«Это же унизительно для мужчины»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adiks 24 авг 2026 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kvon @ 24.08.2026 - 13:07)
Я частенько еду в левой, но вот точно не ради той херни, что она написала :), левый тупо быстрее идет обычно.

Эмм, ну если ты имеешь ввиду когда едешь, например, по м4 и правый ряд занят весь фурами, то да, левый ряд быстрее получается. Но если ты просто прешься в левой полосе, а в правой полосе на ближайшую сотню метров нет автомобилей, то ты просто... нехороший человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 24 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Начтоящие альфачи едут в пюкрайнем правом 40 перед фурой... вот у кого настоящие стальные яйца, детка lol.gif
Assoroff 24 авг 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И в ебасос ей. По мужски
АмурШирокий 24 авг 2026 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
самое лучшее если такие обезьянки так и остаются текстом в интернете.
вживую таких лучше не слышать.
aristarch 24 авг 2026 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Не поддаемся на провокации.
ПечHuk 24 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 24.08.2026 - 13:07)
ух ты ...спасибо...а то я постоянно думаю почему столько идиотов

Часто очень таких альфосамцов обгоняю по правой полосе, по которой лохи ездят. Благо она пустая, все мачо по левой плетутся

lexxled 24 авг 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Есть отличный фильм be cool, будь круче про это. Рекомендую этой даме посмотреть
Slegan 24 авг 2026 в 15:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Пользуясь случаем, обращаюсь к тошнотикам-леворядникам: будьте прокляты. Из-за вас приходится опережать всех по правому ряду и чувствовать себя неполноценным мужчиной!

XAN9 24 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бля это что все АЛЬФАЧИ что ли, при пустой дороге по левой полосе едут? А я их ПИДОРАСАМИ называю..
RыыBack 24 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Я
Даже
Пишу
Всё
С левой
Стороны.
Вот
Такой
Я
Альфыч
По
Жизни!
Отсекайтесь,
Лузеры!
qck1967 24 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Опять какая-то графоманская ерунда.

Старая знакомая всех свои "тараканов" давно бы обозначила. После года знакомства обычно все "сюрпризы" уже известны. Итого: не верю.
ai200869 24 авг 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Короче без БНВ с чадящим V8 на коленях, купленным в кредит не вариант.

Записали
nocturnal11 24 авг 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Litau @ 24.08.2026 - 14:41)
Возможно ты прав, только слово "чернь" меня реально покоробила, ты из лордов? Приближенный к императору? Святой? "чернь", бля думай что пишешь.

Я не из палаты #6.
А что эти вот статусные не показывают свое превосходство надо остальными? Почему им можно, а мне нет?
Из жизненного опыта могу сказать, что всё окружение постоянно хочет выразить своё "превосходство"

zveromish 24 авг 2026 в 15:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я с таким удовольствием спокойно и ровно объезжаю всех по свободной правой полосе, пока эти недо-альфачи теснятся в левой. И в итоге, приезжаю незадроченным к красавице жене, чтобы подольше с ней побыть и получить удовольствие от общения, а не выдыхать впечатления от жесткача на дороге.

ТониStark 24 авг 2026 в 15:40
1
Посыл понял. Теперь если сзади кто то моргает, буду покорно устапать, там топит гордый но тупой олень ебака, со своей быдлобабой😁

smilerxxl 24 авг 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПечHuk @ 24 авг 2026 в 15:26)
Цитата (ВоваЦЦ @ 24.08.2026 - 13:07)
ух ты ...спасибо...а то я постоянно думаю почему столько идиотов

Часто очень таких альфосамцов обгоняю по правой полосе, по которой лохи ездят. Благо она пустая, все мачо по левой плетутся

Отца учил таксист в 80е уже тогда ему говоря на хер тебе не нужна эта левая полоса правая наше все. Ну его можно понять он же таксист. Потом я когда начал ездить мне тоже самое сказал отец да не суйся ты влево справа заебись обгонять получается. Сейчас я живу в городе где 3х полосных дорог нет и когда приезжаю в Питер сразу вспоминаю отца и херачу по двум правым полосами потому что "не лохи" едут по левой и почему то медленно
Anoha 24 авг 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ебанутым нет покоя...
Марракс 24 авг 2026 в 15:52
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Иногда такое есть. Какой то дебил ляпнет что-нибудь, а другому в голову придет и пошло-поехало.

Вообще у баб есть такая хрень.
Вот ты можешь приносить домой бабла и решать проблемы всей семьи, а где-нибудь в мелочи по мнению бабы приколешься и все - авторитет потерян.
Два примера.

1. Я не люблю кружить по району или в местах массового пребывания машин с целью поиска парковки. Когда я вижу что машин потенциально много, то я могу встать метров за 50-100 от места назначения, а не проезжать кругами в надежде что кто-нибудь съедет, лишь бы остановиться у самого входа. Мне не сложно пройти 100 метров до магазина, чем надеяться встать поближе "где-нибудь" там, а потом еще долго выезжать в надежде что пропустят.
Но моя благоверная считает это слабостью, ибо как же придется сделать чуть больше шагов, чем положено.

2. Отдыхали на море. Рядом с пляжем катамараны, мужик попросил один катамаран помочь перенести метров на 10 в сторону. Перенесли. Какого же было мое удивление когда я вернулся, что оказывается я "прогибаюсь, хотя мог отказать, ибо человек деньги зарабатывает, а ты лох бесплатно ему в этом помог".
Мы кстати полдня ругались из-за этого настолько, что я уже хотел обратно ехать за 1000км, т.к. настроение жена мне подпортила. Потом извинялась, мол, похмелье, перебрали накануне, но я так и не забыл тот инцидент до сих пор.

Так что для меня не удивительно.
Mongoose79 24 авг 2026 в 15:52
0
Цитата (Holms @ 24 авг 2026 в 13:08)
По-моему, такие истории придумывают сами мужики, что бы над другими поугарать. Контент надо чем то наполнять.

Специально зашел в этот говнотопик посмотреть когда появится первый здравый комментарий. На второй странице однако. Holms agree.gif И ведь на полном серьезе обсуждают этот говнопост. При этом бьют себя пяткой в грудь, что "зомбоящик" не смотрят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 24 авг 2026 в 15:53
d2ima 24 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну насрано и насрано
у доброй половины вокруг и насрано,
и мозгов нет нихуя..
так и живём..

Это сообщение отредактировал d2ima - 24 авг 2026 в 16:03
aquarian 24 авг 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
в школе еще от такой манды слышал, что для пацана иметь "хорошее" поведение - стыдно. Но остатки тех кто имел адское поведение ("плохое") где то доживают сегодня никчемную жизнь в той засрани откуда амбициозные и умные уехали
Biomasssa 24 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (freedom41 @ 24.08.2026 - 13:01)
Курица ищет альфача, а потом РСП кого искать будет?

Дык нашла же уже - из аэропорта встречает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 317
30 Пользователей: detox, Arkalyk, polkovnik76, Timon32, ValFed, AlexTonys, Mayor18, Gh0sT85, speedling, Pondigo, DSD5515, McBotik, RiFXP, Andrew2007, deadtag, Hotbird, Archy7, Tehelm, amiga4o, djonsver, guru23, burbulator, Искандэр, Ludmilaya92, Трудовик, evgenii34, velaso, Волкособ, UncleTheodor, kopasov
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх