Нибиру, Планета Хе, Неведомая Ерунда из Космоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mblmp
16.03.2012 - 14:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tessan @ 16.03.2012 - 12:15)
Не нужно здесь разыгрывать спектакль "послушайте папку дети", мы ничего не знаем про окружающий нас мир. Ваша математика здесь не уместна, потому что, просто не применительна к вещам, о которых наше мнение строится на догадках.

Плутон (кстати как и Нептун) был открыт на кончике пера. причем сделано это было в 19-м веке.
более того, его лишили статуса планеты из-за небольшого размера.
что-то мне подсказывает, что если и не астрономическими методами, то математическими (к которым вы отнеслись с таким презрением) могли бы и вычислить появление столь крупного космического тела.

[^]
КапитанOчевидность
16.03.2012 - 14:53
0

Шутник

ТС все врет! Они специально скрывают правду, чтобы не было паники! Нибиру уже близко! pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
по88
16.03.2012 - 14:54
0

Юморист

Цитата (PoxerV @ 16.03.2012 - 08:33)
Говорят, что к нам летит планета Хе (Нибиру, Неведомая Ерунда из глубокого космоса) массой в 4 массы Земли. Внимание - вопросы!

Бля, вот я чайник.(чё-то "бухаю" много. Пропустил тему)
А кто говорит то ?

[^]
Titanium
16.03.2012 - 14:59
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (Граф @ 16.03.2012 - 08:54)
Нас затопит цунами. Нибиру не при чем

где столько воды взять?

[^]
PNZ
16.03.2012 - 15:32
1

Шутник

Слушайте,предлагаю такое развитие событий относительно конца света:
В хрен знает каком лысом году прилетали к нам на планету потусить продвинутые инопланетяне,как на курорт.Потусить,девушек наших "попортить".Они были продвинутыми и весёлыми,ещё потролить любили,покажут лазер,подожгут им бумажку,скажут "Луч смерти ёпта!" а наши земные предки такой х$ерги и в жизни не видывали!Незнаю уж кто там,Майя или ещё кто... Ну вот потусили эти инопланетяне лет 50,100 и свалили,оставив одного чудика,который по их убеждению не как все ихние был,он ещё говорил что у него отец в небе живёт и вообще людей лечил,воду в вино превращал... Отошёл от темы, ну вобщем они тролли знатные были и перед отлётом сказали:Прилетим мы короче сюда лет так через пару тысяч,с подарками,а если вести себя плохо будете,то с пиздюлями знатными,ну предки наши как дети доверчивые были и поверили( и никакие теории струн и законы Ньютона они не знали,более того,эти законы им вообще на х$! Не нужны были,стоит земля на трёх китах,да и х$! С ней.).Планетяне те уже и сами давно червей кормят в нибируанской земле, да и правнуки то их уже того,скопытились,непомнит там нико обещания соотечественников,а может и цивилизация уже всё... Но мы то доверчивые и злопамятные,ждём,надеемся... Мораль сей басни: Почему вы думаете,что среди "Лунатиков" нету троллей,расп&39яев и приколистов. И если они и прилетали потусить,то наследие которое они нам оставили помимо надежды на их возвращение так это белый человек и несколько преобразований орудий труда,а ещё много наскальных рисунков появлялось после ,нарисованых по памяти очевидцев,которые рассказывали всё тогдашним художникам,Да и рисунки на земле Наска,могли быть их казуальным развлечением...

У меня всё smile.gif (в порядке общего бреда сойдёт)

[^]
blacklilac
16.03.2012 - 15:51
0

Приколист

Цитата (PoxerV @ 16.03.2012 - 08:32)
Снова возвращаюсь к этой теме. Кому неинтересно, можно просто пропустить.

Теперь давайте попробуем поговорить о "Конце Света 2012" на языке математики. Конечно, как только речь заходит о математике, все любители сенсаций куда-то исчезают. Но попробуем перевести математику в область обычных логических рассуждений. Причем я не буду давать готовые ответы. Я буду задавать простые вопросы. Кому интересно - пусть прикинет парой-тройкой вычислений уровня 8-10 класса средней школы. Прикинет и порадуется "прозорливости" и доверчивости (здесь без кавычек) любителей острых ощущений.

ХЗ, дорогой камрад. Любители сенсаций могут найти весьма любопытные математические работы в этой области. cry.gif Вот к примеру, ныне покойный Терренс МаКкенна в купе с братцем Деннисом разработали т.н. Теорию Нуля временной Волны. Рекомендую ознакомиться, если читаете на англ. http://www.google.co.il/url?sa=t&rct=j&q=t...CI_N_vg&cad=rja

Это не Бог весть какое описание, ну так, научно популярное, позволяющее представить время в виде волн НОВИЗНЫ и СТАБИЛЬНОСТИ, как основное качество такого феномена как ВРЕМЯ. Тут вряд ли кто станет спорить, что наших знаний о природе времени не сильно прибавилось со времён пещернных людей. К примеру Зен полагает, что будущее, настоящее и прошлое сосуществуют и неоделимы друг от друга. Это физический мозг воспринимает время в виде потока катящегося из прошлого в будущее.

А гадательный Оракул И Цзин (Книга Перемен), активно использующийся для предсказания будущего вовсю сегодня, был найден написанным на лопатке овцы и датируется +- 5000 годами до РХ. Короче Т. МаКкенна довольно изрядно секущий в математике смог изобразить время таким вот образом используя определённые закономерности с расположении элементов 64 гексаграмм И ЦЗИН. А вот собственно и эта красавица. Предупреждая вопрос, Ога, я сам читал. http://web.archive.org/web/20080125095543/...aveexplain.html

Там, короче, ничё не утвержается, это лишь математическая теория, позволяющая определённым образом раскполагая оные элементы, изобразить время в виде гафика, начинающегося, ясен хуй с Биг Бэнг, и заканчивающегося, я ржаль, 23.12.2012. Ога, потом два довольно известных учёных( Уотсон\Шелдрейк) перепроверяли с точки зрения выявления нестыковог и мат. гона, но лишь внесли уточнение, что кривая времени пересечёт ось ИКС впервые за всю историю Мироздания 21.12.2012.

Что можно добавить к вышесказанному, Терренс МаКкенна утверждал, что о Календаре индейцев Майя ему стло известо спустя 4 года после изложения своей Теории. Когда он давал последнее интервью перед смертью в Апреле 2000, то выражал единственное сожаление, то не увидит того, что должно случиться.

От себя хочу сказать, что я верю с исскренность МаКкенны, так как переводил по работе многгие его статьи, семинары и лекции. Как, впрочем, я, по личным причинам, верю в исскренность того опыта, котоый пытался передать в своих книгах Роберт Монроу. А, так вот, он утверждал в своей последней книге, что наблюдал ( в состоянии Внетелесного Опыта, есстественно!!), что наблюдал вблизи Земли огромное кол-во объектов как физической природы, так и гостей из Нематериальной Вселенной (полагаютут речь идёт о том, что для нас канает под термином НЛО), которые застыли, образно выражаясь, в состоянии ПОВЫШЕННОГО ожидания некоего События, которое происходит крайне редко с никогда неизвестным Исходом и которое имеет огромное значение как для Материальной так и Нематериальной Вселенных.

Короче, ХЗ, остаётся только вату продолжать кактать. Доживём - поглядим. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал blacklilac - 16.03.2012 - 15:56

[^]
apaSSnay
16.03.2012 - 17:04
0

Юморист

ну, допустим наши технологии более отставшие чем у других цивилизаций, и они научились достигать скорости света, даже в несколько раз её превосходить, тогда что?

сделают нам раш за 30 минут и ок ))

[^]
blacklilac
16.03.2012 - 17:10
0

Приколист

Цитата (Sveshka @ 16.03.2012 - 09:34)
PoxerV
по сути не все так ясно как нам рисуют.
Луна в том году к верх ногами же кувыркалась-лично мы с соседями видели и по городам народ увидел что луна рогами вверх, и что же на это-все молчали...

жаль у нас была мыльница-вот после этого и кэнон купили и переодически луну наблюдаем...следим за ней biggrin.gif

вот народ тоже рогатую луну видел:
Живем в Москве. Примерно полгода назад заметил, что серп Луны очень наклонен и похож на “рожки” к верху. Подумал, что вероятно из-за постоянной облачности такое положение бывает в это время года. Затем увидел, что тень от Земли на Луне как-то странно расположена, как будто на нее надет берет)) Такой картинки раньше не наблюдали, хотя часто ходим вечером и ночью погулять, берем бинокль смотрим на Луну и звезды. Полазил по астрономическим сайтам, нашел модель движения Земли и Луны, где вводятся широты и время и дата и нигде не было какой “картинки”. Для всех времен года нашей широты есть два варианта “надвигания” тени Земли: слева и справа и никаких “серпов” там нет. Серпы характерны для широт южных, например Египта.

Далее еще интереснее, кратеры на Луне (т.н. “лягушка”) в середине февраля условно показывали на 1 час, но через два дня движение кратеров в условной точке показывало значение 6-30 или 7 часов (извиняюсь за использование непрофессиональных терминов). Такой “картинки” кратеров в наших широтах никогда не наблюдал. Поразила скорость движения по “часовой стрелке” с 1 ч. до 6-30 (7) часов за два дня. Через несколько дней картинка кратеров стало обычной.

Вчера 7.03 и сегодня 08.03.2011 г. были “рога” в верх.

PoxerV на этом сайте бесполезно на такие темы разговаривать-в теме сисек нет же dont.gif
Спасибо за еще один источник на эту тему.

Реально приколол. Решпект за исследование вопроса. bravo.gif

[^]
qwert19
16.03.2012 - 17:17
0

Ярила

Цитата (КапитанOчевидность @ 16.03.2012 - 13:53)
ТС все врет! Они специально скрывают правду, чтобы не было паники! Нибиру уже близко! pray.gif pray.gif pray.gif

Так и есть. На выходные на всякий случай спрячусь в ванной.

[^]
Rugus
16.03.2012 - 17:32
0

Шаман

Цитата (PoxerV @ 16.03.2012 - 09:32)
Снова возвращаюсь к этой теме. Кому неинтересно, можно просто пропустить.

Теперь давайте попробуем поговорить о "Конце Света 2012" на языке математики. Конечно, как только речь заходит о математике, все любители сенсаций куда-то исчезают. Но попробуем перевести математику в область обычных логических рассуждений. Причем я не буду давать готовые ответы. Я буду задавать простые вопросы. Кому интересно - пусть прикинет парой-тройкой вычислений уровня 8-10 класса средней школы. Прикинет и порадуется "прозорливости" и доверчивости (здесь без кавычек) любителей острых ощущений.

А про это что скажет Ваша математика ?
Сможете прокомментировать научно?

[^]
blacklilac
16.03.2012 - 17:43
0

Приколист

The idea that time is experienced as a series of identifiable elements in flux is highly developed in the I Ching. Indeed the temporal modeling of the I Ching offers an extremely well-developed alternative to the "flat-duration" point of view. The I Ching views time as a finite number of distinct and irreducible elements, in the same way that the chemical elements compose the world of matter. For the Taoist sages of pre-Han China time was composed of sixty-four irreducible elements. It is upon relations among these sixty-four elements that I have sought to erect a new model of time that incorporates the idea of the conservation of novelty and still recognizes time as a process of becoming.
Мысль о том, что время воспринимается как серия определяемых элементов в состоянии потока получила глубокое развитие в И Цзин. И действительно, темпоральное моделирование И Цзин предлагает очень тщательно разработаную альтернативу взгляду на время как " чистую продолжительность." И Цзин рассматривает время как конечное количество определённых и неразложимых более элементов, подобно тому. как химические элементы слагают материальный мир. Для мудрецов - даосов доханьского Китая вребя слагалось шестьюдесятью четырьмя конечными элементами. И именно на взаимосвязях между этими шестьюдесятью четырьмя элементами я строю новую модель времени, которая основывается на идее консервации новизны, но при этом признаёт время как процесс становления.

Ну, это о чём ваще идёт у него речь

[^]
змЕЕЕд
16.03.2012 - 17:46
0

Приколист

ТС, а если так? Если учесть, что мы её не видим за Солнцем, и траектория орбиты у неё такая же как у Земли (или близкая к нашей)? Да и скорость тоже? Тогда в хлам твоя математика разлетается...

[^]
olexa333
16.03.2012 - 18:12
0

Шутник

ха-ха-ха! Если посмотреть на мир с пункта А к пункту В, то апокалипсис к нам придет в виде Х и У , а я бы всем посоветовал, покайтесь пока есть время dont.gif

[^]
Хитрожов
16.03.2012 - 18:23
1

IQ 28 см

Цитата (змЕЕЕд @ 16.03.2012 - 20:46)
ТС, а если так?

Немного дополню. Поступила информация вчера во сне

[^]
Разгильдяй
16.03.2012 - 18:27
1

Ярила

Да пох! Жены нет, детей нет, а я устал...

[^]
asdlegioner
16.03.2012 - 18:36
0

Весельчак

Небиру фейк галактического масштаба.

[^]
MrGreenRay
16.03.2012 - 18:45
2

NOTHING

Цитата (VaultBoy @ 16.03.2012 - 12:25)
Вот, нарисовал

точняк, если не видно-еще не значит,что там ничего нет.

[^]
asdlegioner
16.03.2012 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (MrGreenRay @ 16.03.2012 - 18:45)
Вот, нарисовал

Посмотри, у тебя еще лапша на ушах не высохла?

Это сообщение отредактировал asdlegioner - 16.03.2012 - 19:03

[^]
Emerald
16.03.2012 - 19:06
0

Royal Flush

Цитата

НАСА мамой клянется, что это Корональная дыра - просто большая какая-то получилась, но не сцать, говорят нам. Потом она просто закрылась, а протуберанец упал обратно на солнце (как-то так). Спасибо хоть, не говорят, что забыли почистить линзы окуляров.

Мне кажется, что эта хня с неменьшей долей вероятности может быть именно что Mothership - а что ему там надо, возможны варианты.

[^]
ArchangelSS
16.03.2012 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (UncleСерг @ 16.03.2012 - 11:47)
PoxerV
Цитата
Это только в звездных войнах Энакин Скайуокер садится в свой космический самолет и через секунд 20-30 он уже на орбите далекой планеты на краю галактики.

А как же магические порталы и прочая неведомая хуйня?Мне кажется что ты упустил это аспект.

чеза гама? sm_biggrin.gif

[^]
Hendry
16.03.2012 - 22:03
0

Хохмач

Оно то правда, но правительство всех стран будет скрывать этого до последнего, чтобы избежать паники.

[^]
MrGreenRay
16.03.2012 - 22:29
1

NOTHING

Цитата (asdlegioner @ 16.03.2012 - 19:58)
Цитата (MrGreenRay @ 16.03.2012 - 18:45)
Вот, нарисовал

Посмотри, у тебя еще лапша на ушах не высохла?

лапша с твоих ушей? я не питаюсь хренью.

а моя мысль проста: ОНО может и прилететь и не прилететь, так же может прилететь и ОНО и не оно., с другой стороны может вообще ничего и не лететь, а вся солнечная система преобразуется в вакуум за миллионную долю секунды.
Дедок чтоль?) будь ты хоть профессором ( с лапшой на лысине) сюжет тоо комикса правдоподобен, ибо еще раз говорю: Если ничего не видно-это не значит ,что там ничего нет.(шанс мал,но пофиг ,у всяких теорий шанс еще меньше). Да и попрошу без быдло фраз наподобие лапши или молока ( не понял о чем? не грузись а то лапша из ушей полезет) disgust.gif

[^]
пупкинд
16.03.2012 - 22:33
0

травести

Цитата (Emerald @ 16.03.2012 - 19:06)
Цитата

Мне кажется, что эта хня с неменьшей долей вероятности может быть именно что Mothership - а что ему там надо, возможны варианты.

У всякой мазершип есть свой мастерплан.

[^]
sintson
16.03.2012 - 23:01
0

Шутник

существование планеты большой вопрос, но многие из аргументов на мой взгляд не состоятельны, например о яркости, размер + состав планеты и ее атмосферы + удаленность дают интересные показатели видимости в отражении солнечного света.

[^]
genaro39
16.03.2012 - 23:03
3

Шутник

Много букв, после рабочего трудового дня и кучи чертежей информация не воспринимается)))
Скажите прямо, когда пиздец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47475
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх