Понтанулась...⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
awolfman 1 сен 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sana80 @ 1 сен 2026 в 20:43)
А почему комментаторы хвастаются не своим, собственностью работодателя? Тетка тоже могла вагоном метро похвастаться.

Комбайн и самолет обычно в лизинге и работодателю не принадлежат. Это первое.

Второе, тот же эндоскоп просто груда железа, без того, кто умеет с ним работать.

Третье, я разрабатываю железки, чтобы вы могли сраться в интернете. :)
gem222 1 сен 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Цукербергов @ 1 сен 2026 в 20:49)
ㅤㅤㅤ

А чего у тебя руль слева? Это, какой то особенный локомотив, специально изготовленный для рязанского хода?

Понтанулась...⁠⁠
Karakurt57 1 сен 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Patamushta @ 01.09.2026 - 20:41)
Это я стою, чтобы вам было что в комментах написать

Без сисек, сама знаешь - нещитова...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StUDeNok 1 сен 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gem222 @ 01.09.2026 - 22:43)
А чего у тебя руль слева? Это, какой то особенный локомотив, специально изготовленный для рязанского хода?

Отзеркалено же.

Davlad 1 сен 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну на первом фото кроме сумочки ничего выдающегося нет. Обычная качественная одежда. У меня часы дороже стоят.
Кроме сумочки, да.

Свояк 1 сен 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это я на газокомпрессорной станции, которая стоит ХЗ сколько денег, качаю газ ХЗ куда.
Дело в том, что при строительстве планировалось, что качать мы будем с юга на север. Но на всякий случай построили так, что мы можем качать и с севера на юг.
И вот мы качали-качали с юга на север, а теперь назад качаем.

Короче нам похуй, куда.
zaav 1 сен 2026 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (sinus53 @ 01.09.2026 - 22:40)
Теперь после фотки Патамушты тут, я начинаю думать, что Пар9 и Патамушта - это один человек с двумя акками))

Вот это поворот)

Nartino 1 сен 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Это она в прикиде из ламоды на 50к деревянных завышает себе цену, чтобы унизить учителя литературы, который, по её мнению, должен был вызвать бизнес такси до двери в спальню? Иначе я не понимаю к чему называть ценники? Может человек её до дома провожает на общественном транспорте (поезд тоже может ляма два баксов стоит, а автобус тысяч 500 евро) и даже сфотографировал её?

zaets80 1 сен 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фото не грузится, но поверьте мне на слово, что это керамическое кашпо за 132 р., которое ехало ко мне из далёкой страны на безумно дорогом транспорте и дефицитном топливе, и будет стоять в террариуме у ахатины, купленной за 300 р.

бимбос 1 сен 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да о чём с тобой трахаться(ц)

novan47 1 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я вот тоже не пойму нахрена она в метро то поехала? Неужели учитель литературы настолько нищий что не смог оплатить даме такси

neardachnik 1 сен 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это я, тот самый учитель литературы. И поверьте, тут не все так однозначно.

zaav 1 сен 2026 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Свояк @ 01.09.2026 - 23:00)
Это я на газокомпрессорной станции, которая стоит ХЗ сколько денег, качаю газ ХЗ куда.
Дело в том, что при строительстве планировалось, что качать мы будем с юга на север. Но на всякий случай построили так, что мы можем качать и с севера на юг.
И вот мы качали-качали с юга на север, а теперь назад качаем.

Короче нам похуй, куда.

Смотрю с ёлкой вы не заморачиваетесь, один раз на шкаф поставили, и постоянно новый год)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 807
40 Пользователей: DarKnight, Tassadar4, luxell, katazik, pil0975, pablo13, Dime, Эврикаэврика, yuliasubbota, trappaton, kukaracha74, krahobor, AlexTonys, McLeod, KrizAliz, Лесьяръ, ГацкийТапак, Cosmos72, MomGol, doommm, Kergular, Дэмн, Neopainter, ХрЕноВоД, Neva1, CristalClear, Vredtech, Калямбус, ooodmin, SnaSaboteur, fosgen08, Trit5, Stavdemon, jmorales, spiderpol, depps, Barmaglottik, victor812, realskyrider, luckyattila
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх