"Спартак" - ЦСКА. Главное дерби страны в "Лужниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik
31.08.2011 - 09:49
2
Статус: Offline

Ярила

"матчи между этими командами всегда носят принципиальный характер" - вот до чего-ж дурацкий штамп. Как бы после этой фразы становится понятно что матч Шинник-Барселона носит непринципиальный характер, а все игроки собираются "чиста паржать, семок поплевать..."

[^]
skapitan
31.08.2011 - 09:51
4

если я бегу, бегите за мной

Цитата (djliga @ 31.08.2011 - 09:29)
Какой-то конский пост. Мясо, как всегда, переиграло коней по перфомансу, больше флагов и роз сожгли. А в околофутболе ситуация такая:
28/08/2011 Оппозиция+мол.Синдикат (кб) vs Монолит+РБВ и ко (кс), 32на~50, минута плотной рубки, минимальное преимущество кб

27/08/2011 в 1 ночи, ГС (кс) 12 человек против 15 Ю и Вест Энд (кб). Победа кб за 5 минут.

особенно классный перфоманс у кб получился со свиными головами gigi.gif

[^]
Spark87
31.08.2011 - 10:05
7

Татарин v2.0

Рискну своей ЮКой ) Мне этот банер понравился ) Ребят Честно когда матч смотрел орал как ненормальный не на красно синих, на судью...

Сердце ближе к Мясу ) Красно белый всегда любил )

Простите если пошло или оскорбительно но банер веселенький, с сайта фанатик.рю

[^]
GreenTrip
31.08.2011 - 10:32
1

Шутник

Yriy1980
Обсалютно не собираюсь спорить с вашими утверждениями. Более того в некоторых местах согласен. Да Велитон намеренно играл в корпус навязывая борьбу, т.к. в борьбе сыграть сложнее и не известно куда отскочет мяч... а там, рывок у Велитона отличный, он первый на мяче и ворота пустые. Более того вы сами признали, что даже будь этот эпизод в штрафной, это максимум нападение на вратаря. Свое наказание Велетон получил по всем правилам. Поэтому я абсолютно не понимаю за что пытаются дисквалифицировать игрока. Может вы мне объясните?
Вот вам аналогия, если каждую неделю нарушать скоростной режим на 5-10 км/ч, то вы будите платить штраф (ЖК), но у вас никогда не отберут права за систематичность данного нарушения (дисквалификация).
Да, как человека вы можете считать его и гандоном и падонком и т.д. Таких людей в футболе много. Одни ими восхищаются, другие ненавидят, это их право.
Однако с футбольной точки зрения здесь нет никакого криминала. Просто идет манипуляция. Игрок сборной, не в первый раз, это все отмазки.
Вы считаете это "грязным приемчиком", я считаю это обыной борьбой, которая царит везде на поле, тем более в таком матче. Предлагаю пойти дольше и считать тактический фол в центре поля с целью сорвать атаку соперника тоже "грязным приемчиком". А почему нет? Игрок намеренно сбивает другого игрока, у него цель отобрать мяч второстепенна, главное сорвать атаку. Давайте за это КК давать.
И что касается
Цитата
люди которые в теме по футболу, меня поймут, это все из серии грязных приемчиков на поле.

Почитайте интервью игроков нашей сборной. Мнения разделились, и не все признают в этом эпизоде подлость, считая это обычной борьбой.

Это сообщение отредактировал GreenTrip - 31.08.2011 - 10:41

[^]
togliatti
31.08.2011 - 10:35
2

Весельчак

наши болельщики за границей круче

[^]
togliatti
31.08.2011 - 10:36
6

Весельчак

и ещё

[^]
БезобидныйСуслик
31.08.2011 - 10:45
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
По поводу травмы Акинфеева в стыке с Веллитоном...Несколько раз (более 10) посмотрел стык. Причем в покадровой съемке. Обычный игровой момент и ничего более!!!

да там и говорить не о чем - обычный игровой момент. травма от неудачного приземления.

п.с. болею ПРОТИВ шпартага rulez.gif

[^]
Тырпыр
31.08.2011 - 10:56
-8

Шутник

Велик со зла это сделал(((. Ему как и Спартаку еще миниму 2 года без Европы прозябать. Потамучта ЛЕГИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бгг) Продадут ЛесапЕда. Ему уже в составе хрюшек ничего не светит, Алекс вовремя это понял и свинтил!!

[^]
Sochinskiy
31.08.2011 - 11:03
-1

Teddy bear

Цитата (Yriy1980 @ 31.08.2011 - 10:46)
Цитата
Играл намеренно в корпус? Ну и что? Разве нельзя играть в корпус, когда идет борьбы с защитником (вратарь в данном случае был защитником) Посмотрите раскадровку, там столкновение было плечом в плечо!!! Просто один выше выпрыгнул, а второй ниже. Один приземлился удачно, второй нет. А выражения "быдлоигрок", "конченый гандон" в отношении игрока Вас не красят. Кстати, Вам 30 лет, интересно когда и где Вы играли, а потом судили? Странно такую оценку ситуации слышать от судьи "региональной категории"...А может приврали слегка? Ну тогда поздравляю Вас, гражданин соврамши..

Юноша я не 80го года, а постарше это раз, играл я по превой лиге это два, а судить я перестал только год назад по причине здоровья это три, кстати региональную категорию, многие 85%арбиторов в футболе получают за 2-3 года, это если они не судят районые соревнования, там только категории. я понимаю ваши глорские настроения по поводу спартака, любой арбитр или человек который понимает в футболе вам повторит тоже самое. Так что я даже не буду вам ничего пытаться объяснить, боюсь это безполезно. Это не игра в плечо. И еще раз повторю что велик гандон, потому что так считаю. Из-за таких ублюдков многие талантливые игроки заканчивают карьеры. А вам дружок удачи в дальнейшем сидите трольте дальше в сети, пейте пивко,гоняйте за росийские клубы возле телика и берегите здоровье))))))
И самое главное никогда не пытайтесь спорить и умничать о том в чем вы не понимете, и будет вам счастье)

Юноша это Вы! Судя по всему Вам даже и 30 нет... Объяснять не будете вероятнее потому, что сами в вопросах судейства полный ноль! А судить перестали (если не врали в очередной раз) скорее всего потому, что выгнали из-за некомпетентности... Учите правила, молодой человек, и хотя бы изредка смотрите футбол, а не в инете сидите... Ну и попытайтесь семью что ли завести, а то тяжело наверное дрочить на комп... Хотя какая нормальная девушка согласиться встречатся с таким дрочером и болтуном...

[^]
togliatti
31.08.2011 - 11:29
3

Весельчак

АНГЛИЯ
Крэйг СВОН, корреспондент «Daily Record»:

– Жесткий стык в борьбе за мяч, не более того. Произойди это в Англии или Шотландии, Веллитон не получил бы даже желтую. Не понимаю, что тут еще можно обсуждать. В нашей премьер-лиге такие эпизоды случаются в каждом туре. То ли было дело, когда в 90‑х Алли Маккойст из «Рейнджерс» въехал в голову вратаря «Абердина» Тео Снелдерса и раздробил его скулу на тысячу кусочков. Веллитон тоже ломал скулу вратарю? Что тут скажешь? Видимо, парень в каждом эпизоде идет до конца, вот и все.
Энди ХАНТЕР, обозреватель «The Guardian»:

– Полагаю, судья английской премьер-лиги дал бы за это нарушение желтую карточку, как это и сделал арбитр в России. Но если бы он имел возможность посмотреть видеоповтор этого эпизода, как мы с вами, думаю, что речь бы уже шла об удалении. Вы только взгляните на Веллитона: он даже не пытается играть в мяч, а смотрит прямо на голкипера и, очевидно, раздумывает о том, как бы его «скосить». Судья дал свою оценку этому моменту – предъявив бразильцу желтую, а значит, как предписано правилами, какие-то дополнительные санкции уже невозможны. Представим ситуацию, что судья упустил эпизод и никак на него не отреагировал в ходе матча. В таком случае английская премьер-лига впаяла бы Веллитону дисквалификацию на три матча. То, что он и ранее травмировал вратарей, никак не повлияло бы на срок дисквалификации. Репутация футболиста в данном вопросе вторична.
ГЕРМАНИЯ
Андреас ПАЛЬМАН, обозреватель «Wolfsburger Allgemeine Zeitung»:

– Фол как фол. Вратарь борется за верховой мяч за пределами штрафной площади, а следовательно, у него больше нет той «брони», которой голкипер обычно защищен в пределах штрафной. Любое единоборство с его участием должно рассматриваться как единоборство обычного полевого игрока. К тому же, судя по повторам, в действиях Веллитона не было злого умысла. Внимательно понаблюдайте: нападающий до последнего не отрывает глаз от мяча. В Германии за такое нарушение не дали бы даже «горчичник».
ГОЛЛАНДИЯ
Том КНИППИНГ, обозреватель «Voetbal International»:

– Создается впечатление, что у Веллитона и в мыслях нет сыграть в мяч. Зачем идти в стык, если четко понимаешь, что все равно проиграешь борьбу? С другой стороны, мне не кажется, что он умышленно толкал Акинфеева в бок, чтобы нанести ему травму. Просто прыгнул ради того, чтобы прыгнуть, – абсолютно дурацкое и никому не нужное действие. Ну и, конечно, очень не повезло голкиперу, это же надо так неудачно приземлиться…
ИСПАНИЯ
Сергей БРОВЦЫН, корреспондент «AS»:

– Если представить, что подобный эпизод случился в ходе игры испанской примеры, судья вынес бы максимум предупреждение, да и то если это строгий арбитр. На повторе кажется, что Веллитон при прыжке выставляет локоть и о местоположении мяча в общем-то не особо задумывается. Ясно же, что Акинфеев первый на мяче. Но совсем уж злого умысла в действиях нападающего, на мой взгляд, не было. В Испании не часто увидишь, чтобы голкипер побежал выбивать мяч головой за пределами штрафной. Да, наверное, вратарь ЦСКА мог бы выставить колено и обезопасить себя таким образом. Некоторые испанские вратари не гнушаются такими приемами, вспомнить хотя бы Палопа из «Севильи». Или возьмите эпизод, когда вратарь «Барселоны» Вальдес вышел наперехват форварду «Копенгагена» в матче Лиги чемпионов и отправил того в нокаут за пределами штрафной. В Испании подобные выходы с выставленной коленкой считаются некрасивым жестом. С другой стороны, здесь игроков с такой репутацией, как у Веллитона, почти нет. Есть ребята с сильным характером, которые борются до последнего за каждый мяч, порой сталкиваясь с вратарями: Токеро из «Атлетика», Диего Коста из «Атлетико», Аранда из «Леванте»…

Добавлено в 11:30
многие идиоты Акинфеева сватали в Англию)))))))))))смех.балерон

[^]
deFUCKto
31.08.2011 - 11:41
-1

aka XXXTrader since 24.01.2006

bedLaM
Цитата
Армейцы совсем охренели, какие 100 лет? Вас советы создали в 23году, учите историю и не переиначивайте ее под себя

меньше говори не правду и учи историю.

Цитата
История футбольного клуба ЦСКА берёт своё начало в далёком 1911 году, когда в Обществе любителей лыжного спорта (ОЛЛС) была организована футбольная секция. На базе этой футбольной секции было сформировано три команды, которые в том же году впервые приняли участие в чемпионате Москвы в классе «Б». Ну а 14 (27) августа 1911 года был сыгран первый официальный матч команды ОЛЛС с клубом «Вега». Матч закончился победой футболистов ОЛЛС со счётом 6:2.

Следующим значимым этапом в истории ПФК ЦСКА стоит считать 29 апреля 1923 года, когда на базе ОЛЛС образовалась армейская команда ОППВ (Опытно-показательная площадка Всевобуча, а несколько позднее - Опытно-показательная площадка Военведа).

В 1928 году команда ОППВ была переименована в команду ЦДКА (Центральный дом Красной Армии).

Во время Великой Отечественной войны те из армейцев, у кого было среднее образование, были направлены в Институт физкультуры на военный факультет в целях краткосрочного обучения, в результате чего 16 футболистов клуба получили звание младший лейтенант, и ЦДКА с тех пор часто называли «командой лейтенантов».

Первый сезон после войны ознаменовался для ЦДКА «серебром» в чемпионате и выигранным Кубком страны. В 1946, 1947, 1948 и 1950 годах ЦДКА становится чемпионом СССР.

В 1951 году ЦДКА сменил название на ЦДСА (Центральный дом Советской Армии) и сотворил так называемый «золотой дубль», выиграв и чемпионство, и Кубок СССР.

В 1952 году руководство СССР впервые решило отправить команду на Олимпийские игры. В составе делегации, отправившейся в Хельсинки, первый раз с Олимпиады 1912 года была и футбольная дружина, собранная в большинстве своём из игроков ЦДСА и возглавляемая армейским тренером Борисом Аркадьевым.

Футбольный турнир в Хельсинки складывался непросто. В 1/16 финала советские футболисты с трудом обыграли Болгарию (2:1) и вышли на Югославию. К тому времени два социалистических государства были в недобрых отношениях, так как лидер Югославии Тито вывел свою страну из содружества социалистических государств, и игра была действом больше политическим, чем спортивным. К середине второго тайма советская сборная проигрывала с разгромным счётом 1:5, однако ей удалось свести матч к ничьей, но в переигровке, несмотря на то что Бобров открыл счёт, сборная СССР проиграла со счётом 1:3.

Наказание от политического руководства страны не заставило себя ждать: после первых трёх туров чемпионата, в которых армейцы одерживали победы, в день игры с киевским «Динамо» за командой не пришёл автобус, а начальника команды Василия Зайцева вызвали в Спорткомитет, где зачитали приказ № 793 о расформировании команды. Результаты игр армейцев в чемпионате 1952 года были аннулированы, а футболистов распределили по другим командам. Лишился своего поста и Борис Аркадьев. Так закончила своё существование «команда лейтенантов».

ЦДСА был возрождён после смерти Сталина и Берии в 1954 году. Новая «команда лейтенантов» с новым составом первое время играла невыразительно в чемпионате, но тем не менее уже в 1955 году в финале Кубка СССР обыграла московское «Динамо» и завоевала свой первый трофей после возвращения в элиту советского футбола.

В 1957 году клуб вновь сменил название в связи с реформами в армии. С тех пор он стал называться ЦСК МО (Центральный спортивный клуб Министерства обороны). Ныненшнее своё название клуб получил в 1960 году.

В 1960-е годы ЦСКА выступал неровно и лучшим результатом было 4-е место. Однако неожиданно для всех 1970 год стал золотым. Обыграв в сложнейшем «золотом матче» в Ташкенте московское «Динамо» со счётом 4:3, армейцы спустя 19 лет вернули себе золотую медаль.

В дальнейшем клуб переживал не лучшие времена: крайне нестабильная игра и постоянная смена тренеров в конечном счёте привели к тому, что в 1984 году ЦСКА вылетел в первую лигу. Это был худший сезон в истории команды. Вернуться в элиту советского сезона армейский клуб смог спустя два года, после чего по итогам сезона 1987 года вновь оказался в первой лиге.

В 1990 году, вернувшись в высшую лигу СССР, ЦСКА демонстрировал удивительно яркую и уверенную игру, результатом чего стало второе место в чемпионате. Уступили армейцы только киевским динамовцам.

В 1991 году в пятый раз в своей истории армейцы завоевали Кубок страны, обыграв в финале столичное «Торпедо» со счётом 3:2. А в конце сезона ЦСКА в седьмой раз в своей истории праздновал чемпионство страны, сделав тем самым последний «золотой дубль» в истории чемпионатов Советского Союза.

Успехи ЦСКА в российский период истории клуба связаны с именем президента клуба - Евгения Гиннера, который пришёл в клуб в 2001 году. С тех пор ЦСКА выиграл три чемпионата страны (2003, 2005 и 2006), шесть Кубков страны (2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011) и четыре Суперкубка России (2004, 2006, 2007, 2009). Но главным достижением в истории ЦСКА является победа в Кубке УЕФА в 2005 году.

http://www.flot2017.com/item/history/41236
http://www.pfc-cska.com/club/history/ тут с картинкой, понятней тебе будет

Это сообщение отредактировал deFUCKto - 31.08.2011 - 11:41

[^]
koreshok
31.08.2011 - 12:14
-1

Весельчак

Может хватит про конифея разговоры разговаривать!?? Он у нас неприкасаемый чтоли? Такое ощущение, что в конюшне собрались одни нытики. И все наши гребаные АНАЛитики те же самые нытики. "Ой блять! Как же наша говносбродная без конифея с великой командой Македонии играть будет?" Тьфу бля! Противно это все уже читать и слушать.

зы МЯСО КРУТОЕ!!! Вел красавчег! tongue.gif

[^]
since
31.08.2011 - 12:17
0

Хохмач

Никогда не понимал футбол...

[^]
dormeur
31.08.2011 - 12:29
-2

Шутник

Опять блин о футболе и не в бровь, а в глаз.
Че за нах?
Хорошая идея я теперь тоже свои отчеты с матчей буду выкладывать, найду людей что заплюсуют мои темы и буду вся в шоколаде.
Давайте и в правду ЯП превратим в филиал чемпионата.ру
И весь срач с чемпа перенесем сюда.
Я думаю это начало конца этого сайта, что могу сказать добро пожаловать бомжеградские дрочеры и конские провокаторы.
P.S. Очень рассмешил этот некий каламбур с конским уборщиком, хорошая тема для стеба.

[^]
Postal
31.08.2011 - 12:40
0

Ярила

Спартачам, как и их извечному врагу, Дк кардинально состав менять нужно.
Обходят нас малоизвестные команды, о которых в СССР и не вспоминал никто - вот это обидно.

[^]
deFUCKto
31.08.2011 - 14:29
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

koreshok
Цитата
зы МЯСО КРУТОЕ!!! Вел красавчег!

на ничью вытащили, ага.

[^]
Тырпыр
31.08.2011 - 14:59
-2

Шутник

Велитан в туалет теперь с телохранителей ходит. На улице передвигается перебежками, от громкого звука падает на землю как Сыакакашвили. Бананы ему обеспечены на поле.

[^]
dimm77
31.08.2011 - 15:08
3

Приколист

ТС может и не является болельщиком той или иной команды, а вот афтор подборки - явно конский , поэтому ,собственно, она(подборка) не отображает реального положения вещей.
-в основном показана трибуна Д - цска
-кс сожгли один баннер спартаковский, на Б5 горело штук 5 конских тряпок...
-несколько спартаковских баннеров вообще не засвечено
ну и т.д.
вообщем предвзятая подборочка

[^]
FerryCorsten
31.08.2011 - 16:44
1

Весельчак

Автор явный конь(болельщик цска)
Такие темы, писать нужно от нейтрального. Не болея ни за одну ни за другую команду. А то тут получается некрасиво...Минус тебе

[^]
SpaceManTT
31.08.2011 - 16:51
0

Приколист

Цитата (biomassa @ 30.08.2011 - 16:53)
На каждом футбольном матче всегда дежурит конная милиция. Сотрудники так же крайне негативно относятся к тому, что их снимают и пытаются доказать, что съемка без аккредитации из пресс-центра ГУВД незаконна.

Запрещать съемку лошадополиционеры права не имеют никакого. Тем более требовать какую то мутную аккредитацию. Ты находишься в общественном месте и снимаешь общественное мероприятие, не нравится что их рожа в кадре - пошли нах из кадра. Они в данном случае не частное лицо, а погоны в исполнении. Можешь смело им это заявить, правда в условиях демократии с человеческим лицом, свободы слова и высокой моральной составляющей полиционеров это может закончится немного предсказуемо)))

ЗЫ футбол не смотрю, за команды не болею)

Это сообщение отредактировал SpaceManTT - 31.08.2011 - 16:52

[^]
Тырпыр
31.08.2011 - 17:03
0

Шутник

Габулова вместо Игорька подписали!!!!!!

[^]
dankin
31.08.2011 - 17:10
0

Шутник

Все порадовало, отличный матч! Классная атмосфера!

Огорчила организация - вышли со стадиона только через час после окончания. При это мыходили не последние - еще больше трети стадиона не вышло.

[^]
drwax
31.08.2011 - 17:36
0

Весельчак

Вова Габулов помоги нам плз...........!!!!!!!!!!

[^]
want2sleep
31.08.2011 - 18:02
1

Шутник

А веь хотел Акинфеев перейти в стан Манчестер Юнайтед. там в Англии зубры да мамонты играют, засмеяли бы Акинфеева за такую фигню что он раздул.

Ни разу не фанат ни ЦСКА ни Спартака, но в этом случае Акинфееву низачот. Куда ему в Англию девочке маленькой. Хотя вратарь эпический

[^]
MaxKing
31.08.2011 - 19:44
1

Ярила

С моментом травмы Акинфеева всё понятно: Веллитон играл в корпус, за что получил жёлтую вполне себе справедливо. Акинфеев не умеет падать, что аукнулось ему очередной травмой.
Глоры Зенита и цска идут лесом. Вспомните товарищей Крыжанаца и Рахимича. Те ещё костоломы, которые всегда любили стукнуть по ногам. А эту историю раздули только из-за того, что Акинфеев - игрок сбродной Роисси. Да ещё и истеричка к тому же. Нормальный вратарь не реагирует на игровые эпизоды так, как реагировал Игорь в прошлом году. У него нервы сдают. Печально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21227
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх