Ооооо.... Ну позвольте и мне не Япе профильной темой отметиться.
Ага, копательство дело такое, аки наркомания... Хоть под страхом смерти, а все равно копать буду. А расскажите, народ, шо мы зимой делаем?! Какие страшные муки, какая ломка с нами происходит... ужоснах. Словами не передать. Как дембель в армии, отсчитываешь дни до окончания этого гребаного снега....
Копать надо с чистой душой - тогда прет. Коли идешь в поле (или в лес) с мыслью нарыть че-нибудь ценное, то как правило уезжаешь домой пустым. Жена смотрит на тебя как на мудака. Нет шоб дома плинтуса починить, или лампочку поменять...
А семья? cначала откладваем денежку на покупку кртого МД. Жена выпучивает глаза - накуя, мол? А ты ей обещаешь золотые горы. Ладно. Потом говорим, надо бы что-нибудь полноприводное, а то на пузотерке никуда не доедешь, до хабарных мест... На этом этапе часть семей разваливается, либо копательство навсгеда вычеркивается из жизни. Ладно. 4х4 приобретено, семейный бюджет трещит по швам... Где золотые горы, жена спрашивает? А ты ей, мол, я копаю один выходной в неделю, а надо копать чаще - каждый день, тогда отдача по статистике будет лучше. Жена (моя программа поведения) говорит - не вздумай увольняться скотина, работайбля - пока не взломал.
ну все вот так вкратце))) Хвала всевышнему, что моя вторая половина терпит мое раздолбайство))) Это наверно мой лучший клад в жизни)
ну вот а из многих моих находок запомнилось вот это