Ночь. Туман. Кладбище., мои фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baburrus
24.01.2012 - 13:38
2
Статус: Offline

Хохмач

Хех, аффтар. Знакомые однако ночные места! 2ое кладбище, Одесса.

Раньше возвращаясь домой поздно синеватым, достаточно часто резал по ночам путь на ближние мельницы через это кладбище: чем идти домой по Бреуса от Водопроводной (где довольно темно и стремно и можно нарваться на приключения), дешевле и спокойней через это кладбище пройти: тихо, спокойно, нет никого... В последние времена, правда, стали ворота на ночь закрывать и нехилая свора собак там завелась, по ночам борзеющих, так что не рискую уже.

А вообще говоря: самое стремное при ночной прогулке через кладбище - зацепиться за какую-то проволоку ногой (дофига под ногами всяких железок) и упасть на ограду какой-то могилы, превратившись в своеобразный шашлычок и очередного клиента для закапывания.

P.S.
Мертвые не кусаются. Бояться нужно живых...

[^]
dmc12
24.01.2012 - 13:46
1

Приколист

Цитата (Baburrus @ 24.01.2012 - 13:38)
Хех, аффтар. Знакомые однако ночные места! 2ое кладбище, Одесса.

Раньше возвращаясь домой поздно синеватым, достаточно часто резал по ночам путь на ближние мельницы через это кладбище: чем идти домой по Бреуса от Водопроводной (где довольно темно и стремно и можно нарваться на приключения), дешевле и спокойней через это кладбище пройти: тихо, спокойно, нет никого... В последние времена, правда, стали ворота на ночь закрывать и нехилая свора собак там завелась, по ночам борзеющих, так что не рискую уже.

А вообще говоря: самое стремное при ночной прогулке через кладбище - зацепиться за какую-то проволоку ногой (дофига под ногами всяких железок) и упасть на ограду какой-то могилы, превратившись в своеобразный шашлычок и очередного клиента для закапывания.

P.S.
Мертвые не кусаются. Бояться нужно живых...

Все правда.
Собак много. Гавкали издалека и раздражали тем, что нарушают тишину.

[^]
SHADOWSTALKER
24.01.2012 - 13:55
1

Ярила

Цитата (gadukin @ 24.01.2012 - 07:34)
А чего там, собственно, бояться-контингент там спокойный, в основном лежачий, людей нужно бояться, которые по ночам у подъездов куролесят, а мертвые что они делают...

Бояться надо не покойников на кладбище, а людей, по кладбищу гуляющих dont.gif

[^]
Pooker
24.01.2012 - 13:56
1

Трёхжопый Змей Горыныч

В принципе, днём ходить не страшно, даже интересно. Особенно по старой части - там памятники красивые, с надписями о "владельцах".
Видел, например, если пчеловод - то улей стоит, если лесник - то пень. Необычно...
А ночью - нуивонах! Я лучше дома посру, чем на кладбище в штаны! shum_lol.gif

На кладбище, сняв портищи, нищий дрищет! (поговорка)

[^]
Tpycuku
24.01.2012 - 14:41
1

Весельчак

Классная тема, всё это напомнило мне крутую группу- Lustmord, состоящую из одного человека, делающего уже на протяжении ~15 лет музыку в стиле Dark Embient (Playlist(youtube))

Это сообщение отредактировал Tpycuku - 24.01.2012 - 14:44

[^]
sergey111111
24.01.2012 - 15:05
10

Балагур

Был у меня один такой случай :познакомился с девушкой по интернету, долго общались , переписывались решили встретится, сидеть в кафе -это не прикол вообще как и гулять по улице, решили что первая встреча должна быть не забываемой.... думали думали и решили чтобы такое придумать, придумали встретится на кладбище ночью....Но договорились встретиться на заброшенном заросшем ветками , закрытом кладбище.

Не будучи до конца уверенным я думал что это развод какой то, может меня на органы хотят по пилить а может и хз. заблаговременно договорился с друзьями, чтобы они на готове были находясь в 5 минутах езды от кладбища в машинах со включенными двигателями, а я сделал вызов с телефона и положил мобилку в карман, чтобы все происходящее друзья могли слышать...

Первый прикол: подходу к таксисту ночью, таксист спрашивает куда едем?- Я отвечаю - на кладбище ))) , Тот в шоке , а едим, говорит: куда? В общем с трудом поняли друг друга, повез он меня на кладбище, высадил перед центральными воротами, взял очень мало денег и уехал с визгом колес...

Я захожу на кладбище звоню друзьям, ложу трубу в карман и иду по кладбищу по центральной аллеи в поисках девушки, с которой хочу встретиться....

Тишина , кладбище, ночь , все хорошо , друзья перепуганные молчат на другом конце трубы в ожидании чуда, пройдя метров 100 я начинаю смотреть на себя со стороны(какой то придурок зашел на кладбище позвонил с телефона и положил его в карман) непонятно как то... ну да ладно иду дальше , думаю развод это какой то100% и начинаю звать подругу :АНяяяяяяяяяяяяяяяяя, Аняяяяяяяяяяя , ты где?

Потом ловлю себя еще раз на мысли, а вдруг кто то другой на кладбище видит меня , идущего по кладбищу ночью и кричащего Аня, Аня ты где?)))) Думаю блин 100% заберут меня на дурку с такими то криками.... начинаю ржать сам с себя ))) Ани , все нет и нет , иду дальше Покричав минут 5 , ни к чему это не привело , беру трубу достаю с карманы , то ли огорченный , то ли чувствую себя малолеткой которого развел кто то по интернету , в общем беру телефон и говорю друзьям :"развод -это какой то нет тут блин никогда приезжайте за мной НАХ!!!" но телефон не бросаю ложу его в карман на всякий случай, вдруг меня еще хотят на органы порезать..... Иду дальше и вдруг вижу при свете луны стоит та самая девушка, с которой я назначил встречу, говорю ей:
Аня!? , Аняяяяяяяяяяяяяя?
Она молчит...
Думаю вот блин че она морозиться я орал тут бегал по всему кладбищу а она молчит в 100 метрах от меня?неужели не слышно ведь тут гробовая тишина?!
Короче ломлюсь сквозь ветки, оградки, кресты, кустарники, перецепляюсь джинсами за оградку и падаю мордой в могилку(самое наверное противное что было у меня в жизни ощутить вкус кладбищенской земли на своих губах) плююсь поднимаю голову вижу крест , со словами Аня ёб твою мать почему ты морозишься , встаю обтрушиваюсь и иду к ней, подхожу и моё тело в полном оцепенении , передо мной стоит не Аня, а статуя надгробная в виде какой то девушки, или ангела , со словами бляяяяяяяяяять ебать я дурак я выбрался из кладбища и остался ждать друзей, а тут стоит АЗЛК 12 , остановившийся возле кладбища , подошел к нему я , говорю что случилось , пацан явно не ожидал что кто то выйдет из кладбища предложит помощь в починке АЗЛК.... говорит забился карбюратор, в общем я оказал помощь в продувке АЗЛК насосом , но к тому времени водитель долго крутил стартер и убил АКБ, кое как помучившись мы завели все же АЗЛК, за мной приехали друзья, я уехал а водитель АЗЛК решил не рисковать а подзарядись АКБ и пока никуда не ехать....

Приехав домой с друзьями мы оборжались с этой истории, а я решил что меня развели нажрался в гавно, но по приходу домой читаю от этой девушки кучу матов о том, что она прождала меня весь вечер на кладбище, а я не приехал sad.gif , тогда я вообще ничего не понял я был зол на неё, она на меня, но как так вышло? Доказать ей я ничего не мог, как и она мне - все оставались при своем мнение, она утверждала что она была на кладбище, а я утверждал что я был там в назначенное время, но спор наш решил автомобиль АЗЛК, на котором она потом уехала домой , она вышла из кладбище не дождавшись там меня, а ей предложили подкинуть её домой , просто мы разминулись и наверное это была судьба т.к. все же с ней я потом встретился и провстречался некоторое время, но все же расстался.

[^]
Романыч
24.01.2012 - 15:16
0

ЯПончик

"плохо там"? ну, ТС, все зависит от того как ты живешь...

[^]
Блиаэтонея
24.01.2012 - 17:23
0

Хохмач

кладбище и кладбище, чего боятся то. хотя что придумаешь то и будешь ощущать. а подборка слабовата, хотя может кладбище такое. был как то на Введенском в Москве, там есть красивые скульптуры и склепы, ну и надгробия соответственно )жаль фотографии со временем по растерялись.

[^]
Keepchak
24.01.2012 - 17:23
0

Весельчак

Я смотрю тут все храбрые портняжки smile.gif Не не не... Я тоже храбрый...
Но вот не сказать что уж боюсь, но пиздос как опасаюсь.
Никогда не углублялся в данный вопрос, может знает кто.
Откуда, страх такой животный у людей перед мертвыми и кладбищем ?

Это сообщение отредактировал Keepchak - 24.01.2012 - 17:24

[^]
Aod87
24.01.2012 - 18:19
2

Весельчак

Помню гулял с подругой ночью, и че-то вздумалось ей прогуляться около кладбища. Правда кладбище не такое как на этих картинках - слева от улицы собственно забор, за которым и расположено оно самое, справа - жилые дома, в общем-то улица не выглядит чем-то ужасающим. Ну вот, собственно, идем по этой улице, болтаем о чем-то, и тут спереди перед нами пробегает малюсенький черный котенок... вы когда-нибудь ощущали что ваши уши прямо сейчас разорвутся от девичьего визга? Чесно, я на пару минут оглох левым ухом, котенок наверно поставил бы рекорд в скорости по челночному бегу (кажется он даже заикаться начал когда мяукал около калитки)... Хорошо еще что мертвых не разбудила. Вот это была реально страшная прогулка около кладбища.

[^]
Бакинец
24.01.2012 - 18:38
0

Ярила

не понимаю, что делать на кладбище ночью? ходить, фоткать могилы и при этом дрожать - у-у-у-у, страшно, кто-то за мной следит....
а вот в фильме "БРАТ" на кладбище в беседочке бомжам было очень уютненько с водочкой у костерка.

[^]
Неравнодушная
24.01.2012 - 18:42
0

на само деле - мне все по*уй

нервные какие все. я правда ночью не была на кладбище, но если приезжаю к могилам то только грусть испытываю, потому как не вернуть родных.

Добавлено в 18:42
а пост неплох, позеленю

[^]
ХренаСЕ
24.01.2012 - 18:43
0

Ярила

да я и днем-то неуютно себя там чувствую, а ночью так вообще не пошел бы

[^]
Хиль
24.01.2012 - 18:59
2

Весельчак

Внесу свою лепту, г.Киев, Байковое кладбище, зима, примерно 4 утра:

Ночь. Туман. Кладбище.

[^]
Хиль
24.01.2012 - 19:05
0

Весельчак

Еще

Добавлено в 19:06
Пы.Сы. Есть много фотографий с этого кладбища, потому как хожу через него домой из спортзала 2 раза в неделю вечером и вообще вижу его из окна дома, никакого страха не испытываю smile.gif

Это сообщение отредактировал Хиль - 24.01.2012 - 19:08

Ночь. Туман. Кладбище.

[^]
Ihareg
24.01.2012 - 19:30
0

Шутник

На четвертом фото, если присмотреться, то у фонаря справа на уровне роста человека, чье-то лицо в профиль.

Это сообщение отредактировал Ihareg - 24.01.2012 - 19:31

[^]
Sfairat0122
24.01.2012 - 19:34
1

Ярила

Ну и что на фото твоих страшного? Как по мне ничего. Нет правда, освищено всё, ну или почти всё, чисто, асфальт.
У на есть кладбища там где между оградками втянув живот не порлезеш - плотность захоронения такая, и ни фонарей, а кладбище большое, с одностороны реденькая посадка, и дальше по склону Донецкое море.

У родствинников в ПГТ близ Черкасс есть кладбище, маленькое, но старое весьма, особенно внутри, там каменные (именно что каменные) кресты и плиты, на которых даты самые рание начала XVIII века - Это примущественно цент кладбища, и там всё очень зарасло - идёш по зелёному ковру, свет падает сквозь кроны не высоких, но очень плотных деревьев и то и дело думаеш, нет тут случаем под этим зелёным ковром ямы.. Там даже в самый сонцепёк когда света просто дофига, т.е. бояться ка бы нечего, там в центре ощущаеш беспокойсво и ветра там особо нет, хотя кладбище восновном окружено полями.
В детсве боялся далеко заходить от новых захоронений, хотя мать рассказывала про старые могиле в глубине и что кладбищу больше 100 лет. Только будучи в классе 9 я всё таки решился, заглянуть внутрь, изъеденые дождём, ветрами надписи - цифры и слова на старом диалекте, (ну том где присутствует "Ъ"), поросшие мхом, какие стоят какие упали. Другие и вовсе разбиты.. чем-то или кем-то.
Я всё реже приезжаю туда, жаль.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 24.01.2012 - 19:36

[^]
aircopter
24.01.2012 - 19:47
2

Ярила

Мне папанька историю рассказывал. А вырос он у меня в деревеньке в сибирской тайге. Большая деревня была, мини городок, но вокруг куда ни плюнь - тайга, и до школы несчастные 10 км топать. Ну да это не важно.
Поспорил он с друзьями, что ночью погост в одиночку обойдет и ни хрена не испугается, хоть черта безрогого. Ну друзья значит у забора остались ждать, а он потопал. Идет себе тишина ляпота, покойники и правда не потеют. Да когда возвращаться стал решил друганов подколоть, подкрался тихонько к заборчику и давай звуки ужастливые создавать под стать покойнику из дедовых рассказов. Друганы (естественно не из пугливых) шустренько китайскую стену отложили и быстренько рекорд 100метровки побили. Батянька грит - ржу себе у заборчика, а все не смешнее и не смешнее, один ведь остался СОВСЕМ
fear.gif Ну так он, с его слов, друганов даже обогнать умудрился в итоге)

[^]
Gheka
24.01.2012 - 20:53
0

В тени человечества

Пост напомнил как мы ходили на еврейское кладбище, ночью как раз для того что бы сделать красивые фото, так для себя, с мощной вспышкой и хорошей камерой, мрачно было только сначала больше боялись нарватся на нариков или каких то идиотов с ножами, сами тоже не без того пошли) Выкладывать в инет как-то пока не решался, но смотрю что не все это осуждают а некоторым даже интересно...

[^]
russianzmey
24.01.2012 - 21:22
0

Юморист

Напомнило. Год примерно 94-95-й. Богословское кладбище. Поехали на могилу Вити Робертовича. Купили только водки и хлеба, я был с подругой (как сейчас помню, Алла Колпакова)! Было кроме нас человек 20! Ну, все бухают, песни поют, молодые, хули! И вот я надрался этой полёной водки, и мне приспичило секеса. Ёпты, как вспомню, так вздрогну! Как я мог? Залезли на какую то могилу и там совокуплялись. Пиздец варвар. Дапростят меня все кому я нанёс моральный урон.
А потом, пару лет спустя, мимо Волковского кладбища ходил на работу, и когда появлялась минутка-другая, заходил на территорию кладбища, и в этой удивительной тишине молился Богу, замаливая все мои грехи...
Аминь...

[^]
s88s
24.01.2012 - 21:41
1

Ярила

Не мертвых надо бояться,а живых.

[^]
bokos
24.01.2012 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Интересны мотивы посещения погоста ночью с фотоаппаратом?!

[^]
Makaruch
24.01.2012 - 23:18
2

Шутник

из моего окошка видно Богословское кладбище. С 13 лет хожу через него. Первое время было неуютно. Потом привык и начал смотреть по сторонам. Там невероятно красиво, особенно в полночь. Кладбище уже не действующее, освещения нету, глухая часть города, только железная дорога рядом. Ляпота. Все эти памятники, камни, есть даже скульптуры в виде ангелов великолепно смотрятся в свете луны...

[^]
qwert3qwert
24.01.2012 - 23:34
1

Шутник

Говорят, что не очень хорошо посещать кладбище без особой на то причины...Вроде как энергию живых берут себе мертвые... Не знаю насколько правда, за что купил - за то продал.
Сам в начале девяностых как то раз был на стрелке, глухой ночью, на старом заброшенном кладбище. Стрелу мы там забили оппонентам как раз из соображений психологического давления ( чего ещё можно ожидать от школоты старшего школьного возраста smile.gif
Расчет оказался верным, противники забздели и на стрелку не пришли. По всем понятиям это было вселенским позором. Так что поражение было засчитано заочно и всухую. Но если честно, самим тоже как-то не очень уютно было...

Не совсем ясен мотив автора по поводу ночного похода... Может нервы проверить на прочность? smile.gif
Я нервы проверял не на кладбище, а ночью на древнем языческом Капище, в ночь на Ивана Купала, когда по идее должен был быть ведьминский шабаш и вселенские гулянья всякой нечисти. Полночь, глухой лес, ни света, ни фонаря, ничего... Я один... Шорохи в кустах заставляли сфинктер быть в тонусе, но я шел дальше... Душу грело только лезвие кишкореза в кармане. Наконец добрался до места, были люди, правда похоже не от мира сего, странные, неразговорчивые и необщительные, страшные, волосатые и всё такое... Но всё обошлось. В жертву меня не принесли smile.gif. Домой добирался уже легче, но всёравно пока не вышел из леса был на измене. Зато по итогу самооценка подросла, ну типа смог, хотя очко и не железное smile.gif

[^]
aircopter
25.01.2012 - 00:08
0

Ярила

Вот в том то и дело, что очко не железное. Я бы сейчас тоже прошелся бы и в йух не дунул. Давно понял, что живые куда опасней покойничков. А лет в 12 хрен его знает... Думаю сжал бы очко в черную дыру по кладбищу гулять horror.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39992
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх