Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1mdimka
28.05.2012 - 10:36
3
Статус: Offline

Приколист

помнится Джокер над Готем-сити тож деньги разбрасывал и хорошо помню чем всё закончилось))

[^]
vontolla
28.05.2012 - 10:36
0

Балагур

под окнами плебос и он с него стебется.
конечно он мудак.. позор не ему, а той толпе, алчной и жадной, которая потеряла человеческий облик из-за 50 тыщ рублёв...
нищеброды блять..

Это сообщение отредактировал vontolla - 28.05.2012 - 10:56

[^]
Mettis
28.05.2012 - 10:40
4

Приколист

Что отличает умного человека от глупого - умного всегда чужая глупость огорчает. Глупый же наоборот, радуется тому, что нашёл кого-то, кто глупее его.
Если Дуров развлекался таким образом, это говорит о том, что он на одном уровне с теми, кто ловил эти бумажки.

[^]
nik61
28.05.2012 - 10:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jony23 @ 28.05.2012 - 08:30)
Тот самый случай когда стоит подумать а того-ли мы виним? Может тут не маловоспитаный Паша виноват, а быдло-толпа?

А вот здесь я сомневаюсь, хоть в Европе, хоть в Америке такое произойди, было бы тоже самое, и "быдл-толпа "тут не причем, это сущность человека, увы, а Дуров.., Дуров поступил как пьяный купчишка, противно, не более, только кто высоко летает , тому иногда падать приходиться больно...

[^]
carpenter
28.05.2012 - 10:41
5

Ярила

Невольно захотелось удалить аккаунт в контакте - но уж больно плотно сижу sad.gif
к сожалению фэйсбук - реально катится в уг, одноклассники - давно гавно уже ... нет нормальных социалок ( зачем мне это нужно - отдельный разговор, да и я думаю вы сами прекрасно понимаете ).
Не очень понимаю чего он пытается добится тролля то с ВОВ то вот такими мерзкими поступками, но как у неглупого человека - у него должна быть цель.

По поводу якобы быдла - это вполне нормальное, поведение толпы так будет абсолютно везде - вот я допустим прошел бы мимо, поскольку у меня зп - около сотни, а вот если бы он по 100 штук кидал - я не уверен.
И не надо вот только делать лицо таких благородных - большинство людей одинаковы.
Я был на выставке кортес во франции - очень богатая выставка, так вот - там в конце был бесплатный фуршет - и вся толпа ломилась за бесплатными бутербродами как скот ( драк конечно не было, но и внешне это выглядело неприлично) при всем при том что эти люди зарабатывающие тысячи евро, владельцы фирм - которые платят за ночь в гостинице порядка 300-400 евро
(такая стоимость гостиниц на время выставки рядом с ней)
Я думаю - если собрать сотню таких дуровых и бросать им по ляму зеленью - там вообще до смертоубийства бы дошло ... а для каких то студентов 5 косарей что дурову лям.

Мерзко в общем.

[^]
Теря
1

Шутник

Цитата (Jus @ 28.05.2012 - 08:21)
06

cry.gif Губка Боба подставили!!!!!! cry.gif

[^]
Slayer47
6

Шутник

Конечн Дуров тот еще дурак и скотина, что такое устроил. А винить людей в том что они повелись на самолетики из купюр в 5000 рублей-мне кажется не стоит. я вот щас сижу и думаю: у меня ЗП 10 000р в месяц, а этот хер выкидывает половину моей ЗП,и для меня это нихера не маленькие деньги, и я бы ими распорядился то получше чем он.
Я понимаю случаи с мороженым, арбузами и прочей херней- я в них никогда не учавствовал и там действительно было видно быдло которое за копейки удавится, за действительно КОПЕЙКИ! Или кидай он сторублевки или пятисотки, это не такой удар. Ну а тут по живому и больному- прожиточный минимум в окно летит. Или пенсия. По хорошему бы в жопу их ему запихать за такое. Так что будь я там, я бы все таки прошел мимо дабы в балагане не учавствовать, но мне было бы немного жалко что я их проебал(

[^]
marm
28.05.2012 - 10:44
0

Весельчак

Покровы сорваны, Дуров - мудак!
Хм, а ведь я всегда об этом догадывался))

[^]
Фиолетово
28.05.2012 - 10:45
1

Юморист

так поняла тысяч 50 выкинул? лучше бы разменял по 500 руб и ходил по улицам раздавал всем пожилым людям. его фамилия вспоминалась бы приличными словами. зря он так-.своим поступком он определил свою сущность. теперь долго надо будет отмываться,хотя оно ему надо? при таких баблах?
и кстати,не думаю,что внизу стояли олигархи и от нечего делать-ловили денежки.
в чем неправа?

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 28.05.2012 - 11:01

[^]
relAxxx
28.05.2012 - 10:46
0

Балагур

ну вот такая история, павлику похуй, а я за плюсы)
два друга, денег немного, но нормально
и такой диалог
- блять, сжечь сотку чтоли ради прикола
- не, ненадо пригодятся потом
- да ладно, денег полно
и сжигает, потом денег нет, и такая вот речь
- щас бы ту соточку..ах

а по сути, пока его деньги не касаются меня, пусть делает с ними что хочет, хоть жрет. правда осадочек остался.
А люди что люди, они безликая масса, а павлик личность известная, негоже так поступать

Это сообщение отредактировал relAxxx - 28.05.2012 - 10:47

[^]
Иванка
28.05.2012 - 10:48
1

Юморист

самое время распиарить эту новость во всех СМИ и запустить новую социалку. без Дуростей......даже деньги на это найти можно, жаль наработок нет

[^]
MORDOBIDZE
28.05.2012 - 10:50
0

Профессиональный клиторокрут

Дайте видео в студию!

[^]
KisaMewMew
28.05.2012 - 10:53
0

Приколист

Дело даже не в деньгах. Сознание и поведение индивида в обычной жизни, как правило сильно отличается от сознания и поведения этого же индивида в толпе. Надо понимать, что толпа это ничто иное, как единый организм и есть множество способов им манипулировать. В любой другой стране произошло бы то же самое. Стоило одному потянуться за бумажкой, как весь организм пришел в движение. Такова природа человека. В 93-году, одним выстрелом толпу превратили в агрессивное и неуправляемое стадо, которое уже не думало о своей или чужой жизни. Сейчас власти не просто так боятся митингов и дело не в том, что там глаголят истину, просто одна хорошо спланированная провокация может обернуться необратимыми последствиями. Там где собралось больше 50 человек, всегда опасно.

[^]
Art64
28.05.2012 - 10:55
0

Юморист

Лучше бы эти деньги в детский дом перевёл

[^]
loveweekend
-3

Шутник

...

Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[^]
atoshka
0

Ярила

Цитата (ClownJoy @ 28.05.2012 - 09:25)
Лучше бы он на эти деньги ума себе купил

Он его уже купил, а вот другие нет. Вот и развлекаются как быдло. Во время царя это была добрая традиция. И раскидываемые деньги всегда предназначались для тех, у кого их нет или мало.

Так что ради "посмотреть на современную московскую публику" 50 совсем не жалко. Воланд и не такое устраивал, и как то к нему уважения больше, чем к посетителям кабаре.

[^]
ByTheWay
28.05.2012 - 10:56
4

Шутник

Помнится, как-то в БрГУ приезжал Жириновский. Его до машины провожала толпа и он,перед тем как сесть, кинул в лужу пачку 500-рублёвых купюр со словами "подавитесь".

И ведь люди бросились, почти все. В грязь бросились! Конечно там количество народу (и количество денег) было несравнимо, может поэтому не поубивали друг друга.

Как ещё учить общество? Нужно тыкать мордой в собственное ничтожество, показывать со стороны. Чтобы потом было стыдно и тем кто бросился ловить и тем, кто просто наблюдал со стороны.

Дуров просто сорвал маски, показал кто есть кто. Конечно, все бы хотели жить в стране, в которой если на улицу вывалится чемодан с деньгами, люди будут просто идти мимо. И может кто-нибудь, самый нуждающийся, с виноватым видом возьмёт пару-тройку купюр. Но чтобы построить и воспитать такое общество, нужно время от времени кидать эти чемоданы.

Так что Паше тут можно только спасибо сказать.

[^]
ALEXIUS777
28.05.2012 - 10:58
1

Ярила

Цитата (EdgarPo @ 28.05.2012 - 09:57)
Какое еще может быть отношение к людям, которые за ссаных 5 тыщ готовы убивать друг друга? Потролил быдло толпу и молодец. Я бы вот даже близко не подошел ловить эти деньги. Я помню брат рассказывал, как он в молодости шарики на каком то мероприятии раздавал на халяву. После 5 минут халявной раздачи начал снимать на телефон это толпу зомби, которые ломятся рассталкивая всех что-бы получить шарик за 2 рубля на хяляву. Мерзко ппц. А ну и да, в этом виноваты жиды, пришельцы, сша и дуров. Не мы. Не вы.

Ты говоришь ссаных 5 тыщ , а ты в курсе что это месячная зарплата некоторых людей, и каков соблазн ....их получить вот так , хоть и не очень с точки зрения морали лучшим способом , а спускал бы он на парашютиках золотые слиточки под килограмчик количество желающих возросло бы в разы , и думаю ты был бы не исключение ......И винить того кто бросает или того кто ловит нет смысла и бо это система такая у нас, и переломить ее нам предстоит еще не скоро!!!

[^]
milioran
28.05.2012 - 10:58
4

Хохмач

Я считаю, что если сумму 5000 постепенно увеличивать, то рано или поздно не останется людей в этой ветке, которые прошли бы мимо (что бы они тут не писали). Если вам в определенный момент все еще кажется, что вы не такие - значит сумма еще не достаточно высока. После этого вы тоже будете винить толпу?? Разве половина отписавшихся "прошли бы мимо", говорят так не потому что лично для них 5000 недостаточная выгода чтобы "не проходить"??

Это сообщение отредактировал milioran - 28.05.2012 - 11:01

[^]
ByTheWay
28.05.2012 - 11:02
-2

Шутник

Цитата (milioran @ 28.05.2012 - 11:58)
Я считаю, что если сумму 5000 постепенно увеличивать, то рано или поздно не останется людей в этой ветке, которые прошли бы мимо (что бы они тут не писали). Если вам в определенный момент все еще кажется, что вы не такие - значит сумма еще не достаточно высока. После этого вы тоже будете винить толпу?? Разве половина отписавшихся "прошли бы мимо", говорят так не потому что лично для них 5000 недостаточная выгода чтобы "не проходить"??

Если этому следовать, то все мы убийцы, педофилы, насильники. Вопрос просто в цене?

[^]
ОнСамыч
28.05.2012 - 11:04
4

Шутник

Это еще что! Было и похлеще когда Администрация одного из местных сетевых гипермаркетов Коломны предложила покупателям бесплатное продовольствие в обмен на раздевание. Акция называлась "Голым приходи - все уноси". Всем желающим поучаствовать приходилось раздеваться прямо у входа в супермаркет. Вынести из магазина можно было любой товар, главное условие - никаких сумок.

А на этих двух видео и др по сети, более подробно показан процесс опускания и позора наших граждан, когда бабуля или там девочка раздетая засовывает себе в труселя и в лифон копченную рыбу или там окорока.
http://www.youtube.com/watch?v=4a9p8SfhS3A
http://www.youtube.com/watch?v=sWH6Wlgi7xA

[^]
Krasnov
28.05.2012 - 11:04
0

Шутник

Развлеки пацана - по ебалу на! Жадные свиньи друг друга попортили просто чутка и всего делов!

[^]
Чудак
28.05.2012 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ural39 @ 28.05.2012 - 09:27)
хочет человек деньги с окна кидать - его право. другие же почему сразу человеческое лицо потеряли? любители халявы...

И это верно!
Говорят же в народе: "Сука - не схочет, кобель - не вскочит!"

[^]
Ieronim
28.05.2012 - 11:05
13

Ярила

До этого я всегда только читал ЯП, но после того как я почитал комменты не выдержал и зарегился что бы написать свое мнение по данному вопросу.

1) Все комментаторы которые винят толпу в том что она ведет себя неподобающим образом, мягко говоря не правы. Легко говорить что я бы прошел мимо когда вас там не было. Действительно кто то бы прошел, кто то нет, а для кого то 5штук вполне себе приличные деньги. И представьте себя на месте этих людей но не с купюрой летящей с окна, а пачкой баксов. Думаю что многих бы соблазн поучаствовать в ловли счастья одолел. Причем надо учитывать эффект толпы и ажиотажа.

2) Очень противно читать комменты когда люди считают народ быдлом. Так может писать ущербный, недалекий человек. Человек с ущемленной, заниженной самооценкой, человек которому бабы не дают и он от этого страдает жопной болью, а так как у него не хватает мужества признать что он лох, ботан, задрот, то он начинает это компенсировать унижая других. Я вот вообще не понимаю понятия "Быдло", это что такое? Кто такое? Я знаю многих людей которые пьют ягу, дешевое пиво, ходят в трениках и кепке, НО. Зачастую это более достойные, честные, волевые, мужественные люди чем эстетствующий хомячок перед компом. А хомячье только делает вид что они культурное небыдло (читаем лурк), а копнув чуть глубже понимаешь насколько это закомплексованные, недалекие, ограниченные люди, которые на проверку нивчем не разбираются, да и разбираться не могут потому что они УЩЕРБНЫЕ УЕБАНЫ. (вы извините но меня правда коробит когда народ называют быдлом)

3) Дуров так поступил либо от глупости, либо от наивности (что в принципе одно и тоже), но то что это скотский, свинский и мерзский поступок - однозначно. Если бы у меня был такой сын мне было бы за него очень и очень стыдно. Этот поступок не достоин мужчины, потому что Павлик мужчиной не является, ему девушки дают только из за его денег. А деньги он не заработал, (так же как и Цукерберг) деньги ему дали.

[^]
since
28.05.2012 - 11:08
5

Хохмач

Ну что сказать можно. Было у нэпмэнов такое развлечение - заказать бутылку шампанского в дорогом ресторане, вылить в ведро и почистить этим шампунем ботинки... а граф Орлов лошадей со столов кормил и велел 'господами' называть... а Калигула коня в парламент привел... Так что Павел не первый... и не последний. Куча бабла есть.... можно и поглумиться. А вот всеми нелюбимый Гейтс кажется так не делал... за то на его деньги побеждены полностью некоторые болезни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117543
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх