких задротов. Лето, жара, а они блять все бледные, без загара, потому-что из дома практически не выходят, если только в магазин за жратвой, куревом и пивом.
Это не жизнь, такое надо лечить. [/QUOTE]

Да-да, а я вот летом не загораю, т.к. кожа бледная и сразу сгорает, потом небольшой загар, потом слазит и опять белая. И что, я теперь задрот? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал deshi2 - 1.06.2012 - 16:29

[^]
GendalfSeriy
1.06.2012 - 16:33
0

Юморист

Я не знаю как вы, а я уже Diablo убил в Хардкор режиме) Лето спасено )

[^]
мандалор
1.06.2012 - 16:56
3

Ярила

Цитата (diakov312 @ 1.06.2012 - 15:04)

Странно как наши предки с большими физическими нагрузками и постоянными солнечными ваннами по 120 лет раньше жили ))) А насчет девушек, думаю это скорее исключение чем тенденция, тем более девушка которая занимается спортом явно будет иметь лучшую фигуру чем та которая большую часть времени проводит за компьютером.

Меньше сказок на ночь читайте. Какие 120 лет, когда в 40 лет мужчина считался стариком а у того же Оноре де Бальзака пожилая дама, это современная 30 летняя женщина.
Про загар *солнечные ванны* откровенный бред. Загар во все времена считался это первым признаком слуги,челяди,холопа,раба. Аристократия до конца 19 века избегала загара.
Про девушек и фигуру, тут тоже не все так просто... у меня была девушка которую хоть тортиками сутками корми, не поправиться.

[^]
samuel
1.06.2012 - 17:34
2

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 1.06.2012 - 15:35)
Цитата
Только почему-то рыбалка — «это святое», альпинист — «настоящий мужик», прыжок с парашутом — «респект и уважуха», а в рейд схдить — «фу задрот».

ну как бы тебе объяснить разницу между прыжками с парашютом и этим вашим "сходить в рейд"...
ну вот например, вязание крестиком - чем не хобби? прям ровно такое же, как прыжки с парашютом. однако же: прыгаешь с парашютом - мужик!
а вяжешь крестиком - ДА БЛЯТЬ ЭТОЖ УЖАС rulez.gif

Ну прыгнул мешок с г-ном с самолета и приземлился на парашюте, чем этот мешок мужественнее стал? Касательно адреналина тоже вопрос. Например провезти мешок героина через границу, вырезав блокпост и уходя скалами от вертолетов, в сравнении с прыжком с парашютом как пук в лужу в сравнении со спасением вселенной. Игровые моменты обычному мужику и не снились никогда.

[^]
picio
1.06.2012 - 17:51
1

. . . .

Цитата (Flar @ 1.06.2012 - 16:16)
"Хватит сидеть за кампутиром, это вредно"
"фу, задрот"
и прочие коментосираторы - идите нахуй.посоветовать их только отрезать к хуям... Так что, хейтеры, идите нахуй.

поддерживаю

[^]
Pooker
1.06.2012 - 18:10
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (ШмЭл @ 1.06.2012 - 10:23)
Эти люди живут в ограниченом мире, печально наблюдать картину как их становиться все больше...

А может это реальный мир ограниченный? Только в игре можно быть фантастическим существом, гопником, танкистом, пилотом самолёта или F1, капитаном подводной лодки, солдатом, охотником, мэром города, президентом страны, богом, в конце концов! И всё это не отходя от "кассы"! hacker.gif

[^]
FreemanZloi
1.06.2012 - 18:30
-1

Весельчак

да в игре можно быть хоть кем даже богом ну а в жизни можно быть всего лишь человеком жизнь нечто игра все ))))

[^]
MOZGOTRAX
1.06.2012 - 18:48
1

Приколист

Цитата (мандалор @ 1.06.2012 - 15:28)
Ashley Jenkins  профиссиональный  геймер девушка

[^]
TemnayaNoch
1.06.2012 - 19:15
1
Статус: Online

Шутник

А у меня игры друзей отняли sad.gif

[^]
Nound
1.06.2012 - 20:13
0

Весельчак

Зачем судить других, судите себя.

[^]
Terranin
1.06.2012 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Frenki @ 1.06.2012 - 13:18)
в Диабло 3 Евро-серверы два дня лежат без признаков жизни.
Так что меня сегодня ждёт:

Да, баттлфилд это тема. Когда-то давно резался в battlefield 1942 через инет, но потом уже не играл в следующие. Сильно много времени и совершенно бестолку выжирает. И вообще ни в какие онлайновые игрухи не играю. Только в такие которые можно пройти и заняться делом наконец. smile.gif

[^]
M4XX
1.06.2012 - 20:28
7

Приколист

Цитата (Беспилотник @ 1.06.2012 - 12:35)
Цитата (Arzach @ 1.06.2012 - 19:07)
Я конечно понимаю что задротство это нездоровое явление, но это такое же хобби как например собирание марок, или альпинизм, или прыжки с парашутом, или рыбалка. Каждому нравится свое, кому водку жрать «на шашлыках» и потом потом блевать под сосной, кому купить редкую марку, кому получить палкой по голове на игрушке, кому вытянуть вооттакого сома, а кому и в рейд сходить.
Только почему-то рыбалка — «это святое», альпинист — «настоящий мужик», прыжок с парашутом — «респект и уважуха», а в рейд схдить — «фу задрот». Хотя на последнее может быть затрачено времени, денег и нервов больше чем на все предидущие.

Потому, что та же рыбалка, альпинизм или прогулка по солнечному парку полезней для здоровья, а сидеть сутками на табуретке с кривой осанкой и пырясь в монитор это ещё ни кому витаминов не прибавляло.
Я воочию наблюдал таких задротов. Лето, жара, а они блять все бледные, без загара, потому-что из дома практически не выходят, если только в магазин за жратвой, куревом и пивом.
Это не жизнь, такое надо лечить.

Да ебал я, всё что тут написано (рыбалка, альпинизм, прогулки) полезным для здоровья. Тупое сидение на жопе на рыбалке (тоже самое что и за компом, только пялишься не в моник, а в воду, охуительно заебатое занятие "пялится в воду"), или, если сетями, вёсла наяривать, ниразу не считаю полезным для здоровья. Альпинизм полезен только до первого срыва с 10 метровой высоты (если выше, то может и с летальным), потом, ебать, больничка и здоровье хуже чем у "задрота за компом". Прогулка, говоришь полезна? Особенно, наверное, она полезна когда налетаешь на толпу неадекватов/гопников/херов всяких которые курят рядом с тобой/взрывают всякую херь типа гексогена в людных местах. Охуительно мне это здоровье прибавит. Нет уж, увольте. Я лучше дома за семью замками буду шпилить в World of WarCraft, потихоньку, никому не мешая и что б мне не мешали.

Зы Сы: И так я живу уже 6 лет, ебаша в ВОВ. И ниразу нисколько не мешает естчо и работать и нормально зарабатывать, соло выбраться в безлюдное место на природу в отпуске и т.д. И в игре у меня больше друзей чем в реале, ибо в реале у меня их вообще нихуя нет, и не надо, а тем более подруг/жён (2 раза уже был женат). Когда было 19 пытался разбираться с их тараканами в их башке, сейчас в 35 - увольте, пускай разбираются сами. Тоже самое и с друзьями, переженились они и им начинают их, невъебенные, типо, 2-е половины капать на мозг, а они потом мне начинают капать. Нахуй мне это надо? Вывод: Впизду друзей, впизду подруг, я сам себе пиздатый друг.

Это моё мнение ИМХО (Имею Мнение, Хуй Оспоришь)

Это сообщение отредактировал M4XX - 1.06.2012 - 20:32

[^]
Irenicus
1.06.2012 - 20:48
2

Юморист

Вас почитать, так каждый день начинается с парашютного прыжка в море в акваланге,там заплыв по коралловым рифам (с акулами само собой)затем выход на землю где ждут джипы на которых по грязи,еще пару часов экшена до гор. После 3 часового подъема практически без снаряжения вас там ждет сноуборд и 3 километровый спуск. Внизу пиво,друзья, девушки,в баре... Сами небось выехать за город чаще чем раз в пару недель не можете из-за реала,работы,детей и семьи...

[^]
Terranin
1.06.2012 - 20:58
0

Ярила

Цитата (diakov312 @ 1.06.2012 - 15:04)
Цитата (мандалор @ 1.06.2012 - 15:28)
Народ не врите хоть бы сами себе.
Просто надоело слушать бредятину про то что спорт это здоровье.
Назовите спортсменов которые протянули хоть бы 100 лет?
Тот же Турчинский в 49 лет загнулся (искренне жаль мужика), а уж каким богатырем казался.
Ну и наоборот, сколько стариков которым уже за сотню лет и которые о спорте даже не слышали, взять тех же япошек.
Про полезность солнечных ванн тоже, бабка надвое сказала. Например коже вредно солнце, по этому если девушки и женщины  вы не хотите ранних морщинок, избегайте солнца, опять же рак кожи тоже ещё никто не отменял, да и лечить его толком не научились.
Про задротов вообще смешно читать. С чего кто то решил что геймерами могут быть только парни или страшные девчонки которым ничего не светит?
Вот на фотке яркий пример Ашли Дженкинс, профессиональная геймерша.
Вы вообще в курсе что компьютерные игры с 2000 года считаются киберспортом? Ну а про то что каждый год в Южной Корее происходят Чемпионаты Мира по киберспорту слышали? А про то что там призовая сумма несколько килобакосов и новая ультра техника от фирм производителей?

PS. кстати порой в играх можно быстрей познакомиться с хорошей, красивой, приличной девушкой  нежели в реале
smile.gif
Не понаслышке знаю таких ребят, как например одну пару из Киева. Познакомились в одной игре, состояли в одном клане,поженились и их семье  уже 6 .
PSPS. что бы не считали мои слова враньем
вот статья про девушку на фотке
Ashley Jenkins  профиссиональный  геймер девушка
правда она на английском.

Странно как наши предки с большими физическими нагрузками и постоянными солнечными ваннами по 120 лет раньше жили ))) А насчет девушек, думаю это скорее исключение чем тенденция, тем более девушка которая занимается спортом явно будет иметь лучшую фигуру чем та которая большую часть времени проводит за компьютером.

Ой да ладно свистеть то про 120 лет. Твои предки до 20 века жили дай бог лет 40 - 50 в среднем.

"Продолжительность жизни в России

В 19-м веке, в пушкинские времена, тридцатилетняя женщина была старухой, а пятидесятилетний мужчина считался глубоким старцем. В конце 19 века средняя продолжительность жизни мужчин равнялась 30 годам, а женщин- 32 годам."

отсюда

[^]
KOHb
1.06.2012 - 21:48
5

Балагур

Море, шашлыки, пляж, девушки, diablo III.....

ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!

[^]
SkyStormNigh
1.06.2012 - 21:57
0

Шутник

Цитата (yazamir @ 1.06.2012 - 11:50)
Задрот & донатер detected

В суждениях своих, от чего отталкиваешься?
От своего мировоззрения, своей собственной нормальности.
Массы навязали нам мнение о играх, и мало кто в действительности понимает что это сугубо личное дело каждого.
Каждый выбирает для себя свой стиль и образ жизни.
Если человек выбрал для себя грезы, ну что же, это его выбор, и оскорбления тут не помогут, а лишь подогреют интерес, да бы доказать способность чего либо достичь в мире реальном им не суждено, ставят себя в мире виртуальном.
Те же кто способен совмещать и распределять, жму руку!
Игровая индустрия построена на IT-индустрии, и это уже неотъемлемая часть нашей жизни.
Не поспоришь что, игровая зависимость встала на ряду с алкоголизмом и табакокурением.
Но, это мы способны перерасти, отойдя от первого порыва, далее уравновесить.

Это сообщение отредактировал SkyStormNigh - 1.06.2012 - 21:58

[^]
RAPtorCitY
1.06.2012 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Adibas @ 1.06.2012 - 11:15)
Цитата (Граф @ 1.06.2012 - 10:30)
какое море, какие нахер девушки?
дьябла на подходе rulez.gif

ну в этом варианте не будет хватать тока моря lol.gif

Девчонка молодец) По логике ей не хватает парня? пффф нах он ей нужен)

[^]
DrFreedomFree
1.06.2012 - 22:33
0

Kupferkopf

В последнее время не играю на компе вообще. Ну не могу просто, иммунитет к задроству, не знаю, откуда появился. Вот так читаешь описание к игрушке, восторженные отзывы, смотришь обзоры... Загоришься вроде, садишься за комп - пол часа игры максимум и деинсталляция.
Хуй знает, я к реальной жизни отношусь, как к игре. Только графика в ней охуенная и всё по-настоящему. Ну то есть, придумываю себе квесты и пытаюсь их выполнить. Типа, устроиться на нормальную работу - ну чем не квест? Или накопить бабла на новую тачку, познакомиться с телкой, получить какой-нибудь новый скилл, поднять уровень. Это охуенно интересно, это увлекает меня куда больше, чем сидение перед компом.
Игрушки - это заменители реальности, только и всего. Я отношусь к ним так же, как к электронным сигаретам, безалкогольному пиву и резиновым женщинам - нахуй!

[^]
Дрын
1.06.2012 - 22:40
0

сказки в полночь

Да и девки нынче не те......

[^]
Darthlexx
1.06.2012 - 22:41
0

Генсек

мечта wub.gif

[^]
Gethris
1.06.2012 - 23:20
0

Шутник

Заверните ка одну такую комнату. Убрать ВоВ и получится комната-мечта.

[^]
EVPATORIETS
1.06.2012 - 23:29
0

Ярила

Jus - чё за выпад на геймеров? Задроты?! Или ты не про всех.. мол есть не задроты и задроты, так я мол не про Вас... я про тех... ну типа задротов..Хэх... deg.gif puke.gif shit.gif ueban.gif

P.S. Сам я давненько не гамлю, живу с семьёй у самого Чёрного моря, но сынуля (старшенький) с гам-темой накаляет... пинками буквально на море выгоняю ... но это ж не повод называть его задротом?!

Короче не совсем удачное название... Задроты - не то слово...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58350
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх