Профессор Лебединский возмущается, что ему никто не шлет денег на проживание в Америке

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biomasssa 10 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С одной стороны вроде бы жалко человека, коли не пиздит про бедственное положение. С другой - после всех этих пассажей про «адекватных в Росси», которые суть перефраз фашисткого дискурса про «хороших русских» как то сразу не хочется чтобы он быстро сдох, хочется чтобы помучался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 10 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Хаха,он убил лодочника,теперь ещё денек ему Нада,всем певцам ртом слать ,денег не хватит

offcast 10 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bobrius @ 10.09.2026 - 07:57)
Ой, бля, сколько их таких там ща?
Все такие недооценённые...
Пидары.

Звёзды звездовые, думали они.
Щас мы будем вертеть этот мир на хую, думали они.
А миру оказалось на них плевать.

Вот и вопрос, хули они все ноют про мост и пр. Собрались бы всей диссидентской шоблой на онлифанс и кааак начали друг-друга ебать, под песни, собственного сочинения, проклиная ходора и чичу... За сутки бы миллионерами стали... )))))

evg489 10 сен 2026 в 10:06
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
0
скорее всего пиздит как дышит, если бы реально были траблы с деньгами - не жил бы в Майами, потому как там жизнь пиздец какая дорогая
Fugas 10 сен 2026 в 10:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Тут блогера одного смотрю, на траках тачки по всей Асашай перевозит, у него я так понимаю и дома то нет, в траке живет

racer666 10 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Helibor @ 10 сен 2026 в 08:03)
Щас еще Макс Барских с Лободой подтянутся за донатиками ) но в отличие от этого ничтожества у последних хотя бы песенки какие то есть

Лобода с чего обнищала? Ни немцы ни украинцы не взяли к себе на довольствие?
Juk312 10 сен 2026 в 10:13
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 10 сен 2026 в 06:22)
Певцы поголовно идиоты, реально, они не учатся в школе, пропадая в коморке что за актовым залом, а потом, кому повезло, сцена, чес по стране.
И в какой то момент у некоторых щелкает - если так популярен в России - то в Мировом масштабе станет мультимиллионер.
И едет на Запад раскручиваться.
А там его ждет засада и разочарование- на Мировом уровне он говно.
Если и выстреливало, то вопреки и не из-за вокала.
Тату - образ
Витас - только Китай
Еще был ППК— Resurrection но эта единственная композиция выстрелила только благодаря музыке Артемьева.
Никто вокалом запад не покорил, я про поп музыку, не про оперу или классику.

И спортсмены такие же кстати. Знаю одного, за 50 далеко а считать и писать толком не умеет, а почему? А потому что пророчили светлое будущее и с 4 класса он школу только по телевизору видел. Сборы, игры, тренировки, командировки, армия и... конец спортивной карьере.
Сейчас по строительству зарабатывает, но вот посчитать сколько нужно материала купить что бы крышу перекрыть например, это для него мучение. Просто вместо математики использует поштучные измерения. И главное что, учиться не хочет. Но зато делает красиво. хоть и долго.
Образования там ноль. Стереотипное мышление и вечная беготня по замкнутому кругу в поисках заработать.
А, ну еще игра в хоккей по выходным с более успешными людьми.
Как то так...
Всегда удивляло другое, почему не хотят учиться. Для таких мыслительные процессы. самая трудная часть работы, казалось бы...
Jazz63 10 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дремлет притихший северный город
Большая граната и я еще молод
Плыву через реку, дозорный не спит
А слева уключина громко скрипит
И тогда я схватил мужика за грудки и тихонько сказал
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник,
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.
Маркауз 10 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какая ахуевшая личность...

2Seven 10 сен 2026 в 10:16
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Большинство знакомых, кто за последние лет 10 куда-то уезжал "навсегда", уже давно вернулись и не выебываются почему-то.

Профессор Лебединский возмущается, что ему никто не шлет денег на проживание в Америке
Зингельпупер 10 сен 2026 в 10:16
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 10 сен 2026 в 14:55)
А чего украинцы не помогают?

Патамушто он хоть и "хороший русский", но с украинцевской точки зрения таки агрессор и "генетический раб" dont.gif

А ещё вин песни песні не на солов'їній мові співає, подлец! moderator.gif
Zmejja 10 сен 2026 в 10:17
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (racer666 @ 10 сен 2026 в 12:13)
Лобода с чего обнищала?

Тилль с пособия снял?

Shootman 10 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я тоже возмущён, что мне никто денег не шлёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
166 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 068
153 Пользователей: Андрруй, Romanych22, Бригадирчик, AlHighlander, fva2946, анм77, tottot, pegas888, Vladamir, pashtet2007, Baakks, erofan, podolskiy, Sanchez540, Регион82, Bambezia, seargant, lebedev86, dx69, andry4ekb, W0lvy, korvet, Lunatik13, Filin965, VikZritel, lelikbolek, Valkoinen, костян174, maxxwxax, vertual, ВикторХ, Lexxx777, 2Seven, hrenov1982, tabovi, Barbus, 716котят, samael2003, Gsergo, Pashkent74, MOHCTP71, Humulus, riha, IlyaPro, kimi84, Крестьянин27, hackdidan, vizzz, Altone, DmitrievDM, dobryjtema, isironn, massmass, Enigmoid, novan47, JooXeeL, OrGor, Penhar, vikktor, veger, Zmey2007, vadim939, Aнчар, bontch, pereloghik, Lozzik, PatrickGall, Jazz63, AgentShmultz, Пустотник, marked, Juk312, Лемке, pampadur, xtaz100500, GizmoKaka, Chipper, ДревнееГМ, olegol, Mongoose79, KuHTo4KuH, Чулавек, Sindy, ddenn, ОсатаневшийЛ, HeartBreakKid, leshiy72, Архонавт, rndm, ASLAS, LapinKulta, v530, вадим75, Serjikudm, KIRKMAN, Вэл, obturator, Psiho, hoysey1990, ЮЛЕЦ, Показать всех »
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх