Берегите мотоциклистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baghroff
19.04.2012 - 05:07
4
Статус: Offline

Весельчак

Оленей среди всех нынче хватает, как среди мотоциклистов, так и среди автомобилистов. Первым хочу напомнить, что ни один из попавших в ДТП не собирался в него попадать и каждый был уверен в себе за рулем. К сожалению, таких уверенных- полные кладбища, не говоря о травматологических отделениях. А вторых хочется попросить быть терпимее к тем, кому мотоадреналин затуманил рассудок- ну чтож с ними поделать- большие дети, кстати, в большинстве своем, они хорошие и добрые люди))) Поздравляю мотоколлег с наступлением сезона, и желаю всем, кто на колесах, будь то на двух или на четырех, ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла, а главное- взаимного уважения))) Будьте аккуратны и бдительны)))

[^]
MiracleFoxx
19.04.2012 - 07:46
2

Приколист

Не люблю я "больших дядей" на своих консервах, которые рассказывают про то, где мне ездить, а где нет. С чего, НУ С ЧЕГО автомобилисты возомнили что дорога им принадлежит, а все кто не ездят на четырёхколесном монстре - отморозки и уроды?

[^]
2braza
19.04.2012 - 08:37
0

Приколист

Звонит директор кладбища директору магазина по продаже мотоциклов:
Вы сколько в этом месяце мотоциклов продали
пятнадцать
Ага два еще где-то ездят
Вот как то так

[^]
ErAtev
19.04.2012 - 20:04
0

Шутник

Цитата (MiracleFoxx @ 19.04.2012 - 07:46)
Не люблю я "больших дядей" на своих консервах, которые рассказывают про то, где мне ездить, а где нет. С чего, НУ С ЧЕГО автомобилисты возомнили что дорога им принадлежит, а все кто не ездят на четырёхколесном монстре - отморозки и уроды?

Свобода заканчивается там, где она начинает мешать другим

[^]
oruzheynik
19.04.2012 - 21:15
0

Ярила

Цитата (316141 @ 19.04.2012 - 00:57)
Идеальный мир моего шефа- мотоциклиста...

И заметьте! Ни одной пробки! Двухколесные разъедутся вчетвером на пятачке на котором двое автомобилистов застрянут навечно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх