Обзор содержимого украинского сухого пайка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
4.05.2012 - 14:39
12
Статус: Offline

Приколист

сухпай не впечатлил. Но мне и сравнить не с чем, если честно. Разве что с натовским, который довелось в детстве попробовать. Тогда такие пайки гуманитаркой завозили и матери выдали, потому как она в новогоднюю ночь работала, скомпенсировали, так сказать. Понятно, что натовский лучше, больше был и есть.

Меня другое печально удивляет. То, что в эту тему тролли набежали и началось уже не обсуждение сухпайка, а говнотерки с целью развить дальше враждебные нотки в общении украинцев и россиян.

Тьфу, блядь. Просто тьфу.

[^]
Inferrno
4.05.2012 - 14:39
-8

Весельчак

Цитата (Svartalv @ 4.05.2012 - 14:36)
Цитата (Inferrno @ 4.05.2012 - 13:33)

Вас, видимо, что-то очень сильно задело, что вы так усердно слюной брызжите? Зачем? Посмотрели, убедились, что укрсухпай дерьмо в сравнении с любим взятым наугад в мире и расслабились! Зачем с больно головы на здоровую перекладывать? dont.gif

читать умеешь? или читаешь только отдельно вырванные из контекста фразы?
началось с того, что один герой рассказал какая чудесная в России армия, в которой не случается гибели самолетов. Я напомнил о статистике авиакатастроф. Дальше слово-за слово..
Если не понял сразу - перечитай еще раз с самого начала gentel.gif

Во-первых Вы мне не Тыкайте, а во-вторых вы просто мурло невоспитанное:) Читать, я слава Богу умею. И с нервами у меня всё в порядке. Так что расслабтесь и с осознанием того, что украсухпай таки дерьмо, закройте ЯП, забудьте дорогу к нему, дабы не портить нервы ни себе ни другим gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2012 - 17:09

[^]
10947
4.05.2012 - 14:40
-3

Шутник

нищая страна-нищие пайки!

[^]
Vaderko
4.05.2012 - 14:40 [ показать ]
-48
Inferrno
4.05.2012 - 14:41
1

Весельчак

Цитата (Ammok @ 4.05.2012 - 14:39)
сухпай не впечатлил. Но мне и сравнить не с чем, если честно. Разве что с натовским, который довелось в детстве попробовать. Тогда такие пайки гуманитаркой завозили и матери выдали, потому как она в новогоднюю ночь работала, скомпенсировали, так сказать. Понятно, что натовский лучше, больше был и есть.

Меня другое печально удивляет. То, что в эту тему тролли набежали и началось уже не обсуждение сухпайка, а говнотерки с целью развить дальше враждебные нотки в общении украинцев и россиян.

Тьфу, блядь. Просто тьфу.

Жму руку, интересная тема, опять в срач превратилась. Просто модеры вместо того чтобы вовремя выдавать предупреждения, походу, сидят и получают кайф от просмотра оного! dont.gif

[^]
Inferrno
4.05.2012 - 14:42
6

Весельчак

Цитата (Vaderko @ 4.05.2012 - 14:40)
Цитата (Velek @ 4.05.2012 - 14:10)
Цитата (dx466 @ 4.05.2012 - 13:55)
В Украинской армии сух.паек может и хуже, зато в отличие от кацапской на войну не посылают, подыхать ни за что.!

Добавлено в 12:56
Жалко что кацапов кормят как на УБОЙ (и Убой в прямом смысле)

В Российской Армии погибают смертью храбрых, а не подыхают как бендеровцы в обосранных штанишках без родины и чести!
Это во-первых!
Во-вторых слово армия для Украины вообще неприемлимо в настоящее время и пассажирские самолеты мы профессионально не сбиваем.
А что касается сухого пайка, то в ВС РФ их аж 4 вида, называются индивидуальные рационы питания, качество все выше и выше с каждым годом, даже овощи имеются. Да и в столовых кормить стали реально лучше, готовят теперь гражданские повара, все чаще стараются "по домашнему". Вот так-то.

За подыхать ответишь - упырь!

Бандеровцы в 50х годах вашим краснопузым нквдешникам так наваляли,что только числом потом взяли.Да и наши и латвийские снайперши на заработках в чечении нормально ваших солдатиков навалили.
Наши армейские спецы советниками были в Грузии,не только пассажирские самолёты сбивали.Сколько там СУчек кацапских приземлили?
Так что воевали и воюете как завещал ваш Сталин - завалим трупами,потом еще нарожаем,хули ж , Россия большая!

Пиздец! Чувак у тебя водянка головного мозга! Иди лечись! moderator.gif

[^]
Svartalv
4.05.2012 - 14:46
5

Шутник

Цитата (Inferrno @ 4.05.2012 - 13:39)

Во-первых Вы мне не Тыкайте, а во-вторых вы просто мурло невоспитанное:) Читать, я слава Богу умею. И с нервами у меня всё в порядке. Так что расслабтесь и с осознанием того, что украсухпай таки дерьмо, закройте ЯП, забудьте дорогу к нему, дабы не портить нервы ни себе ни другим gigi.gif

не тебе меня учить как, кому, что писать в интернете. И меня меньше всего на свете интересуют твои советы о том по каким сайтам мне ходить gentel.gif
С нервами у меня - чудесно. То, что паек - херня согласен.
И заметь - тебя я не оскорблял, а ты вдруг начал заплевывать себе монитор и писать в мой адрес пакости. Данный факт свидетельствует о низком уровне твоей культуры и несдержанности.
Поэтому в следующий раз как надумаешь пакости писать - глянь для начала в зеркало gentel.gif

Минусов покидай по предыдущим фразам что-ли.. побалуй себя хоть чем-нить smile.gif

Это сообщение отредактировал Svartalv - 4.05.2012 - 14:49

[^]
Пес
4.05.2012 - 14:50
3

Весельчак

Те кто не вкурсе, нормального сухого пойка вы не найдёте, в магазинах только то что не пригодно армии. Как этот.

Это сообщение отредактировал Пес - 4.05.2012 - 14:51

[^]
Inferrno
4.05.2012 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (Svartalv @ 4.05.2012 - 14:46)
Цитата (Inferrno @ 4.05.2012 - 13:39)

не тебе меня учить как, кому, что писать в интернете. И меня меньше всего на свете интересуют твои советы о том по каким сайтам мне ходить gentel.gif
С нервами у меня - чудесно. То, что паек - херня согласен.
И заметь - тебя я не оскорблял, а ты вдруг начал заплевывать себе монитор и писать в мой адрес пакости. Данный факт свидетельствует о низком уровне твоей культуры и несдержанности.
Поэтому в следующий раз как надумаешь пакости писать - глянь для начала в зеркало gentel.gif

Минусов покидай по предыдущим фразам что-ли.. побалуй себя хоть чем-нить smile.gif

Да вы батенька, интеллектуал! gigi.gif

[^]
Wellsiggod
4.05.2012 - 14:52
5

Ярила

Цитата (Vaderko @ 4.05.2012 - 14:40)
Бандеровцы в 50х годах вашим краснопузым нквдешникам так наваляли,что только числом потом взяли.Да и наши  и латвийские снайперши на заработках в чечении нормально ваших солдатиков навалили.
Наши армейские спецы советниками были в Грузии,не только пассажирские самолёты сбивали.Сколько там СУчек кацапских приземлили?
Так что воевали и воюете как завещал ваш Сталин - завалим трупами,потом еще нарожаем,хули ж , Россия большая!

Всего по данным НКВД УССР за период с февраля по 31 декабря 1944 года было проведено 6495 операций, в которых было уничтожено 57405 бандитов, 50387 захвачено и задержано и 15990 явилось с повинной (данные потерь по всему националистическому подполью западной Украины). Из УССР было выслано 4744 семей (13320 человек) бандитов и бандпособников. В результате операций было захвачено вооружения: 1 самолет (У-2), 1 бронемашина и 1 бронетранспортер, 35 орудий, 323 миномета, 321 станковый и 2588 ручных пулеметов, 211 ПТР, 18,6 тыс. винтовок, 4,2 тыс. автоматов и другое вооружение и снаряжение среди которого были 135 раций и 18 типографий.

Потери советской стороны за тот же период -убитыми и повешенными — при проведении операций и в результате бандпроявлений составили: сотрудники НКВД-НКГБ — 221 (37 пропали без вести или уведены бандитами), офицеры ВВ НКВД и Красной Армии — 157 (31), солдаты и сержанты 1880 (402), совпартактива 904 (127), местные жители — 1953 (248) и бойцов истребительных батальонов — 40 (230). Всего было зафиксировано 2903 бандпроявлений со стороны ОУН-УПА[157][158].
(ц)вики

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 4.05.2012 - 14:55

[^]
Avzhy
4.05.2012 - 14:53
1

ХОХОЛ

Да нормальный сух пай, пограничники делились в Карпатах, у них помимо сух пая еще хлебушек давали, масло сливочное, згущонка и еще что-то не помню. А мы им спиртику подогнали rulez.gif

[^]
BIMATEK
4.05.2012 - 14:55
3

люблю аdблокплюс

Цитата (Svartalv @ 4.05.2012 - 14:34)

я так понимаю ты гордишься тем, что в российской армии случаются аварии? Типа 8 раз подряд Булава не туда падала - значит есть ракетостроение, самолеты регулярно разбиваются - значит есть авиация smile.gif
Логика железная, не поспоришь smile.gif

А чем тебе моя логика не нравится? Она не железная, она стальная. Как говорится дорогу осилит идущий. Если стоять на месте, 25 лет ремонтировать одну сраную подводную лодку, то никаких аварий и не будет. Самолёты в ангарах, корабли на вечном приколе. Вот логика украинской армии. Языком пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
MishelV
4.05.2012 - 14:55 [ показать ]
-37
makell
4.05.2012 - 14:57
1

Свідомий)))

хз, меня в армии нормально кормили, сух пай видел, но не пробовал) набрал 20 кг за год службы. Хотя чем дальше часть от начальства. тем кормили хуже. Но из кучи знакомых, кто служил, никто голодным дрыщем не был.

[^]
smileandlive
4.05.2012 - 14:58
2

Шутник

Вернулся в прошлом году из украинской армии. Сухпаек давали пробовать только раз, есть его нельзя, особенно печенье(безвкусное). Кормят в зависимости от рода войск, служил в транспортных войсках, кормили очень хорошо, рыба, мясо, картошка, рис , овощи

[^]
Inferrno
4.05.2012 - 14:58
1

Весельчак

Концентрация украинофилов, бандеровцев и троллей в данной теме, просто зашкаливает! Так они захватят весь ЯП! mad.gif gigi.gif

[^]
ibnScobar
4.05.2012 - 15:01
0

Весельчак

-A сало угде?
-А сало москалы съилы.
-Бей москлив!!!

[^]
СаняСибирь
4.05.2012 - 15:02
1

Ярила

Пиво, я как понял тоже отсутствует

[^]
Spartakello
4.05.2012 - 15:02
11

Юморист

Сколько смотрю про разные сухпаи, вспоминаю как в далекие 80-е, когда служил в армии, мы выезжали на учения в полупустынный край, к китайской границе, в районе Чунджы.
Как такового, в отдельно взятой и закрытой упаковке, сухпая не было (по крайней мере у нас), он состоял из набора продуктов, в разных частях отличался - например у нас (связь) и саперов были совершенно разные наборы.

Нам на троих (машина) на несколько суток выдавали 10 больших банок тушенки, банок 15 сгущенки, сколько захотим взять хлеба, пару пачек чая, пару кг сахара (нахер он к сгущенке?), масла, уже не помню сколько. Этим можно было сносно, но очень сытно питаться, пока не появлялась полевая кухня с неизменным, на учениях, блюдом - гречневой кашей с тушенкой.

Однажды нам дали ящик, заверив что в нем тушенка и сгущенка. Так как в пути, при движении в колонне, всегда кормили полевой кухней, то мы и не заглядывали туда. Только приехав на место и развернув позицию мы обнаружили что в ящике... 30 банок сгущенки. shum_lol.gif Млять, мы два дня ее только ели, пока кухня нас не спасла. Я потом до-о-лго не мог на сгущенку смотреть... lol.gif

Ну еще помню при движении к месту учений (а мы всегда в одно место выезжали), по пути была обязательная остановка на отдых и перекус в очень хорошем месте - трасса проходила сквозь колхозные яблоневые сады, которые тянулись на много км по обе стороны дороги. Причем, там были как ранние, так и поздние сорта яблок, вобщем, витаминами были обеспечены... rulez.gif

И вообще яповцы - вы заебали своим умением срать везде. Сука, я служил в армии где у нас все были СВОИ. Похер откуда - важно было КАКОЙ человек.
И люди были настоящие, с ними было не страшно в разведку. А тут половина в армии не служила, пороху вообще мало кто нюхал, зато понтов "хохлы-кацапы-чурки" хоть отбавляй. Вас бы блять за речку, чтобы посмотреть как бы вы там спину друг другу прикрывать будете...

Это сообщение отредактировал Spartakello - 4.05.2012 - 15:10

[^]
Wellsiggod
4.05.2012 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Inferrno @ 4.05.2012 - 14:58)
Концентрация украинофилов, бандеровцев и троллей в данной теме, просто зашкаливает! Так они захватят весь ЯП! mad.gif gigi.gif

Дык тема такая))

пс:вообще не пойму чего к пайку привезались? Как по мне главное, чтобы в нем было нужно кол-во жиров ,углеводов и витаминов. Все остальное совершенно не важно.

[^]
Блоходав
4.05.2012 - 15:04
0

Ужасненько...

отличный сухпай cry.gif
проще две пачки юбилейного взять deg.gif

[^]
Inferrno
4.05.2012 - 15:07
-1

Весельчак

Цитата (ibnScobar @ 4.05.2012 - 15:01)
-A сало угде?
-А сало москалы съилы.
-Бей москлив!!!

По коментам можно сделать вывод, что именно москали большую часть сухпая украли, да и вообще они во всём виноваты! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inferrno - 4.05.2012 - 15:07

[^]
Пес
4.05.2012 - 15:11
3

Весельчак

Ребят, давайте не будем говорить бред.
Москаль - это украинофоб, который не уважает культуру Украины, и ведёт себя агресивно в общении. А москаль отношения к простому Русскому отношений не имеет.

Сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Пес - 4.05.2012 - 15:15

[^]
stronciy
4.05.2012 - 15:12
0

а тебе не похуй?

давно на ЯПе не лазил).
Думал - куда же топик про флудеров переехал??
А вот он! - В картинках оказывается)))

Сухпай говно. зато без ГМО. В отличие от всяких британских и французских.
А кстати российские не так плохи.
Иногда ем на рыбалке.
Нареканий нет!

[^]
Inferrno
4.05.2012 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (Пес @ 4.05.2012 - 15:11)
Ребят, давайте не будем говорить бред.
Москаль - это украинофоб, который не уважает культуру Украины, и ведёт себя агресивно в общении. А москаль отношения к простому Россиянину отношений не имеет.

Сорри за оффтоп.

bravo.gif Только не Россиянин, а Русский!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74290
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх