Фото с митинга в Мюнхене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rivers1de
11.12.2011 - 22:10
0
Статус: Offline

Юморист

живущие и работающие русские кто есть из германии на форуме вэлком поговорить . спасиба
B

Это сообщение отредактировал Rivers1de - 11.12.2011 - 22:14

[^]
edmus
11.12.2011 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (Rivers1de @ 11.12.2011 - 23:09)
Цитата (Rivers1de @ 11.12.2011 - 22:02)
ниочём

кучка "сочувствующих" и продвинутой пмж'эешной молодёжи, удачно скипнувшей из раши, уютно пофотографировались, выпили глинтвейна и домой.

- я поинтересовался бы как скипнуть например звукорежиссёру с бальшим багажом знаний в сфере компьютерной инженерии, но больше чем уверен ни ТС ни кто то из вмж'эшной мюнхенской тусовки не даст полноценного совета...почему такая уверенность, да, да потому что либо "мажоры it'шники" уехавшие через знакомых на вмж либо сыновья богатых родителей и не надо кидать помидорами, это правда и такое бывает..

-да и в кратце в германику вот так
просто взять и скипнуть, вальяжно приходя потом на мини мтинг в поддержку далёкой россиэ, не релаьно, без контракта с работодателем, который должен доказать органам миграции и паспортным ёбаным столам что именно сотрудни Уася из Владимира
наипиздатейший кадр из кадров для будущего бизнес роста компании и не один из немцев не годен для такой супер работы...)
реально, не...ну хз..пусть кто попишет, спасибо за внимание!

Все правильно говоришь. А ты возьми и попробуй. А когда у тебя получится, будешь читать подобные посты про себя.

Добавлено в 23:04
Цитата (Rivers1de @ 11.12.2011 - 23:10)
живущие и работающие русские кто есть из германии на форуме вэлком поговорить . спасиба
B

Ну вот, ты и сам все знаешь. Ничего необычного тут нет. Ищешь объявления о работе. Пишешь резюме. Лучше на немецком, но можно и на английском, предварительно внимательно изучив как это делать. И ждешь ответов. Ресурсов в сети полно. И не надо думать, что тебе никто не захочет помогать.

[^]
chicaroux
12.12.2011 - 02:13
1

Хохмач

3.14здец какой бред тут бывшие соотечественник пишут....
Откуда столько ненависти к тем, кто уехал ??? Сейчас никто никого не держит, если есть желание, то можно ехать куда хочешь.
Я на митингах не был, т.к. не знал где и что, да и ехать прилично до кельна.
Но на выборы сходил и выбор свой сделал, т.к. мне не пох на свою родину и паспорт у меня русский имеется. И я вижу своими глазами, как более или менее должны жить люди и какая жизнь в РФ я тоже знаю, а потому искренне хочу, чтобы у всех на родине жизнь стала лучше, а не так как сейчас.....

Это сообщение отредактировал chicaroux - 12.12.2011 - 02:14

[^]
Gonso
12.12.2011 - 12:02
0

Приколист

Цитата (YSD @ 11.12.2011 - 20:28)
Цитата (Gonso @ 11.12.2011 - 20:20)
Это граждане России, те кто в Германии на ПМЖ, по работе, учебе. Что тут непонятного?

не понятно почему реквизит у всех одинаковый(ленточки цветочки) и плакаты на ин языке. они к кому обращаются вообще ? к властям России или к властям Германии? если к властям России то язык выбран не правильно.

Белая ленточка - была выбрана как символ, организаторы общаются между собой, и просто взяли пример с Берлинского митинга, который как бы негласно считали "стандартом".
Плакаты на немецком всё-таки рассчитаны на немецкую публику, люди призывают немецкое руководство к правильной позиции по отношению к В.В.Путину и прошедшим выборам в гос.Думу. По возможности приглашали репортёров и телевидение. Плакаты же на русском предназначены для работников консульства и всех других русскоязычных. Всё просто.

[^]
Gonso
12.12.2011 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Gilas @ 11.12.2011 - 20:33)
Цитата (edmus @ 11.12.2011 - 01:18)
Митинг организовали русские студенты и аспиранты немецких ВУЗов.

Интересно, за кой шиш они там учатся? Уж не за сворованный ли их ылитарными папочками и мамочками в России? gigi.gif

Пчелы против меда.

Добавлено в 20:35
Цитата (fuckusima @ 10.12.2011 - 21:35)
фигасе, даже немцам не все равно. А власти насрать..

gigi.gif
И реально ж верят, что фрицы митингуют. faceoff.gif

Не знаю как в Баварии, но во многих федеральных землях Германии обучение в вузах бесплатное. Для того чтобы учится и жить, тебе достаточно пойти работать за зарплату 600-800 евро, и учится по мере сил. Не надо быть миллионером или ребёнком богатых родителей. Взяток в вузах кстати тоже не берут, так что экзамены купить невозможно, так что каждому по уму.

[^]
Gonso
12.12.2011 - 12:22
0

Приколист

Цитата (Rivers1de @ 11.12.2011 - 22:09)
Цитата (Rivers1de @ 11.12.2011 - 22:02)
ниочём

кучка "сочувствующих" и продвинутой пмж'эешной молодёжи, удачно скипнувшей из раши, уютно пофотографировались, выпили глинтвейна и домой.

- я поинтересовался бы как скипнуть например звукорежиссёру с бальшим багажом знаний в сфере компьютерной инженерии, но больше чем уверен ни ТС ни кто то из вмж'эшной мюнхенской тусовки не даст полноценного совета...почему такая уверенность, да, да потому что либо "мажоры it'шники" уехавшие через знакомых на вмж либо сыновья богатых родителей и не надо кидать помидорами, это правда и такое бывает..

-да и в кратце в германику вот так
просто взять и скипнуть, вальяжно приходя потом на мини мтинг в поддержку далёкой россиэ, не релаьно, без контракта с работодателем, который должен доказать органам миграции и паспортным ёбаным столам что именно сотрудни Уася из Владимира
наипиздатейший кадр из кадров для будущего бизнес роста компании и не один из немцев не годен для такой супер работы...)
реально, не...ну хз..пусть кто попишет, спасибо за внимание!

Извини, но я с трудом понимаю о чём именно ты пишешь. Вот на немецких инженеров ты гонишь зря, они всё-таки одни из самых ведущих специалистов в мире. Да и статус инженера в профессиональном обществе очень высок, они считаются элитой. Кстати многие молодые русские ребята добиваются успеха на этом поприще. Так же много специалистов СССР-вской закалки, но в силу их преклонного возраста и трудностям с языком, им практически невозможно найти себя в роли инженера. Однако некоторые из них работают на различных предприятиях, и являются ценными сотрудниками.
Практическое большинство русскоязычного населения Германии это "переселенцы", обычные люди из России и Казахстана, не обременённые крупными счетами в банках. Может мажоры и попадаются, но я лично таких не встречал.

[^]
Rivers1de
12.12.2011 - 18:38
0

Юморист

ребят ну расскажите чем живёте как нашли работу в германии, на сколько виза
и тому подобное ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18984
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх