Вообще, интересен факт, что некоторые хотят, чтобы мужики были взрослыми, мужиками и пр. А нахуя это нам, спрашивается?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера поздно вернулся домой, по дороге заехал в магазин. Пока мыл руки, переодевался, жена разобрала пакет с продуктами. Захожу на кухню, сажусь в кресло и говорю шёпотом - дверь закрой и доставай... И тихонько, чтоб никто не "запалил" едим "контрабандное" мороженное. А что делать - шестеро детей.
А ещё многим не дает покоя, что мужики любят играть в компьютерные игры. Мол, инфантильность. Понабрали стереотипов, теперь гештальды свои из троек по психологии закрыть хотят
Меня больше в смех повергает, когда тетки 30+ друг друга девочками называют. Какие вы, к чертям, девочки? Вы уже бабушки практически)А мороженое ел, ем и буду есть)
Ну не знаю, мы вот, мужики 45-50, друг друга пацанами называем. Это плохо? GeniusGSM
Как то в молодости с друзьями сходили в кино, потом вечером познакомились с девушками и сказали, что ходили в кино.... какое было у них удивление, что молодые мужчины ходили в кино одни без женщин.... поверить не могли, что мы одни мужской компанией ходили.... Вообщем для шкур мужик - это скотина, который либо пьет, либо работает....другого они не представляют
Вообще, интересен факт, что некоторые хотят, чтобы мужики были взрослыми, мужиками и пр. А нахуя это нам, спрашивается?
Некоторые просто не любят отсталых и их компанию. Примерно как во дворе ровесников, которые писаются и улыбаются от этой радости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)