Я вот не понимаю, разве если нарушается закон, не нужно привлекать никого к ответственности?
Если они платят МИЛЛИАРД в месяц, они не могут часть денег потратить на адвоката и подать в суд?
Что за разговоры "нас отключили и все стоит"
что за бред?
Тебе бы отключили отопление дома без причины ты бы сидел просто так и рисовал статейки в интернете?
Лучше бы написали, когда суд? и т.д. я бы пришел послушал , позвал бы друга журналиста, он бы написал статью в газету, и т.д.
Сам бы написал на япе чем закончился суд...
А так выходят, что везде всех ущемляют, какое у нас плохое руководство это все из за них и т.д.
Вы предлагаете путину за всеми бегать и говорить какие они плохие, что так сделали?
Я могу просто описать что произошло:
Звонок.
-Алло здраствуйте Петр Иванович(начальник Моэк)
-Здарствуйте Адм. Президента
- У нас скоро выборы Петр Иванович
- Да я вкурсе.
- Петр Иванович Вы не могли бы понизить тарифы на электро энергию, либо дать какой нить прогноз на понижения для людей.
- Не вопрос, мы можем снизить тарифы на 20% на один год прямо сейчас.
- Петр Иванович мы на вас надеемся..
И ВСЕ , А ТО ЧТО ЭТОТ ЗАВОД КРУТОЙ, и то что он даст понижение тарифов на 50% Ни Пётр Иванович ни Адм. Президента не знает, потому что у нас нет профессионалов в руководстве нигде..
Ну так надо не сидеть и плакать в интернете, а объяснять таким людям все, сначала на словах, если не помогает, то через суд и увольнение Петр Ивановича за не компетентность.
Это сообщение отредактировал Wirwolf - 14.02.2012 - 01:03