Личное пространство⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ситроен 16 авг 2026 в 18:34
ярила  •  На сайте 12 лет
0
А дрочить как ему, не подумала?!
Fobi 16 авг 2026 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (ЕгорИ @ 16.08.2026 - 12:19)
Эхххх.... Стуки в дверь, личное пространство....
У одного моего знакомого папаня вообще казарму дома устроил. Отбой в пол-десятого до 11 класса, экзекуции за любые провинности... какое еще личное пространство там? ))) Вместо них - периодические шмоны (самые натуральные) и проверки.
Профессиональная деформация, етить-ее... На корабле матросиков-новобранцев дрессировал, соответствующую атмосферу и домой привнес.
А потом удивлялся - че эт сынуля поступил учиться подальше от дома, а после армии сначала на квартиру, а потом из последних сил ипотеку тянул, но жить в родительской трешке наотрез отказывался.
И да - общаются они только в случае крайней необходимости. Ибо неприятие очень сильное.

Не будьте такими, господа родители!

Знаю таких долбоебов лично, сын после того как пошёл учиться сразу съехал в общагу и подработку нашёл, и родителей демонстративно и при свидетелях послал очень далеко, и сказал что на их похоронах он будет очень счастлив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taeniurus 16 авг 2026 в 18:47
Подколодная  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (racer666 @ 16 авг 2026 в 18:18)
Цитата (LuckyRex @ 16.08.2026 - 17:25)
Дрочила, поди  

Ну, это нормально

Девкам молодым это зачем? Или у них тож гормоны?

Ну, во-первых да, девочки тоже изучают собственное тело и реакции. Те, кто этого не делают, рискуют во взрослом возрасте столкнуться с проблемами, когда они сами не знают, что им надо для получения оргазма.
Во-вторых - зачем всё сводить к дрочке, тема больная? Закрытая дверь - тупо чувство комфорта. Вне зависимости от пола мы эволюционно не особо хорошо себя чувствуем, когда 24/7 находимся на открытом/условно открытом всем взглядам пространстве. "Домик" это хорошо и приятно, даже если ты просто читаешь книгу.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 16 авг 2026 в 18:55
Самуэлич 16 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну, тут два путя - или самой отсасывать или не мешать ему дрочить. Учебные пособия у Brazzers посмотреть можно.
ASbalbes 16 авг 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2026 - 12:02)
Я согласен, она ебанашка, ребенка жалко

Нет. На днях, племяшка, 12 лет, начала тихариться, паролей понаставила, благодаря настойчивости матери сняли с крючка разводил.

russean 16 авг 2026 в 18:50
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Куркан @ 16 авг 2026 в 16:34)
Цитата (russean @ 16 авг 2026 в 16:24)
Не знаю, у меня дома замков нет и не было никогда. Закрытые двери и личные границы - это вообще разные вещи.
И таки да, я при родителях в квартире как-то не додумался дрочить. Это же каким идиотом быть надо???
Так что захочет сынок подрочить - пускай квартиру себе ищет) Пусть будет доп.мотивация.
А то потом все такие зумеры-  вот квартиру нереально купить....просто мотивации нет.

1) А где ему еще дрочить в 15 лет?
2) Квартиру ему не продадут и даже не сдадут. См. "15 лет".

терпеть!Знаешь, как характер тренирует!
В армии вон даже дверц у туалета нет - запираться вообще негде)
russean 16 авг 2026 в 18:53
-1
Цитата (taeniurus @ 16 авг 2026 в 18:47)
Дрочила, поди  

Ну, это нормально

Ну, во-первых да, девочки тоже изучают собственное тело и реакции. Те, кто этого не делают, рискуют во взрослом возрасте столкнуться с проблемами, когда они сами не знают, что им надо для получения оргазма.
Во-вторых - зачем всё сводить к дрочке, тема больная? Закрытая дверь - тупо чувство комфорта. Вне зависимости от пола мы эволюционно не особо хорошо себя чувствуем, когда 24/7 находимся на открытом/условно открытом всем взглядом пространстве. "Домик" это хорошо и приятно, даже если ты просто читаешь книгу.

ну таки если у сына есть комната, значит "домик" у него есть...уже здорово, учитывая размеры современный квартир. И мама там не стоит у него целый день над спиной - пускай занимается чем хочет. Повторюсь, у меня замков нет в квартире. Но это не значит, что если жена хочет посидеть в тишине - она не может этого сделать. А вот если бы она демонстративно при этом закрывалась - было бы очень странно....
russean 16 авг 2026 в 18:58
0
Цитата (Pondigo @ 16 авг 2026 в 18:24)
Я своему сам замок поставил в 10 лет и отдал все ключи. Мужчина должен привыкать иметь свое пространство с раннего детства.

ну хоть не камеру - уже хорошо.

Я вот чего удивляюсь. У меня в детстве в городке не было принято даже дверь квартиры запирать. Если заперто - значит человек ушел куда-то. Но когда он дома, квартиры стояли открытые и нормальная картина когда её приоткрывали и кричали - есть кто дома. И это было нормой.
Более того, вот месяца 2 назад с девушкой в всеинструменты общался. Она говорит, что у них тоже не было принято закрывать двери. Мол вот она на работу пошла и двери не закрывала...И для меня это норма до сих пор.

З.Ы. пока писал вспомнил, что у меня сосед по лестничной клетке тоже не закрывает двери, но они у него еще и нараспашку постоянно....
taeniurus 16 авг 2026 в 19:04
1
Цитата (russean @ 16 авг 2026 в 18:53)
Цитата (taeniurus @ 16 авг 2026 в 18:47)
Дрочила, поди  

Ну, это нормально

Во-вторых - зачем всё сводить к дрочке, тема больная? Закрытая дверь - тупо чувство комфорта. Вне зависимости от пола мы эволюционно не особо хорошо себя чувствуем, когда 24/7 находимся на открытом/условно открытом всем взглядом пространстве. "Домик" это хорошо и приятно, даже если ты просто читаешь книгу.

ну таки если у сына есть комната, значит "домик" у него есть...уже здорово, учитывая размеры современный квартир. И мама там не стоит у него целый день над спиной - пускай занимается чем хочет. Повторюсь, у меня замков нет в квартире. Но это не значит, что если жена хочет посидеть в тишине - она не может этого сделать. А вот если бы она демонстративно при этом закрывалась - было бы очень странно....

Никто не будет "демонстративно" закрываться на ровном месте. Такое начинается как ответка, когда родитель имеет привычку вламываться с ноги в комнату в любое время дня и ночи. При уважительном отношении - когда родители вежливо стучат, дети вешать замки не будут.

Терпеть не могу свою родную бабку, та еще хрычиха по-жизни. Одной из сотен ее "милых" привычек было заходить в туалет, когда ты сидишь на унитазе или моешься. "А чо такого, я на тебя не смотрю, сиди". "Не закрывайся, вдруг мне в ванну зайти срочно понадобится!" Лет 5-7 мне было, не тот возраст, чтоб я могла противостоять этой су...масшедшей женщине. Потом, конечно, начала запираться, и она сильно недовольна этим была. До сих пор ненавижу ее дом и приходить к ней в гости. Но приходится ради отца.
racer666 16 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 16.08.2026 - 18:30)
Бабушка ВОВ прошла, там топать и ругаться было бесполезно.Уникальный человек, из железа, уважаемый, который для большой семьи сделал столько, что невозможно не оценить этот вклад, хотя ее давно нет.
И ругалась я и кричала. И главное, пыталась объяснить.
Про личное пространство она вообще не понимала-раз дверь закрыта, значит, есть что скрывать. Так она считала. А уж что она думала там себе и каковы причины...никогда не говорила.
В моем доме подобного быть не может и будет, как сказала я, говорила только. Все.

Спасибо

racer666 16 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (taeniurus @ 16.08.2026 - 18:47)
Во-вторых - зачем всё сводить к дрочке, тема больная? Закрытая дверь - тупо чувство комфорта. Вне зависимости от пола мы эволюционно не особо хорошо себя чувствуем, когда 24/7 находимся на открытом/условно открытом всем взглядам пространстве. "Домик" это хорошо и приятно, даже если ты просто читаешь книгу.

В статье о молодом парне. Потому дрочка это основа, а дальше книги, телефон, рисование.

turovaeva123 16 авг 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Подросток уже не маленький ребенок, можно спокойно постучать и дождаться ответа, прежде чем заходить. Личное пространство дома все-таки должно быть у каждого.
taeniurus 16 авг 2026 в 19:20
0
Цитата (racer666 @ 16 авг 2026 в 19:12)
Цитата (taeniurus @ 16.08.2026 - 18:47)
Во-вторых - зачем всё сводить к дрочке, тема больная? Закрытая дверь - тупо чувство комфорта. Вне зависимости от пола мы эволюционно не особо хорошо себя чувствуем, когда 24/7  находимся на открытом/условно открытом всем взглядам пространстве. "Домик" это хорошо и приятно, даже если ты просто читаешь книгу.

В статье о молодом парне. Потому дрочка это основа, а дальше книги, телефон, рисование.

Я отвечала на конкретный вопрос про девочек. И даже пацанам не будет особо приятно вламывание в комнату, даже если они просто плюют в потолок.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 16 авг 2026 в 19:21
АстроМаг 16 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (CHATskii @ 16 авг 2026 в 12:06)
Дайте пацану подрочить спокойно!

Для этого туалет есть и ванна! dont.gif
ВесеннийСон 16 авг 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эта ебанашка или разведенка или муж у нее там в доме только для мебели. Уж должен был встать на сторону сына подростка и поговорить с дурой-женой.
kaiserSousa 16 авг 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 16.08.2026 - 15:29)
Я 1956 г.р. Своя комната появилась только в возрасте 10 лет. И никогда мама без стука не входила.

Где такие буржуи выросли?

mikhailiser 16 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CHATskii @ 16.08.2026 - 12:06)
Дайте пацану подрочить спокойно!

Дрочить нужно в туалете или в ванной

Globuolortod 16 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебанашка, однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 961
56 Пользователей: Cotobox, Neodek, SlepoiBARON, Kmak, dfritz87, kochegar78ru, SobakaБяка, DiegoCorral, smallg, molderpp, shansonet, Makcumyc, ShurinVA, zxcvbn2, lesnik757, NetGuard, bobikov, ildar59, snegirichka, abui, Kenjiro, Shurovik, mayatnic, фусовод, MaksUz, Jarick, mazila52, alex007i, skazz88, azh13, romo777, taxik38, Network894, Kosta5766, DrillBits, Tashacypa, Матей, серый, Ntroy, СмторетьЯП, Calabiyau, PiterPens, moorhoohan, typicalAlice, superoleg81, falcon96, ВесеннийСон, Student100, fcrv, nelegal82, MajorM, LapinKulta, Erlan81, AYS78, Князь, Rigru
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх