Люди радуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diman4ik
18.05.2011 - 17:11
1
Статус: Offline

Шутник

Напомнило пейзажи, а главное, атмосферу и даже наряды пиплов крымского уголка дикого отдыха "Лисья бухта", что возле поселка Курортное. Нудистов там тоже хватает, но и неформалов предостаточно. Был два раза там и еще хочу!

Люди радуги

[^]
qant
18.05.2011 - 17:26
2

Вечный

Цитата (grizzy99 @ 18.05.2011 - 12:54)
Цитата (elena0086 @ 18.05.2011 - 10:44)
кучка лаботрясов, лентяеви и грязнуль disgust.gif

Подписываюсь, и пусть минусуют к е..., кому не лень! Это называется - паразитизм.

рискану быть заминусованным но!

Каждый выберает что ему ближе, соприть не буду но дургие, чистые и выбритые ничем не лучше, просто рабы системы. Я тоже раб, как и все мы ибо живем в социуме.

Была бы возможность я думаю много бы людей желала освободиться от всего того что их окружает.

Жизнь одна, ни эти хипари, ни дяди в смокингах никто не проживет ее совершенно.

Каждый проживет ее так как выберет.

P.S. Начинают падзаебывать эти остряки по поводу "ЛУКА"

Это сообщение отредактировал qant - 18.05.2011 - 17:29

[^]
pfunkrider
18.05.2011 - 17:30
0

Весельчак

а почему никто не сказал что всё это снял канадский фотограф Бенуа Палле (Benoit Paillé) dont.gif

[^]
Valdemar82
18.05.2011 - 17:39
2

Приколист

Посмотрите на них!!Они просто живут....им пох на кризисы,ипатеки,какую кто коллекцию представил!!Лишь бы косяк дымил и мандалина брынчала!!А все мы продукты цивилизации!Из всех присутствующих,дрова кто рубить умеет?А печь топить!?А по прошествию жизни, не всё равно в какой гроб тебя положат???

[^]
Chambo
18.05.2011 - 17:41
0

Ярила

На 8-й Иисус? pop.gif

[^]
garbo
18.05.2011 - 18:00 [ показать ]
-11
natalka08
18.05.2011 - 18:26
2

Приколист

я знаю таких, высокодуховные люди, не заморачиваются ни по какому поводу, вот они про нас писать не будут, нравимся мы им ли нет! Побольше бы таких и мир бы добрее был.

[^]
nauchnic
18.05.2011 - 18:57
2

Приколист

Цитата (Valdemar82 @ 18.05.2011 - 16:39)
Посмотрите на них!!Они просто живут....им пох на кризисы,ипатеки,какую кто коллекцию представил!!Лишь бы косяк дымил и мандалина брынчала!!А все мы продукты цивилизации!Из всех присутствующих,дрова кто рубить умеет?А печь топить!?А по прошествию жизни, не всё равно в какой гроб тебя положат???

респект колега,я того же мнения нынче не модно чтоль это всё уметь ,гонятся за деньгами dont.gif

[^]
zemnoy
18.05.2011 - 19:06
0

Хохмач

Детям там не место это факт
Что бы быть добрее не нужно уходить в лес. И отрешаться от благ цивилизации.

[^]
Gattaka
18.05.2011 - 19:14
0

Шутник

Цитата

Не передергивай,не все так запущено.Из хиппарей дроворубы и печкотопы как с хуя молоток.А тут есть куча нормальных мужиков.Печь топить умею.Дрова колоть...ну мож не так, как колющий их каждый день,но тоже,поколю,куды ж они денуцца.
А на ипатеки действительно пох.Им не дадут...
Кстати,обчался с их братией.Они крепко с тараканами в бошке,и еще,они на фотках романтичные,а в натуре добавляеться запашок...

[^]
Kulek
18.05.2011 - 20:07
0

Центнер

Сам хипповал, обниму и понастольгирую, спасибо, автор rolleyes.gif

[^]
Alexmiks
18.05.2011 - 20:31
0

Ярила

Эти люди, они такие... живописные?

[^]
Gering
18.05.2011 - 21:09
0

Шутник

А на 11-го насрали...

[^]
dmithree
18.05.2011 - 21:24
0

Шутник

Номер 13 мой бывший одногруппник Андрей, оказывается он человек радуги)))

[^]
Talne
18.05.2011 - 22:43
0

По#изди мне тут!

Это чо, прямое включение с циганского табора? sheep.gif

[^]
kados
19.05.2011 - 00:18
0

Ярила

Мда, такие колесо не изобретут и на Эверест не полезут.
А по поводу расслабленых лиц - так с чего бы им напрягаться - нечем и незачем...
Им просто все пох. Одна маза - ништяки да приходы а далее варианты растафари, кришны или еще каких тараканов... но в целом безобидный людской шлак.

[^]
Mulinina
19.05.2011 - 00:55
0

Шутник

фотки расчудесные!!! люди красивые, хотя я не понимаю и не поддерживаю хиппи)

[^]
Kuzmen
19.05.2011 - 01:20
0

Приколист

только они раздетые должны еще быть - нудисты. в России таких людей можно встретить на Большом Утрише (Анапа)

[^]
GreenRegime
19.05.2011 - 02:31
2

Приколист

Соглашусь с тем, что многие из этой братии настолько офигевают от отсутствия запретов, что банально скуриваются. Некоторые просто убегают от ответственности.
НО: есть и те, кто пришел к такому образу жизни осознанно. Они не употребляют наркотики и алкоголь, сажают деревья, правильно питаются и помогают другим. Живут долго и с крепким здоровьем, людей не судят, а общаются с ними, исходя, прежде всего, из личных качеств, а не социального статуса и прочей поебени, которой мы так любим гордиться. Кстати, о "вони" - в природе много натуральных средств, которыми мыться намного полезнее, и микробов они уничтожают, и иммунитет повышают.
Было забавно прочитать несколько комментариев, где им ставилось в укор, что они не напрягаются. А зачем вообще напрягаться? Если мы делаем что-то с напряжением, то получится хрень, не от чистого сердца. А если делать от души, то и усталости особой не будет, а если будет, то приятная. А в нашем обществе напрягаться считается хорошим тоном. Ходим все такие с серьезными еблетами, у кого больше серьезности на лице, тот круче. И умираем раньше в итоге. Вы давно видели счастливых людей вокруг, чье счастье НЕ зависело от зарплаты, новой покупки или материально-денежных отношений с другими?
О чем я, собственно...? Мне кажется, что надо учиться думать вне коробочки и маленького мирка.

[^]
esaulZ
19.05.2011 - 05:35
0

Ярила

Объясните кто-нибудь, может я чего не понимаю, но почему если ты за мир, там, любовь, животных и прочее, обязательно надо выглядеть чмырем и уебаном??? Одеваться в говнище всякое и жить убого???

А на первой у очкастой ноги по-ходу волосатые(((, т.е. за собой следить тоже не надо, ты ж за мир и любовь, блеать!!!

[^]
DarthVader
19.05.2011 - 05:36
-1

Юморист

Хипари? На Калыму.

[^]
Хунвэибин
19.05.2011 - 07:34
0

Весельчак

Все это хорош где лето круглый год и бананы на деревьях, что то в Сибири я не встречал "детей радуги".

[^]
zay4i6ka
19.05.2011 - 08:54
0

Юморист

что-то к ним захотелось на пару недель... абстрагироваться от мира цивилизаций, бюрократии и прочего мусора каждодневного, прочно засевшего в наших мозгах...

[^]
Евгешко
19.05.2011 - 09:33
0

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

феи... мля

[^]
PizdorvanetcЪ
19.05.2011 - 17:29
0

Диванный Будда

Замечательные добрые позитивные люди.
Эхх ... такую ностальгию навеяло по походам и уральским фестивалям smile.gif
На неформальном фестивале "Антиильменка" практически то же самое ...
Здорово, что вот-вот уже лето - хочется в горы и тайгу к медведЯм и ёжикам, забыть на недельку-другую вонючие бетонные джунгли с заботами, надуманными ложными правилами социального этикета, ментами, гопниками, заёбами по работе ...
После такого на весь год в душе будет заряд позитива, чтобы преодолевать всяческие жизненные траблы )))
Коментаторам, осуждающим таких людей, искренне сочувствую.
Хотя, не буду спорить, среди таких "людей радуги" есть и просто откровенные раздолбаи, действительно безответственные и эгоистичные, склонные тупо к моральной деградации.
Большинство же таких людей в повседневной жизни - как минимум, достойные обыватели, которые честно вjobывают и иногда выбирают время для таких сейшнов.
Что касается замечаний о небритых пелотках\ногах и негламурных лохмотьях, то просто эти люди одеты сообразно обстановке и условиям жизни в более-менее дикой природе. К тому ж у них, как правило, всё в порядке с жизненными приоритетами и эстетическим восприятием: как и все адекватные люди, они презирают стразики\нейларты\шмотки от Юдашкина )))
И уж точно не выдерживает критики предположение, что от них всех смердит как от бомжей и все они кишат блохами и мандавошками :-D
Вполне вероятно в тёплых странах есть люди, которые ведут такой образ жизни подолгу, а не в порядке мероприятий. Что ж ... по молодости оно и не плохо в принципе. Лишь бы не развился на этой почве фиммоз головного мозга, приводящий потом в секту или на иглу ... и чтоб человеку хватило ума вовремя разделить отдых и реалии жизни в современном обществе.
А людей, занявшихся этим в уже зрелом возрасте, и вовсе судить никто не в праве, имхо ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28172
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх