Статус: Offline

Приколист
|
Stomdoc
не радует меня звезда((( я чет уже на другой уровень выбрался. щас занимаюсь по большей части на dragon. у них самая хорошая детализация и и точность с историческо точки зрения. у звезды хорошо использовать человечков, они хорошо поддаются фонтазии - в плане отрезать что нибудь и помощью эпоксидки или поксипола лепить что нить новое на них. а так, зведа - неточности, косяки, плохо подогнанные детали и т.д. тамея хорошо еще очень качеством, ток зараза дороговата((( и это, восточный экспресс фирма говно( имхо... меняй уровень работы.
и это, тросы так не блестели. во первых полевые условия - а значит грязь и ржавчина, или хотя бы промасленные они были.
Добавлено в 23:29 из бумаги прикольные самопалы выходят, я как то пробывал, не особо выходит...ну по крайней мере у меня... а так вообще стабильно все пластик или эпоксидка идет. порой металлически штучки попадаются. вот это вообще кайф) реалистичность и так далее)) кстати, еще неплохие наборы продаются, для дополнения моделей от фирм триумф, опять же драго, тамея и еще кто то там, забыл их, там в общем всякая мелочевка, но зараза такая дорогая, но зато эффктно выглядит когда все на месте)) Это сообщение отредактировал Borland - 28.03.2011 - 23:32
|