Вся плачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gard
30.08.2011 - 10:38
8
Статус: Offline

Весельчак

Думаю, что достаточно тут все выразились и теперь пора переводить направление темы в другое русло:
Давайте же пожалеем наших женщин, недолюбленных, красивых, умных.
Посмотрите, как они преображаются за границей, потому что срывают с себя маску (я не только про турцию и курорты, в любой стране, от Дании до Новой Зеландии). Как любой женщине, им хочется любви. Если эти турецкие обезьяны готовы им это предоставить, разве в этом вина женщин?
Каждый мужчина, позвоните сейчпс жене и скажите что любите ее. Этим вы обеспечите ей воздушное настроение до конца дня.
Если у вас замечательная любовница (не соска), поверьте, ей тоже хочется любви. Скажите ей об этом.
З.Ы.: пошел любить своих женщин. Берегите своих любимых.

[^]
Бабетта
30.08.2011 - 10:40
17

блондинко

Каспер
Цитата
сраный француз всегда будет привлекательнее Ромы или Володи

общалась я недавно с одним французом, веселый позитивный парень, очень приятный, неожиданно. Но! Он все равно другой! совершенно! Не знаю, может это у меня какая то паническая брезгливость к мужчинам иностранцам: немцам, американцам, французам, итальяшкам...... хорошие, душеные люди, но как забрало - стапэ! Не могу себя представить рядом с иностранцем. Поэтому мне наши Вовы, Пети, Леши и Андрюши всех милее...

Ну а если брать туркишев, так вообще на блевантино тянет от одной мысли постельной сцены. Ну вот чужие они для меня и хоть убей.....
Это же нормально, а? why.gif

[^]
felida
30.08.2011 - 10:42
1

Хохмач

Bravo
и для Стараякалоша
конечно сносит крышу. конечно приятно когда за тобой ухаживают, говорят комплементы и т.д. и т.п. про любовь к иностранцам - я не в России живу, а иностранцы к нам побухать ездят. нету у нас к ним такого пиетета.
но (может я старая уже?) вы едете в другую страну, общаетесь в общем-то с чужим вам человеком. не надо ли включить на минутку мозг и подумать почему он так делает? просто подумать о минимальной предосторожности.
я все же считаю что прошло достаточно времени чтоб научиться получать полезную информацию из интернета.
если человек сует пальцы в розетку, вы его пожалете только потому что у него было 2 по физике? остаюсь при своем мнении об этой девочке. головой надо думать или дома сидеть.

[^]
Titanium
30.08.2011 - 10:43
2

Лейтенант нульзибен

вот я гляжу все такие умные когда ктото попал
да девочку развели - но поднимите руку те кого никогда не разводили?
есть такие? тогда ваша очередь следующая!
ибо на каждую хитрую жепу найдется х?% с винтом

[^]
innochek
4

Робин Гуд х*ев

Ладно, господа, надо резюмировать и прекращать уже...
1. Света - дура набитая, "тургеневская девушка", колхозница, слаба на передок до кучи. Лечить в Ксисловодске - электричеством.
2. Туркоебырь - тролль, кидала, подлец-обманул-невинную-навивную-русскую-девочку. Сжечь на костре.

Расходимся!..

[^]
Стараякалоша
1

Хохмач

Цитата (Otillo @ 30.08.2011 - 11:27)
В той же Турции очень много интересного, но не на туристических лежбищах - эти рекомендую обходить стороной, особенно отели "ол инклюзив" - побухать и дома можно.
Если это настящая тетка, а не тролль - вот только не надо думать, что она наивная пучеглазая тургеневская женщина. Интернет-то у нее есть. Телевизор, полагаю, тоже. Газета в конце-концов приходить должна. А там стопитцот подобных случаев описано. Это как в игре в наперстки - уж сколько раз твердили миру, и все равно находятся люди, которые уверены, что им-то обязательно повезет.

Сами же на свои посыл и ответили.
Мы, люди читаем, смотрим, видим, даже анализируем. Но при этом думаем: "Ну со мной то ведь такого не может произойти, это ж я, бляха-муха!" Причем у каждого фишка своя.
Кто-то ездит по трассе 250 км и при этом может читать в инете о страшных последствиях превышения скорости, возмущаться и думать при этом: "Со мной этого не будет, я же асс вождения".
Кто-то знает все о вреде наркотиков, но пробует первую дозу героина с мыслью: "Ну я то не подсяду, неее!"
Кто-то многое знает о заболеваниях, передающихся половым путем, но при этом не пользуется защитой: "Ну а че, организм-то крепкий, а с гандоном кайф не тот".
И у каждого человека есть такие пункты. Только они у нас разные, господа!

[^]
Katrisha
30.08.2011 - 10:44
0

Шутник

сука любовь bravo.gif

[^]
Titanium
30.08.2011 - 10:45
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (Бабетта @ 30.08.2011 - 11:40)
Каспер
Цитата

общалась я недавно с одним французом, веселый позитивный парень, очень приятный, неожиданно. Но! Он все равно другой! совершенно! Не знаю, может это у меня какая то паническая брезгливость к мужчинам иностранцам: немцам, американцам, французам, итальяшкам...... хорошие, душеные люди, но как забрало - стапэ! Не могу себя представить рядом с иностранцем. Поэтому мне наши Вовы, Пети, Леши и Андрюши всех милее...

Ну а если брать туркишев, так вообще на блевантино тянет от одной мысли постельной сцены. Ну вот чужие они для меня и хоть убей.....

к сожалению редко видел среднестатистических иностранцев (такие к нам както не ездиют)
а тех кого видел - в общем культура она не с воздуха берется и простите не за одно поколение
так что я вас категорически поддерживаю!

[^]
Maxoid
30.08.2011 - 10:45
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

надо нашим отечественным пидорасам организовать гей парад в турции , дабы они там всех турок кривоногих отпидорасили чтоб волосатые жопки так и дымились

Гей-парад в Стамбуле набирает обороты с каждым годом. В прошедшем году было 3 тыщи людей, в этом чуток ли не 5 тыщ. Район Таксим парализован, через всю улицу Истикляль протянут громадный радужный флаг.

сладкие какие .... им там похер кого -осла бабу или мужика небритого -как ебипте и тунисе -куда престарелые бабы со всего света поебстись едут

Это сообщение отредактировал Maxoid - 30.08.2011 - 10:48

Вся плачу

[^]
artonline
30.08.2011 - 10:46
0

Ярила

ОН "ОБЕЩАЛЬ"!!! ...

[^]
ЦиничнаяКошка
30.08.2011 - 10:47
1

Приколист

Цитата (2kam @ 30.08.2011 - 13:07)
Света значит слушай меня здесь скорее вся. В посольство турции не пиши! Слышишь?! Я один раз написала - так с тех пор мне мой Фарух совсем перестал писать. Раньше он хоть раз в месяц писал и благодарил за переводы которые я ему посылала а теперь совсем не пишет ((( (плачу). Скорее всего там какая-нибудь шмара сидит и отбивает наших мужиков!
Ну так вот слушай меня сюда: постарайся выслать парню своему побольше денег сразу. Так он сможет вылечиться весь и забрать тебя к себе. Плюс так ты обманеш эту гадкую посольскую стерву которая отбивает наших мужиков.

Все чмоки. Олюсик.

Светочка , слушай Олюсика!!!! и своего красавца дождешься , приедет к тебе на белом самолете)))elka.gif

p/s/ Оорфография Светочки очень сильно отдает фейком bravo.gif

[^]
Язычник990
30.08.2011 - 10:50
1

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Апплодирую стоя! Браво! Нашлась все-таки - последняя лохушка из рода наивных сентименталисток!

Дайте ей реквизиты ближайшего дома интерната, пусть лучше детям поможет!

[^]
Nah
30.08.2011 - 10:51
0

Приколист

Да опыт таких турковских разводок тянется длинныйм шлейфом из истории России, ведь при войне России с турками, у турок это был самый распространённый приём засылать диверсантов или шпионов, которые втирались в доверие к русским барышням.
Вот.

[^]
Chimberlen
30.08.2011 - 10:52
6

Ярилло

Как то в один из отдыхов в Турции обратил внимание на одну пару наших баб одна страшна как черт другая на лицо симпатичная но килограмм 150 весит, ходили они вдвоем дня 2 потом начали в четвером, с какими то турками, ну мужики там подкачанные красивые прынцы хуле. И вот отходили они с ними дня 3 и потом эти две клуши опять парой стали ходить без прынцев, раз сидели они рядом обедали и в общем разговор у них шел что пропали кошельки, все деньги какие то украшения что милиция нихера не понимает что что то там надо дома через тур агенство решать и посольство, в общем как я понял их тупо развели посмотрели где че лежит и обчистили эти турки. Но самое страшное они потом сидят и одна другую спрашивает мол ребята(турецкие какие то имена называла не запомнил) не звонили сегодня, другая мол нет не звонили, куда они пропали может случилось что с ними, мол телефоны недоступны. Клуши эти даже не поняли что это их два турка и обчистили, они гнали на горничных и персонал. Жесть, бабы не будьте такими дурами.

[^]
Бабетта
30.08.2011 - 10:52
2

блондинко

Titanium
Цитата

faceoff.gif ох, только вспомнила, есть такое, меня один казёл на новый смарт развел. Приехал весь в соплях, займи денег, менты забрали машину, нужно им денег привезти, а то только через суд отдадут... Ну я наивная лохуха, вошла в положение, и отдала только подареный телефон, вроде как он его в ломбард заложет, а через 3 дня заберет обратно и мне его вернет. Ну в общем ровно 3,5 года уже несет.... Стыдно конечно, что повелась как девочка.....
каждый раз как плохое настроение, хочется подъехать к дому, позвонить в дверь и в лицо плюнуть!
... но я же леди, бля...... off.gif

Это сообщение отредактировал Бабетта - 30.08.2011 - 10:55

[^]
Стараякалоша
30.08.2011 - 10:53
2

Хохмач

Цитата (Бабетта @ 30.08.2011 - 11:40)
Каспер
Цитата

Вполне нормально. Они просто другие люди, с другим мировоззрением. Они приятны и легки в общении, но это просто привитый поколениями стиль поведения. А если копнуть глубже, то скорее всего обнаружишь пропасть. Работаю с итальянцами, поэтому испытываю на собственной шкурке.

[^]
Stilus
30.08.2011 - 10:53
8

Ярила

Цитата (kaktoos @ 30.08.2011 - 10:13)
Ведется же народ...

у моего знакомого похожая чем то история была. Была значит у него жена, танцовщица, уехала в ОАЭ там поработала, не знаю кем и с кем она там танцевала, приехала, грит своему мужу, я нашла себе там хахаля, ты мне на йух не нужен, развод и все такое. Ну развелись, она вернулась к черножопому, пожила там, забеременела, а этот тип ей говорит . ребенок не от меня езжай в россию рожай, потом привезешь его мне покажешь, если он на меня похож, то я его приму если нет,тло.... итог, живет она в россии, с черным ребенком, ОДНА!!!

[^]
CJ777Sniper
30.08.2011 - 10:55
3

Балагур

лохи не мамонты, не вымрут

[^]
zxer
30.08.2011 - 10:55
0

Иммобилайзер

срочно разыщите эту девушку! Пусть напишет мне в личку! Я знаю где ее турок!!! Нужно всего 400 долларов чтобы его выпустили из туб.диспансера!

[^]
Стараякалоша
30.08.2011 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (Бабетта @ 30.08.2011 - 11:52)
Titanium
Цитата

faceoff.gif ох, только вспомнила, есть такое, меня один казёл на новый смарт развел. Приехал весь в соплях, займи денег, менты забрали машину, нужно им денег привезти, а то только через суд отдадут... Ну я наивная лохуха, вошла в положение, и отдала только подареный телефон, вроде как он его в ломбард заложет, а через 3 дня заберет обратно и мне его вернет. Ну в общем ровно 3,5 года уже несет.... Стыдно конечно, что повелась как девочка.....
каждый раз как плохое настроение, хочется подъехать к дому, позвонить в дверь и в лицо плюнуть!
... но я же леди, бля...... off.gif

Плюньте ему в лицо! Правда плюньте))) Вы тогда быстро забудете эту историю)

[^]
Stilus
30.08.2011 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (zxer @ 30.08.2011 - 11:55)
срочно разыщите эту девушку! Пусть напишет мне в личку! Я знаю где ее турок!!! Нужно всего 400 долларов чтобы его выпустили из туб.диспансера!

нет, это я знаю, всего 399 долларов, по выходным скидки! а по сабжу перефразирую: баба она и в турции дура потому что баба.

[^]
Skat
30.08.2011 - 10:59
2

Ярила

Фильм есть потрясающий с Инной Чуриковой "Плащ Казановы". По хорошему его надо в школьную программу включить...

Вся плачу

[^]
xesl
30.08.2011 - 11:01
0

Весельчак

такой вот Турецкий Тролинг? cool.gif

[^]
Dancefloor
30.08.2011 - 11:01
11

Весельчак

есть женщины в русских селеньях..
на курортах в попку дадут
и потом,тоскуя в ебЕнях,
черномазому денег пришлют..

[^]
innochek
30.08.2011 - 11:03
0

Робин Гуд х*ев

Цитата (Dancefloor @ 30.08.2011 - 12:01)
есть женщины в русских селеньях..
на курортах в попку дадут
и потом,тоскуя в ебЕнях,
черномазому денег пришлют..

Грубо блять... Но верно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45109
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх