А ты стал пацаном?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yudj
28.05.2012 - 12:00
15
Статус: Offline

Приколист

Да ладно пусть молодняк заливает про "пелоточников"и "зазорно", время лечит- ВСЕ ТАМ БУДЕТЕ. И запомните, за хороший куни девушка с вас мозг через член высосет
P.S. c женой практикуем позу 69 и мне хорошо и ей приятно agree.gif

[^]
Каштанчег
28.05.2012 - 12:08
5

Люблю мясо

Цитата (serega56 @ 28.05.2012 - 08:47)
Цитата
Да будет тебе известно, о мой юный друг, что рот - самая нестерильная, кишащая бактериями полость человека - при условии, конечно, что этот человек соблюдает нормальную гигиену.Да да, вымытые половые органы чище, чем рот. И с точки зрения микробиологии поцелуй - самое "грязное" действо.Я так понимаю, я отбил у тебя желание даже целоваться? Хотя размножаться тебе всё равно, судя по всему, не светило

Нравится нырять вперёд и с песней. А насчёт "размножаться", так ты и есть то самое животное, которое мерзость сделало нормой. Короче всё с вами ясно. Удачи в пелоточных делах.

А твоя девушка, если она у тебя есть, в курсе, что ты часть ее тела называешь "мерзостью" и одна мысль о том, чтобы приблизить свое лицо к такой "мерзкой" (хотя, на самом-то деле, ничем особым не отличающейся от остальных) части тела вызывает отвращение?

Есть люди, которым это просто не нравится. Все окей, лишь бы двоих устраивало. Но они не называют это "мерзостью". На собственный член ты тоже с отвращением смотришь? В руках держать не противно?

[^]
Nenila
28.05.2012 - 12:19
13

Балагур

Цитата (Tumoxa @ 28.05.2012 - 12:23)
Цитата (Блоходав @ 28.05.2012 - 10:46)
Кстати, офигенский псто для вычисления школоты gigi.gif

Ребят, вы палитесь просто пестец как lol.gif Нам-то тут можете затирать про возраст, но хотя бы для себя запомните, что, как вы говорите, "пелоточником" быть - совсем не зазорно. Фигово быть - не пелоточником deg.gif А то ляпните где-нить в жизни, засмеют ведь)

Зазорно быть не пиздолизом? В моем кругу общения встречался один, который сболтнул, что шлифовал. Мы его по доброму, но засмеяли. В куньке может ничего плохого и нет, но "кунилингус сделает из тебя мужика", "позорно быть не пелоточником", это адовый маразм, как раз школьного калибра.

Ничего личного, когда мужчины меряются письками, то женщины молчат. Но я в силу возраста, все таки расскажу
Есть знакомая пара. Как то так получилось, что по отдельности знаю их, он не знает, что я знаю и общаюсь с подругой его жены, а с ним мы как то работали. Сидели на работе, за жизнь перетирали и вышел такой разговор, он пространно рассуждал, что Куни жене? фуфуфу. Это же позорить ее. (о как!), а минет чтоб она сделала, это же как? как она потом детей целовать будет? Поэтому секс у них частый, он ее поебывает, дети все замужем, и он не знает, что жена его в жизни не испытывала оргазм (со слов ее подруги и их бесед интимных), а сам он бегает по любовницам, которые делают ему минет и он им делает куни.
Какие то стандарты гнилые. Жене позорно, а чужой бабе нет. Говорит я жену уважаю, и не могу ее унизить писькой в рот (простите, его слова), а то что баба стала злая, вся в болячках и ненавидит с ним секс, это класс.

[^]
Tumoxa
28.05.2012 - 12:20
-6

Юморист

Эх, минусите и дальше, лет через 10 у меня тоже елда станет вялой, жена скажет что я уже не торт, прийдется вылизывать и минусить на ЯПе молодых. pizda.gif У меня все.

[^]
Ратислав
28.05.2012 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Tumoxa @ 28.05.2012 - 12:20)
Эх, минусите и дальше, лет через 10 у меня тоже елда станет вялой, жена скажет что я уже не торт, прийдется вылизывать и минусить на ЯПе молодых. pizda.gif У меня все.

Тебе минет жена делает? )))

[^]
Абаж
28.05.2012 - 12:29
3

Весельчак

...

А ты стал пацаном?

[^]
GlaM
28.05.2012 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Tumoxa @ 28.05.2012 - 13:20)

Нет у Тебя Жены! Ты Школьник! Школьник не уверенный в Себе! И Волнует Тебя Оценки, плюсики и минусики! И что о Тебе подумают ! Взрослово Человека Ваще неебет что о нем подумают! О потвоим постам понятно, что Ты Закомплексованный Юнец!

[^]
говяжий
28.05.2012 - 12:35
-3

Шутник

Цитата
Взрослово Человека Ваще неебет что о нем подумают! О потвоим постам понятно, что Ты Закомплексованный Юнец!

я вот на оборот, был мелким было пофиг, но чем старше тем сильней надо держать марку, это как раз касается мужчин, и да люди с возрастом становятся скромней и умней. а вот дети экспериментируют в том числе и вылизывают пизду после того как кончат (был тут пост) а потом бегают блюют.

[^]
corpsesawer
28.05.2012 - 12:36
1

Шутник

аггааа а аналингус - мужчиной, а фельчинг - мачо gigi.gif

[^]
Абаж
28.05.2012 - 12:37
-1

Весельчак

...

А ты стал пацаном?

[^]
Shpanazamosk
28.05.2012 - 12:43
0

Ярила

А мне кунька по ощущениям не нравится, хотя выглядит забавно

Добавлено в 12:44
Мож мужики неумелые попадались

[^]
Shpanazamosk
28.05.2012 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Nenila @ 28.05.2012 - 12:19)
Цитата (Tumoxa @ 28.05.2012 - 12:23)

Ребят, вы палитесь просто пестец как lol.gif Нам-то тут можете затирать про возраст, но хотя бы для себя запомните, что, как вы говорите, "пелоточником" быть - совсем не зазорно. Фигово быть - не пелоточником deg.gif А то ляпните где-нить в жизни, засмеют ведь)

Зазорно быть не пиздолизом? В моем кругу общения встречался один, который сболтнул, что шлифовал. Мы его по доброму, но засмеяли. В куньке может ничего плохого и нет, но "кунилингус сделает из тебя мужика", "позорно быть не пелоточником", это адовый маразм, как раз школьного калибра.

Ничего личного, когда мужчины меряются письками, то женщины молчат. Но я в силу возраста, все таки расскажу
Есть знакомая пара. Как то так получилось, что по отдельности знаю их, он не знает, что я знаю и общаюсь с подругой его жены, а с ним мы как то работали. Сидели на работе, за жизнь перетирали и вышел такой разговор, он пространно рассуждал, что Куни жене? фуфуфу. Это же позорить ее. (о как!), а минет чтоб она сделала, это же как? как она потом детей целовать будет? Поэтому секс у них частый, он ее поебывает, дети все замужем, и он не знает, что жена его в жизни не испытывала оргазм (со слов ее подруги и их бесед интимных), а сам он бегает по любовницам, которые делают ему минет и он им делает куни.
Какие то стандарты гнилые. Жене позорно, а чужой бабе нет. Говорит я жену уважаю, и не могу ее унизить писькой в рот (простите, его слова), а то что баба стала злая, вся в болячках и ненавидит с ним секс, это класс.

А я вот одну пару в возрасте знаю, там муж считает мастурбацию зазорной, а так как темперамент у него ого-го, то жена-бедолага секс считает наказанием божьим.

[^]
Travis
28.05.2012 - 12:49
1

Приколист

Хоспаде!!!О чем спор-то вообще?На цвет и вкус,как говорится,все фломастеры разные))))Кому-то нравится,кому-то нет.... То,что куни-не показатель мужественности-это точно)))А в остальном-каждому свое... И это касается только двоих.... ну или троих-четверых))))

[^]
BooBoo
28.05.2012 - 12:50
-1

Зэкам это не понять. По их понятиям куни сродни хуесоству. Бабам своим давать хуйца соснуть тоже западло. Братки узнают запетушат сразу. smile.gif

[^]
Абаж
28.05.2012 - 12:51
3

Весельчак

...

А ты стал пацаном?

[^]
овощъ
28.05.2012 - 12:54
1

лублучилавекаф

настоящим пацаном делают поступки,
а не это непанятное слово
которым языг можна сломать cheesy.gif

[^]
Spiser
28.05.2012 - 12:57
1

Контакт третьего рода

Цитата (HACTEHbKA @ 27.05.2012 - 23:06)
По этой логике я тоже пацан) cool.gif

Пожалст поподробней!!!!

[^]
Spiser
28.05.2012 - 13:05
4

Контакт третьего рода

Цитата (Tumoxa @ 28.05.2012 - 11:23)

Прикинь еслиб так девушек подруги стремали, " ааа фууу челнососка, фуууу"! Пришлось бы любителям минета сосать самому себе пылесосм прикрученным к вагине из сексшопа. ИМХО в оральном сексе нет ничего зазорного. Если токльо не мужики друг другу шлифуют moderator.gif

[^]
GlaM
28.05.2012 - 13:06
1

Ярила

Цитата (говяжий @ 28.05.2012 - 13:35)
Цитата
Взрослово Человека Ваще неебет что о нем подумают! О потвоим постам понятно, что Ты Закомплексованный Юнец!

я вот на оборот, был мелким было пофиг, но чем старше тем сильней надо держать марку, это как раз касается мужчин, и да люди с возрастом становятся скромней и умней. а вот дети экспериментируют в том числе и вылизывают пизду после того как кончат (был тут пост) а потом бегают блюют.

Мужчина,Держать Марку, смешно! Твое Высказывание из Разряда! Про Настоящих Джентльменов

Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

-Когда правила не устраивают современных" джентльменов", то настоящие "джентльмены" меняют правила под себя.(Ц)

[^]
ПетровичЪ
28.05.2012 - 13:09
1

Шутник

И вправду! Пацан --- от слова поц.

А поц --- это хуй.

[^]
Тоторо
28.05.2012 - 13:17
0

Шутник

получается, что я тоже пацан) wub.gif

[^]
говяжий
28.05.2012 - 13:37
0

Шутник

Цитата
Зачем заморачиваться, что ты должен делать или не должен, как Настоящий Джентльмен? Настоящий Джентльмен никому ничего не должен. ПОШЛИ ВСЕ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ НАХ.

ты путаешь мужчину с быдло а что такое джентльмен? ты хоть перевод его знаешь и как оно зародилось?
Цитата
Прикинь еслиб так девушек подруги стремали, " ааа фууу челнососка, фуууу"!

и это было бы правильно, если она у каждого сосет. а то что происходит между мужем и женой мне пох.

[^]
Bartello
28.05.2012 - 13:48
0

Весельчак

У меня открылись глаза! Пойду-ка по соседкам пройдусь! Поход за звание "Трижды пацан подъезда №2" rulez.gif

[^]
Каштанчег
28.05.2012 - 14:10
5

Люблю мясо

Цитата (Tumoxa @ 28.05.2012 - 12:20)

Лоооол, ты из тех специалистов, что полагают, что, чтобы девушке удовольствие доставить, достаточно пиписюнькой потыкать и все? Все счастливы и кончили? Так я спешу тебя разочаровать. Почитай про разные виды женских оргазмов, как и чего делается. Удивишься. И это не фригидность, это физиология.
Просматривала специально профайлы тех, кто пишет, что про пилоточничество, и что это все стремно. Все совсем молоденькие мальчики. Вот сюрприз, правда?
Взрослый мужчина не считает секс - гадостью, а часть тела своей женщины - мерзкой фуфуфу, прямо себя не уважать - девушке приятно сделать. Самый смак, что очень часто такие вот противники пилоточничества ничего против минета не имели.

Желаю повзрослеть, вобщем, поскорее.

[^]
ОнСамыч
28.05.2012 - 14:14
4

Шутник

Если непосредственно по теме на заборе, то выглядит где-то так

user posted image

А как по жизни, считаю нет еще такой девушки которой бы не нравился куни, а те кто его не пробовал мечтают об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80091
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх