Наркоман Павлик vs Вонни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
2.05.2012 - 18:09
0
Статус: Offline

Free§†yLe®

Да делать выводы надо не по дебильному видео (Я про Павлика, хотя всем понятно, что это стеб), а вот хотя бы почитав это http://www.yaplakal.com/forum6/topic429989.html....

[^]
Paha77
2.05.2012 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Илюха22RUS @ 28.04.2012 - 10:50)
Знатная хуета и Павлик и Вонни

А может просто не умеешь их готовить? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
VideoCrak
2.05.2012 - 19:15
0

Ярила

Я пля тащусь от таких тем - ну прозрел человек , ну увидел великую беду и способ её решения, и вот он первый на япе пля.

Jus - попытка перепостить без вникания в смысл написанного - опрометчива.
Вспомним библейские строчки , Моисей водил свой народ по пескам ровно сорок лет ,хотя дорогу знал отлично. Сорок лет понадовилось для того чтоб полностью убить рабство в крови. Это к сожелению возможно только естественным способом - смерть по старости. Убивать всех старше 10 лет -это было негуманно даже для того времени.

В наше время нет возможности водить хороводы , да и свободных земель уже нема. И ускорить деградирование и естественную смерть всем слабохарактерным рабам - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход. Естественно что часть населения что-то понимает или уже имеет имунитет . Но таких ещё меньше половины - последние выборы как показатель. Особо яркие примеры - постсоветские гос организации , голосование енодушно !!!! бляяя (и это при копеечной зарплате). Кстати , советский союз окончательно умрёт в 2042 году - это предсказание Ванги. К этому моменту умрёт большая часть слабохарактерных рабов , останется лиш те у кого есть воля и сила сдерживать себя в желаниях. А ща как делается на митингах кпрф - партийные 100 грам по спискам - и митинг готов!! , кто не верит - идите в наши , там по 500 рублей на рыло за митинг. И за такую мелкую подачку огромное количество народа встаёт на задние лапки и водят хороводы под дудку. Первая доза всегда бесплатно.
Есть у этих людей своё мнение - НЕТУ , это и есть рабы.
Данный опус можно перепечатывать только целиком , иначе полностью меняется смысл написанного .

[^]
Kotofeich7
2.05.2012 - 19:27
0

Ярила

Смотрел както когда проект только начинался 2 первые серии кажется, в каких то местах улыбнуло позабавило, даже посмеялся где то, но вот общая концепция которая записывает детям в кумиры "наркомана" совсем не порадовала, дальше не смотрел. Ничего особо смешного в нем нет, про вонни аще первый раз слышу. Да и вообще похрен на всех наркоманов синяков и прочих любителей что либо покурить. Можете корить себя тем что марихуана не вызывает привыкания , но при этом систематически ее потягиваете, и т.д. Пофиг!! Колитесь, курите траву, тобак, бамбук, листья в конце концов... Глушите водяру, мед. спирт, пиво убивайтесь нахер, дохните от ломок, передозов, алкогализма и прочего. Мне ток легче жить будет и всем норм людям, я лучше в с порт зал буду продолжать ходить по вечерам. А вы убивайтесь прошу вас, генофонд ведь чистится.
(Накипело чет) Сори.

[^]
Satva
2.05.2012 - 20:24
1

Ярила

Никогда не смотрю "всякие смешные видео про наркоманов".
Я наркоманов в жизни насмотрелся. В наркопритонах. Приходишь а эти доходяги сообщают - А Вася то оказывается "того"от передоза, а мы сразу и не заметили. А Вася того дней 7-8 назад. Зелено-сине-фиолетовый такой, распухший и протекающий. С тех пор и не люблю я наркоманов.
Так что к несчастью не могу прокомментировавший видео про наркомана павлика. Не смотрел.
Одно знаю, если когда-нибудь своего ребенка нидайбох поймаю хотя бы с драпом, пиздить буду как никого в жизни ни пиздил. Так что-бы при одной мысли об употреблении наркотиков происходило немедленное, неконтролируемое, полное расслабление сфинктера.
И похуй на ваших павликов.

Это сообщение отредактировал Satva - 2.05.2012 - 20:29

[^]
DrinkingBeer
2.05.2012 - 20:24
0

Ярила

Цель поста - превознести комикс о Вонни, опустить видео с Павликом или разжечь срач?
Вонни в принципе несимпатичный комикс и смотреть на это любителям Винни-Пуха, имхо, просто неприятно. А Павлик - просто квнный креатив.

[^]
VoVahen
2.05.2012 - 21:21
0

Шутник

Я может конечно не спец, но мои родители решили все проще - два фильма "Реквием по мечте" и "На игле". Вот где но-настоящему показывают все ужасы наркомании, вам мало этого? Хорошо, на ЯПе полно тем, времени когда были модны 228 и прочая дребедень, все решается просто, у того у кого своя голова есть, кому дороги свои родители и близкие, тот эту хренатень даже пробовать не будет. Мое имхо, можете минусить

[^]
Slavique
2.05.2012 - 22:13
0

Шутник

павлик порадовал, реально улыбался, с женой смотрели смеялись. просто потом в маршрутке раз проехался а там молодёж так-же разговаривает и думает, что это круто.... насторожило.

[^]
Hasher
2.05.2012 - 22:19
1

Шутник

Комиксы с Вонни полная херня..кто вообще их придумывает..

[^]
upv
3.05.2012 - 01:08
0

Шутник

При чем тут дети? Сериал расчитан на взрослую аудитрию. Если это смотрят дети - это проблема безтолковых родителей, которые не удосужились ограничить ребенку доступ в сеть частично. Есть спец. софт для этого.

Тоже самое касается любого контента вроде +100500 с матами и т.д. и т.п. - что ж это ради детей вобще интернет весь закрыть? нет канечно - прсото в СНГ нет культуры родительского контроля в сети , кинотеатрах, барах и т.д.

Это сообщение отредактировал upv - 3.05.2012 - 01:10

[^]
Ethi
3.05.2012 - 03:33
0

Ярила

Ну вот нашли в Наркомане Павлике лютого змея. Вообще то и без этого шоу школьники и школьницы упарывались ягой и начинали курить. А наркотики начинают пробовать совсем не из за таких шоу как Наркоман Павлик, а из-за попадание в определённую компанию.

Цитата (upv @ 3.05.2012 - 01:08)
При чем тут дети? Сериал расчитан на взрослую аудитрию. Если это смотрят дети - это проблема безтолковых родителей, которые не удосужились ограничить ребенку доступ в сеть частично. Есть спец. софт для этого.

Тоже самое касается любого контента вроде +100500 с матами и т.д. и т.п. - что ж это ради детей вобще интернет весь закрыть? нет канечно - прсото в СНГ нет культуры родительского контроля в сети , кинотеатрах, барах и т.д.

Против спец софта, есть спец друзья без спец софта, которых невозможно отсеять спецфильтром родителей.

Это сообщение отредактировал Ethi - 3.05.2012 - 03:35

[^]
Karantinko
3.05.2012 - 10:16
0

Приколист

Кто такой Вонни -вообще не знаю. Про павлика-ну это стеб. В видео ведь тяжами не долбится, акцент на юмор. Вообще какое-то странное сравнилово.

[^]
Shamanskiy
3.05.2012 - 10:23
0

Трололо

согласен с автором. Вся эта юмористическая сатира на нариков, лишь часть программирования масс. Употребление тяж.наркотиков скоро станет "нормальным" делом в глазах общества, благодаря такому "юмору".

[^]
vini78
3.05.2012 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Ckob @ 28.04.2012 - 10:46)
наркотики ЗЛО!!! трава не наркотик! ganja.gif

в Голландии

[^]
vol81
5.05.2012 - 11:32
0

Шутник

Смотря какие дети. Годков до 10-ти сделайте им в интернет доступ ограниченный и ставьте побольше отечественных мультиков.

[^]
tanya777777
5.05.2012 - 13:55
0

Юморист

Честно говоря, сколько смотрела это гавно про Павлива (3-4 серии) - видела в нём всё что угодно, но блять не пропаганду наркотиков и того, что "тебе везде рады" и "у тебя куча тёлок"! Размышления старпёра-пердуна, который во всём видит падение нравов cranky.gif
И да, кто такая Вонни? А то я в детстве "Трое из Простоквашино" любила, а тут вононочё

Добавлено в 13:58
Цитата (Shamanskiy @ 3.05.2012 - 10:23)
согласен с автором. Вся эта юмористическая сатира на нариков, лишь часть программирования масс. Употребление тяж.наркотиков скоро станет "нормальным" делом в глазах общества, благодаря такому "юмору".

Ты думаешь, тот парень, снявший этот отстой, работает на правительство и занимается программированием масс? rulez.gif Знаешь, если побольше полазить по ютубу - там ещё столько этого программирования найдётся, ибо ютуб - огромная помойка всего что только можно. И не надо видеть во всём происки правительства и теории заговоров. Просто не смотрите всякое дерьмо и детям показывайте советские мульты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47439
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх