Работа в Рольфе, 27 фото + текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
26.01.2012 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sertycat @ 26.01.2012 - 17:00)
Чушь полная. Во первых коврик ну никак не может заблокировать педаль газа в сторону увеличения. Гляньте хоть раз как устроена то эта педаль газа.

Когда ездил на бмв в 34 кузове, стал жертвой классической подъебки водятла этой машины. Коврик съезжает и чуть-чуть придавливает напольную педаль, примерно до уровня 1500-1700 на холостых, для легкого разгона, особенно на палке, хватает.

Высрал пару кирпичей в пробке, успел перебрать в уме заклинивший дроссель, мозги, датчик ХХ, расходомер. Позвонил знакомому, он первым делом мне сказал "У тебя коврик съехал, дятел". 0_о

Это сообщение отредактировал Primus525 - 26.01.2012 - 18:17

[^]
Snake666
26.01.2012 - 18:31
0

Чахлик

Цитата (мусямаруся @ 26.01.2012 - 21:27)
Друзья, ну может правда НЕ ЕГО ЭТО))
У меня муж, например, категорически не понимает, как можно каждый день вставать в 8.00 утра и к 9.30 каждый день приезжать на работу. Он уже много лет работает со свободным графиком.

Представь, можно. Такому распорядку в армии учат и не в 8 утра вставать, а в 6, если повезет. И как то после отучиться сложно. А вообще должен быть распорядок дня, что во сколько и куда, свободный график для лентяев, человек всегда должен чем то быть занят, будь ты хоть трижды начальник. Подчиненные должны пример брать, видя как начальник впахивает.

Для примера, работаю на японском складе, занимаюсь сбором и отправкой товаров. В месяц на склад приходит до 50 фур 40-футовых, так начальник наш вместе с нами с раннего утра до позднего вечера разгружает эти фуры руками.

По теме.

Коврик может легко заблокировать педаль, сам был жертвой, но благо из гаража выезжал и не было машин рядом.

[^]
steallth
26.01.2012 - 18:39
4

макаронник

Цитата (NahLeBneG @ 26.01.2012 - 08:34)
Знаете, сотрудники сферы обслуживания — ну они же должны по умолчанию испытывать ненависть к своим клиентам! Даже странно, что это встречается не так часто smile.gif

Это только в стране козлов и баранов тот кто работает МОЖЕТ испытывать ненависть к тому, кто несет ему деньги, на то чтобы он пожрать мог... потому так и живем...

[^]
declarant
26.01.2012 - 18:41
0

таможня дает добро..

Прочил внимательно все почти пять страниц.
70% конкретно обсирают фотки и уверены что статья заказная. Тогда какого хрена уже 120 плюсов и топик на главной?
Не заказная, не.....

[^]
vistador
26.01.2012 - 18:54
1

Отец русского телевизора

написано слабо.... скудно.. мало подробностей о работе...
такое впечатление, что его вытурили с этой работы нахуй на второй же день.

пс- Я ничего не имею против фирмы Рольф как таковой- работают как умеют так же как и любой другой дилерский центр...
НО БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ВЫ СВОИМИ ШИЛЬДИКАМИ , КЛЕЯ ИХ НА ВСЕ СВОИ ПРОДАЖНЫЕ ТАЧКИ!!!!
А то на работе уже слышал, как одна ТП хвасталась другой " меня подрезала машина марки Рольф"
Заебали портить внешний вид.

[^]
Партагас
26.01.2012 - 19:16
0

Хохмач

А я работал в рольф - лахта, могу сказать что наебалово клиентов не приветствуется. Это зависит от конкретного человека - мастера, механика, продавца...если наебал и это вскрылось, то все, увольняют по статье. Так что не гоните волну, а просто если есть подозрение на наебалово, обратитесь к руководству и все. А если наебалово имело место быть, то уедите все облизанные и с подарками, вот так вот.

[^]
pundany
26.01.2012 - 19:16
0

Весельчак

эволюция должна рано или поздно привести к появлению специальной расы установщиков магнитол и сигнализаций - маленьких людей с длинными руками и на каждой по три локтя - поржал)))

[^]
Numis
26.01.2012 - 19:17
1

Юморист

Цитата (declarant @ 26.01.2012 - 19:41)
Прочил внимательно все почти пять страниц.
70% конкретно обсирают фотки и уверены что статья заказная. Тогда какого хрена уже 120 плюсов и топик на главной?
Не заказная, не.....

Я лично минусы не ставил, но и восхищения не испытывал. Мне бы было интересно посмотреть не на толчок в автосалоне или ободранный бампер. Мне бы интересно было глянуть непосредственно на рабочую зону, на рабочие места. Из таких фоток увидел только стенд со съемниками и кусок кузовного цеха. А хотелось бы больше.

Добавлено в 19:23
Цитата (Партагас @ 26.01.2012 - 20:16)
Так что не гоните волну, а просто если есть подозрение на наебалово, обратитесь к руководству и все. А если наебалово имело место быть, то уедите все облизанные и с подарками, вот так вот.

Против рольфа не гоню, у нас его просто нет. Говорю вобщем про официалов. Ну так вот, часто что наебалово открывается не сразу, а слишком поздно. И предъявдять то уже некому.

[^]
steallth
26.01.2012 - 19:31
1

макаронник

вообще то РОЛЬФ редкие пидарасы - машины от них уезжают после первого года эксплуатации, в случае отказа от КАСКИ на раз-два... да и все ети манагеры-мастера живут по принципу "без лоха и жизнь плоха"...

[^]
all2799
26.01.2012 - 19:34
0

Ярила

За откровенную рекламу-шпалу, за познавательность плюс, итого - 0.
Даже погордился чуток- как в Европах прям, но репортаж-репортажем, но в жизни все по другому...
Да, вопрос к ТС, звонки и правда записываются и прослушиваются отделом качества?

[^]
Oleg64
26.01.2012 - 19:40
1

Шутник

Не мое,не мое, не мое. Твое это дверь клиентам открывать.

[^]
Kuncevskij
26.01.2012 - 19:50
1

Приколист

О! О! Я тоже историю Расскажу! Но не про Рольф, а Про Автомир! Работаю в фирме, езжу на фирменном Логане. Когда машине исполнилось 30 000км, поехал в Автомир на второе Т.О. Отдаю Машыну, и спрашиваю мастера - "Вы колодки передние на втором тэо меняете?" (а то я чувствую, еще 15 000км они стопудова не проживут) Мастер говорит - "Ну мы поглядим, если нужно, то поменяем - предварительно согласовавшись\созвонившись с вами!" я - "Ок!" говорю, - "А сколько по времени второе тэо занимает?" Мастер - "3.5-4 часа" Нифига думаю, ну ладно! И вот сижу я в комнате ожидания со стеклянными стеклами, через которые видно рем.зону и смотрю, как через 3 часа простоя, наконец-то взяли мой Логан в работу (Это при множестве свободных постов и мастеров) Вот так и зарабатываются нормо-часы. Через 20 минут вышел покурить.. Звонок. Андрей Юрич?
Да!
У вас колодок осталось процентов 15. Менять??
Менять!
Точно? Фирма оплатит?
Нет Блядь! Никита Джигурда! Конечно менять! я чо? заклепками тормозить следующие 15 тыш буду? Меняйте блеать!
А окэ!
Через 20 минут отдают тачку, в багажнике лежат якобы мои старые колодки, а якобы новые установлены на авто! Выезжаю из сервиса, и начинаю разрабатывать новые колодочки! Но как то сука она не так тормозит! ну вот что-то сука не так! Ладно думаю, какое нить китайское говно поставили! хер с ним. разработается! И вот проехал я после т.о. 7 тыш и они заскрипели! проехал еще 2 тышшы и кххххррррррр! Еду в другой сервис (начальник транспортного - сука послал меня именно в другой сервис, а я так хотел Автомировцам в глаза посмотреть..) Открывают колеса - баааа! До заклепок стерто! и правый тормозной диск убит заклепками! Говорю "Чо? китай поставили?" - "Хуй там был, Оригинал!!!!" смотрю все надписи ренаульт и т.д. короче оригинал колодки стоят! но ведь оригинал за 9 тыш не сотрет даже школоло стритсракер, а я то ваще особо не гоняю! Короче ни черта мне не поменяли колодки! Официальный блеать Дилер! Вот и Доверяй! Автомир Перерва - привед! ))

[^]
Makar753
26.01.2012 - 19:59
0

Юморист

Я ушел с гарантии после ТО-2, денег рубят за него кучу и типа с гарантией все ок, но как тока дело доходило до реальной замены узла по гарантии, то дилер тут же называл причину в отказе от гарантии. Вот неделю назад, фокус 2 рестайл 2010 года, в октябре проходил ТО-1, после этого начал свистеть ролик приводного ремня на холодном двигателе, приехали сдали авто через пару часов звонят и говорят , не гарантия , у вас шум изза приводного ремня , а на него гарантия либо год , либо до ТО-1, цена работы 5900. Выходит, что если он у меня лопнет и движка накроется, то с гарантии слетаю, но в перечне основных работ на ТО-1 пункта замены этого ремня нет!

[^]
NahLeBneG
26.01.2012 - 20:01
0

Не будь ксерокопией - будь оригиналом

Цитата (all2799 @ 26.01.2012 - 19:34)
За откровенную рекламу-шпалу, за познавательность плюс, итого - 0.
Даже погордился чуток- как в Европах прям, но репортаж-репортажем, но в жизни все по другому...
Да, вопрос к ТС, звонки и правда записываются и прослушиваются отделом качества?

как я уже говорил, репортаж ©пижжен ой, не мой т.е.

[^]
Numis
26.01.2012 - 20:13
0

Юморист

Цитата (Makar753 @ 26.01.2012 - 20:59)
Я ушел с гарантии после ТО-2, денег рубят за него кучу и типа с гарантией все ок, но как тока дело доходило до реальной замены узла по гарантии, то дилер тут же называл причину в отказе от гарантии.   Вот неделю назад, фокус 2 рестайл 2010 года, в октябре проходил ТО-1, после этого начал свистеть ролик приводного ремня на холодном двигателе, приехали сдали авто через пару часов звонят и говорят , не гарантия , у вас шум изза приводного ремня , а на него гарантия либо год , либо до ТО-1, цена работы 5900. Выходит, что если он у меня лопнет и движка накроется, то с гарантии слетаю, но в перечне основных работ на ТО-1 пункта замены этого ремня нет!

В автомире кстати это связывают со свистом ролика и меняют по гарантии сам ролик. Ремень не всегда меняют/предлагают поменять. Все дилеры разные smile.gif

Это сообщение отредактировал Numis - 26.01.2012 - 20:22

[^]
Makar753
26.01.2012 - 20:20
0

Юморист

Numis

Оставлял жалобу в ФМК, они связались со мной и сказали, что раньше типа зря меняли ролики , проблема в ремне, пришлось долго доказывать им , что случай гарантийный, вобщем как мне сказали вчера 55% платит ФМК , 45% дилер, с меня 130 руб

[^]
Numis
26.01.2012 - 20:24
0

Юморист

Ясно тогда. А почему признали гарантийным если гарантия до ТО1 или год?

[^]
Makar753
26.01.2012 - 20:32
0

Юморист

смог доказать, что во вренмя прохождения ТО, этот дефект мы хотели заявить, но менеджер по приемке сказал, что на тот момент ФМК выясняет , почему дефект повторяется и они не производят его щас временно, типа обратитесь в декабре, вот и записался в декабре на 22 января, а им выдал фмк вердикт, что причина ремень и если до ТО-1 не выявился , то за деньги.

[^]
Gheka
26.01.2012 - 20:50
0

В тени человечества

Даже если ТС блоххер то у него, как по мне, нормально вышло, мало кто видел то куда сдают машины на тех обслуживание по гарантии)))

[^]
Makar753
26.01.2012 - 21:07
0

Юморист

Gheka

По просьбе клиента они просто ОБЯЗАНЫ впустить тебя в рем зону для наблюдения за своим авто, дав халат и прочие причиндалы необходимые для нахождения в этой зоне, повторюсь не имеют право воспрепятствовать твоему нахождению если ты этого желаешь.

Это сообщение отредактировал Makar753 - 26.01.2012 - 21:13

[^]
Numis
26.01.2012 - 21:20
0

Юморист

Цитата (Makar753 @ 26.01.2012 - 22:07)
Gheka

По просьбе клиента они просто ОБЯЗАНЫ впустить тебя в рем зону для наблюдения за своим авто, дав халат и прочие причиндалы необходимые для нахождения в этой зоне, повторюсь не имеют право воспрепятствовать твоему нахождению если ты этого желаешь.

Э неее. Я слушал такую отмазку, что типа мы не можем вам гарантировать что с вами ничего не случится в таком опасном месте как ремзона. Поэтому сидите и в окошко смотрите, для этого его и сдалали.

[^]
vell20197
26.01.2012 - 21:26
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

знаю где красят машины КИА у одного из офф дилеров Киа мотор рус... У китайцев в самопальной покрасочной камере одного из гаражей в бирюлево. А бабки за это гребут нехилые с клиентов))
у самого когда-то элантра была, обслуживался в Блоке на Первской. Вот там реальное распиздяйство было! Машину загоняли в ремзону на подъемник и хоть бы одна пидарасина к ней подошла в течение 2-х часов. Сам ходил и ебал моцк мастеру приемщику, а он все лепил отмазы что они запчасти подбирают. Еще вмятину на двери оставили маленькую, заметил только вечером когда в гараж ставил.
Совет всем кто обслуживается у ОД - перед сдачей машины всегда заставляйте ее мыть и вместе с мастером фиксируйте в акте все царапины и коцки, потом после обслуживания так же скурпулезно принимайте авто, иначе хуй чо докажите потом

Это сообщение отредактировал vell20197 - 26.01.2012 - 21:46

[^]
Makar753
26.01.2012 - 21:35
0

Юморист

Numis

Друг мой в ниссан центре на таганке на ТО-1 и ТО-2 был в рем зоне и все наблюдал, я в дженсере на первой машине тоже лично присутствовал.

Слыхал, на каком то форуме, ниссан вроде, девушка проехала на авто за год около 6 тыщ км и приехала на ТО-1, через 2 часа забрала. Приехала на работу и ктото из сотрудников заглянул под капот и увидел там грязный масляный фильтр, после разбирательств оказалось , что автомобиль просто простоял 2 часа в рем зоне и был отдан обратно, дилер свою ошибьку признал , сделал ТО по нормальному и еще какието подарки, мастера подписавшего акт о проведенных работах уволили.

Практически у каждого дилера нужно быть упертым и настойчивым, в противном случае 3 шкуры с тебя сдирут за копеешную работу

Это сообщение отредактировал Makar753 - 26.01.2012 - 21:39

[^]
Numis
26.01.2012 - 21:52
0

Юморист

Цитата (Makar753 @ 26.01.2012 - 22:35)

Практически у каждого дилера нужно быть упертым и настойчивым, в противном случае 3 шкуры с тебя сдирут за копеешную работу

В том то весь и хер, что надо что-то требовать, смотреть, проверять и т.п.

[^]
FedFed
26.01.2012 - 21:59
0

Домосед

почитал Makar753 . и сразу возник вопрос.

ну и нахуя это, простите, надо? я никак не пойму. привязали тебя к сервису гарантией, так мало того что ты деньги платишь, еще и ходи мозги еби себе. если бы за такую хуйню не мастеров увольняли, а закрывали бы весь сервис нахрен, вот тогда бы был порядок. а так... понты одни. мы, типо, официялы. а на деле тьфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53695
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх