Место обитания Natus Vincere, лучшая команда современности по кс 1.6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N4mele55
2.08.2011 - 14:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fffuuuu @ 2.08.2011 - 13:07)
напомнило

Опередил smile.gif

Место обитания Natus Vincere

[^]
oxxa
2.08.2011 - 14:09
0

Критик

Цитата (SSgood @ 2.08.2011 - 13:51)
на что он мне сказал .. выйди и убей папку в кваке .. если ты нуб то ты и не убьешь.. а в КС если тебе прухануло .. то прострелом с АВП на респе убить можешь... видел я батек.. которые от хэдшотов улетали)))

Ну допустим, что кс чуть медленнее кваки. Но ты будучи нубом даже в кваке сможешь на сплеше снять случайно скилового подранка, который бежит за красным армом или мегой.
Тут надо решать что такое нуб.
В кс на миксе нуб уйдёт сразу. Му сказать не успеет. А на мясе, так что там говорить везде можно отличиться. Пульнул рокетом в пол рядом с толпой - глядишь кто и отвалится.

[^]
GayFish
2.08.2011 - 14:13
3

Приколист

Цитата
Спят они в 2 на 1 кроватке..)Зато уютно.

на одной кровати уютно спать с девушкой , а с волосатой жопой твоего соседа-задрота мне кажется не очень.... gigi.gif

[^]
Synergy
2.08.2011 - 14:15
1

Шутник

Шаткие деньги, завтра подвинут их из рейтинга и деньги уйдут.

[^]
Измаильчанин
2.08.2011 - 14:23
0

Цитата (alexeushko @ 1.08.2011 - 22:24)
"Завидую" ребятам, куда мне до них... живу скучно, с женой, и ребенком....работаю......а они ВОТ каких высот достигли...

Я в DM тоже так умею. gigi.gif

[^]
killgunking
2.08.2011 - 14:24
3

Шутник

Такие же спортсмены как и все. Обычные спортсмены то же не бабочек ловят на лугу, а сидят в спортзалах с 5 лет без продыху без просыху и без закуся а в 30 лет - все ГГ пенсия. Так и тут. нарубил бобла и со временем есть и начальный капитал и мозги ,все.
Кста а если просто в оффисе сидеть до пенсии так тоже вышибут на пенсию в размери 50 баксов и соси юх. так что не надо мыслить шаблонами.

Ребята добились очень и очень большого успеха. Так держать.
и хоть игра виртуальная деньги очень даже бумажные.

[^]
noeasy3
2.08.2011 - 14:28
0

Приколист

да ну нахуй

[^]
mcgowan
2.08.2011 - 14:36
1

Ярила

Цитата (arseniy5 @ 1.08.2011 - 22:20)
Логово задротов.

вы никогда не достигните высот в любимом деле не будучи задротом. В лучшем случае хороший среднячок, но таких миллионы, а вот что бы быть действительно профессионалом.....

[^]
Волособород
2.08.2011 - 14:37
-1

Шутник

Цитата (Synergy @ 2.08.2011 - 15:15)
Шаткие деньги, завтра подвинут их из рейтинга и деньги уйдут.

ну так пацаны поэтому и спят вместе чтобы их не подвинули wub.gif

[^]
teerz
2.08.2011 - 14:41
0

Шутник

Вот они герои нового поколения.

[^]
axxelerat0r
2.08.2011 - 14:52
1

Юморист

всех в армию нахуй!!!

[^]
Pizdoxen
2.08.2011 - 14:52
4

Каких три рубля?

Цитата (Главвред @ 2.08.2011 - 14:24)
Какие долбоебы платят деньги, чтобы посмотреть как толпа задротов рубится в контру, вот это непонятно cranky.gif

Те которые эти чемпионаты проводит, а это организации которые занимаются разработкой и производством железа для компов, компьютерного софта ну и ессессна компьютерных игр! Я так понимаю здесь некоторые до сих пор не вкуривают что живут в компьютерном веке gigi.gif
Для тех кто залез в 41 году в танк и только что вылез из него, посвящается! lol.gif

Компьютерная индустрия в мире занимает лидирующее положение среди прочих, в ней давно уже крутятся не миллиарды а триллионы долларов... И эти парни успешно трудятся в этой индустрии не один год, зарабатывая не плохие деньги работая в рекламе, именно рекламой они и зарабатывают и пока есть компьютеры во всём мире, поверьте мне на слово, без работы они не останутся. И не путайте обычного паренька коротающего вечера за шутерами с профессиональными игроками зарабатывающими на этом деньги, участвуя в продвижении технологий и продуктов кибериндустрии в массы. Вы просто недооцениваете этот сегмент рынка и роль так называемых актёров в нем. Это тоже самое что и успешные спортсмены, актёры , певцы и т.д. живущие за счёт рекламы...
smile.gif

К тому же не зря это называют "Киберспорт", у лучших киберспортсменов скорость реакции такая же как у пилота "F 1" и скорость принятия решений в не стандартной ситуации выше на несколько пунктов чем у обычного человека, хотя общее состояние здоровья "не блещет" им бы ещё 3 раза в неделю в спортзал так вообще супермэны были бы... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 2.08.2011 - 15:05

[^]
anatan
2.08.2011 - 14:53
2

Балагур

та читеры они адназначна )))
все неплохо, плохо то, что скоро будет один сплошной киберспорт, тока успевать роботы будут утки из под игроков выносить

[^]
alexgris
2.08.2011 - 15:00
1

Весельчак

Я часто играю в CSS. И давно увлекаюсь просмотром игр суперкоманд по CS.Да молодцы они, играют хорошо и красиво. HO, мувик(клип по игре) сделан бездарно.Так как не описано с какими командами они играют , на каком турнире и тп.
В моей практике таких убийств как показано очень много. Но и очень большая разница играть с профи и простыми игроками.

Ну и развею миф что CS и вообще онлайн игры(кибер спорт) это профессия. Это именно увлечения.
Призовые смешные а их еще нужно выиграть. Ездить нужно часто и по всему миру.
Единственные кто хорошо получают это журналисты-редакторы пишущие про игры-->Игромания и тп подобные большие журналы

[^]
Sfairat0122
2.08.2011 - 15:23
0

Ярила

Цитата
это наркота

Наркотик - любая не природная зависимость. Зависимость не заложенная в организме на психологическом или же физическом уровне.
Цитата
как грится, кто как хочет-так и дрочит. что за странный наезд? при чём тут умственный труд? почему не заслуженно? спортсмены заслуженно? депутаты заслуженно? они какую пользу людям приносят? или к примеру взять табачную фабрику или ликёро-водочный завод, люди которые там работают как по мне приносят больше вреда чем пользы, нет?)

Можно согласиться по части табак\алкоголь, спорт, ну депутаты как должность, изначально для определённой и вполне полезной функции создавались.
А спорт (какой он сейчас) и наркотик это пустая трата времени.
Можно согласиться и с остальными участниками темы - да то, чем занимаются эти ребята не приносит никакой пользы человеческому обществу.
Я имею ввиду пользу которая если не развивает то хотя бы помогает. А польза которая не приносит развития, помощи, а лиш не делает хуже, это увлечение\развелечение. Если же она будет делать хуже, то чаще всего это зависимость, а как я уже говорил в начале - это наркотик.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 2.08.2011 - 15:25

[^]
dinarik
2.08.2011 - 15:38
1

Приколист

Цитата (Чекушкин @ 2.08.2011 - 16:51)
таких команд, которые реально имеют профит с игры немного. гораздо больше прыщавых задротов

тут ты прав на все 100%, сами пытались продвигать такое в орен.обл. и знаем наскока это безуспешно на периферии. Но ведь в данном топике речь идет именно о тех ребятах что показаны нам на фотках. Поэтому этот момент можно и опустить, и говорить только о успешных игроках. Ведь даже о таких думают что это прыщавые ботаны, которые и девушки то никогда не знали. Стереотип настолько въелся в сознание обывателя, что примеры того же упомянутого Кулера, или гонщика Алана, купивших себе приличные машины на выигранные деньги, объехавших весь мир за счет спонсоров, и имеющих классных подружек, просто пропускают мимо глаз, моск отказывается воспринимать такие цифры, получаемые подростками просто за игру

Вот кстати сегодня объявили призовые за чемп по доте )) а в Швеции помню как то слитками золота награждали победителей

[^]
Kuznetsk58
2.08.2011 - 15:54
-2

Хохмач

в такой хате с таким фаршем да с кондеем и недельку посижу и тоже могу любые турниры выигрывать. P.S. в халф лайв они точно не о чем!!!

[^]
AndrewKramer
2.08.2011 - 16:00
-1

Весельчак

А кто вам сказал что КВАРТИРА принадлежит этим задротам?
Может это квартира одного из пацанов,от бабушки досталась...
Днем играют ночью по домам расходятся

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 2.08.2011 - 16:01

[^]
Reijii
2.08.2011 - 16:03
0

Весельчак

Угу, я тоже, когда выиграл в ку3 человека, игравшего лучше всех в городе, думал, что я круче всех на земле играю. как я ошибался... faceoff.gif

[^]
RUIronMan
2.08.2011 - 16:11
0

асечный магнит

Цитата
Питаются они ...кхм)Даже незнаю что ето..

енто зелёный борщ, гречка и мясо в кляре(что довольно не хуёво, шоб я так жил)
Меня другой вопрос мучит - в квартире чисто, жрать наготовлено... когда успевают?

[^]
GrivsFor
2.08.2011 - 16:22
0

Летун

Аппартаменты героев нашего времени или конура задротов?
Как ни скажи, парни явно нашли для себя стоящее занятие, для настоящих мужиков (которые спят в тесных кроватках по двое).

Мрачное настоящее современных дрочеров: от армии по любому откосили, зато хоть тут постреляют, соколики...

[^]
AndreyA
2.08.2011 - 16:43
1

Весельчак

...ой да ладно... разорались задроты, задроты... Вы сами то попробуйте заниматься любимым делом, при этом получая неплохие деньги и оплачевыемые командировки всему по миру и не важно в каком возрасте и что это будет -"игрульки", спорт, бизнес и т.д.
Сам по молодости задрачивался и играл в команде и получал за это денюжку при этом тратя на это кучу свободного времени. Но я же на этом не остановился и не сижу сейчас весь засыпанной едой, натирая мазоли на руках от мышки и клавиатуры и выращивая плантации прыщей. На данный момент у меня свое довольно таки прибыльное дело, дом, построенный на свои деньги, семья и меня все устраивает. Все зависит о самого человека. Если сейчас у них есть рвение и желание быть лучшими пусть даже в кибер спорте, что им помешает добиваться такого же результата в будущем в чем то другом?

[^]
San3k
2.08.2011 - 17:39
5

Шутник

Цитата (AndrewKramer @ 2.08.2011 - 16:00)
А кто вам сказал что КВАРТИРА принадлежит этим задротам?
Может это квартира одного из пацанов,от бабушки досталась...
Днем играют ночью по домам расходятся

Квартира куплена специально для тренировок, так как в команде 2 человека из Харькова, один из Львова и один с Днепропетровска, еще один член команды живет в Киеве поэтому ездит к себе домой. Также Зевс проводит "мастер-класс" для школьников и зарабатывает на этом приличные деньги (занятие в группе стоит около 10 долларов час, группа состоит из человек шести, а групп там несколько). Мне начинает казаться что некоторые люди тут просто завидуют им...

[^]
FREEVOLNIY
2.08.2011 - 18:14
0

Весельчак

уууу, представляю такое логово пвпшеров ВОВа ))

[^]
treez
2.08.2011 - 18:17
5

Шутник

Мде... развернулась тут дискуссия.
Я за ними слежу с момента, когда они стали командой. Расскажу вам о них пару фактов.

- З.П. у них около 1000 у.е., не считая гонораров от спонсоров (их у них около 10) и бонусов при победах.
- За прошлый 2010 год они заработали 215 573$.
- Во время финальных поединков за ними смотрят около 20 млн. людей по всему миру, и фанатов у них немногим меньше этой цифры.
- У капитана команды Данилы недавно родилась дочь, в общем, ведет нормальную семейную жизнь.
- Они посетили турниры практически во всех уголках мира.

В заключении могу сказать, что вы неправильно воспринимаете их деятельность. Оцените отношение своей работы\отпуска\зарплата\любви к работе. Они увидели практически весь мир, у них обыденная тренировка занимает 8-10 часов, это они сидят в комфортабельных креслах и занимаются любимым делом, при это получая прекрасную зп (относительно средней зп в Украине).

И бонус - фото

Это сообщение отредактировал treez - 2.08.2011 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37539
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх