Транспорт и открытые окна, по почте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ralexa
29.04.2012 - 20:00
2
Статус: Offline

Инопланетный гость

Эх, а у нас в сибири ещё дубак. Всё утро в иркутске шёл снег крупными хлопьями, поэтому проблема открытых окон у нас пока не существует smile.gif)

[^]
BillGeits
29.04.2012 - 20:12
1

Весельчак

Как это знакомо в любой поезке найдется ТП которой дует даже когда на улице over +40 градусов.
На работе у меня такая сидит спиной ко мне и постоянно жалуется что ей в спину дует кулер от моего системного блока. Уже не раз приходилось убирать всякие заслонки от вентиляциооных отверстий системника, пару раз даже скотчем заклеивала пока не отгребла пи...ы от админа

[^]
Yoko777
29.04.2012 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Unpa @ 27.04.2012 - 17:18)
Всё более и более актуально! cry.gif

Бъю в ладоши!!! БРАВО!!! Особенно бабульки, которым не сидится дома!!!

[^]
PbI6A4OK
30.04.2012 - 12:09
2

Юморист

Все очень просто. Кому "дует" пусть одевается теплее.
Нельзя делать свой комфорт за счет других, не этично и несправедливо.

[^]
Катюха
30.04.2012 - 20:18
1

Ярила

Цитата (xuman @ 29.04.2012 - 07:00)
Цитата (Катюха @ 28.04.2012 - 23:31)
блин я понимаю, когда жарко и открыто - но когда едешь вечером в автобус - реально холодно!! все люки открыты и никто не шевелиться закрыть - жмутся, кутаются, но блин не закрывают!!!

это из оперы:

какого хуя для того, чтобы поссать именно мужики должны поднимать стульчак?
а не проще ли бабам после удовлетворения естественных потребностей - поднимать стульчак sm_biggrin.gif

Это из разных опер. Я в силу роста - не могу закрыть люк в автобусе. dont.gif

[^]
AoD8
1.05.2012 - 06:35
2

Хохмач

А у меня, господа, вообще ситуация..Рабочее место между 2-х окон и кондей за спиной. В зале ещё есть окна и кондиционеры, но их никто не трогает. Картина выглядит так-я сижу слегка отдельно, оснавная масса отдельно. И вот эта основная масса по очереди подходит и открывает-закрывает окна рядом со мной и включает-выключает кондей, дующий на меня. Потому что если дует непосредственно на них-им сразу холодно, а если не дует-жарко. А так вроде издалека и комфортно и нормально(но опять же не всем). Пересесть начальство не пускает, да и место на самом деле удобное. Каждый раз после очередной моей простуды катаю жалобу, начальство обьявляет запрет трогать окна возле меня.Через пару-тройку месяцев запрет как-то сам собой рассасывается, и всё по новой. Особенно офигенно когда зимой окно ломают, было пару раз. Тянули за ручку с такой силой, что погнули запирающий механизм, а потом со всей дури пытались закрыть. 12 часов снег на стол летел)

Это сообщение отредактировал AoD8 - 1.05.2012 - 06:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27741
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх