Процессор и термопаста, для чего нужна термопаста?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
23.02.2011 - 01:18
0
Статус: Offline

палковник

........

Это сообщение отредактировал pavalax - 23.02.2011 - 01:20

[^]
Apolo
23.02.2011 - 01:47
0

Шутник

нам как то раз принесли комп с кулером оплавленным как свеча! пользователей не смущал запах из компа, они обратились в сервис только после того как он перестал включаться, а то что в последнее время комп страшно тупил они думали что это издержки времени.... smile.gif)) жаль нет фото материнки с оплавленным кулером, но от проц мы оставили себе для коллекции. В таком виде мы его извлекли из сокета.

Процессор и термопаста

[^]
Lexis77
23.02.2011 - 03:29
0

Шутник

Цитата (idol2 @ 22.02.2011 - 04:13)
Цитата (Lexis77 @ 22.02.2011 - 01:09)
Тут два с половиной человека, котырые понимают, зачем вообще нужна термопаста (автор в них не входит), а все остальные собрались похоливарить, что лучше амд или интел, причем опять-же не понимают разницу.
И эту хуйню еще на главную выфлуживают! Совсем с "новостями" туго стало?

Уважаемый, ты тему-то читал? Автор который "не входит в число людей, которые понимают, для чего нужна ТП", выложил фотку для того чтоб мы поприкалывались, как нельзя мазать проц, из чего следует заключить, что он имеет представление, как мазать ТП и для чего она нужна. Народ тут собрался понимающий, и на 100%(судя по постам) понимающий, "зачем вообще нужна термопаста". А вот внимательно прочесть тему ты не удосужился(это я для верности 2-й раз написал, а то у тя расстройство внимания).

Уважаемый!
Когда вас "отпустит", я готов ответить на все интересующие, вас вопросы. Но до сих пор я не вижу стимула, встревать с вами в полемику, ибо ваш комментарий неадекватен, и кроме маразма и скрытой агрессии не несет в себе более никакой полезной информации.

[^]
DAZ
23.02.2011 - 05:33
0

старатильный кашак

Цитата (Astarel @ 21.02.2011 - 21:09)
могу поспорить про эту пасты ты и слыхом не слышал +)))

Угум. "Не слышал", вот только в руках держал и не одну деталь ею отполировал. tongue.gif

У моего отца ещё в 80-е годы станочек шлифовальный был (дефицитнейшая вещь по тем временам) - так что я вдоволь наигрался с кругами и абразивными, и войлочными... А теперь ржу над неучами умничающими. gigi.gif

Добавлено в 05:39
Цитата (dieselqueen @ 22.02.2011 - 14:19)
А че - амуде девочковый процыг, штоле? Сильно... ну да, в общем я таки девочка... и у мне амуде! от природы не скроешься!

Смотрю профиль lupa.gif :

"Половая принадлежность: Мужчина" gigi.gif

[^]
pavalax
23.02.2011 - 16:45
0

палковник

Цитата
А так, судя по фотке:
Материнская плата EPoX на чипсете VIA KT333

oxyxo
КЭП, об этом каждый ребенок знает© - а на второй пикче?

[^]
Gayboy666
23.02.2011 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (Netserge @ 21.02.2011 - 21:59)
Gayboy666, эти процы не имели крышку... АМД не считало необходимым ее ставить, за что поплатилось очень большой долей рынка, когда ее процы начали гореть, и оочень многие перешли на интел... плюс еще когда кулер ставил, можно было очень легко отколоть уголок кристалла.

Эти - это дюроны-то? Ну, в нулевые меня процессоры не интересовали, поэтому пробелы в истории имею. Хе.

[^]
QgecHuk
23.02.2011 - 23:58
0

Приколист

Я так почитал первую страницу коментов, получается, что почти все знают , что жизненно необходимо менять термопасту, а я об этом в первый раз в жизни слышу=(

У меня компу уже 6 лет , и ничего не менял в нем ни разу, только пыль протирал раз в год, и нормально с ним все , только вот кулер гудит очень сильно.

[^]
DamBpot
21.07.2011 - 09:41
-1

Шутник

Цитата (zay4i6ka @ 21.02.2011 - 09:17)
АМД хуле))) Интел давно бы накрылся )) У самого камень АМДшный стоял, комп дымился, в буквальном смысле слова, но проц работал. После такого волшебства стал пользоваться только продукцией AMD, их и оверклокить здорово и пафоса меньше, чем у Интела. )))

вах ха ха ламаота беспросветная!!! наоборот интел не страдают черезмерным нагревом даже без радиатора и кулера могут работать! а продукция амд подвержена сильному перегреву! поэтому всегда где стоит проц амд огроменный радиатор в отличии от интел, и в случае когда кулер накрывается и перестает охлаждать почти всегда процы амд тупо сгорают!!! в следующий раз прежде чем что то говрить анализируй что говорить и ненадо нести отсебятину, лошара ебаная!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40175
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх