Заграница нам поможет!, Китай-братья навек??!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloybublik
27.12.2011 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (comp78 @ 27.12.2011 - 11:10)
Цитата (Улий @ 27.12.2011 - 11:07)
Минусеры минусерские, хоть написали к своим оценкам. Вы считаете ее нормальныой,ваши девушки тоже почетают такие кепарики? ...по мне так репер Сява отдыхает!

Я ж говорю-сидевшая. Есть такое зоновское понятие "кобла". Вот это типичный представитель.
А минусуют страшные бабы gigi.gif

Интересная логика блять !
По вашему выходит , что сидел уже не человек ?

[^]
4spam
27.12.2011 - 11:21
0

Шутник

Цитата (DBWolf @ 27.12.2011 - 11:13)
Пля... я фигею от разговоров.

1. ДВ просрали. Опять виноваты: масква, американцы, кетайцы.

Для начала6 никто не мешает вам самим ехать на ДВ и въёбывать там так, как это делают те же китайцы. Кто должен работать на земле дальневосточной? Тот кто живет там. Кто мешает вам, господа дальневосточники прекратить бухать, завести свое хозяйство, рожать детей? ДВ еще не просрали, надо собраться, взяться за ум.

2. Государство не помогает. ЕдРо ничего не делает.

А кетайсам наше государство сильно помогает? Субсидии видимо на с/х выделяет? Квартиры видимо им тут выдает, лишь бы приезжали работящие кетайсы к нам... Они сюда приезжают ни с чем, ну или с тапочками и начинают работать по 24 часа в сутки сначала на 2-ю пару тапок, потом на велосипед, потом на скотину, потом на свое хозяйство. Они приезжают сюда не захватывать РФ, а жить. Да, потом, когда у них здесь будут общины, появятся связи с далекой родиной и появятся крамольные мысли, но это будет когда они уже не сами будут раотать, а вы будете на них пахать за бутылку.

А что мешает вам это сделать? Конечно, пля... ЕдРо не дает поднять голову! Куда уже там!

А самому начать работать? Никак? Помощь нужна?

У тебя сельское хозяйство? Ищи тут:
http://www.mcx.ru/documents/document/show/14221.19.htm

Молодой предприниматель? Ищи тут:
www.msb.khabkrai.ru
www.fpmpkhv.ru

Пока есть пустая земля, там трудолюбивые китайцы будут работать. Да, у них высокая конкуренция, все же 1 347 374 752 человек. Но это нисколько нас не оправдывает.

3. Китайцы приехали и рожают детишек. А мы не можем у нас нет ни квартир, ни нормальной работы, ни нормальной социалки.

Да да... Китайцы приезжают сюда в готовые квартиры, в лучшую чем вы социалку. Конечно! все сделано для их жизни. Вам не кажется это бредовым? Чтобы детишки здоровыми рождались поменьше бухайте и курите. Как Китай с практически отсутствующей социалкой стал самой многочисленная страна в мире? Ну да - родились 5-ро, 2-е померли, остальные живут. Следите за своим здоровьем. Больницы у нас есть. Рожайте там. У меня жена двоих родила в больнах и ничего... тьфу тьфу тьфу. Есть проблемы в наших больницах, но смертность стала гораздо меньше. Пока нация будет бояться смертности, будет трусливая и ленивая, ее поглотит более трудолюбивая, более смелая нация.

Пора прекращать искать виноватых где-то там! Виноваты мы сами. В наших силах что-то поменять: начать работать, правильно воспитывать детей.

Фигеет он разговоров!

А я фигею от твоих наглых укоров: кому мы должны гнобиться без света и воды там, где климат и расстояния обязывают власть думать, а не кидаться лозунгами?

Что ты тут пропагандируешь? В чём вина русского человека, что в России - жить тошно? Что выезжаешь за границу - там люди живут, а тут - сразу виновато всё население.

Лентяи мы, видите ли, а у них - для нас уже и сайты с помощью заготовлены. Как же, кинулись за помощью!!!

Только скажу я тебе, ЕДРОчеру злобному, что без справедливого суда и без честной защиты МВД никто никуда не пойдёт и экономику этих упырей во власти поднимать не станет.

Так что нипизди не надо ля-ля нам про нашу лень!

[^]
Коляш
27.12.2011 - 11:25
3

Балагур

Цитата (ghettogirl @ 27.12.2011 - 12:18)
(кстати, уверена, что китайцы симпатишнее выглядят, чем пьющий сельский мужик).
Детишки хорошенькие у всех получились smile.gif

для равномерных дебатов (по внешности) фото пьющего местного сельского мужика в студию

[^]
РУБЕРОИД
27.12.2011 - 11:26
1

КОКОДРИЛЛ

Цитата
на 4 могла бы быть моделью..

Моделью чего?
Что нужно простой русской девушке? Чтобы её любили, жить они хотят за мужем, как за стеной.
Наши девки (донбасские) замуж за турков и кавказцев выходят.
Китайцы работяги, взял бы себе на работу пару китайцев, а то уже месная алкошня достала.

[^]
AwtoMat
27.12.2011 - 11:26
-1

Ярила

"105 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей)" А хто третий то?

[^]
comp78
27.12.2011 - 11:27
1

Ярила

Цитата (zloybublik @ 27.12.2011 - 11:19)
Цитата (comp78 @ 27.12.2011 - 11:10)
Цитата (Улий @ 27.12.2011 - 11:07)
Минусеры минусерские, хоть написали к своим оценкам. Вы считаете ее нормальныой,ваши девушки тоже почетают такие кепарики? ...по мне так репер Сява отдыхает!

Я ж говорю-сидевшая. Есть такое зоновское понятие "кобла". Вот это типичный представитель.
А минусуют страшные бабы gigi.gif

Интересная логика блять !
По вашему выходит , что сидел уже не человек ?

Человек, но другой, с поломаной психикой в самом начале своей жизни.

[^]
Integral19
27.12.2011 - 11:29
5

Ярила

Цитата (3j106uh @ 27.12.2011 - 08:36)
Цитата (murzilo4ka @ 27.12.2011 - 08:19)
печально, что Дальний восток становится продолжением Китая

Да нихуя не печально на самом деле. Свято место пусто не бывает, как говорится. Если маскве похуй на Дальний Восток, то есть люди, которым он очень даже нужен.
Владивосток на широте Сочи расположен, там такие места есть красивые, но никто туристический бизнес не развивает.
И я вдвойне рад, что ДВ достанется китайцам, а не каким-нибудь японцам. Китайцы на несколько порядков добрее и человечнее тех анимешных ублюдков.

Метисы азиатов и европейцев красивы получаются, даже если родители не айс wub.gif

Мозги себе достань где-нибудь. Такую хуйню может сказать даже не человек, а дегенерат, которому по хуй на свою Родину.
Китайцы - необразованные дикари в основном по своей натуре, в частности из сельской местности. Охотники на Дальнем еще при царе говорили - "Увидишь китайца в лесу, убей сразу, иначе он тебя выследит и зарежет за твое снаряжение".
Ебнутое правительство должно уже давно всю границу колючей проволокой огородить и не пускать этих желтомордых хунвэйбинов к нам в Россию, потому что ассимилироваться китайцы не хотят или не могут. Тут поможет только визовый режим, при этом не предоставлять им гражданства.
Если у них будет возможность, они двинут против нас... Хорошо, что есть ядерное оружие.
Ну а девушки... Слов нет, йобаный стыд faceoff.gif Куда, блять, мир катится.
Из крайности в крайность. Одной руку, сердце предлагаешь, детей хочешь, не пьешь, не куришь и спортом занимаешься. Так прицепится к какой-нибудь хуйне... Не устравивает
А тут сами мегахуету без жилья, лица, языка и образования с улицы подбирают. Пиздец

Это сообщение отредактировал Integral19 - 27.12.2011 - 11:30

[^]
Motomoto
27.12.2011 - 11:30
2

Ярила

дык вы на алтай да казахстан посмотрите та же песня.. или кореец или китаец держит поля, да теплицы.. я б обрадовался если бы Ивана там тож увидел... ан нет только батраком да на своей земле. Либо работающие за пузырь алкаши либо вот такие вот Дэвушки которым в деревне и податся то некуда....

[^]
Stampede
27.12.2011 - 11:31
2

Весельчак

Порадовался за женщин которые нашли свое счастье, хоть оно и китайское, а все равно счастье.

[^]
Stuff
27.12.2011 - 11:31
0

Ярила

Это прекрасно.
Особенно Надя (24 года) и Миша (38 лет) Ханьшуй.

[^]
DBWolf
27.12.2011 - 11:32
3

Ярила

Цитата (4spam @ 27.12.2011 - 12:21)

Фигеет он разговоров!

А я фигею от твоих наглых укоров: кому мы должны гнобиться без света и воды там, где климат и расстояния обязывают власть думать, а не кидаться лозунгами?

Что ты тут пропагандируешь? В чём вина русского человека, что в России - жить тошно? Что выезжаешь за границу - там люди живут, а тут - сразу виновато всё население.

Лентяи мы, видите ли, а у них - для нас уже и сайты с помощью заготовлены. Как же, кинулись за помощью!!!

Только скажу я тебе, ЕДРОчеру злобному, что без справедливого суда и без честной защиты МВД никто никуда не пойдёт и экономику этих упырей во власти поднимать не станет.

Так что нипизди не надо ля-ля нам про нашу лень!

А как китайцы живут без света и электричества-то?

Ты вообще читал что я написал, или так - обосрать зашел?
Ты считаешь что китайец не испытывает тех же проблем с расстоянием и электричеством, что и русский человек? Если да, то обоснуй. Если нет, то тоже обоснуй.

Я пропагандирую, что надо не искать виноватых, а работать!

Я русский - мне жить в России не тошно, я люблю эту страну. Я не считаю, что за границей живут лучше. Я живу здесь, здесь живет моя семья, и я буду делать все, чтобы им здесь хорошо жилось! Я не обвиняю китайцев, хачей и правительство, если у меня проблемы.

Если я ЕДРочер, то ты сраный НАВАЛЬНОсос. Взятки берут, пока взятки дают. Не думал об этом? Ну да, куда уж тебе, ты ведь образование не смог получить - ЕДРо не озаботилось.

Про лень не ляля - а правда жизни.

[^]
Птицадятел
27.12.2011 - 11:33
4

Балагур

Цитата (Integral19 @ 27.12.2011 - 11:29)
Из крайности в крайность. Одной руку, сердце предлагаешь, детей хочешь, не пьешь, не куришь и спортом занимаешься. Так прицепится к какой-нибудь хуйне... Не устравивает
А тут сами мегахуету без жилья, лица, языка и образования с улицы подбирают. Пиздец

Так смотря какой девушке. Вам же только идеальных на рожу подавай.
Этих девушек в данной теме только ленивый "мужик" не облил грязью и не обозвал последними словами только за внешность, т.е., за те качества, которые от них не зависят. Так что же им теперь, не создавать семьи, раз русские их презирают ни за что, ни про что?

[^]
comp78
27.12.2011 - 11:36
4

Ярила

А всем толерастам хотел бы напомнить про кавказ.
И к чему привело толерантное отношение к ЛКН.

[^]
Sunny25
27.12.2011 - 11:36
0

Ярила

Цитата (artonline @ 27.12.2011 - 10:55)
где люди разных наций рядом живут, там и женятся между собой, это нормально, а то что самооценка у женщин занижена до предела, так это не китайцев вина....

А догадываетесь чья? Сидят синие страшные мужики, из себя ничего не представляющие, у них в деревне и коровами жирными обзывают.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 27.12.2011 - 11:38

[^]
Integral19
27.12.2011 - 11:38
5

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 10:43)
Читать противно. Тоже мне, мужики нашлись. Оскорбляете женщин, которых в первый раз видите, а за что? За черты лица? Или вам всем по 13 лет, и вы все еще уверены, что раз человек посмел родиться не таким внешне, как вам нравится, то он и на счастье, и на жизнь права не имеет? Сами все, что ли, красавцы писаные?
Те китайцы мне намного симпатичней вас. Они-то, похоже, не относятся к женщине, как к товару.
Не видать России будущего, пока русские ТАК рассуждают. Как в дерьме искупалась, ей-богу.

Сожалею, что вам доставались такие мужики, которые относились к вам, как к товару.
А на самом деле многие девушки так себя ведут, что по-другому и относиться не сможешь.
Не хочу разводить оффтоп, но не гоните на русских мужиков - много среди нас работящих, умных и заботливых.
Я вообще за счастье для всех наших женщин, но увы, у меня одна единственная и счастье могу дать только ей.

[^]
russkoePole
27.12.2011 - 11:41
1

Приколист

Народ, не сцать и отвечать за себя! Не "русский мужик пьёт", а "я по пятницам и субботам бухаю" и не "русские не хотят размножаться", а "мне уже 30 и всё по бабам или мужикам гуляю".

Лично я работаю, занимаюсь спортом, коплю на квартиру, воспитываю дочку. Когда каждый будет за себя отвечать, то и проблем не будем.

Кстати, да, придут китайцы и ассимилируются, как и другие. Никакой проблемы в этом не вижу. Родная тётка за корейцем замужем. Он по-корейски уже только пару слов помнит.

[^]
паниТаня
27.12.2011 - 11:41
13

Приколист

Цитата

Интересно, а что должна деревенская женщина носить? Каблуки десятисантиметровые, ногти накладные, и мини юбки? Ей за скотиной ходить, в огороде копаться, дрова таскать в спортивках и кепке самое то. И далеко не факт, что выглядят они не айс от бухла. Деревенские в большинстве своём все выглядят грубее и старше городских из-за физической работы на свежем воздухе. И ни про какие спа, скрабики, увлажняющие кремчики и жидкости для удаления кутикул слыхом не слыхивали.
Одно радует, что пока тут эстЭты хуевы по фоткам гадают "вдул бы - не вдул бы" эти женщины работают, надо заметить без тёплого офиса и, о ужас!, интернета и, слава богу, не читают безобразных коментриев "знатоков" и "ценителей" в свой адрес mad.gif

[^]
comp78
27.12.2011 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 27.12.2011 - 11:38)

Я вообще за счастье для всех наших женщин

С нормальными русскими мужиками
А не с нерусью всякой

[^]
McErr
27.12.2011 - 11:42
3

Приколист

Хороший человек национальности не имеет. Рад за барышень, что нашли своё счастье.
Тем, кто нос воротит, мол, барышни не комильфо - стыд и срам. Люди востока, видать, глубже смотрят.
И в комментариях к фотографиям не вижу "чмафок", "пупсиков" и "ну я такАя, а он такОй...".

[^]
Integral19
27.12.2011 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 11:33)
Цитата (Integral19 @ 27.12.2011 - 11:29)

Так смотря какой девушке. Вам же только идеальных на рожу подавай.
Этих девушек в данной теме только ленивый "мужик" не облил грязью и не обозвал последними словами только за внешность, т.е., за те качества, которые от них не зависят. Так что же им теперь, не создавать семьи, раз русские их презирают ни за что, ни про что?

Вы слышали, чтобы я что-то плохое про них сказал? И дело тут не в идеале.
Я прекрасно понимаю, какой это труд - родить ребенка. И мое дело, как мужика - это обеспечить жене нормальное восстановление после родов. Если хочу, чтобы стройная была - то готов сидеть с ребенком, пока жена в спортзале.
Могу сам выстирать, приготовить ужин и погладить себе рубашку - меня жизнь уже научила делать эти простые вещи.
Но выйти замуж вот за это? Это просто пиздец, не могу я этого понять. Да и мужиков, как я уже сказал, в России хватает

[^]
AwtoMat
2

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 27.12.2011 - 14:43)
Читать противно. Тоже мне, мужики нашлись. Оскорбляете женщин, которых в первый раз видите, а за что? За черты лица? Или вам всем по 13 лет....

Вы им льстите, похоже им по 7!

[^]
Scan
0

Ярила

на 8 очень даже симпотичная wub.gif

[^]
Птицадятел
27.12.2011 - 11:45
3

Балагур

Цитата (Integral19 @ 27.12.2011 - 11:38)

Сожалею, что вам доставались такие мужики, которые относились к вам, как к товару.
А на самом деле многие девушки так себя ведут, что по-другому и относиться не сможешь.
Не хочу разводить оффтоп, но не гоните на русских мужиков - много среди нас работящих, умных и заботливых.
Я вообще за счастье для всех наших женщин, но увы, у меня одна единственная и счастье могу дать только ей.

Значит, я нашла целых два исключения - Вас и своего мужа.
Я рада, что Вы нашли свое счастье, и, надеюсь, Вы не будете высмеивать некрасивую, по-Вашему, женщину, которая тоже посмела найти свое счастье, как делают эти скоты в данной теме. Я говорила лишь о них и им подобных.

[^]
Smusmur
27.12.2011 - 11:45
9

Ярила

Говорю для детей которые распустили сопли в этой теме ... ой сю-сю-сю счастье нашли ... тьфу - тьфу на такое счастье.

Бабы то все забитые через силу улыбаются.
Эка невидаль китайцу детей настрогать ... специально и настрогал ораву, что бы русская дура не убежала от счастья.

ЗАПОМНИТЕ КИТАЙЦЫ НЕ АССИМИЛИРУЮТСЯ - они большие расисты и ненавидят другие народы.

PS. Баба рада уйти, да кому она нужна с китайским выводком.

[^]
AwtoMat
27.12.2011 - 11:47
5

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 27.12.2011 - 14:58)
Ну так я могу хоть каждый день по нескольку детей забабахивать - девки анука в очередь...! Кол-во будет много, а качество?? Что б босые и голодные бегали, жили в коробках как в ауле... кто первый встал тот и тапки сегодня носит? Такого будущего своим детям никто не хочет!

Таки Вы правы товарич. Только китаец не даст своему ребенку бегать голодным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75915
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх