Быть друзьями с девушкой, которая тебе нравится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreich
29.09.2011 - 13:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мозгоеб @ 29.09.2011 - 13:34)
под "взаимосчастливы со своими половинами" вдвойне, так как в таком случае на других представительниц женского пола я смотрю только как на человека, у которого нет половых признаков. конечно же я об этом им не говорю, потому что любая женщина будет в обиде на то, что мужчина не видит в ней женщины и постарается это доказать, что во многих случаях заканчивается опять же постелью

Если Вы не врете, то теперь можно спать спокойно - ибо, действительно, дело в личности, а не в половой принадлежности. И если интересы в одной области - по фиг мальчик или девочка. Если мальчик интересуется скидками на брендовые шмотки, пожалуй ему интереснее дружить с девочками, а если девочка интересуется "конденсатом в карбюраторе", что ж ей теперь со всем ГСК переэтосамиться?!?!

[^]
tanya777777
29.09.2011 - 14:05
1

Юморист

Мои слова, конечно, могут быть достойны минусов, но
я знаю случай дружбы между эм и жо, когда ни тот, ни другой не хотели друг друга и действительно по-настоящему дружили и дружат уже много лет. Девушка эта уже замужем и имеет ребёнка. Этот Эм вообще очень избирателен и критичен в выборе друзей, и если уж назвал её своим другом - тут уж не будет какого-то соплежуйства и желания её тр@хнуть (а она полная и не в его вкусе), лицемерия какого-то, они действительно разделяют интересы друг друга, рассказывают друг другу обо всём, и их общение похоже на общение между братом и сестрой, когда те в очень хороших и доверительных отношениях)
А вот у меня да, друзей-парней нет, я мужчин воспринимаю как мужчин, а не как подружек tongue.gif

[^]
NikolaNidvoraev
29.09.2011 - 14:20
3

Балагур

У меня было так совсем недавно, но мне еще повезло - я успел сексом заняться...)))))) Перекрещу, они все одинаковые))))))

О да тут целая полемика на с чтет дружбы. Поддержу тех, кто считает что между М и Ж ее нет... Ненавижу, когда мне крепят какую-то дружбу. Дружите с девочками, на мужиков смотрите как на самцов...и будет вам счастье...

Это сообщение отредактировал NikolaNidvoraev - 29.09.2011 - 14:29

[^]
vovajah
29.09.2011 - 14:27
1

Ярила

у меня нет подруг,либо это бывшие либо будущие,а находящиеся между бывшими и будущими просто знакомые.хотя есть девушки имеющие статус недоступности,например жена (девушка) друга,с ними дружить можно и то желательно поверхностно,а то может некрасиво получиться!

[^]
tipaopa
29.09.2011 - 15:00
-1

Шутник

ПЕЧАЛЬ ass.gif

[^]
Птицадятел
29.09.2011 - 15:00
7

Балагур

Может быть, все было вот так?

[^]
NinilakLirik
29.09.2011 - 17:24
7

Старожил ЯПа

Был тут у моей девушки друг хороший, помогал ей, по работе всё такое...А потом в её телефоне я прочитал смс от него: "Доброе утро, солнышко-рыбка моя,я так рад что ты появилась в моей жизни". И я сделал так, чтобы больше его не было в рядах её друзей.Пидор ёбаный.

Это сообщение отредактировал NinilakLirik - 29.09.2011 - 17:25

[^]
StigMan
29.09.2011 - 17:35
0

Приколист

Мда, тема жизненна. У меня не получилось "остаться друзьями". Невозможно это smile.gif

[^]
CarlinGGG
29.09.2011 - 17:36
1

Алла, хорошая ты женщина!

Дружбы между мужчиной и женщиной не было, нет и не будет!!!

[^]
DustyMonkey
29.09.2011 - 17:53
1

Весельчак

А как же дружеский трах? biggrin.gif

[^]
Trambidu
29.09.2011 - 18:15
10

Шутник

Друзья?Ну-ну.Представляю диалог со своей женой:
-Дорогая,меня друзья в сауну позвали,попаримся,пива попьем,ok?
-Какие друзья?
-Да,девченки.Я с ними в спортзале познакомился.
-Чёзанахбля!
-Ты не переживай,мы просто друзья.

[^]
Altaezy
29.09.2011 - 18:27
2

Хохмач

а как же секс по дружбе? gigi.gif

[^]
Вофко
29.09.2011 - 18:38
4

МегАТрындятеЛ

блин, такое дикое ощущение, что:
а) я опять повторяюсь;
б) я один читаю топики целиком от первой страницы;
в) я почти единственный, кто ещё помнит ТЕМУ топа после второй страницы...

прям "воруй, убивай, еби "друзей" (пардон за перефразирование).....
Вроде как комикс был не о возможности дружбы промежду разнополыми организЬмами, а о том, что НЕРЕАЛЬНО (или нереально трудно и пипец как херово - нужное подчеркивайте) пытаться дружить с ДЕВУШКОЙ, которую ты ХОЧЕШЬ!!!

Что я не так понял?
и кстати - ДА. Viktorinka уже писала это в марте, на баше светилось, а воплощение в комикс так себе - не впечатлило...
Однако это дикая и непреложная истина - так и есть.

А по поводу развитой темы - дружба без секса или его желания возможна только при отсутствия влечения у обоих друзей. Иначе это ну никак не друзья, а, скорее, то, что что в моём понимании - любовники. Для меня это именно так, а не то блядство, когда секс помимо жены.

[^]
Zahadum
29.09.2011 - 18:47
3

Шутник

Как же это мне знакомо.... блин.... аж до обиды знакомо....
Парень! Если тебе нравится девушка, но она не отвечает тебе взаимностью, то имей гордость не уподобиться стать ее другом!

[^]
GayFish
29.09.2011 - 18:56
1
Статус: Online

Приколист

позеленю, ибо очень жизненно - испытал на своей шкуре....

[^]
Lipton
29.09.2011 - 19:05
2

Шутник

тема хороша и жизненная, наверное, для всех.. раньше тоже имея таких "друзей", думал мол выпендрюсь, не буду замечать ее красоту и подкатывать к ней (притом она имела кучу поклонников), вот она увидит, что якобы меня не интересует, женское начало в ней взыграет и она попытается самоутвердиться, расположив меня к себе и т.д.. все херня, врет поговорка "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".. - Я его не интересую, ну и отлично, будет мне друганом, пока парни, которых я знаю неделю, будут меня жарить..
Так что (как недавно где-то видел фразу), чем меньше девушку любишь, тем больше у нее других парней.

[^]
Johnie2005
29.09.2011 - 19:35
1

Приколист

Подруга лучше чем друг! Она тебя выслушает, поможет советом, а при случае ее можно еще и трахнуть!

[^]
умный
29.09.2011 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (Lipton @ 29.09.2011 - 20:05)
тема хороша и жизненная, наверное, для всех.. раньше тоже имея таких "друзей", думал мол выпендрюсь, не буду замечать ее красоту и подкатывать к ней (притом она имела кучу поклонников), вот она увидит, что якобы меня не интересует, женское начало в ней взыграет и она попытается самоутвердиться, расположив меня к себе и т.д.. все херня, врет поговорка "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".. - Я его не интересую, ну и отлично, будет мне друганом, пока парни, которых я знаю неделю, будут меня жарить..
Так что (как недавно где-то видел фразу), чем меньше девушку любишь, тем больше у нее других парней.

Это твой опыт.
Сколько людей столько и видов "дружб"!
У меня он иной....

[^]
Птицадятел
29.09.2011 - 20:38
0

Балагур

Цитата (Lipton @ 29.09.2011 - 20:05)

Может, стоит не на девушку гнать, а подумать, что в тебе не так? Ну или просто вспомнить, скольких ты послал и побывать для разнообразия на их месте...

[^]
MadSkunk
29.09.2011 - 20:49
0

Весельчак

блин... вот верил в дружбу между парнем и девушкой, пока месяц назад не переспал со своей давней знакомой с которой знакомы 9 (!) лет, до того дня общались просто как друзья. После того случая задумался, а ведь из всех моих знакомых осталась всего одна с которой я еще ни-ни (девушки и жены друзей не в счет - это святое, и вот с ними я общаюсь только по дружески)и таки да - дружба может быть только перед сексом или после секса, но не без секса rulez.gif

[^]
Etoprostoya
29.09.2011 - 20:51
0

Юморист

про работу убило)

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 29.09.2011 - 20:52

[^]
Птицадятел
29.09.2011 - 20:53
0

Балагур

Цитата (MadSkunk @ 29.09.2011 - 21:49)
блин... вот верил в дружбу между парнем и девушкой, пока месяц назад не переспал со своей давней знакомой с которой знакомы 9 (!) лет, до того дня общались просто как друзья. После того случая задумался, а ведь из всех моих знакомых осталась всего одна с которой я еще ни-ни (девушки и жены друзей не в счет - это святое, и вот с ними я общаюсь только по дружески)и таки да - дружба может быть только перед сексом или после секса, но не без секса rulez.gif

А если подруга будет...ммм...страшна шопездец ну совсем не в Вашем вкусе? Тоже не удержитесь?

[^]
MadSkunk
29.09.2011 - 20:55
0

Весельчак

Птицадятел
ну таких подруг у меня слава Богу нет poke.gif

[^]
lisichanskmail
29.09.2011 - 20:57
0

Приколист

Цитата (NinilakLirik @ 29.09.2011 - 18:24)
Был тут у моей девушки друг хороший, помогал ей, по работе всё такое...А потом в её телефоне я прочитал смс от него: "Доброе утро, солнышко-рыбка моя,я так рад что ты появилась в моей жизни". И я сделал так, чтобы больше его не было в рядах её друзей.Пидор ёбаный.

Ну, почему "пидор", как раз наоборот, не пидор..

[^]
Птицадятел
29.09.2011 - 20:59
0

Балагур

MadSkunk
Вы подруг по внешности выбираете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх