Современный человеческий зоопарк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панамкина
17.01.2012 - 19:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KoagulatoR @ 17.01.2012 - 19:27)
Панамкина
Презервативы наша страна получает бесплатно,а рассказы типа "моя кума заведует" меня не впечатляют (если не секрет то как называется лаборатория), у меня первая специализация лабораторная диагностика и если,у человека падает иммунитет - да не факт,что это сразу ВИЧ,есть ряд и других заболеваний,которые можно исключить,заедьте в Донецкий ТубДиспансер - там есть Кириллова Татьяна Владимировна,она всерьез занимается этим вопросом
И еще зная о качестве работы частных лабораторий,могу,сказать что лучше сдавать в 3-х разных лабораториях,может там тока на ВИЧ-1 определяют...

Презервативы бесплатно - это ты про то что страна денег не платит? Ну да - финансирует такое вот под благим видом разложение населения всякие там Соросы и иже с ними. И вовсе не из гуманных соображений.

Вот вы пишете умные вещи:
если,у человека падает иммунитет - да не факт,что это сразу ВИЧ,есть ряд и других заболеваний и при этом спорите ж сами с собой доказывая верность теории ВИЧ-СПИД.

Ща еще паспорта будем сканить и дипломы тут споря.

Я уже много лет как ушла подальше от медицины именно потому что увидела в чем она не права. У нас медицина умеет лечить только то что явно поломано: переломы там или какие апендициты. Если же системные нарушения какие (диабет, иммунодефицит, аллергия или еще что) тут медицина безсильна, увы. А часто методы лечения для компенсации симптома побочными действиями вообще убивают.

И тут получается парадокс. Сами по себе врачи (в большей части своей, не беру в расчет алчных коммерсантов под видом врачей) хотят помочь людям и намерения их благи, а вот сама система получается даёт сбой.
К примеру врач садящий ребенка на инсулин думает что делает ему благо не понимая того что таким образом он исключит возможность самовосстановления обмена веществ ребенка. Но он не виноват - его так учили. Ну и так далее. Если вам в пробирку на которой напишут "лекарство от того-то" положат яд, вы при желании помочь отравите пациента - вина не ваша будет, но результат то какой будет?

Не понимаю одного - врачи знают сами статистику, почему они не задумываются вообще "о жизни"? Ведь именно врачи сами должны быть прежде всего скептиками. Может ли считаться лекарством вещество, вред от которого сравним, а иногда и превышает вред от болезни? А ведь "лечат" так.

У меня есть хороший друг, он ортопед-травматолог. Вот уж действительно отрасль медицины, в которой все просто, там ошибок нет. Так вот он сказал, что еще смог бы работать стоматологом, а в остальные отрасли ни ногой - потому что там медицина не работает. Так что вот такие пирожки с котятками у вашей медицины.

[^]
Resident114
17.01.2012 - 19:42
0

Ярила

Возникает закономерный вопрос-кто все же дикое племя?!

[^]
Касатка
17.01.2012 - 19:43
0

Княжна

Hetzer
Ну в общем как я и предположила, сенсация самой желтой газеты smile.gif

[^]
Панамкина
17.01.2012 - 19:47
3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 17.01.2012 - 19:29)
А вы уверены что им нравится рано умирать и терять маленьких детишек? Или в природе в основной массе люди доживают до старости?
И чем им мешают туристы, тем что их фоткают? Или тем, что черные племенные женщины рады до страсти с белым чпокнуться?
Или по вашему, нечаянно нашли уголок земли, где живут племена и тихо дверь закрыли? Ну тогда бы до сих пор все по племенам бы тумбуюмбу плясали.
Ну это так, бред конечно, но вы спросили их сами то, что они хотят?
Племя, племя, а ведь в каждом племени и свой романтик найдется, мечтающий о путешествиях. А вы к ним как к зверюшкам.

Ну что вы - это вы к ним как к зверушкам.
А вообще-то у них своя культура. Да, непохожая на нашу - но культура.
Да, у них нет атомной бомбы и танков чтобы выдворить захватчиков восвояси. Поэтому их вот так, голыми руками.

Кстати про доживание до старости. А сколько людей (да и детей) погибло в автокатастрофах?
Что в так называемом "цивилизованном обществе" все доживают до старости? Или у нас не умирают дети?

Так что ваши аргументы тут как-то "мимо кассы".
Я не знаю какой % аборигенов не доживает до старости - но когда увидела статистику какой % народа у нас не доживает до пенсии была просто в шоке.

Просто умирают люди от разного - у нас кому-то трамвай на голову упал или током ёбнуло, у них крокодил слопал или на охоте в обрыв упал.

Но в данном случае с них действительно сделали зоопарк.

Кстати неизвестно сколько потеряла так называемая цивилизация от того что убила их культуру. А может они умеют лечить рак? А может они умеют силой мысли замедлять время? А может они умеют просто безумно красиво петь? Никого же это не волновало - как всегда немытыми башмаками в самую душу чужой культуры со своей вонючей бензином и еще чем-то так называемой "цивилизацией"!

[^]
Касатка
17.01.2012 - 19:49
3

Княжна

Цитата

Панамкина
К примеру врач садящий ребенка на инсулин думает что делает ему благо не понимая того что таким образом он исключит возможность самовосстановления обмена веществ ребенка. Но он не виноват - его так учили. Ну и так далее. Если вам в пробирку на которой напишут "лекарство от того-то" положат яд, вы при желании помочь отравите пациента - вина не ваша будет, но результат то какой будет?

Вот это логика, могешь, молодец! То есть врач должен пациенту, который уже побывал в инсулиновой коме сказать, иди мол малыш, вырабатывай сам инсулин. Не сможешь, ну снова в коме к нам приезжай cool.gif
Правильно что вы отошли от медицины.

Добавлено в 19:52
Панамкина
Я забыла, вы со Свечкой одно и тоже учение же пропагандируете, ну там, где вы про мужчину, который все знает, рассказывали...
И да, вернитесь на страницу раньше и прочитайте еще чуть чуть инфы про это самое племя.
Это вы называете этих людей племенем, обобщая, как про муравьев. А я вижу в каждом негре может личность независимую, откуда вам знать, что они хотят? А по моему опустив все идеологии и религии мира, человек то самое существо, которое может хотеть делать что то больше и выползать из рамок.
Хотя нет, у каждого человечка из племени одно тайное желание, в голоные годы накормить собою соплеменников smile.gif,
Ага, они еще наверняка искусные кулинары gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.01.2012 - 19:53

[^]
Панамкина
17.01.2012 - 19:57
3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 17.01.2012 - 19:49)
Цитата

Панамкина

Вот это логика, могешь, молодец! То есть врач должен пациенту, который уже побывал в инсулиновой коме сказать, иди мол малыш, вырабатывай сам инсулин. Не сможешь, ну снова в коме к нам приезжай cool.gif

Панамкина
Я забыла, вы со Свечкой одно и тоже учение же пропагандируете, ну там, где вы про мужчину, который все знает, рассказывали...
И да, вернитесь на страницу раньше и прочитайте еще чуть чуть инфы про это самое племя.
Это вы называете этих людей племенем, обобщая, как про муравьев. А я вижу в каждом негре может личность независимую, откуда вам знать, что они хотят? А по моему опустив все идеологии и религии мира, человек то самое существо, которое может хотеть делать что то больше и выползать из рамок.
Хотя нет, у каждого человечка из племени одно тайное желание, в голоные годы накормить собою соплеменников smile.gif

Ну просто ты не знакома со статистикой сколько людей без всякой комы садят на инсулин, для проформы. И сколько из них с инсулина снимают "шарлатаны" из народной медицины.
Это у вас логика подгуляла.
К тому же вы просто еще и факты передергиваете - где это я писала про то что нельзя выводить из гипергликемической комы инсулином? Что-то себе придумали читая, и вдруг праведным гневом воспылали.
Знаете - с вами спорить просто нет желания, вы придумываете аргументы, которых вам не приводили, придумываете лишние эмоции и прочее оппонету. Тут одно из двух, либо вы тренированный демагог (коего тут по идее быть не может, ибо тематика не та) либо просто боитесь взглянуть на мир с другой точки зрения - а вот насильно выходить за рамки людей нет никакого желания.

Добавлено в 19:59
Ого что выросло с безвинного топика про негров.

[^]
Панамкина
17.01.2012 - 20:01
4

Весельчак

Хотя нет, у каждого человечка из племени одно тайное желание, в голоные годы накормить собою соплеменников smile.gif,

А когда Россиян называют "народом" - это тоже про муравьев? Ведь все отдельные личности игнорируются.

А когда истребляют целый народ, можно подумать учитываются отдельно взятые личности?

Да бред это всё - не голодали они и не голодали бы, если б не поломали их привычный уклад - дальше бы ловили и собирали то что ловили и собирали.

А теперь вот личности какраз потерялись. Нет там больше Соколиного глаза или Мудрого змея - Теперь там все безликие туземцы-попрошайки. И какраз это ваших единомышленников рук дело - эти метаморфозы.

[^]
Lirics
17.01.2012 - 20:02
3

Юморист

Sveshka и Панамкина,поддерживаю!

[^]
Лирикофизик
17.01.2012 - 20:05
2

Приколист

А я вижу в каждом негре может личность независимую, откуда вам знать, что они хотят?

Они мечтали стать бесплатными клоунами для падких к экзотике зажравшихся туристов. Не?

[^]
Касатка
17.01.2012 - 20:09
1

Княжна

Панамкина
Они канибалы, дальше про то что они ловили бы обсуждать нет смысла.
Про кому я немного другое хотела сказать и вас не хотела обвинять, я просто думаю лучше кому изначально предотвращать, но не допускать. И если пока более совершенного лекарства не придумали, лучше уж колоть инсулин.
У меня друг диабетик, хорошую спортивную карьеру из за этой болячки просрал, а папа его умер не дожив до 50 лет.
У мамы моей диабет, правда второго типа, по мне пусть лучше таблетки пьет, чем неожиданно впадет в кому и все.
Да, мы народ, но мы свободны отчасти, съесть соседа нам не разрешат, а вот уехать в дикие леса Амазонки вполне может сделать каждый гражданин, стоит только пожелать. У этих же негров нет выбора, родился, вырос, съели. Тупик, а вдруг он второй Ганнибал и подарит миру еще одного Пушкина?

[^]
Касатка
17.01.2012 - 20:13
0

Княжна

Цитата (Лирикофизик @ 17.01.2012 - 20:05)
А я вижу в каждом негре может личность независимую, откуда вам знать, что они хотят?

Они мечтали стать бесплатными клоунами для падких к экзотике зажравшихся туристов. Не?

Нет, они мечтали, что с помощью белых толстосумов им придется реже есть друг друга...
Ну чем им все таки этот приезжающий зоопарк из белых вредит? Вроде не стреляют по ним и насильно в рабство не увозят, негры сами выходят на дорогу, вроде в спину их никто не толкает копьями, не? Так чем им это шову мешает? Ну поглазели черные на белых, белые на черных и снова по своим делам разошлись. И всего то делов, но сколько громких слов и еду то им кидают и зоопарк, читать эти истерики смешно.

[^]
Панамкина
17.01.2012 - 20:14
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 17.01.2012 - 20:09)
Панамкина
Они канибалы, дальше про то что они ловили бы обсуждать нет смысла.
Про кому я немного другое хотела сказать и вас не хотела обвинять, я просто думаю лучше кому изначально предотвращать, но не допускать. И если пока более совершенного лекарства не придумали, лучше уж колоть инсулин.
У меня друг диабетик, хорошую спортивную карьеру из за этой болячки просрал, а папа его умер не дожив до 50 лет.
У мамы моей диабет, правда второго типа, по мне пусть лучше таблетки пьет, чем неожиданно впадет в кому и все.
Да, мы народ, но мы свободны отчасти, съесть соседа нам не разрешат, а вот уехать в дикие леса Амазонки вполне может сделать каждый гражданин, стоит только пожелать. У этих же негров нет выбора, родился, вырос, съели. Тупик, а вдруг он второй Ганнибал и подарит миру еще одного Пушкина?

Не знаю был ли там бы 2й Пушкин - но после того как их цивилизация приутюжила - там точно никого подобного не будет.

[^]
Касатка
17.01.2012 - 20:17
2

Княжна

Панамкина
Их цивилизация утюжит с 19 века, вы предыдущую страницу так и не стали перечитывать?
Так вот до сих пор живы. И веселые какие.
Ладно, звиняйте если где то была груба, бывает smile.gif

[^]
Buratenu
17.01.2012 - 20:24
0

Ярила

[^]
CUBICK
17.01.2012 - 20:36
4

Приколист

у нас тоже зоопарк есть такой ДОМ2 назывется, там каких только уебков не обитает и всех в загоне держат в тесном

[^]
Sveshka
17.01.2012 - 20:47
2

Язва ЯПА

Цитата (DimMax @ 17.01.2012 - 18:08)
Sveshka

Для меня - во многом - странна такая позиция.

Но это ваша жизнь, ваш выбор, ваша ответственность.

И это... вы не только имеете право "учить как жить". Но и ДОЛЖНЫ это делать. Иначе зачем сетовать что "вокруг все так не правильно". Насаждайте свое вИдение мира. Детям, друзьям детей, тем, до кого сможете дотянутся. Кто то будет насаждать свое. А потом посмотрите чье кунфу сильнее.

Но только в случае каких то действие ты будешь иметь право возмущаться что "что то не так". Если же ты бездействуешь. О каком возмущении идет речь?

с хуя ли, простите я должна учить?
себя помните в 12 лет,помните себя подростком?
навязывая им свои ценности, и запрещая им что либо..они ведь сделают наооборот...
соответственно навредят себе...
а не безопасней им не запрещать, а объяснять и разговаривать с ними?
что гордыня не позволяет7
ну, так вот-вам-сиськи-письки-раскоряки..и это ГОРДОЕ +16...А ДЛЯ ДЕВОЧКИ, которая, свою пилотку раскорячила-ради мимолетного заработка или поднятие самооценки, а потом, когда, встретит, своего-он ей скажет-да...ты ж интернетовская шлюха...как я тебя родителям покажу-вот-мама и папа...я еще ее не трахал..а весь интернет на нее фапал!
Смешно?
нет!
противно!
а что делать?

[^]
Gheka
17.01.2012 - 20:49
0

В тени человечества

ха, типа трахнули несколько этих баб, я себе представляю сколько трахают баб из других каких нить племён, которые не подпадают под наши законы!!!

[^]
3Djedy
17.01.2012 - 20:50
4

Шутник

Цитата (AnyOne @ 17.01.2012 - 11:20)
Sveshka
Ну вообщем то давным давно всем известно, что СПИД пошел из Африки. От половых связей Негров с обезьянами. Некоторые виды обезьян являются носителями, но не страдают от этого вируса. Доказано же. Потом передавался от человека к человеку(негры) и естественно кто-то из них поехал на учебу/работу в другие страны, так и пошло распространение вируса. Кстати в прошлом веке.

Или у вас своя теория мирового заговора? Злые пендосы создали вирус СПИДа чтоб уничтожить вас? smile.gif

Уважаемый, образованные люди давно знают что никакого СПИДа нет в природе. Зато есть огромные деньги, которые выделяются на борьбу с ним. Все заболевания, диагностируемые как Спид, известны медикам уже очень давно под разными названиями (все прекрасно лечится). Но лечиться от СПИДа не стоит потому как лекарства от него и есть яд.

Добавлено в 20:54
Да ... меня уже опередили. Тока не ставьте больше минусов. После темы про кошек я больше не вынесу

[^]
Касатка
17.01.2012 - 20:55
1

Княжна

Свечка, а я вот тоже тебе вопрос задавала про двойные страндарты, а ты отвечаешь как то выборочно. Ну ваше право.
Лирикфизик так чем белые люди помешали черным людям жить в конкретном случае.

Добавлено в 20:58
3Djedy
На священное животное япа небось наехал? smile.gif)) Если так, то зря, такое не прощается smile.gif
Так еще раз вопрос по теме, чем белые мешают черным?

[^]
Sveshka
17.01.2012 - 21:00
2

Язва ЯПА

Цитата

Панамкина

Панамкина

напомни мне юродивой..какой такой мужчина?
и про двойные стандарты..чет то я в Сибири замерзла-туплю-уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 35...

[^]
liza454
17.01.2012 - 21:10
2

Приколист

Цитата (Joker107370 @ 17.01.2012 - 17:02)
Цитата
когда-то ведь цивилизованные человеки подцепили СПИД от обезьян

цивилизованные человеки обезъян не трахают idea.gif

сегодня был ролик-они чело веков., за людей не считают dont.gif , не то чтобы девственниц трахать-бред сивой кобылы, однозначна..как и выдуманный спид

[^]
Лирикофизик
17.01.2012 - 21:11
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 17.01.2012 - 20:55)
Так еще раз вопрос по теме, чем белые мешают черным?

Как бы это тебе подоходчивее объяснить.

Вот представь на миг - победили ортодоксальные мусульмане в мире и диктуют свои условия. Для них цивилизованная барышня (вроде вас) должна носить паранджу и так далее по тексту Корана.
Ну и что что это чуждо лично Вам? А ведь они сильнее!

Или проще: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят!".

Понятно объяснил?

[^]
3Djedy
17.01.2012 - 21:11
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 17.01.2012 - 20:55)
На священное животное япа небось наехал? smile.gif)) Если так, то зря, такое не прощается smile.gif

Нет, не наехал. Просто ПОСМЕЛ высказаться не в его пользу.

[^]
Касатка
17.01.2012 - 21:12
0

Княжна

Sveshka
Ну зачем так о себе smile.gif Ну помнится ты тему создавала, видеотему, ее потом по моему еще в беседку перекинули. Там было тоже жарковато, как и здесь smile.gif
А так, самый мой первый пост в этой теме, страница третья наверное.

[^]
Панамкина
17.01.2012 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (3Djedy @ 17.01.2012 - 20:50)
образованные люди давно знают что никакого СПИДа нет в природе. Зато есть огромные деньги, которые выделяются на борьбу с ним. Все заболевания, диагностируемые как Спид, известны медикам уже очень давно под разными названиями (все прекрасно лечится). Но лечиться от СПИДа не стоит потому как лекарства от него и есть яд.

Ну вот, еще один, не променявший думалку на рекламу из зомбоящика появился. Где ж ты раньше был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51656
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх