Есть у меня вот такая вещица ..., После просмотра «Вандализм в Ливии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
5.03.2012 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

пост хороший,живое напоминание о истории
у меня в поселке дед до 80-х годов очищал туалет немецкой каской,сейчас
"девайс" уже прохудился от воздействия агрессивной среды,ну так и 40 лет прослужил
и блюдце со свастикой на кухне напоминает о штабе фашистов в нашем "родовом" доме во время окупации
но лучшая память это ордена и медали самого моего деда

[^]
Yarecc
5.03.2012 - 16:09
0

Весельчак

Стаканчик или кружка, часть истории. Хорошей или плохо, но истории. Из-за таких, казалось бы, незначительных вещей делаются интересные открытия. в первую очередь для себя. Автору, большой плюс за любознательность. Сам частенько, когда попадается в руки интересная или необычная вещь, пытаюсь восстановить всё что с ней связано. Поиски затягивают.

[^]
Corado
5.03.2012 - 17:13
0

Приколист

Кстати, с родственниками тоже нужно быть внимательным, а то там с десяток чел. нарисуются )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59220
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх